MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson J300i
Вот я ни как не пойму,у него, что, нет IRDA,работаем только через USB и GPRS? и что значит: • FM-Радио: аксессуар • MP3: аксессуар • Фотокамера: аксессуар ,этого всего нет? Срочно жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Да 2.Да 3.Да
Есть ли чисто женский телефон,чтобы в нем было все необходимое для женщины,т.е. оригинальный дизайн,полифония(хорошая),цветной дисплей,чтобы экран включался как зеркальце,ну и всякое такое,а еще хочется фотокамеру не самую плохую.Почему когда выходят новинки либо дизайе страдает,либо набор функций -ерунда?
Что значит ДА,ДА,ДА?????????????????????
Зайди в "последний писк", и задай этот вопрос, там ответят чего-й это за аксессуары.
retsam (zinchenkoa@mail.ru)
не знаю как кому, а мне нравиться этот телефон только вот в продаже не появиться ни как.
А мне очень понравилась 8-я серия, хотя в продаже пока нет, видел только на "презенте" Ericssonы у меня около 5 лет. Есть очень полезная функция - "белый список". Достали звонки - включил и только для близких людей...!
404 (nrav@mailsrv.peter.uvd.gov.spb)
New
По мне так нормальный мобильник!Правда мне еще нравится J200,но и этот тоже.Только я не пойму,есть ли у него фото камера???
Кристинка-Мальвинка
привет Юляша .Я седня видел этот телефон в продаже
--- Андрей
andru (iv_kon@mail.ru)
samsung e530, только без зеркальца!!!
777
не заказать мелодию!!!
Я пытаюсь заказать мелодию на свой NOKIA 3410 а сообщение с её кодом не отсылается! Ведь за день до этого сообщения отлично слались!?Батарея полная,поле есть,кредит тоже... Что делать?
Чуга Ника
Сам пользуюсь (класссссс)
den
подскажите пожалуйста, есть ли ИК(инфрокрасный порт)в моделе sony ericsson j300i?
Юля
Di-art
У меня SonyEricsson J300i. Купил кабель к Т68 - сказали подходит. Пожайлуста, помогите с драйверами.
Di-art
Классная мобилка J 300 i
Салют всем ! Сегодня, 19 ноября на "Горбушке" приобрела себе Соник-Ериксоник J 300 i ! Класс! Всего за 2.900 рублёв !
lulek1971 (wexler971@mtu-net.ru)
Тёзка ! Нету портА инфраКРАСНОГО в J 300 i !
Re: New
Кристи! НЕТУ камеры в J 300 i !
Подскажите где можно скачать драйвер для телефона Sony Ericsson J300
Alex vs
B J300 est radio?
BenLaden
нет
как настроить GPRS этой модели?у меня МТС.
окс5
Ищи на региональном сайте МТС.Выбери настройки для любого сонерика,там можно заказать настройки по СМС.
по смс не получается,придётся наверное только вручную.а он точно поддерживает GPRS?
окс5
класна штука
thyk (thykfootball@mail.ru)
Точно!
где взять драйвера для sony ericsson j 300 i
shick
Какой длины имя в телефонной книге на русском языке???
faust (sgolov@list.ru)
30 символов точно. Помещается Ф.И.О полностью!
AladdiNS45
Приезжай к нам Красный Брод, у нас их тут завались!
Skalplon (redisaka007@yandex.ru)
lukas а я тебя знаю!!!!!!!!
skalplon
Назовись товарисч!
Подскажите, обязательно ли подключать J300i к компьютеру через оригинальный кабель (USB DCU-11), или можно неоригинальный. Если можно, то какой лучше (в Евросети есть за 399 руб.-пойдет?).
ПРОДАМ SE J300i синий. В хорошем состоянии, полной комплектации и всеми документами! + usb original и зарядка для авто. 2500р. торг.
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ В МИНСКЕ МОЖНО КУПИТЬ SONI ERICSSON J 300 I ИМЕННО РОЗОВОГО ЦВЕТА. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ПО ПОЧТЕ!!!
KNAJNA (knajna@tut.by)
Alex
HELP !!! Можно перешить этот J300I если у меня кабель DCU-11 а не другой ?
Алнксандр
referi
непоняла...
Дрова для Sonyericsson j300i
Драйвер модема есть на сайте www.sonyericsson.com
Alexbig (aod2@yandex.ru)
у ентого есть-то инфракрасный-красный???
ffunt
Есть.Но телефон брать не советую-такая лажа.
соединяем J300i по USB
Для того чтобы соединить J300i по USB с компьютером понадобится соответственно дата-кабель, драйвер-эмулятор COM порта и интерфейсная программа. USB-дата-кабель стоит примерно 15$. Причем продается он без драйверов и без софта. Здесь лежит прога:
Пользуйтесь :-)
Прива всем.Помогите,где можно найти прогу для закачки мелодий на Sony Ericsson J300
Schnaider
скачал драйвер под SE J300i и не могу его установить. ПОМОГИТЕ
Ничо не понимаю!
Анатоль Клышка
Купи Vertu и живи спокойно ;)
Ну ты даешь. У нас новый стоко стоит ))
L
Re: IRDA
К великому сажелению, у него нет не IRDA порта, и не блютуз, все тока через USB.
~ODESSIT//
да, ну только нада гарнитура
~ODESSIT//
пожалуйста, подскожите скока в ентот телефон можно впихнуть MP3-шек!!! ПЛИЗЗ!!!
~ODESSIT//
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru