MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson J300i
я на счет MP3-шек, скока их влазит в SE J300i, скиньте мне на мыло, ПЛИЗЗ!!!
~ODESSIT~ (goblin_show@bigmir.net)
Re: соединяем J300i по USB
Вопрос от особо одарённого (умом) человека - как открыть этот ресурс
Народ!Подскажите стоит ли покупать этот мобильник?
Romeo Des
Re: Ответ /Romeo Des/
я думаю что да, я сам скоро сам се такой возьму, за енти деньги ты просто лучше не чего не найдешь
~ODESSIT//
пожалуйста, подскажите, чей зборки лучше взят SonyEricsson J300i, напешите мне в ICQ 261-125-460, если МОЖНО то побістрее, зарание спасибо. BAY!!!
~ODESSIT//
НУ если ты уже пишешь, то думай что... у него нету IRDA
~ODESSIT//
Люди, у кого есть SonyEricsson J300I усть меню под FM. Или надо наушники с FM. Пишите в Аську 261-125-460. BAY!!!
~ODESSIT//
У меня в этом телефоне после 2 недель использования в качестве именно (ТЕЛЕФОНА) перестал работать джойстик. Отнёс я его назад в магазин а мне сказали это не гарантийный случай. И куда его теперь выбросить ?
А я себе взял и доволен. За такие деньги самый лучший вариант.
lazyman
Усем привет, ятут первый раз, а можно еще раз дать ссылку на дрова для телефона, а то эта не работает, программу скачала с официального сайта, но телефон она не видит дрова нужны, а ссылочка не пашет........
Юля (box.kuzka@gmail.com)
помогите
Проблема:на мой телефон(ericsson j300i) приходит sms только первая часть-конвертик пополам,а в конце (...).Как получить вторую часть?У меня нет инструкции.
Re: помогите
Здесь лежит инструкция, всего 2 метра, может пригодится и на будущее:
--- Moderator is watching you!
скажите пожалуйста где можно скачать оперу на sony ericsson J300i
абрам
opera.mini.com
А не mini.opera.com? Подкл. только так...
--- Motor V3i
Мне пофиг, человеку просто лень на яндекс сходить.
Согласен.В натуре,задолбали,раз 500 ,если не 1000 спрашивали уже типа - "А где проги для него взять" , "А где мелодий накачать". Для чего поисковики то?!...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
по его цине СУПЕР ТЕЛЕФОН!!!
--- С уважением, SEX!
need help
Люди, не могу понять..через интернет закачивает и устанавливает java-приложения, а вот если просто через дата-кабель кинуть, не видит...и не хочет кроме как удалить ничего с ними делать...как быть?
scherryl (scherryl@yandex.ru)
Re: need help
Смотря в какую папку кидаете - надо в "прочее"
Re: Re: need help
да, именно в Прочее....но увы.. в информации говорит, что это java-приложение...но запускать его не желает...=_( а вот если через gprs или wap все прекрасно... а через дата кабель с компа ни в какую...
Re: Re: Re: need help
Проверьте расширение файла - должно быть jar
Re: Re: Re: Re: need help
да, именно jar быть может нужны какие настройки в самом телефоне..или в программе... или наличие какого-нибудь программного обеспечения...
Re: Re: Re: Re: Re: need help
Никаких настроек не надо. Это со всеми jar-файлами, которые кидаются с компа, такое происходит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: need help
Да, со всеми jar и jad файлами.. которые перекидываются с компа в телефон (прочее) с использованием дата-кабеля.
нужен телефонный менеджер MyPhoneExplorer
f (gogirus@rambler.ru)
Спасибо за ссылку
скажите пожалуйста как его включить
(nata1ya2007@mail.ru)
нород.... подскажите,могу ли я на SE J 300 выходить в mailAgent и как???
помогите с телефоном sonyericsson j300i
где можно скачать программу для моего телефона (j300i) чтоб комп его видел??
--- Роман Гусарь
Re: помогите с телефоном sonyericsson j300i
помогите
да я скачал эту программу установил сделал поиск по USB о ни чего не нашел! Что мне делать?
--- Роман Гусарь
я скачал
я скачал ПО сделал поиск но он не нашел телефон!
--- Роман Гусарь
Re: я скачал
А драйвера для юсб поставил?
--- MForum moderator.
Где их взять
где мне драйвера взять? взять?
--- Роман Гусарь
Где их взять?
Где мне взять драйвера??
--- Роман Гусарь
И как их установить?
и как их правильно установить?
--- Роман Гусарь
тебе ответ дали? мне тож подскажи плиз
--- Роман Гусарь
Re: И как их установить?
Они должны идти в комплекте с телефоном. Подключаешь тел, комп запросит драйвер, вставляешь диск и устанавливаешь.
--- MForum moderator.
где мне взять драйвера??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Роман Гусарь
дела такие, скачал уйму дров на тело это, не один комп не воспринимает, надо чтоб он как модем у мну шел, рабочие дрова найти не могу, может дрова на датку надо особые? На датку он у меня из винды взял...просто я этот тел с рук взял...с даткой, диска с ним не было, что делать????
HalkDeath (halkdeath@mail.ru)
Продам SoNy Ericsson J300I с документами.зарядка,Usb.программка всего за 2100 рублей
FRay (www.frayru@mail.ru)
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! где можно скачать драйвер на SE J300I!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ ОЧ НАДОООООООО
Короче где сказал там пишут что драйверов нету и не могу скачать!!!Помоги с дровами плизззз на емайл скинь ответь плизззззззззззз
Нет, не выбрасывай, просто разбери и прочисти всю пыль, у меня он уже 2 года, и только начал глючить и то из-за аккумулятора, он мертвый. а еще минус этого телефона, маленький объем телефонной книги. А в остальном
джиа
Телефон прекрассный,только у меня не руссифицированный.Не могу воспользоваться многими функциями т.к.не знаю как.Буду очень благодарен тому кто пришлёт описание или ссылку где есть описание на русском языке для Sony-Ericsson J300i. Спасибо заранее.
Spartak Varaev
Ну во первых всех с НОВЫМ ГОДОМ! Дрова надо искать не для телефона, а для кабеля, проблема тока в том, что хоть и маркировка одинаковая, тока дрова разные, я сам штук пять качал пока нашел :( ДЛя модема - надо программку, я лично поставил билайновскую, работает. ну и соответственно тот же драйвер на кабель. Удачи
isaak (isaak75@mail.ru)
У меня слетает программа MyPhoneExplorer, раньше отлично работала с J300i может есть другая универсальная.fktrctq
fktrctq 14.12.2008 14:52:
У меня слетает программа MyPhoneExplorer, раньше отлично работала с J300i может есть другая универсальная.fktrctq
как понять слетает? может переустановить или еще что? а официальную программу не пробовали?
С уважением, Ольга, редактор MForum
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru