MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K550i
Re: Re: Отвечаю, как специалист в области сотовых телефонов
вот тока цена на трубку примерно равны....поэтому многие и выбирают, то что им больше надо функционал или дизайн. так что сравнивать можно.по ценовой категории ;)
Re: Re: Зачем менять?
+1 :D:D:D
Re: Клава ацтой
многозадачность на W810 не получить. так что смиритесь.
Re: Re: Зачем менять?
Дебил))))))))))))) Клава-то здесь причем? Ненравится - залезь на этаж повыше (лучше шестнадцатый, или еще выше) и отправь К550 в последний путь)))))))))))
На любом рынке за 30000 зайцев (~15$)
Re: HELP
Оба нормальные. Но если хочешь слушать музыку с динамика - то 6233. Если в наушниках - то К550 перепрошитый в В610. Если нужно камера хорошая - то К550. Дисплей ИМХО лучше у 6233. Только нокия стоит подороже.
Особенности телефонов
Вау!!!!!!!! Мобильник просто супер! Покупал вчера. Я могу сравнить смартфон Nokia 6670 и Sony Ericsson K550i. Nokia 6670 не плохой телефон, дисплей 65 тыс. цветов, а Sony Ericsson, 262 тыс. цветов. Захожу в интернет а там всё есть. Googie появляется после входа. Этот телефон я советую всем!!!!!
Марианна
наманый мобик тока жаль дотрогой
ранетка
Тело хорошее во всех направлениях! соответствует цене!;) минус - наружный динамик -проверил на себе;( говорят его мона прокочать, но как - не нашёл!;( буду благодарен за такую инфу!
Jho (lukash13@gala.net)
КОРОЧЕ Я ТАК СКАЖУ ПАРНИ ТЕЛ ПРОСТО ОТСТОЙ ГАВНО КОНЧЕННОЕ МОЖНО СРАЗУ В УРНО
АНЧОУС
NArmalinii telefon.$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Vitalik Adashan
Birite!!!!!!!!!!Vsem savetaiu
Vitalik Adashan
Глюк телефона
Один раз тел вырубился, и снова врубил. Сбой часов бывает часто и поэтому их исправляю. Этот тел полный супер и я такого не ожидал!
Fujita2008
Nu kumpareti kikate de este kumparati kirieshiki layt sau kiroane mobil TRIUMF
siski piski (vitalik.adasan@mail.ru)
MUsina po vizavu zvanite ea iz maldavashki tam vseo esti siski piski
C_A_R_A_B_E_T_C_H_I V_A_D_I_M 0231 30327
у кого было при написании смс кнопки иногда не реагируют на нажатии и может ли экспертиза выявить этот дефект как заводской брак?
cexcozver (oleg2860@mail.ru)
Sony Ericson с нокией не нада сравнивать. Нокиа сони в опу дрынь по всем катигориям. Прошиву на сони с нокиевкой не сравниш
СониPhones в опу
У меня я есть этот реальный телеф! Ваще клёвая жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ан-ночка
Re: Re: Re: Зачем менять?
Клава при том, что ,судя по посту dr.Dyl, ему именно клава не понравилась, вот и появилось желание сменить к550 на в810.
Анцистр
а в коплект мне дали наушники флеш карту на 128 мигабайт! а еще зарядку клевый телефон!!!!!!!!
отличный телефон
ПОМОГИТЕ PLEAZ КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ по ДЛЯ SONYERICSSONk550i
ДЫМЫЧ
отзывы k550i
Два отзыва о SE k550i с ресурса
Модель телефона хорошая. Пользуюсь третий месяц. Да, присутствуют определенные минусы, они есть у каждой модели! При сравнении К750 и К550, скажу, что К750 несколько лучше камерой. Это единственное отличие.Мне мой К550 очень нравится. Правда скрипит крышка, но скрип не такая большая проблема, хоть это и не эстетично , я подложила под неё бумагу, теперь не скрипит)). Бывают случаи, когда кнопки 4 и 6 не срабатывают,бывает редко. Звук мог бы быть и громче, но ко всему привыкнуть можно. Может не хочется за такие деньги к чему-то привыкать, но идеальной модели телефона НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Я счастливый обладатель К550. До этого был SE К750. У К550 камера хуже: матрица, оптика. Из минусов : крышка скрипит и звук тихий. Из плюсов: процессор раза в 2 мощнее, дисплей другого типа (TFD) - это тоже лучше, энергопотребление понижено, батарея более ёмкая. Эргономика на любителя. Вообще классный телефон, хотя судя по всему производителю пришлось пойти на определённый компромис из-за толщины корпуса.
дурак, бери К550 и не думай, он лучше в 1000 раз!
Если хочешь услышать громкий и качественный звук то бери 6233, но там нельзя перематывать видео :( А в К550 можно всё но играет он куда тише и хуже качество, вообщем выбор за тобой
Lexmark (spm_616@mail.ru)
ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!
Народ ,кто может помогите пожалуйста.У меня вот такая тема:я на k550I слушаю КиШ ,но там названия на русском а в плеере это одни каракули,как сделать чтобы норм было,подскажите плз.и еще ,у меня ася на мобиле стоит и подключен инет.в инет на сайты захожу и всё норм а в асю почему то зайти не может.помогите мне плз с проблемами кто чем может...ответ пищите плз мне на почту :resstar@yandex.ru . Спс всем зарание
Кеха
У кого лучше динамик у L7 или К550I?
субъективно - у сонерика. да и по отзывам на форумах - все так говорят, ну почти все. да и он как телефон лучше моторолки
Здраствуйте! У меня возникла проблема с телефоном, может вы знаете в чём проблема? Я решил подключить свой телефон к компьютеру, но не установил драйвер. Естественно, компьютер не нашёл телефон, и я выдернул шнур. После этого телефон перестал включатся, тоесть появляестья заставка "Sony Erricson" и после этого ничего не происходит. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
не включая поставь на зарядку.НЕЛЬЗЯ ТАК ОТКЛЮЧАТЬ БО НЕ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН , А Й КОМП УГРОБИШ
Спасибо большое!
Olyapka 16.07.2008 21:08:
Купил два дня назад-сегодня отнёс назад - это не телефон а фотик и всё остальное. Слышимость паршивая-слов не разберёш ! Пробовал несколько тел. этой модели-одно и тоже,если нужен телефон -не покупайте !
Сони эриксон самые достойные телефоны взять хотя бы к750 прошлого века.Фору даст многим новинкам Нокиа.
народ пожалуйста подскажите если знаете, в плеере треки на русском обозначаются как просто каракули, непонятные для меня =\ если кто знает как это можно поправить изменить напишите на мыло: elmoo@yandex.ru
не в той кодировке у вас музыка...
решение -
qwe 25.08.2008 00:05:
народ пожалуйста подскажите если знаете, в плеере треки на русском обозначаются как просто каракули, непонятные для меня =\ если кто знает как это можно поправить изменить напишите на мыло: elmoo@yandex.ru
С уважением, Ольга, редактор MForum
подскажите чё делать:не открываются папки игры и приложения на мобиле.Пишет "Ошибка при выполнении операции".пробовал перезагружать,не помогает.помогите кто может!!!
сброс к заводским настройкам попробуйте
7205518 27.09.2008 16:44:
подскажите чё делать:не открываются папки игры и приложения на мобиле.Пишет "Ошибка при выполнении операции".пробовал перезагружать,не помогает.помогите кто может!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чем может быть связана следующая проблема: около недели никто не может дозвониться, один ответ - "Абонент не доступен". При этом сеть есть, и исходящий вызов можно сделать без проблем. После сделанного исходящего вызова какое-то время входящие тоже принимаются, а потом опять - "абонент не доступен". Спасибо!
с другими симкартами пробовали? если все нормально, то надо обращаться к оператору
Magnika 29.09.2008 19:15:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чем может быть связана следующая проблема: около недели никто не может дозвониться, один ответ - "Абонент не доступен". При этом сеть есть, и исходящий вызов можно сделать без проблем. После сделанного исходящего вызова какое-то время входящие тоже принимаются, а потом опять - "абонент не доступен". Спасибо!
Olyapka 29.09.2008 23:18:
с другими симкартами пробовали? если все нормально, то надо обращаться к оператору С уважением, Ольга, редактор MForum
Да проблема была в сим-карте, плохо была вставлена ) Спасибо!
Добрый день! У меня вот такая проблемка с SE K550i: в последнюю неделю стал постоянно вырубаться телефон, причём и при полной и при частичной зарядке аккумулятора. Телефону всего ничего (5 месяцев), за это время наговорил 165 часов (не знаю много это или мало). В чём может быть проблема???
попробуйте сброс к заводским настройкам из меню или перепрошивку
exodus 01.10.2008 16:14:
Добрый день! У меня вот такая проблемка с SE K550i: в последнюю неделю стал постоянно вырубаться телефон, причём и при полной и при частичной зарядке аккумулятора. Телефону всего ничего (5 месяцев), за это время наговорил 165 часов (не знаю много это или мало). В чём может быть проблема???
Приф... Фсем)!!! Хочю спросить: 1)Какая прошивка на звук для SE k550i лучше.(и где её достать? если можно сылочку)) 2)От прошивки мобилке плохо не станет?))) И 3)Где можно скачать много последних новинок игр?
P.S. Спасибо всем кто ответил на мои вопросики)))
1. для SE нет особых прошивок, поставьте последнюю, это в любом случае будет лучшим вариантом.
2. не станет, если прошиваться правильно, программой с оф. сайта sonyericsson.com
3.
RestInPeace 05.10.2008 01:46:
Приф... Фсем)!!! Хочю спросить: 1)Какая прошивка на звук для SE k550i лучше.(и где её достать? если можно сылочку)) 2)От прошивки мобилке плохо не станет?))) И 3)Где можно скачать много последних новинок игр?
P.S. Спасибо всем кто ответил на мои вопросики)))
Пасиб те Ольга, редактор MForum)
подскажите пожалуйста че с тел не заходит в приложения и игры пишет ошибка при выполнение операции кто знает че это. заранее спасибо
попробуйте сбросить его к заводским настройкам
slayk 07.10.2008 21:59:
подскажите пожалуйста че с тел не заходит в приложения и игры пишет ошибка при выполнение операции кто знает че это. заранее спасибо
Подскажите пожалуйста. Хочу в меню "Защита телефона" установить только эта SIM-карта, телефон требует старый код, хотя телефон новый и никакого кода я до этого не вводил
попробуйте стандартный пять нулей
Yura 14.10.2008 00:56:
Подскажите пожалуйста. Хочу в меню "Защита телефона" установить только эта SIM-карта, телефон требует старый код, хотя телефон новый и никакого кода я до этого не вводил
Olyapka 14.10.2008 01:15:
попробуйте стандартный пять нулейYura 14.10.2008 00:56:С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо. Все получилось. Только надо четыре нуля.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru