Друганек 25.11.2008 23:03:
Ну так что можно тут ссылки оставлять или как ?
Ссылки оставлять можно, если они не рекламные, не партнерка какая-нибудь, и не варез (пиратский софт). Если софт бесплатный, то лучше всего давать ссылки на сайты разработчиков, а не на устаревшие версии, перезалитые неизвестно кем и как.
roma20 19.11.2008 16:06:
как на етот телефон поставить теми?????????????????????????
мовчки, береш і ставиш вони повинні бути необхідного формату, а інакше не можна. ще можна через діспечер файлів(як що звісно в тебе з руками та розумом все гаразд, пальці не криві(ставиться все дуже просто))
909090 30.11.2008 00:10:
друганек оставляй ссылки на g700 а то на эту трубку проблемно найти в инете софт
чувак, никаких проблем с сылками нет, у тебя че два пальца на руках или на клавиатуре кнопок не хватает? набераешь в гугле программы для сони ерикссон g 700 и смотришь первые 5-6 ссылок, там найдешь все че хочешь
здравствуйте, когда меняешь тему в привью значки соответственно изменены, а на самом деле о они остаются по умолчанию. Почему, и можно ли все-таки их изменить?
Всем приветик, подскажите пожалуйста такую вешь, в этом телефоне есть рамки для фотографий, но я ни как не пойму как ими можно воспользоваться, при фотографировании не могу их подставить, и просто в изображение тоже не могу, на фиг они вообще нужны? Я знаю что во многих соньках есть рамки и их можно просто выбрать при фотографировании, а тут нет.... ((((((
Lilu_xa 09.01.2009 16:02:
Всем приветик, подскажите пожалуйста такую вешь, в этом телефоне есть рамки для фотографий, но я ни как не пойму как ими можно воспользоваться, при фотографировании не могу их подставить, и просто в изображение тоже не могу, на фиг они вообще нужны? Я знаю что во многих соньках есть рамки и их можно просто выбрать при фотографировании, а тут нет.... ((((((
попробуйте в функциях фото в галерее посмотреть, может есть какой-то редактор
подскажите пожалуйста, где для него можно скачать Flash плеер. и я не могу разобраться с читалками и в офисе и в установленой читалке тхт файлы воспроизводятся каким то бредом, непонятные символы. что следует сделать, что бы можно было нормально читать тхт?
VikNIk_S 18.01.2009 00:18:
подскажите пожалуйста, где для него можно скачать Flash плеер. и я не могу разобраться с читалками и в офисе и в установленой читалке тхт файлы воспроизводятся каким то бредом, непонятные символы. что следует сделать, что бы можно было нормально читать тхт?
Подскажите, можно ли в G700 набирать текст на виртуальной клавиатуре в java-приложениях, например, jimm/qip? не будет ли клавиатура накладываться на окно ввода сообщения при наборе текста, мешая тем самым обзору?
Здравствуйте, люди добрые.
Подскажите есть ли в этом теле профили (типа "на улице", "в машине", "совещание"...) не могу найти. Приходится каждый раз через настройки всё менять. Очень не удобно.
Спасибо
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите есть ли в этом теле профили (типа "на улице", "в машине", "совещание"...) не могу найти. Приходится каждый раз через настройки всё менять. Очень не удобно. Спасибо