MForum.ru
Основной форум по модели Siemens CX65
Про аккумуляторы??????
Народ ! скажите плиз ! сколько на сх65 батарейка держится , а то говорят что на день не хватает????? И какая комплектация у него??? вот думаю : "samsungE100(комплектация хорошая, поддердка производителя вроде лучше , 3года гарантии...)----siemens cx65(функционально лучше, цена меньше , надежность не знаю какая??) или вообще какую - нибудь нокию взять???? И как?? Сильно сименс тормозит если кнопочки быстро щёлкать??:) P.S. В панике , не знаю какую трубку взять???
БармалеЙ (kent-83@mail.ru)
Re: Про аккумуляторы??????
Аккумулятор держит и до 4х суток. В зависимости от того, как пользоваться. Комплектация у СХ65 такая: телефон, батарея, зарядное, инструкция, ключ для замены панелей. По поводу сравнений с Е100. Этим телефоном я не пользовался. Но, судя по обзору, не самая шикарная модель. Преимущества у СХ65го:
СРОЧНО!!!
НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!!!! ОБЕЩАЛА ПАРНЮ СКАЧАТЬ РУССКИЙ РЭП НА CX65 В ФОРМАТЕ WAV, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ!!!!! СРОЧНО!!! ПЛИЗ!!!
--- Заранее благодарна
Alisa (toxicgirl@bk.ru)
Re: СРОЧНО!!!
Привет! Большого количества русского рэпа не обещаю, но может, подышешь какую-то альтернативу на
Ау!!!!Помогите, как разблокировать код телефона siemens c60??????
Катрин (anatomzhenya@inbox.ru)
Бесплатные WAV для Siemens
На этой страничке
Как разблокировать код телефона
Re: USB Data Cable
Я бы тоже с удовольствием это узнал!
Commandor_Leo
Куплю Б.У. Сименсы
Звоните, договоримся.
Цена договорная
В сервисном центре
prodam novii za 3800
Продам совершенно новый Сх 65 за 3800рублей телефон лежит в коробке его никто не трогал
danai (nagaevdan@km.ru)
Корпус
Кто нибудь знает где можно достать T-Mobile корпус для него???
Toni (toni_ai@mail.ru)
Re: Куплю Б.У. Сименсы
Утка!!! Указанный телефонный номер соединяет с "Гала-пицей"
Valerio
Re: Настройки MMS, E-Mail
Пришли настройки MMS, а то не как не получается какаято ошибка в соединении, а WAP настроил прравда немного полазил по сайту МТС и с меня сняли кучу денег:(
ваня23 (vanya-sh@yandex.ru)
где достать драйвера для подключения simensa cx65 к компу через дата кабель
Alex-six
Siemens CX65
Подключаю Siemens cx 65 к компу через data кабель а он не обнаруживается
Алексеййй
Re: Siemens CX65
Какой кабель? Какая программа?
Re: Re: Siemens CX65
Кабель не родной(купил у барыг)ComОВСКИЙ .Порга Mobile Phone Manager 3.04. Но комп ваще не может обнаружить не кабель, не телефон, ноль реакций.Если можешь помоги PLEASE!!!! P.S. На телефоне 200 фоток , а я не знаю как их скинуть
Алексеййй
Re: Re: Re: Siemens CX65
Если кабель СОМовский, то дров к нему не нужно. Это раз.
Далее. Нужно открыть сам интерфейсный разъём кабеля. Если к контактам кабеля припаяны только 3 проводка, то есть шанс, что кабель не будет работать с 65й серией. Такие работают с 55й серией. Сам долго мучался с 3хпроводковым, который тоже не определялся. Нашёл оригинальный RS232, с 7 проводками. Кабель нормально определился телом (при подключении к телу, набрать *#06# и нажать другие функции, под надписью Асс.: должна быть маркировка кабеля (DCA-500, DCA-510, DCA-512, DCA-540)).
Если проводков 7, или есть уверенность, что этим с кабелем другой 65й работал, то есть смысл поиграть с настройками, которых, правда немного. Установить нужный СОМ-порт.
Если снова нет, то попробуй скачать другой эксплорер. Допустим, SiMoCo, последних версий. По-моему, на
Re: Re: Re: Re: Siemens CX65
Acc... DCA-500.скачал программу ATenabler лазил, лазил но ни хрена не происходит.И объясни по подробней чё за проводки там 3,7 и чё надо перепоять.
Алексеййй (adozhdv@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Siemens CX65
Во-первых, сколько проводков в телефоне? Если 3, то советуют замкнуть 2 и 5 контакт (отсчёт начинать слева, держа кабель в "рабочем положении", т.е. разъёмом вперёд и вверх) на землю напрямую, или через резисторы.
Если проводков 7, то попробуй скачать другую прогу. У меня работает SiMoCo. Есть она на
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Siemens CX65
Честно говоря я в проводках не шарю,и эта прога не работает тоже.
Алексеййй
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Siemens CX65
Да уж... Ладно. Если SiMoCo не нашёл тел с первого раза - не беда. Есть шанс, что не всё потеряно. Зайди в "Настройки" ("Settings"). Выставь номер СОМ-порта и его скорость. У меня стояла 115200 бит/сек. Поэкспериментируй со скоростями. Установи галочку на пункте "offline program start (no connect to COM port). Программа будет соединяться с телом только по твоему требованию, а не при запуске. Нажми "Подключить" ("Connect"). Программа будет пытаться установить соединение с телом. Будет несколько попыток. Они довольно длительные, так что попробуй следующее: во время одной из попыток, вытяни разъём дата кабеля из тела на 1-2 секунды, а потом снова вставь (всё должно происходить в пределах одной попытки подключения). Иногда помогает. Кроме того, зайди в диспетчер устройств на самом компе (щелчок правой кнопкой на "Мой компьютер" - "Свойства" - "Оборудование" - "Диспетчер устройств"). Выбери пункт "Порты (COM и LPT)". Выбери необходимый СОМ-порт и, кликнув правой кнопкой, выбери "Свойства". После - вкладка "параметры порта". У меня - Скорость - 9600, биты данных - 8, четность - нет, стоповые биты - 1, управление потоком - нет.
Какой лучше!
Скажите пожалуйста какой мне дата-кабель купить com или usb? Мне нужна хорошая скорость для перекачки мелодий, рисунков, игр, с компа! Или может ик-адаптер купить! Посоветуйте пожалуйста!
Диас (buenasdias@mail.ru)
Re: Какой лучше!
USB
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Какой лучше!
Не согласен с Dantes'ом. Если выбирать между СОМ, USB и IrDA, то я бы выбрал последнее, хотя у самого СОМ-кабель. А выбрал бы только потому, что IrDA с функцией прямой передачи/приёма данных практически не требует настроек. Не сравнимо с кабелями. Свой СОМ настраивал не один день. После - сменил на оригинальный СОМ-кабель. И только тогда (тоже не без нервов) кабель стал принимать/передавать через несколько программ. Преимущество СОМ перед USB в том, что к нему не нужны дрова. Да, скорость пониже. Но забивать 10 Мб максимум можно и так. Прошивается тел на нём за 20 минут. Вполне устраивает. Но ИрДА всё же универсальнее. Кроме простоты, получаешь возможность подключать любой ИрДовый тел (с прогами, или без). Правда, шить нею никак не получится.
Re: Re: Какой лучше!
НЕ знаю дрова для свого DKU 2 я нашел очень быстро, да и скорость у него на порядок выше, нежели у СОМ, а уш темболее чему у Ик-порта!
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Siemens CX65
Tauren ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты выручил меня, я ни когда этого не забуду. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексеййй
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Siemens CX65
Наконец-то! Я надеялся, что твой тел не останется неподключенным. Как говорил мудрый: "В электрике чудес не бывает. Бывают плохие контакты..." Так и здесь. Только ты сильно не расслабляйся! Программа-то тральная! Скоро затребует серийник. У меня был, но приходилось вводить при каждом запуске. Так что, дерзай! Пытайся настроить другие проги. Кроме DES есть ещё такие как Mobile navigator и MOBILedit (по заявлениям производителя, паоддерживает до 180 моделей телефонов различных марок). Удачи! p.s. как ни крути, а Siemens - forever!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Siemens CX65
Как не крути а сименс каждый год теряет по милиарду евро.И к хорошему это не приведёт!
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Какой лучше!
Но не стоит забывать, что через инфракрасный порт нельзя не перепрошивать, не патчить, а это большой недостаток (я бы сказал решающий) ИМХО лучшее решение это USB, т.к. дравер установить это пара минут, да и разьем USB у меня вынесен на передней панели корпуса:) Плюс питиние от компьютера (одновременно телефон позаряжается).
--- Клуб любителей Сименс - SiemensGSM.ru
fominol (fominol@mail.ru)
Re: Re: Re: Какой лучше!
О невозможности шить я сразу сказал. Но тут нужно выбирать - либо простота и универсальность использования у ИрДы; либо возможности шить и патчить, но только определённые телы. У меня самого дата-кабель, но я не против того, чтобы прикупить ИрДу отдельно. И может даже БТ-адаптер.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Siemens CX65
Во-первых, не миллиард евро в год, а миллион евро в день. Почти в 3 раза меньше заявленной суммы. Во-вторых, я говорю не об ошибках маркетологов Siemens Mobile, а о тех аппаратах, которые выпускаются этой фирмой. Ведь, С65, СХ65, М65 получились очень и очень удачными моделями. А если вспомнить такие бестселлеры как SX1 и даже SL45, то вообще...
Фотокамера
Есть проблема:не могу выключить щелчок у фотокамеры, а то на уроках по фоткать без палива не получается.
Алексеййй
Re: Фотокамера
Тебе понадобятся: дата-кабель и программа Open Disk. Нею нужно открыть скрытые диски тела. В папке Config\Default есть звук CameraClickMelody, который нужно заменить на пустышку, либо вообще удалить.
где можно сделать прошивку?
wiil
Если рядом нет сервис-центра или мастерской, то прошей сам. Достань кабель, скачай прошивку - и прошивай! Это только сначала старшновато. А когда процесс начнётся - можно уже расслабляться.
Re: Re: Фотокамера
Дай ссылку пожалуйста.
Алексеййй
Re: Re: Фотокамера
Re: Re: Re: Фотокамера
Ещё раз спасибо.
Алексеййй
Нужны дрова
Подскажите где мне дрова взять! А то друг обещал дать кабель если у меня появятся дрова! У меня CX 65! Пожалуйста! Мне срочно нужен кабель!
Диас (buenasdias@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Фотокамера
Пожалуйста! Кстати, при помощи всё того же OD можно сменить стандартное "детское" меню на меню от S65.
Re: Нужны дрова
Re: Re: Re: Re: Re: Фотокамера
А еще проще поставить патч *Открыть диски навсегда*
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотокамера
Нет. Проще как раз именно OD. Скачал утилитку, которая работает под всеми прошивами, открыл диски, покопался, закрыл. А патчить тел на последних прошивках не удаётся. Кроме того, для чего тебе постоянно открытые диски?
Меню
Где можно скачать иконки главного меню от SonyEriccson k700i.
Алексеййй
Re: Меню
Re: Re: Меню
От S65 меню тормозит первые 10 секунд. Кинь ссылочку на какие-нибудь ещё иконки.
Алексеййй
Re: Re: Re: Меню
На 43й прошивке, меню, сразу после загрузки, "разгоняется" секунд за 5. Но это только если сразу после загрузки. Если сразу не лезть в меню, то тормозов почти нет. Во всяком случае, не больше, чем на родных анимациях.
Вот ещё ссылки
Re: Re: Re: Re: Меню
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru