MForum.ru
Основной форум по модели Siemens CX65
Хочу создать свой сайт...
Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д. Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать
amneto (amneto@pisem.net)
Продам CX65
Продаю Siemens CX65 - 4300р состояние отличное полный комплект (с гарантией) в телефоне Москва Звонить 8-903-103-61-41 до 23-00
NDVL (dmitriy_ndv@mail.ru)
В Яндексе поищи!
Продам любой телефон
Практически любые НОВЫЕ мобильные телефоны по ценам ниже, чем в магазинах примерно на 500-1000 рублей. Город Москва. Спрашивайте на Vitaly3@rambler.ru или стучитесь в ICQ 131405607. Телефоны без гарантии производителя. Проверка аппарата при покупке.
usi-pusi (vitaly3@rambler.ru)
скажите ньюбу,что такое прошивка на siemens ?
Кетрин
Приветствую Всех кто имеет SIEMENS CX65
Приветствую Всех кто имеет SIEMENS CX65. Я купил сегодня эту модель. Честно сказать я плохо влодею эту мобайел. Для меня это модель кажется совсем круче остальных, по этому кто меня читает, пожалуста напишите как этим пользоватся, т.е. сколько я могу снять на видио если память не занята, есть ли инструкции как пользоватся этим а а а а а. Если что помогите а а . Заране блогадарен Вам, дай бох Вам здравого мышления в этом МИРЕ. (hamid1971 @mail.ru)
Расулов Абдухамид
привет
привет всем кто имеет телефон........
Gragosss (gragosss@mail.ru)
siusbmod98.sys driver please...thank you..
siemens cx65 (zekionder@tnn.net)
Re: Настройки MMS, E-Mail
Гошишь (reyngart@atknet.ru)
41
Carlos
сименс сх65 круто
Полностью согласен!
Про ИК-порт
Samsung X120 и Siemens CX65 покатят через ИК? фотки можно перекинуть?
Felix
Re: Про ИК-порт
Нет. Только с SonyERicson
vovchik (vovchik@gtamaps.ovl.ru)
Кому нужны дрова?
У меня есть оригинальные дрова на СХ65,но подходят и к другим.Мой номер +380504985980
Serj
Re: Продам CX65
Кахбер
Купить или не купить?
Покупать или не покупать? А wav лучше чем mmf? Поддерживает ли он mmf? Хорошая ли там камера? Дата-кабель прилагается? Меняются ли панельки, хотя мне и эта нравиться! А как я буду качать с голосом без mmf? Please ответьте!
ded-moroz (buenasdias@mail.ru)
Производитель
Скажите где их делают?
Re: привет
Кого этот телефон "имеет" тоже привет.
777
Re: Про ИК-порт
У самсунга "пассивный" ик-порт,то есть он не может передавать,только принимать.У "сонериков" и CX-65 активные ик-порты(принимают и передают)
e-круто
Телефон крутой! Столько функций! Я его обязательно куплю!
Re: e-круто
А ты с SE k700i сравнивал?
lukas
Re: Купить или не купить?
1. WAV, в любом случае, лучше MMF:
народ,помогите чайнику разблокировать CX 65
Erm-Art (ermart@hot.ee)
Re: Re: e-круто
А ты цену сравнивал? По-моему, что-то около 200 $ разницы?
Re: Купить или не купить?
cx65 не поддерживает mmf,но зато у него есть wav.Это в 500 рар лучше чем сранный mmf.DATa кабель неприлагается но телефон,извините зае*ись.камера офигенная.ТАк,о чём я,ах да.Вобшем на последок,mp3 Это укороченная версия wav'а.ПОКУПАЙ.Хотя я бы на твоём месте купил бы лучше cx70.Ценя почти одинаковая.
rem (splintercell_666@mail.ru)
Re: Re: привет
ИЗВРАЩЕНЕЦ!
rem (splintercell_666@mail.ru)
idi v magazin loll!
фотки
Пришлите пожалуйста фотки! Хочу посмотреть качество! Присылайте на мыло! Пожалуйста!
просто (buenasdias@mail.ru)
Re: Re: Re: привет
Я в смысле хреновый телефон, он их мучает.
777
Re: Re: Re: Re: привет
Просто прошивку менять на новую нало.
Re: Сообщение
Версия програмного обеспечения.
Не знаю, какой файл ставить для игр(.jad или .jar). Подскажите, кто знает!!! ICQ 329755290
kit
Re: Re: Re: Re: Re: привет
Новая прошивка не поможет,поможет только ПАЯЛЬНИК и умная голова.
777
Один из этих файлов игра, а другой ярлык на эту игру. Ставить надо оба.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
Ты не прав. Если есть гарантия, то что трудного отнести телефон в сервис-центр? Некоторые просто ленятся.
спасибо большое, я считаю, что эта мобила- верх совершенства
kit
Не спорю........... у всех разные пределы.......... Лично я ещё свои идеальный телефон для себя не нашёл! столько их переменял.........
Последняя версия прошивки для СХ65 43
Люди, кто нить знает где в Москве можно приобрести HandsFree с радио?
Олег007
43
Скажите что нового в 43 прошивке? Чем она лучше? Пришлите кто-нибудь фотки! Хочу глянуть на качество! Заранее благодарен!
Диас (buenasdias@mail.ru)
Народ,кто знает как перепрошить CX 65? никак не получается у меня
sega (sega@front.ru)
Re: IRDA
как ты поменял прошивку на 25 ? расскажи всё по пунктам пожалуйста
sega (sega@front.ru)
Перейди по этой ссылке
75я линейка Siemens
cx65
pliz napisite mne po emailu kak razblokiravatj siemens cx65!esli mozete!
Toljan (skape@inbox.lv)
Кто бы подсказал?
Кто бы подсказал как включить громкий сигнал оповещения о соединении ("пошли гудки") при вызове, а также при автодозвоне. Была такая фенька на С35. Очень удобно, особенно за рулем. Заранее благодарен.
Valerio
Скажите а сколько фоток можно делать на cx 65 Большую можно галерея или как кот наплакал?
potter (z3336@yandex.ru)
Фотографий вмещается достаточно. Если будешь снимать с разрешение 640х480, то снимок займёт, в среднем, 50 кб. В телефоне, изначально доступно пользователю около 5 Мб. Плюс, можно снести анимацию и звуки стандартных тем оформления (ещё 1,5...2 Мб). Вот и подсчитай.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru