MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X700
А Вы будете тестировать Samsung SGH X700? Очень сильно он мне понравился!!! И если несложно скажите примерную цену на него.
Infernal
А Вы будете тестировать Samsung SGH X700?
Infernal
Тест Samsung SGH X700 уже провели. А примерная цена на него гдето 350-400 USD!!!
kostua (kostua89@mail.ru)
А сколько он стоит
Натик2
Как мне кажется, на начало продаж он будет стоить гдето около 9000 рублей
kostua (kostua89@mail.ru)
Подскажите
Если не сложно, подскажите пожалуйста какой телефон лучше купить Samsung SGH X700 или SonyEricsson K750, если не учитывать камеру? Заранее спасибо!
Infernal
Ёщё пожалуйста скажите какой у Samsung SGH X700 размер дисплея. И больше ли он чем у SonyEricsson K750. Спасибо!
Infernal
Цена и характеристики
Итак многих заинтересует этот тел ,,,много народу будет сравнивать его с К750,,,давайте сравним эти два телефона ,,,во первых у самса ,,1.3Мг камера против 2Мг у К750,,,дальше плеер и радио несколько хуже у самса,,,баттареи у самса также уступают,,голубой зуб поддерживает не все профили,,,в часности нет поддержки тел в тел.Надо сказать что дизайн по мне лучше у самса . В общем самс уступает немного по функциональности К750,,,но у него есть один большой плюс ,,его цена на начало продаж в середине сентября составят 300-320$ . Тогда как К750 стоит 450$ Итак каждый делает выводы для себя ,,пожертвовать функциональностью или деньгами.
Re: Цена и характеристики
В SE k750i камера c CMOS-матрицей (старье), новые поставки с ССD-матрицей будут в январе!!! Смотрите внимательно на крышке камеры появится надпись CCD ! А пока Samsung - не плохой вариант.....
Ы
Одинаковые!!!!
дисплеи
Ы
Дата выхода
А когда он выйдет? Месяц выхода?
Infernal
Факс-модем
Вопрос к специалистам. В данной модели есть факс-модем?
Никита777
Re: Факс-модем
Во всех где есть GPRS/EDGE - подразумевает момед ;)
Lynx
я бы лучше взял S75
SIEMENS S75 КРУЧЕ!!!
--- Обожаю Siemens!!!
они все глюченые
да ну они все глюченые на своем опыте проверил
саша 147
Re: они все глюченые
Ты тумаешь Самсунги не глючные - никогда не пробовал запустить закаченные Ява-приложения!!!!?? Или давно корейцы научились делать "работающие" инфракрасные порты!!! А Bluetooth вообще работает с другими моделями телефонов только в моделях бизнес-класса!!! Это не исправимо!! Зато Сименс перепрошил и он работает безукоризнено - каждая функция, каждое приложение!!! Поэтому выбирай, что лучше: хорошее програмное обеспечение или "жедезо"(под которое можно установить нормальное ПО).
--- Игорёша
Приложения отлично запускаются. с моим Х700 никаких проблем.а вот бегать по сервис-центрам для перепрошивы-Не для меня
Dmitro
О....первый твой комент на форуме Самсунга!! С открытием!!! Приложения у Самсунгом глючат, ещё и как!!! И если уже говорить в общем, а не только за себя, то специально спрашивал у знакомых, у которых есть или был самсунг - так вот, все они не довольны (постоянно глючт, выключается и нифига не грузится, картинки не все закачиваются и передать ничего не могут) и собираються брать Нокиа или Сименс!!! Единственные, кому нравятся Самсунги - это девочки, потому что дизайн красивый!! Вот твой Самсунг!! Так что не надо этой дешёвой рекламы!!!!
--- Игорёша
Насчёт раскладушек самсунга-да, сделаны чисто для баб. но насчёт слайдеров, ТЫ НЕ ПРАВ- ИХпокупают солидные мужики. которых ни капли не е....т твое мнение о самсунге. Возьми у кого нибудь этот тел с качественным контентом- и поймешь. что не прав.
Р.S/ иэто не первое высказывание
Dmitro
Слушай - отвечай на мои коменты, а не пиши новые, а то надо тебя по всем форумам искать!! И чего ты себе не взял слайдер!!?? Солидные мужики покупают баб, а не Самсунги!!! Это не моё мнение, а мнение большинства пользователей телефонов и поверь - это не малолетки, с которыми ты общаешься, а взрослые солидные люди!!! Да, и не надо грубить и ругаться здесь на форуме....или словарный запас закончился!!!!
--- Игорёша
Слайдер чересчур дорогой, к тому же у них нет радио( D500,d600) насчёт мнения большинства (!!!!!!!!)пользователей: ты их лично опрашивал???? Конечно если та опрашивал свойх друзей-сименсоводов , то тогда ясно их мнение
P.S.О ценивай телефоны, а не марки. Солидные люди так не делают Утверждать " самсунг-для баб"-тупо. Не вешай стереотипы на телы.
Dmitro
Re: Сам ты глючный
Говоришь они все глючные, ну да, ты попробуй на самсунг Яву скинуть через Дата-кабель, что не получается? А попробуй с инфакрасника на инфакрасник туже картинку сбросить, что тоже не получается?Проснись у них и сейчас не на всех последних моделей работает IRDA Чем и можит похвастатся samsung перед SIEMENS так это дисплеем - но разница не большая поверти мне. Я лучше раз в Сервисный центр смотаюсь прошивку поменяю, чем буду ходить с ненадёжным телефоном.
--- Обожаю Siemens!!!
x-700 глюченый, или нет?
999
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yart
вопрос по Bluetooth
людя! скажите честно у кого есть труба как работает блютуф при скачке между телефонами? а то слышал не со всеми коннектится.
&
У кого есть такой телефон. Как он себя ведет? Стоит ли его покупать или лучше какой-нибудь другой такой же ценовой категории?
--- z
Мой тебе совет, возми лучше Siemens S75. Он функционалу будет по более и комплектация хорошая. Я взял себе S75 и не желею в комплектации 128mb карта + DATA-кабель и др.
--- Обожаю Siemens!!!
Re: вопрос по Bluetooth
Да, Блютус конектится не совсеми.
--- Обожаю Siemens!!!
Что взять Siemens S75 или Samsung - X700
Что взять Siemens S75 или Samsung - X700. 1.Экран у X700 176x220(TFT,262144), против S75 132x176(TFT,262144). 2.Камера и у Самсунга и у Сименса 1.3 Mpixel, покачеству ни чего сказать не могу, так как не видел как снимает X700.У S75 есть Фото вспышка её можно использовать как Фонарик. 3.У обоих есть EDGE. 4.Звук. В X700 3D-звук(64 голос.), а в S75 - спикерфон(64 голос.).S75 звучит четко, чисто, громко.Как звучит X700 через динамики я не знаю, но если он звучит так же как Motorola E398, то это хорошо для X700. В наушниках у S75 качество, громкость поражает, у X700 звучание через наушники меня не так порадовало как В S75, но почему-то в X700 Fm играет чуть погромче чем MP3. 5.Передача данных.У S75 есть IRDA и BT, а у X700 только BT.Кто то может сказать зачем IRDA если есть BT, но многие телефоны идут с IRDA, а не с BT, к примеру SE K500I, Siemens CX65/70/M65 и др. 6.Память. На X700 около 28 Мб + поддержка карт памяти TFlash, а у S75 27.08 Мб + 128 Мб карта которая идет в комплекте, поддержка карт SD/RS-MMC.Оба телефона поддерживают Горячую замену карты. 7.Приложения. Плюс у S75 то что у него сворачивается MP3-плеер и Ява, В X700 такого нет, нет в нём и воспроизведения видео во весь экран,Сименс нас порадовал то что у него можно воспроизводить видео во весь экран. Оба телефона поддерживают формат *.mp4. Так же про аудио форматы Siemens поддерживает:amr, wav, mp3, acc, acc+, acc++, mid, midi, m3u. А Samsung нас порадовал меньше: *.mmf (это для него родной стандарт), *.mid, amr, mp3. У обоих телефонов есть свои плюсы и минусы, но каждый пусть выбирает для себя. Оба телефона похожи по функционалу но по моему мнению S75 обходит X700 в рядах преимуществ. Лично я взял себе Siemens S75, меня все устраивает. Почему я не взял Samsung? У Samsung'a преимущества только в дисплеи и в 3D-звуке и есть FM-радио, а в Siemens'e же преимущества(функции) будет по более, начиная с комплектации она намного богаче чем у Samsung'a, через наушники звук громче, чище, чётче. Плюс у Siemens'a кроется ещё в Медиаплеере теперь он сворачивается и воспроизводит видео во весь экран, так же Ява сворачивается. Есть IRDA.
--- Обожаю Siemens!!!
Как владелец самсунга х700 могу сказать, что никаких проблем со связью по БТ у меня не было... пробовал Nokia6230, SamsungD800, SE S700... всех не вспомню сейчас... даже пробовал с палм тунгстен т5 коннектить... ни разу проблем никаких не было
Hot_dog (sobakadog@yandex.ru)
У кого есть аська на Samsung x700. Где ее можно скачать.
Есть ли прошива на Х-700?
Хотелось бы, чтобы в плейлист проигрователя заносилось более 50 песен(так как с флэшкой на 1 гиг этого мало), чтобы в режиме Random песни не повторялись, пока не проиграет круг, и еще чтобы проигрыватель сворачивался не переставая воспроизводить музыку.
Махоня
Хотел приобрести SGH-X700. Прочитал отзывы, один из которых заставил меня задуматься а стоит ли. Может кто подскажет, в нём и правда радио хуже чем Китайские приёмники, а МР3 звонки тише чем в SE K750I, и плееер, который МР3,ужасно неудобный. И вообще что-же лучше SGH X-700 или SE К-750I, или вообще посоветуете что-то другое?
Хочу MMS!!! Как извлечь?
фыва (asd220278@rambler.ru)
Цитирую: "Хотел приобрести SGH-X700. Прочитал отзывы, один из которых заставил меня задуматься а стоит ли. Может кто подскажет, в нём и правда радио хуже чем Китайские приёмники, а МР3 звонки тише чем в SE K750I, и плееер, который МР3,ужасно неудобный. И вообще что-же лучше SGH X-700 или SE К-750I, или вообще посоветуете что-то другое?"
Отвечаю: "Если сравнивать X700 или K750I, то бери K750I. А из альтернативы могу посоветовать тебе Siemens S75, Но помни: Идеальных телефонов нет!!!"
--- Siemens S75 24SW;FFS;MAP + SKEY + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский)
ОЛЕни тут класная камера... и т.д Берите X700 я купил зае*ись за 210$
ЧОк
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х&Й Я ПРОДАЛ к700i ЧТО БЫ КУПИТЬ ЭТОТ ПИЗ.. ТЕЛЕФОН ВЫ ДОЛБ...!!!!!!!!!
ЧОк
micron@bk.ru)
БЕРИ SIEMENS S75, И СРАЗУ ВАЛИ В СЕРВИСЦЕНТР И СДЕЛАЙ ПЕРЕПРОШИВКУ! ЭТО ОНИ ОБЯЗАНЫ БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ! А ТО ОН ГЛЮЧИТ.ПЕРЕШЬЁШЬ,ВСЁ БУДЕТ СУПЕР. ПРОВЕРЕНО.
ttt
вы зря кривляетесь , телефон довольно силён . он у меня 2 месяца и ни какого намека на лаги при моих прослушиваниях и звонках
666
Re: Факс-модем
нет Факс модема. Есть просто модем.
что делать с плеером?????!
помогите с расширением списка воспроизведения, какие прошивки есть на x-700.
U menia Samsung X700. Inogda pri izkliuchenui telefon Utrennii zvonok ne srabativaet hotia funkzia Auto on vkliuchena. Chto nado sdelat?
Veso (vesvenkov@abv.bg)
Иди ты на кол со своим сименсом!
lex
Роман Субботин подскажите, пожалуйста, пожалуйста, как закачать фильм размером в 40мб на телефон х700(может через блютус у меня на компьтере есть и я хочу сразу закинуть на флеш можно или нет?)
Champion
samsung x700
Помогите что лучше купить Samsung X700 или Motorola SLVR L7? Заранее спасибо.
Роман Субботин подскажите пожалуйста
Роман Субботин подскажите, пожалуйста, сегодня в одном магазине сказали в х700 90мб памяти это правда? Может их стали выпускать с большим объемом памяти?
Champion
ответ!!!!!!!!!!
таково небывает если самсунг начал штамповать память 90мб то эта былабы версия х700I или еще какаенебудь тебя пытались обмонуть чтоб ты купил телефон и все
саша-147
samsung x700 лучше
х700 это лучше камера просто супер там так себе и фм радио есть а там нет
саша-147
ответ!!!!!!!!!!!!!
нет память в телефоне этого непозволяет а закачевать через usb или через блютуз тока на сам телефон а не на флеш тоесть вы качаете на сам телефон на его память а потом переносите на флеш карту в самом телефоне подругому некак или прошивать под другую прошивку там это проблема устранена но лучше купить картридр скорость скачки сек 3 песня а через usb который в комплекте дан качается 3-5 минут это очень много особено если качать сборник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
саша-147
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru