MForum.ru
Основной форум по модели Siemens CX75
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я уже хочу валкман!!!!!!!!!!!!!!!!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
Что бы нормально слушать рэп?
И не только(юзать тел по полной)!!!!
Help!!!
Помогите!!! Тел (cx 75) начал выдавать ошибку карты. И я вместо карты отформатировал телефон. Теперь не пашет Т9, вибро; удалились все родные картинки, музыка, игри. Пожалуйста, сбросьте с тела на комп папку Sistem (или как написано в инструкции: "резервная копия") через кабель , а затем мне на мыло. Буду очень благодарен.
--- *
Re: Help!!!
Лучше отнеси тел в сервис центр!
Re: Re: Help!!!
Вот только проблема: нормального сервисного центра нет.
--- *
Re: Re: Re: Help!!!
Я пытаюсь скинуть папку System она не скидывается комп зависает!!!!
Re: Re: Re: Re: Help!!!
Папку SYstem na milo skinu!!!!!!!1
А почему бы и нет?
member
Help me!!!
А почему комп виснет? Кабель моросит? Или что-то другое. Пожалуйста попробуй сбросить, очень нужно!!!
--- *
EMINEM!!!
EMINEM, ну так что, не получилось сбросить?
--- *
Re: EMINEM!!!
Нет пока.Потом ещё попробую!!
Уряяяяяя!!!!!!!!!! Я продал этот тормознутый тел!!!!!!!!!!!!!!!!1
member
Повезлоооо,и за скока ты его продал?
За 170$, с флешкой на 256 метров, кожаный чехол, DATA кабель! Ахренительно правда!?
member (marazm.06@mail.ru)
Ответ MEMBER'u
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! От всей души!!! Больше так не делай, что бы потом продавать!!! Интересно, кто же купил ЭТО ЧУДО???
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Re: Ответ MEMBER'u
Ну блин я тоже удивился! Шож эта за лошара была?!
member (marazm.06@mail.ru)
Я нашел чувака, который продаст мне W550-ый!!! Сколько будет смеха, когда он скажет про меня также, как мы сейчас говорим о СЧАСТЛИВОМ ОБЛАДАТЕЛЕ сы ыкс 75!!!
Ну вы козлы
Нормальный телефон за свои деньги,могли бы обзоры почитать перед покупкой чтоли... А вобще СХ75 морально устарел-С81 рулит.
Re: Re: Ответ MEMBER'u
Что тут такого?Я могу свой СХ65 скоро продам!
Re: Ну вы козлы
Думаешь я когда его покупал не думал что он хорошь за свои деньги!?!?!?!???Я его купил был доволен а потом он как начал глючить,можно его вылечить перепрошивкой (но тел должен нормально работать при стартовой версии прошивы)!!!!!
Re: Re: Ну вы козлы
А я вообще от радости прыгал как лошок, но после трех дней использования радоваться перестал!
--- I love WALKMAN
Если речь идёт о сименс,то не должен.А что лень перепрошить?
Ну вы козлы
Ну ты блин даешь!!! Что же это за покупка, если после нее надо товар еще подмазать, подкрутить и подтереть кое-где??? Это, извиняюсь, геморой, а телефон!!! А цена была за него такая, прям как у СониЕрика какого-нибудь!!! Хотя всегда найдутся мазохисты, желающие купить коструктор, которые потом будут фанатично е@атся с его сборкой-разборкой... Много ли таким для счастья надо...
Re: Ну вы козлы
кого тут блин подтирать?Принёс в сервис ,отдал и через пару часов у тебя тел с норм.прошивкой.А вобще вам просто не повезло- у друга М75(СХ75 в броне) и у него нифига и никогда не глючит.
Как можно востановить Т9 и вибро.
--- *
Да отнеси ты его в сервис,,или вручную перепрошей как это делать найдёшь на Siemens-club.org!!!!!!!!!!!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
LordPS а через два часа это во всех сервисах,,и можно ли с помощью прошивы увеличить время записи видео ,скорость блютуса??А то мне с ним немного осталось ходить ,дак вот и думаю перепрошить ли??
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
А ты продай тел-н и все проблемы закончатся!!! Люди купите мой СХ-75, а то уже зае@ался форматировать карту памяти (каждую неделю выскакивает ошибка "Карта памяти неотформатирована или неисправна")!!!
romach81 (romach81@mail.ru)
Что ты беспокоишься за карту памяти. Ну у меня тоже выдаёт, что неисправна или неотформатирована, но работает без проблем.
--- *
А прошивка его не угробит? А то мне тут понарассказывали, что может родная память удалиться и всё такое.
--- *
Нет не "глючит", но это неприятно!!!
romach81 (romach81@mail.ru)
Кто-нибудь знает, как залить иконки для меню в cx75? А то в siemens-club лазил: написано, что нужно вскрывать какие-то скрытые диски и т.д. - ничего не понял.
--- *
allsiemens.com зайди в FAQ
--- Опасный script.
Привет, я твоя тёмная, то есть твоя говняная сторона!
Ali Gоvno
зайди на
trt (rastaman16@bk.ru)
А чем этот телефон отличается от S75 кроме дизайна и цены?
--- 17
Re:
Да почти ничем: функциональностью MP3-плеера и поддержкой Эджа.
--- Опасный script.
Re: Re:
И из-за этого разница пости в 2000 рублей.
--- 17
Re: Re: Re:
Ещё интерфейсом не таким глючным как в симене сыкс 75!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Здесь подробно рассказано про скрытые диски -
Ty3ik
На сх75 подходят только флешки ММС? или какие либо еще? А то ММС слишком медленная. И потянет ли сх75 флешку на 512?
--- *
cx75 тянет rs-mmc(уменьшенная mmc!)Крутит карты до гигабайта!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Как я уже хочу купить Sony Ericsson w810i,и забыть о этом симене как о страшной глючещей фигне!!!!!!!!!
--- EMINEM...
Перепрошить не пробовал?
Re: Re: Re:
Ещё камера лучше фоткает, есть вспышка-фонарик. построен на новой платформе, которая лучше чем х65.
Не пробовал и не хочу в ближайшее время!
--- EMINEM...
У кого есть программа для скачивания через USB&
Ден (den2006.91@mail.ru)
Вообщето она в комплекте идёт!!
--- EMINEM...
Почему?
Ден (den2006.91@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru