MForum.ru
Основной форум по модели Siemens CX75
Re: Re: Я х.ею от вас люди!!
урод моральный
Neo
Вы лохи
Neo
CX75 Лучший
Neo
где взять_klay с поддержкой cx 75 киньте ссылку очень надо
Alex007 007
Почему тормозит видео с камеры?
Недавно купил cx75 , на следующий день стало тормозить видео с камеры. Звук нормально , а видео тормозит. Подскажите что делать?
viktor
CX75
CX75 Супер
Neo
Нету (по крайней мере в SW12)
Отчётец о СХ-75
Купил две недели назад, по сравнению с СХ-65 (я год с ним ходил) не очень, т.к. разница между ними: у СХ-75 есть MP3, немного лучше камера, БТ, карта памяти! Экран у СХ-65 больше а именно 32-42 мм, а у СХ-75 28-38 мм. (меньше на 4 мм) хоть в описании 132-176 - это БРЕХНЯ! Далее цветов больше, а это +. Аккумулятор стандартный на 750 мАч. Телефон не глючит, хоть и заводская прошивка. Буду продавать и покупать SE-75. Мой совет покупайте лучше немного дороже, чем платить дважды. Это моё мнение, а кто не согласен пишите мне, обсудим!!!!!
Siemens forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
romach81 (romach81@mail.ru)
Re: Отчётец о СХ-75
Цитирую:"Немного лучше камера, БТ, карта памяти! Экран у СХ-65 больше а именно 32-42 мм, а у СХ-75 28-38 мм. (меньше на 4 мм) хоть в описании 132-176 - это БРЕХНЯ!" 1). (НА СЧЕТ КАМЕРЫ) Если сравнить камеру CX75 и CX65 - то камера CX75 Намного лучше камеры CX65, обьясняю почему(я напишу просто) камера VGA(CX65) не может тягатся с камерой 1.3(CX75) MegaPixel. 2). (НА СЧЕТ ДИСПЛЕЯ) Разрешение у этих телефонов одинаковое 132x176. Но ФИЗИЧЕСКИЙ РАЗМЕР CX65 больше чем CX75.
Если что пиши отвечу!!!
--- Siemens S75 24SW;FFS;MAP + SKEY + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский)
Re: Почему тормозит видео с камеры?
Попробуй перепрошить!!!
тебе на
купить другой телефон
Вит
Re: Re: Отчётец о СХ-75
Но согласись, что лучше продать СХ-75 и купить S-75!!! На счёт дисплея, ты возми в руки СХ-65 и СХ-75 и увидешь, что экран у СХ-65 БОЛЬШЕ или просто возьми линейку и померяй я лично так и сделал!!!!
Siemens forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сх75 это...
cx75 гавно sony ericsson k750i рулит!!!
псих (prostopsih2006@rambler.ru)
Re: Я х.ею от вас люди!!
У меня был Simens CX75 и потом Nokia 7610 и камера в сименсе в 100 раз лучше по изображениюю и разшерению в нокие 1мп,а в сименсе 1,3. Я очень пожалел, что переплатил деньги не за что.Нокия это отстой.Никакого дизайна,а цена.Самые лучшее телефоны это Сони Эриксон W-серии с walkman плеером.В сони камеры по 2мп и в комплнкт входит ms Dou 512мб.
Артём 100
Басы в CX75
КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ БАСЫ В СХ75
Alex007 007
неработает клава на СХ75
Help.Проходил с Семеном СХ75 пол-года и в нем появился страный глюк:то работают,то не работают клавиши пречем нет постяных,все по очереди(кроме джостика и клавиш рядом с ним),но чаще всего *,0,#,9.Подскажите в чем дело!!!И можно ли это выличить!!!Если да,то как?
Leshechka (leshechka-18@narod.ru)
НЕРАБОТАЕТ КЛАВА В СХ 75
Help.Проходил с Семеном СХ75 пол-года и в нем появился страный глюк:то работают,то не работают клавиши пречем нет постяных,все по очереди(кроме джостика и клавиш рядом с ним),но чаще всего *,0,#,9.Подскажите в чем дело!!!И можно ли это выличить!!!
Leshechka (leshechka-18@narod.ru)
Re: НЕРАБОТАЕТ КЛАВА В СХ 75
Можно все!? Но лучше отнести в СЦ - там помогут!
--- Siemens S75 24(SW;FFS;MAP) + SKEY + МЕНЮ ОТ EF81 + HHS-700 + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский
Re: Басы в CX75
Никак!
--- Siemens S75 24(SW;FFS;MAP) + SKEY + МЕНЮ ОТ EF81 + HHS-700 + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский
Сообщения - Настройка - Настр.СМС -профили СМС - СМС , нажать внизу клаву Изменить - поставить галочку в квадратике "Сохр.посл.отп."
Ty3ik
HELP
Купил карту памяти на 256 мб и через 3-4 дня начал глючить телефон: захожу в карту памяти и при открытии мелодий MP3 жду 3-5 секунд пока откроет!!! Кто знает помогите!!!!
Siemens forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите с E-mail
Как прочитать e-mail на сотовом телефоне SIEMENS CX75?Передаются только заголовки.
Re: помогите с E-mail
Настройnt WAP.Для доступа к почтовому ящику необходимо соединиться через Ваш мобильный телефон с узлом
Вместо ввода логина и пароля в соответствующие ячейки Вы можете набрать их в строке wap-браузера:
где вместо user@domain.ru подставьте имя Вашего почтового ящика mymailbox@mail.ru , mymailbox@inbox.ru, mymailbox@bk.ru или mymailbox@list.ru, а вместо parol - пароль к указанному Вами почтовому ящику.
olga.kog
HELP
Люди помогите!!! При включении телефона начала появляться ошибка: карта памяти не отформатирована или не исправна!!! Я форматирую карту и через 2-3 часа происходит тоже!!! Что делать??? Я карту купил на рынке и уже хожу 2-ю неделю а продавца нет!!!!!! У меня карта на 256 мб.
Re: HELP
У меня тож такие заявочки делал... Перестал только после того, когда я форматнула карту самим телефоном, и записывала на нее не кардридером компа, а тоже телефоном через кабель (извращение, конечно, да и ужасно медленно), зато больше не вывешивает флагов "карта не отформатирована !" и проч. Кста, если долго не перезагружать, эта хрень опять лезет и в файлы тел не пускает, лечится вкл-выкл.
Ty3ik
ВОПРОСИК
Люди, кто знает тормозит ли телефон с картой памяти на 1 гиг?????
POMOGITE STITLI KUPL9T6 CX75
--- POMOGITE
K700I
--- POMOGITE
Re: ВОПРОСИК
с 1гигом будет глючить купи на 256 аесли очень надо места тогда на 512
Помогите!
хочу купить эту трубу! но меня интересует конкретно его MP3, нормально ли гарнитура тела ловит низкие частоты, и как играет динамик по громкости и качеству?и скажите стоит ли мне его брать? ку меня щас LG G 1800 по сравнению с ним как мп3 играет в симаке?
(santey.06@mail.ru)
Re: Помогите!
мр3 в телефоне громкий, но ужасный по качеству. для нормального звучания возьми "мотор" е398 и постаиь прошивку от Rokr E1
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Re: Re: Помогите!
а как там с гарнитурой, меня както это больше интересует, с мотором е398 потягаться сможет?низкие частоты как ловит?
Re: Re: Re: Помогите!
если ты не искушённый меломан. то звук покажется нормальным. Однако у мотора звук лучше. сх75 хреново играет низкие частоты
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Re: Re: Re: Re: Помогите!
Все равно буду брать! поюзаю лучше сам. всяко лучше моей лыжи играет... хотя(у меня гарнитура там зашибись уши дорогие туда припаял басит так басит я их и к симаку пришью)
Супер-мобила!За пять-шесть косарей получяешь и bluetooth,и ик-порт и плеер, карту ,камеру.Причём глюков почти нет ,ну а если есть то у каждой функциональной модели они долны быть иначе как?
_ Не забудьте проголосовать за моё сообщение!
EMINEM (yar1993@mail.ru)
Ты упал, что ли??? За 5-6 косарей получаешь РУЧНОЙ ТОРМОЗ "в коробке"!!! БЛЮТУЗ тормозит так, что 100 килобайт шлёшь 15(!) секунд!!! Камера - говно! Видео снимается так, что потом ни "чёрта" не видно!!! КОРОЧЕ, параша!!!
Не забудте проголосовать "против", за его сообщение! А то EMINEM очень просит!!!
Re: неработает клава на СХ75
Лечится очень просто: продаешь телефон и покупаешь другой - НЕсименс!!!
Все правильно пишет парень по имени DREDD!!! Говно говном, как, собственно, и все сименсы-памперсы!!!
Ну если только в кармане денег нету вообще! Дешёвка дешёвкой... Одни неврозы, а не телефон!!!
Оп па!!! В продаже уже появились карты памяти на 1024 метров???????????????????????????
А что идут карты на гигабайт,а то говорят максимум на 512мб???
EMINEM (yar1993@mail.ru)
Re: Re:
Во первых 100 килобайт шлёт пять секунд, во вторых если все сименсы гавно как ты пишешь то какие телефоны тогда нормальные?Платить за Nokia только за имя более чем глупо,а самсунги все гавно.Единственыый вариант сониерик но там выбор мал??
EMINEM (yar1993@mail.ru)
Бери без раздумий и не слушай никого вроде Patisson!
EMINEM (yar1993@mail.ru)
Давно уже!!!
EMINEM (yar1993@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!
Купи лучше s75,а то вот я поторопился купилcx75,так вышел s75,там и комплектация лучше есть кабельи карта 128мб и EDGE,а разница в цене 1000-1500.
--- Siemens - Forever!!!
Вопрос Mforumu
Крутит ли он mpeg4?
--- Siemens - Forever!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru