привет,помогите плиз.когда приходит смс/ммс никак не звенит,хотя и мелодия и вибро выбрано в настройках.даже нет конвертика что чтото пришло.че делать?
Подскажите пожалуста вчем причина когда проигрывается фильм с карты памяти через некоторое время просмотра он зависает-идет звук нонет видео или наоборот
Привет всем.у меня этот тел давно уже.всё устанавливал всё работает.взломан)но тут ваще((форматнул память телефона,и пропал русский язык.где не лазел ничего нету(и на sonyericsson.com Тоже нету.помогите)
Жекамагадан 14.04.2009 08:12:
Всё спасибо не надо.я нашел.я гений.если кому нужен язык.пишите сдесь скажу адрес.да и в других вопросах помогу,теперь я знаю всё в этом телефоне все
А ты пробывал на нем звук увиличивать, ато в наушниках тихо совсем играет?
Проблема с интернетом. Через какое-то время соединение с интернетом пропадает. Я так понял, что это таймаут соединения, но нигде не могу найти, как его отключить. Особенно это актуально у Мегафона при кванте тарификации 100 Кбайт. ПОМОГИТЕ!!!. Естественно речь идет о пользоании интернета в телефоне. При использовании его как модема ничего сказать не могу.
CrazyFrog 15.05.2009 12:02:
Проблема с интернетом. Через какое-то время соединение с интернетом пропадает. Я так понял, что это таймаут соединения, но нигде не могу найти, как его отключить. Особенно это актуально у Мегафона при кванте тарификации 100 Кбайт. ПОМОГИТЕ!!!. Естественно речь идет о пользоании интернета в телефоне. При использовании его как модема ничего сказать не могу.
Вы пользуетесь стандартным браузером для выхода в интернет или оперой мини?
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/
orbb 15.05.2009 23:08:
Купил себе сегодня этот телефон и не могу включить камеру(нажимаю на боковую кнопку реакции 0 ) хотя в видео телефонии задняя какмера работает.
Прочтите ещё раз внимательно к нему инструкцию. Возможно, что то не так делаете. А вообще, желательно, при покупке телефонов, проверять всё в магазине и не торопиться. Можно и кота в мешке купить:)
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/
Купил себе сегодня этот телефон и не могу включить камеру(нажимаю на боковую кнопку реакции 0 ) хотя в видео телефонии задняя какмера работает.
Прочтите ещё раз внимательно к нему инструкцию. Возможно, что то не так делаете. А вообще, желательно, при покупке телефонов, проверять всё в магазине и не торопиться. Можно и кота в мешке купить:)
Я уже разобрался, этот глюк присуш данному телефону его просто напросто надо пергрузить было
CrazyFrog 15.05.2009 12:02:
Вы пользуетесь стандартным браузером для выхода в интернет или оперой мини?
Пользуюсь стандартным. А разве там не опера? Впрочем, не очень понимаю при чем здесь это.
Christina Black 06.06.2009 16:55:
можно ли на телефоне sony ericsson G700 использовать стандартные рамки и аппликации на фотографиях и если дА, то КАК?????? заранее спасибо!
В меню камеры нужно выбрать режим съемки\рамки. а клипарты можно наложить потом с помощью встроенной программы наподобии PhotoEditor
Маша031! Насколько я понимаю, Вы хотите найти программу для "подгонки" тем с нокии на СЕ. Непонимаю зачем, ведь на Вашем телефоне используються обычные темы UIQ3, огромное их колличество можно скачать например тут
Stinger 19.05.2009 22:26: CrazyFrog, стандартный браузер это не опера мини. По поводу интернета обратитесь к оператору
Да ну! Смотрю About: Opera 8.65 for Symbian OS ("878") и т.д. Вы телефон в руках держали? И при чем здесь оператор, если соединение разрывает телефон.
вот коли ты, Сумасшедшая Жаба, умная такая, могла бы и заметить, что в телефоне оч. мощная Справочная база и умеючи читать весь FAQ там прям как на ладони.
Я вообще не шарю ни в установке программ ни в самих программах, НО я могу из сочетаний букв выстраивать слова, ХЕ-ХЕ...
попробую объяснить, как умею)))) кароче:
берешь палочку(стило?) и находишь в верхнем левом углу телефона треугольничек, ма-а-аленькай такой, жмешь> а там меню, и верхняя строка гласит: "НОВЫЙ".... так Он не твой! под "НОВЫМ", без труда, найдешь строку> "подключения", ЗА ней найдешь (уж полпути минуло)> "Журнал данных"... Во-о-от... Журнал этот хранит протоколы твоей посещаемости Интернета, а ты думал? хы-хы... узря сиЁ> жми кнопку "Дополн."> затем "ПАРАМЕТРЫ"> проскочишь без труда> найдешь "уч. зап. Интернета"> А там хранятся (ну кто бы мог подумать!?) уч.зап.Интернета...тебе не к ним> жми снова "Дополн." и> "параметры", и вот!!!
заветное:
"время ожид.телеф. соед.:"
!!!ТВОЯ НАГРАДА!!!
Вот это Qvest!!!
P.S. Я мог и не понять чего ты хочешь, правда> тогда не обессудь...
Привет! Подскажите пожалуйста как поменять профиль в телефоне? например "обычный" или "громкий"
Что делать? Когда разговариваю по телефону, плохо слышно человека с кем разговариваешь, при этом громкость прибавлена на всю..
Купил себе сегодня этот телефон и не могу включить камеру(нажимаю на боковую кнопку реакции 0 ) хотя в видео телефонии задняя какмера работает
Просто нужно перезагрузить телефон и всё!!!! это заводской недостаток всех теле5фонв этой модели....
Скажите пожалуйста, я заметила что ночью экран в телефоне немного подсвечивается, он не чёрный а немного голубоватый. В чём проблема??? заранее спасибо за ответ
можно ли на телефоне sony ericsson G700 использовать стандартные рамки и аппликации на фотографиях???и как это зделать если нету режыма сьемки\рамки и нету программы photoEditor!
а какие есть программы для g700?
Подскажите пажалуйста я не могу выйти в инет через g700 с компьютера ...sony ericsson Pc suite непомогает...сую USB выбираю -Режим телефона.. а там глухо ...Pc Suite не может его определить...может она не предназначена для G700? очень хочу палазить как в инете через комп..при помощи телефона..(Буду очень рад)
купила себе G700 , телефон классный, но язык АНГЛИЙСКИЙ, и никак не меняется, в настройках тоже(((если прошить телефон, то должен появится русский язык????помогите пожалуйста
Здравствуйте!
у меня перестали устанавливаться приложения. ни jar, ни jad
к компу через PC Suite тоже не подключается
благо что просто на карточку еще скидываются файлы =)
что можно сделать и что это вообще такое? прошу о помощи!
заранее спасибо =)
равствуйте. это моя самая любимая марка телефона...но он, к сожалению, сломался. гаснет экран и он выключается, прямо сразу после включения...причем, если не ввести пин-код - экран не гаснет и он в нормальном состоянии, как только его включаешь - он через некоторое время офф... и еще вот - когда делаешь снимок, хотя в настройках фото должны сохраняться на катре памяти, система сообщает о том, что приложение закрыто и якобы не хватает памяти в телефоне... еще когда включаешь, пишется - диск С поврежден... подскажите, что делать? выкинуть телефон или стоит сдать в ремонт??зд