MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X700
Как поменять мелодию при включении и выключении Samsung X700
PuPoKs (rjocker@mail.ru)
в этом смысле он не катит что бы установить мелодию на звонок надо её копи на телефон а там памети до 32 мб много не загрузишь и флэшка на гиг там жутко тормазит. p:s.samsung лажа nokia and sony er. по качеству лучьше, прикинь качество/дизайн.
sam
Re: Что взять Siemens S75 или Samsung - X700
ты гониш Самсунг лучше
говориш не сварачивается MP3
прошиваеш и все.100 раз лучше
13
Как загрузить?
Мой телефон SAMSUNG X700 не хочет загружать JAVA-приложения с интернета и с ПК! Как это исправить?
--- +++
Как можно перепрошить телефон
chepa
подскажите кто русифицировал samsung X700, просто мне его привезли из зарубежа
Alana
Samsung x700
Скажика как?
Ребят, не подскажите ЧЕГО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ???? Выбираю между Сименсом S75, Сименсом Е71 и Самсунгом Х700.... Подскажите, будте другами...
Смотря чего Вам надо. Я бы к Е71 присмотрелся. При том что бенкью-сименс дешевле самсунга, у него дисплей лучше, да и сама модель поновее. А S75 Вам зачем? Все-таки старовата моделька, если только Вам ик-порт не принципиален. А так - берите лучше Е71.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Спасибо за ответ... Вот уже приобрела, как вы посоветовали... Е71... теперь я счастливый обладатель этой модельки.... Действительно счастливый.... не смогла расстаться в телом, после того как взяла его в руки.... Еще раз спасибо за совет.. И за снисходительное отношение к девушкам..)))
Рад помочь. Будут проблемы - пишите. Решим всем миром.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Бери S75!!!
Re: Кому надо закачать JAVA на Samsung X 700
подскажи пожалуйтса, а то уже все перепробовал
Да я тоже через комп не могу зайти в инет, незнаю чё такое!!!!Буду разбираться!!!
X@LLiG@ToR
Кто-нибудь подскажите как мне на Самсунг Х700 через комп записать игры???
(mikhanb@rambler.ru)
Re: X@LLiG@ToR
НИКАК. В самсунги можно какчать игры только через инет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
skajite pojaylusta kak zakachat igru
daniar (dankg02@yahoo.com)
Samsung X700
войти в настройки можно:
Alex71 (aleksey_ver@mail.ru)
я немогу войти в интернет(Х700) помогите кто нибудь я написал все параметри но всеравно невыходит
Проверьте их правильность либо обратитесь к своему оператору.
--- Moderator is watching you!
Siemens-Это гавно полное
UROK (donetsk@example.com)
буду очень признателен
(ozerininaa@kolagmk.ru)
Re: Re: Видео во весь екран
Приветствую всех !!! Как вы думаете что лучше выбрать крейзер моторолку или самсунг х700
Marko-Morane (kamasutrarukami-pes@yandex.ru)
Re: X@LLiG@ToR
Маленький FAQ по закачке JAVA на х700
1) Сначала сам телефон: меню -> приложения -> Java-приложения -> настройки (APN – usb, имя – 1, пароль – 1, прокси - выключено), сохранить и можно выйти. 2) Затем нужны: Samsung PC Studio, Softick PPP (у меня version 2.21), Samsung XXXX Java Uploader (у меня v1.1 by Jabberwock). Всё надо установить. 3) Теперь подключаем телефон к компьютеру: Когда SoftickPPP установлен, внизу, где часы(трея), видно пальму, перечёркнутую красным крестом. На ней надо нажать правой кнопкой мышки и выбрать Setting. Появится окно, в нём нужна вкладка Bluetooth/serial. Там будут варианты выбора сом-1, сом-2, сом-3. У меня при первом подключении так и было, но с ними ничего не получалось, но когда, при полностью (когда и пальмы нет) отключенном SoftickPPP вытащить и поставить обратно штекер usb-кабеля, в этой вкладке, у меня лично, появился сом-4. С ним и надо работать. 4) Теперь надо убедиться, что телефон подключен к компьютеру: запускаем Samsuhg PC Studio, если написано, что телефон подключен, выходим из программы, причём необходимо убрать и значок снизу, где часы. 5) На всякий случай я отключаю фаерволл. 6) Запускаем SoftickPPP – на значке с перечёркнутой пальмой жмём правой кнопкой мыши и выбираем Activate PPP. Появится окно с просьбой указать адрес какого-то usbport.dll, надо жать cancel. Запускаем JavaUploader, здесь должно быть всё понято, одно условие – файлы jar и jad должны быть в одной папке. Не знаю как у кого, но мой JavaUploader видит только jad файлы и только на английском языке, и только один. 7) Теперь надо брать в руки телефон: 1. Набираем системный код: #*536963#. Жмём С. 2. Набираем системный код: #*5737425#. Выбираем в меню PPP пункт USB. 3. У меня телефон сразу возвращается на шаг назад, жмём пункт меню Последовательное соединение. 4. Если всё ок, то файл из списка в проге Java Uploader будет загружен в телефон. 5. Ждём........, у меня сразу начинает работать. 6. Если надо закачивать дальше, у меня, например, получается если все операции (абсолютно все) проделать заново. Что бы вернуть обычную закачку Java через WAP необходимо набрать системный код: #*536961# и - меню -> приложения -> Java-приложения -> настройки (APN –, имя – , пароль - ). Вот и всё. juve 07.10.2006, 12:13 Спасибо! Буду пытаться все это проделать! Еще раз спасибо! juve
7778
буду очень признателен
dreambox (sosojorjoliani@mail.ru)
как увеличить громкость на х700
Гергий (drandulet01@mail.ru)
Help my. загрузил Samsung PS Studio 3 и все Driver-a с родного диска но PS Studio не видит телефон? Что делать?
Помогите очень срочно
помогите очень срочно!!! Я случайно надыбал на форуме такой код *#8999*8378#.........зашел я, понимаеш, тута (кто меня дергал????), полазил в настройках и теперь при звонках слушать голос звонящего можно только или через наушники, или с помощью громкой связи...... потому что в динамике (к которому я подставляю ухо=) ничё не слишно!!! Помогите пожалуйста, ато уже чуток прикумарило перед тем как начинать разговор искать по всем карманам наушники и, матерясь, впихать их в телефон... Заранее спасибо!!!
ВадЁk (smart-89@mail.ru)
Ввёл код *#8999*8378# на х700 Samsung изменил какието настройки звук говорящего тихий помогите пожалуйста вернуть заводские настройки заранее благодарен можно прислать на @ AndreiP76@mail.ru
--- Да
Здравствуйте! В инструкции к телефону говорится о 450 часах в режиме ожидания и 7 ч. разговора. А сколько реально времени он может протянуть в автономной работе при такой схеме использования: разговор- 15 мин/ день, MP3 плеер - 30 мин/ день, bluetooth и радио не использую? В остальном- обычные (стандартные)настройки. Качество сети- среднее. Спасибо.
--- С уважением!
[Posted by UNKNOWN via
Точно не мерял, но где-то 3 дня протянет.
плохой телепхон-громкость отстой
Re: Samsung x700
пришли пожфйлуста как прошивать х700 и джаву
Эду@рд (blackprince91@inbox.ru)
Re: и снова,Кому надо JAAV на Х 700
Здорово!!! Скажи мне пожалуйста шде мне взять проги??? Я хочу закачать игры!!!поиграть хочется!!!
mikhanb (mikhanb@rambler.ru)
загляни на этот сайт
Скажи пожалуйста, Как закачать java на Samsung SGH X-700
alina90 (alina90@neftekamsk.ru)
как закачать Java игры на Х 700 через ПК
(s_o_a_d@mail.ru)
NG
Аська для Х700
Хочу закачать Аську на телефон моей модели! Возможно это или нет? У кого есть предложения?
Вильдан
какой объем флешки поддерживает эта модель? купил 2 гига а он ее не видет в чом может быть дело, или просто перепрошить телефон надо?
artful
Для начала попробуй отформатировать в телефоне.
по поводу X700
мой телефон не видит эту флешку никак, а через карт ридер все нормально и форматировали через карт ридер в фат и фат 32, но тело не реагирует на это :( просто считай пролетел с флешой ни туда ни сюда
artful (artful@list.ru)
Re: по поводу X700
Форматить надо с помощью самого телефона.
карта памяти
мой телефон не видет флеш никак и поэтому не могуотформатировать в магазине мне сказали что телефон поддерживает только 512 мб может из за этого?
artful (artful@list.ru)
Re: Как загрузить?
попробуй ввести код (#*516961#)
где можно скачать Samsung XXXX Java Uploader ?
djsan
Ответы на многие ваши вопросы!!!
Java игры на SAMSUNG X-700 можно закачать через wap и кабель(для этого нужна программа) или же прошиваем телефон.
Через комп в интернет надо заходить так, создаёшь новое подключение, как и на обычный модем, устанавливаешь драйвера на сотовый и спрашиваешь у оператора по какому номеру звонить для того чтобы подключиться в инет и всё.
Прошивать X-700 надо через SGH Flash Dumper
Глюков в карте памяти нет, у тебя даже на винчестере полностью память не показывает у тя винт 160, а там только 158 показывает для флеш карт это нормально, то что память не всю показывает.
X-700 отличная модель. В нём много функций и не плохих, качество и причём всё это не дорого!!!
Громкость звонка можно увеличить, увеличив громкость мелодии.
Лучше скачайте прошивку и перепрошейте телефон и сколько угодно качайте меняйте, только если вы не умеете, то ЛУЧШЕ НЕ ЛЕСТЕ!!!
Lokomotiw21rus (lokomotiw21rus@mail.ru)
Samsung X700
Когда у меня был этот телефон,я пользовался флешь на 1 гиг,и все было ок.Телефон хороший,кроме игр...
Leones (toxa.kam@rambler.ru)
Попробуй зайти в панель управления, установка оборудования и установи. Не забудь вставить диск с драйвером
N@rek
Re: Помогите очень срочно
у меня была таже фигня!!! зайди опять тутаже по этому коду...зайди в настройки аудио а потом "Нормальный IIS" вбей во обеях строках по 15...и сохрани...сохранение тел не видит,но будет все ОК
(winner050@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru