MForum.ru
Основной форум по модели Siemens S75
Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!!
Да песня нормальная, а вот клип не видел!:(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!!
Вот все самые класные по моему песни - lose yourself,ass like that,when im gone,mockinbird,without me,white america! И клипы к ним тоже все класные! А самая отстойна песня которая меня бесит это Just lose it !
--- EMINEM...
Re: Re: Опрос!!!
А мне 50 cent разонравился! Он поет не рэп а что-то типа попсы и рнб! In Da Club -классная песня тока где то 2 года назад!!!
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Опрос!!!
Слышал песню Snoop Dogg & Dr.Dre - Still? Вообще круто!!!
--- EMINEM...
Слушайте а может на самом деле создадим персональный форум о музыке?! А то чё форум про симен мусорить,да и пообсуждаем хоть музычку!!!
--- EMINEM...
Re: Опрос!!!
А мне например Король и Шут нравится. Панки хой!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по
Если очень нужна большее время работы, то можно пожертвовать фонариком и громким динамиком(хотя и в Е71 он не тихий) и купить Е71, что я возможно и сделаю, но только если он будет стоить столько же,Но я это сделаю только потому что у него в комплекте наушники.
Re: Re: Опрос!!!
Панки не умерли, они просто так пахнут!
Эй народ!! Аууууу! Что, уже никто этим телом не интересуется...никаких сообщений за столько дней!!
--- Игорёша
Наверно мало владельцев данного девайса
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
И очень зря! Только и слышно, что обсуждение Самсунгов и Нокии! Сони-Эриксон уже куда ни шло - есть о чём поговорить!! Обидно, если эта марка уйдёт в прошлое.....не заслуженно!!
--- Игорёша
Хоть заслуженно, хоть незаслуженно, но уйдет. Испоганили её Бенки.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Я всё равно не верю, что такой великий бренд и навсегда исчезнет! Может Бенки что-то да и исправят...всё таки право использовать бренд Сименс в названии остался...может и разрулят в лучшую сторону со временем!! Всё таки удобные телы ...единственное что не хватало - это устойчивой работы ПО!
--- Игорёша
А помоему вполне заслужено! Последний более - менее нормальный телефон был S65 и ещё SXG75. А когда выпустили S75, то он вообще уже бизнес классу не соответствовал, а был на уровне среднего. Посмотрите на 75-й: камера 1.3 мегапикселя - мало для бизнес экран - вообще бюджетный какой-то (132х176) габариты? тут тоже ничего не понятно: с большим функционалом и с большим экраном есть телы и поменьше. Так что господа, по-моему Siemens начал умирать ещё до появления бэнка, а тайванец как раз пытался его хоть как-то спасти.
--- IN GOD WE TRUST
Здесь больше речь идёт не о техническом совершенстве, а в общем о философии телефона! Да технические параметры не ахти, но удобное и легко-понятное меню, открытая файловая система и много-много других фишек, из-за которых Сименс так горячо любят во всём мире! Нокии тоже не блещут миниатюрностью, а их "полный фарш"...блин ...да чистая показуха, за такие деньги, сколько стоят эти смартфоны намного выгодне купить нормальный Комуникатор! Про Самсунги вообще молчу (да и про всех азиатов) Сони-эрики единственные кто заслуживают уважения! Конкуренция - вещь очень жестокая и побеждает сильнейший - Сименс не правильно сделал ставку и проиграл, а кто не рискует ...сам знаешь! Погубила их политика и плохое ПО, которое глючило (разрабатывали наверное школьники), но сама его задумка была очень интересна!! Это моё личное мнение и ни кому его не навязываю! А кто понимает о чём я говорю, тот согласиться!! Кстати, Бенкью никто и не винит - довольно интересные телефоны у них получались и вообще загнали по страшному...подождали бы немного и пошло бы всё в гору (как например у Сони-Эриксон)
--- Игорёша
Я их виню за то что они предумышленоо устроили банкрот.
Просто телефон уже староватый, а на мФорум популярны форумы про новые телефоны! А владельцы данного тела тусуются там, где больше шансов получить помощь(AllSiemens)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!!
А мне ещё нравится rap game, Encore, bitch pleas li...
хочу купить сей девайс . с какой прошивкой нуна брать ? чтобы избежать большей части глюков
--- А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СИМЕНС ТАК КАК Я ?
сам то где ?
--- А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СИМЕНС ТАК КАК Я ?
С 47-ой!И 42-ая тоже сойдёт! Практически не глючит...Но можешь брать и с более старыми прошивками, и так можна в сервисе прошить!
Теоритически бенк может что то исправить,я уже стал замечать что бенку симен становится более известен в народе.
--- EMINEM...
Действительно, можно брать любую, а потом перепрошить! Бери на гарантии, чтобы в СЦ прошили бесплатно или если не скучно, то самому перепрошить! Я думаю, что сейчас выбор не велик, ведь производство остановлено, и по идее большинство телов остатки с более-менее старыми прошивками!
--- Игорёша
Да ладно староватый!! Я читал позавчера сообщения на телы 2003-2004 г/в и ничего интересуются же!! :)
--- Игорёша
Ну....если умышленно, то они могли и с Сименсом за одно это затеять, как один из вариантов банкротства! Хотя по моему кашу заварили такую, что долго расхлёбывать будут!!
--- Игорёша
Ты прав! Я тоже стал замечать, что много людей пользуются Банкой-Сименс! Даже зашёл в магазин посмотреть новые телы как выглядят вживую, и немного удивился, когда половина посетителей (человек 7) активно интересовались Б-С! Так что пользуются они популярностью довольно хорошо!
--- Игорёша
Проблема в том что если BenQ-Siemens будут выпускаться, то это уже будут чистые BenQ. Те BenQ-Siemens что пользовались спросом в России и были нормальными в целом, внутри были чистыми сименсами, BenQ было только в названии. Теперь будет наоборот, что печально!
Re: Re: Сименс живее всех живых!!
siemens forever!!!!!!!!! они ещё вернуться!!!!
siemenser
Ты говоришь чистые Сименсы, а вот в СЦ мне мастер сказал, что вся начинка уже тайваньская! А если они оставят за образец Сименс и будут продолжать в том же духе - может что-то и получится!! :)
--- Игорёша
Поменялся с другом на три дня(я ему сх75 он мне s75). Пока что нормально рулит! Тока не пойму почему при перематывании видео (видео расплывается и размазывается по экрану) это прошива такая?
--- EMINEM...
для LordPs
LordPS я вот тут подумываю до покупки сониерика поменять сименс сх75 на s75,скажи мне продаётся ли он прямо в магазинах с 40-выми прошивками?
--- EMINEM...
Ну так оно размазывается буквально 1-2 секунды, после отключения перемотки (типа кадры догоняются) а потом нормально работает!!!
--- Игорёша
Re: для LordPs
Даже не знаю, не интересовался. А почему Е71 не хочешь взять?
Игорёша и Micron
Заходите к нам на форум "SE & Nokia: настоящее и будущее " а также "беседка mForum"! Сейчас там очень класно и каждый день появляется много сообщений!
Re: Re: для LordPs
Не очеь что-то... ска получше смотрится.
---
Re: Игорёша и Micron
Кстати micron куда-то делся...
---
О Siemens S75
Пиплы всем привет! У меня Siemens S75 , help !!! Видио ГЛЮЧИТ !Что делать? У меня 31 прошивка!
Как в Siemens S75 убрать звук затвора?
Re: Игорёша и Micron
Horoshie temi dlya obsuzdeniya! Obyazatelno zaydu!!
--- Игорёша
Re: О Siemens S75
Перепрошить на 40-ую!
Пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылку на 41 прошивку
Re: Re: О Siemens S75
Я брал S75 с десятой прошивкой, глюки задолбали. С каждой новой прошивкой часть глюков исчезала, но через месяц после 31-й он благополучно умер. В СЦ его кое-как воскресили и прошили на 40-ю. Остался глюк с изображением и мелодией контакта (они или не ставились или слетали на стандартные). В общем я от него избавился, сдал обратно в магазин и в другом взял Nokia N72. Неделю привыкал к смарту, сейчас наконец настроил его по человечески. не смотря ни на что считаю, что если бы в S75 не было глюков, лучше тела мне не надо было бы. И вообще Семены самые удобные телефоны!!! Жаль что больше их не будет.
такой прошивки не существует, есть 42,47
leksos2
Телефон так себе, толи дело Sony Ericsson k510i
И чем же это твой К510i лучше? В нём даже поддержки карт памяти нет.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
А кто пробовал перепрошивать на дому?
Если хочешь прошить сам, сходи на allsiemens.com - там все изложено в деталях
--- Moderator is watching you!
К510 намного хуже.
--- С уважением lordPS, модератор mForum.
как настроить аську? Заманался уже
Зайди сюда, там подскажут: allsiemens.com
--- Игорёша
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru