MForum.ru
Основной форум по модели Siemens S75
Re:
Кхе,наверно случайно в зеркло посмотрел.Ну что ж ,сочуствую...
супер,не зря мы его тебе посоветовали!
Ну с телефона тоже мона зайти на мФорум... а Игорёши очень давно уже нету!
Re: Еще какое говно
Вы придурки.Нихто вас не просит его покупать.И вобще вы не достойны ТАКОГО телефона.Купи себе савсунь и в ж... засунь!
Кто нить подскажите. Мой телефон отказываеться воспроизводить mmf файл искал по разным сайтам ммфки для сименсов всё равно телефон пишет "Нет приложения для открытия этого фаила"
Он не читает mmf.А зачем тебе это нужно,ведь есть мп3?
Ребзя А кто знает сайт для закачки скинов на тело
поищи на allsiemens.com
хороший телефон даже более чем
Как по мне отличный телефон. Но батарея негодится! И ещо бывает страности в нём, например: сам отключается при прослушевание мп3 и бывает не хочет ничего воспроизводить кроме вав. Но это ничего, всё ещо зависит от прошивки. Что очень хорошо - это звук:качество и громкость. Дисплей тоже отличный. Да и цена для такого телефона не страшная! ПОКУПАЙТЕ!!! S75 не отстаёт от самых новых моделей всех марок. Конкурент этому телефону ериксон К750. Ито там лучше только камера, когда и здесь хорошая. Но что лутше у сименса чем у ериксона это 128 памети, когда у ериксона 64.
BLAST
Re: хороший телефон даже более чем
на мой взгляд батарея вполне годится.А насчёт глюков мп3 - действительно можно поставить 40-вую прошивку и всё будет ОК
Люди, купил в субботу этот мобильник и уже надоело 2 глюка: 1-иногда не включается мп3, вы про это уже написали. 2-назначил я каждому контакту свою мелодию, и когдма меняю громкость звонка все мелодии сбиваются нафиг и какая то левая на всех играет либо не те которые я назначал. Причём этой левой мелодии я вообще в трубе найти не могу. Помогает только перезагрузка, переназначение заново контактам соответствующих мелодий и ещё раз перезагрузка. Подскажите чё это за фигня и как от неё избавиться? пожалуйста! Батарея и правда у него муторная. Мало слушая плеер, максимум час в день, правда много юзая его по другому поводу батареи у меня хватает на часов 15. Блин, это батарея мож косяченая или они все на этот телефон такие?
Re:
Ну по идее ты должен от одной подзарядки 10 часов подряд(если не больше) слушать музыку. А глюки исчезают после перепрошивки.
ещё подскажите пжалста какого ICQ клиента лучше поставить и если можна выложте ссылку где скачать и как настраивать, я в этом полный ламер :-). И ещё, от глюка: иногда при включении мп3 говорит типа воспроизведение невозможно. Помогает перезагузка. Можно избавиться только перепрошивкой?
leksos2
Скажите пожалуста, какая щас самая последняя версия прошивки на этот S75. Достал телефон глюками своими, понесу нехер его в сервис центр на перепрошивку, ибо сам в этом деле ноль. Они обычно ставят самую последнюю версию, а в инете читал приличные отзывы только о 40-й. Вот и думаю что от сервис центра требовать P.S. Спасибо за ссылку по джимму
Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?
Какой EDGE в России?
--- Siemens - Forever!!!
ошибка 118 при подключении джимма. Что делать, понятия не имею. Инет уже перерыл. Про другие марки, пррям чётко написано что и как исправить, и всё начинает работать. Про этот ничё не написано
Привет всем! Давно не заходил на форум, т.к. мой тел умер полтора месяца назад, как раз в мой день рождения. Помле загрузки сразу вырубался. Вчера отнес его в сервис-центр. А перед этим загрузил в демо режиме, зашел на него с компа и поудалял все, что сам закачивал. После этого он с трудом, но загрузился, правда не могу зайти в сообщения, Т9 не работает и глюки с мелодиями как у Fanta. Стояла у меня 35 прошивка. Посмотрим теперь насколько хороша 40-я. Обидно, что после такой замечательной 65-й серии SIEMENS выпустил такую косячную 75-ю.
Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?
В твоей лоховской компании может и нету EDGE, а в номальных продвинутых уже есть. Моя компания БайкалВестКом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?
У меня не какая-та лоховская компания в отличие от тебя (БайкалВестКом)!!EDGE есть в мегафоне!!
--- Siemens - Forever!!!
Глюк 40-й, который мне нифига не нравится: после завершения разговора, если не подождать секунд 5, а сразу блокировать клаву, он выключается.
Собираюсь тел. нести на перепрошивку. Записнуху хочу перенести на копм. потом обратно. Подскажите, как это делать. В комплекте с дата кабелем есть диск, на нём прога какая то sync или чё то подобное. Попробовал синхронизировать, какой то файл с каким то расширением образовался в моих документах. То это или нн то? И как потом обратно на тел. эту книгу залить? Я слышал что с аутлуком работать надо
Внутренний ОблиК
Кто знает как без ввода V-key можна изменить в этом тлф-не иконки в главном меню и в "проводнике"? А то стандартные уж слишком тупыми уже кажутся. ЗЫ: ИЗ всех глюков которые были описаны выше нашел у себя тока, то что при вибровызове и при просмотре видео (иногда) тело виснет, правда видео мона свернуть и и перезагрузить по нормальному... а так остальных глюков не замечал... ах да и еще Вспышка с боками - засвечивает фотку.
Chupa (wasted_soul@mail.gala.net)
В сервис-центре мне сообщили, что телефон отремонтировать не могут и будут отправлять его в Москву на экспертизу. Это мне уже совсем не нравится. Через 21 день, если не наладят, наверное буду требовать деньги назад.
Re: Внутренний ОблиК
Тут всё подробно и ясно описано:
Ну ты невезун!
Не повезло конкретно!
Ага конечно-S65 прям супер телефон с офигенным мп3 плеером,супер бизнес функциями:)))) думаеш тот совсем не ломался?И как раз 65 серия стала разгаром кризиса этой компании.
Я высказываю своё мнение, т.к. 1,5 года пользовался 65-м Сименсом без особых проблем. Работает быстро без глюков. Телефона удобнее и првильнее в меню я не встречал. от 75-й серии ждал еще большего удобства и качества, а получилось совсем наоборот. А у тебя, что совсем нет претензий к S75, все работает отлично?
maxus_75
Кто знает сколько стоит siemens sxg 75?
в Украине около 2000 гривен,что равно 400$.
Телефон хороший,но есть но: 1. Звук в MP3 громкий, а когда задаешь его звонком, то он тише. 2. Не всегда телефон выкл. 3. Тушиться экран и не вкл. подсветка, приходиться перезагружать телефон 4. Слетаю заданные мелодиии. Такое у кого-нибудь было. Как исправили?
--- С уважением Антон
Послушай Антошка ты им копал картошку? Ненравиться звук, ставь вибро. Насчет подсветки, попробуй заблокировать и разблокировать клаву несколько раз и не надо его выкл. У тебя какая прошива? У меня 24 все нормально ничего не слетает.
я вообще уже замучился с этим телефоном. Была 31, глюков тьма была. Перепрошил на 40-ю, стало всего 3 НО: 1) после завершения разговора при блокировке клавы вырубается 2) смс-ки не сигнализируются ни звуком ни на экране, просто сразу идут в непрочитанные. Ни чё глюки да! Отнёс в сервис, пусть перепрошивают что хотят, лиж бы заработал
уже давно вышла 42 прошивка
leksos2
царапните мне ктонибуть название проги для создания собственных тем !! и где ее можно скачать !!=) заранее благодарен !! п.с. извинте если сказал чета не в тему ! )))
РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Я полгода промучился с этим телефоном. Купил его с 10-й прошивкой, это был вообще сплошной глюк, а не телефон: фотографии растягивались на весь экран; мелодии и фотографии, установленные на контакт, слетали на стандартные; не отображался значек входящего сообщения; отказывало воспроизведение музыки (пока не перезагрузишь); и еще много чего. После нескольких прошивок глюк с мелодией и фото для контакта не исчез. Через месяц после 31-й прошивки пропал набор Т9, еще через две недели доступ к сообщениям вообще пропал, а еще через пару дней он вырубился и потом не мог загрузится (после загрузки сразы отключался). Отнес его в сервис-центр, делали его почти месяц (в Москву отправляли). Там его подшаманили, залили 40-ю прошивку, но даже на 40-й мелодии и фото слетают. Я потребовал возврата денег, нафига телефон с которым только нервы треплешь. Вообще, Siemens уважаю, 65-я серия отличные аппараты, и этот был бы отличный аппарат, если бы всё работало как надо. Теперь вместо него буду покупать Сонерик W810i.
MTE85 - прога по созданию тем!
--- Помогу, чем смогу!!!
Я по техонку возвращаюся!!!
Я вернулся, был в отпуске:)), Лето все таки. Надеюсь теперь буду с вами, а то целое лето сюда не залазил!!!
--- Помогу, чем смогу!!!
А куда дел 47 SW? Она тоже вышла...
--- Помогу, чем смогу!!!
Ты туда(в телеон) еще ADP скачай, может играть будет:))
--- Помогу, чем смогу!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?
EMINEM - проснись в россии уже давно EDGE есть...
--- Помогу, чем смогу!!!
47 SW(прошивка)
--- Помогу, чем смогу!!!
Народ, объясните популярно, как я должен запихивать нужную мне музыку в S75? Интернет отпадает. Я скачал здесь одну программку перевода в МР-3 музыки в "пригодную" для телефона, но дальше не знаю, как скачивать. Надоумьте! Заранее спасибо.
Есть два способа:1. купить дата-кабель, установить дрова к нему и через программу качать. 2.Купить кард-ридер, и вставляя карту в переходник(который в комплекте с телефоном) а потом вставляя в сам кард-ридер закачивать музыку. Первый способ предпочителен тем что через кабель можно перепрошивать и патчить телефон. А второй тем что скорость передачи выше и вроде драйвера не нужны. Я лично пользовался вторым.
Re: Я по техонку возвращаюся!!!
Ура!!!!!!! Я думал ты совсем не вернёшся! На форуме без тебя скучно стало! А игорёша совсем пропал уже...
Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!!
НАпиши Игорёше на мыло и возобновите свою команду любителей сименов!
--- EMINEM...
Уважаемый LordPC, спасибо за ответ. Значит, кабель, приложенный при покупке (USB DCA-510) подходит? Дрова... это что? (извините за незнание). И опять же, кард-ридер, это можно купить? Какие его данные называть при покупке? Спасибо.
Да подходит.Дрова-это драйвера и програмка ,которые нужно установить на компьютер с компакт-диска который есть в коробке с телефоном для работы кабеля Кард ридер стоит от 10$, должен продаваться в компьютерных магазинах. При покупки нужно говорить что бы тип подключения был USB 2.0 так как скорость в USB 1.1 намного меньше. И что бы читал формат карт MMC, или ещё лучше - RS-MMC,тогда не нужен будет переходник.
Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!!
Во-первых его мыла я не знаю, во-вторых фирма сименс умерла:( Но в принципе уже выпущеные модели остались, их и будем любить:)
Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!!
По секретным источникам:)) ИГОРЁША должен вернуться...
--- Помогу, чем смогу!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru