MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-J600E
Что за фигня, при установке игр пишет-"содержимое не соответствует приложению" или тупо гудит громко динамик....просьба отписать в аську 437820505 или сюда
кто знает код на громкость?помогите пожалуйста!J600E
подскажыте ,пожалуйста, а можно загрузить с компа на самсунг sgh-j600e фильми, книги. У меня карта памяти всего на 2 гига. Какие для етого нужны программи? Помогите плиз.
Крися 23.06.2009 02:24:
Это дибильный телефон!!! у меня вообще сенсеры часто ломаются в ремонте 4 РАЗА был!!! А сейчас вообще экран становится белым и отрубается. Что мне делать????? Пожалуйсто посоветуйте!
Шлейф порвался...У меня тоже такое было..ремонт около 200грн.
Кассандра 14.12.2009 17:55:
Как установить Оперу мини? Т.е. Я её установила, но он выдаёт ошибку подключения к Интернету((( Настройки хочет какие-то, но они вроде есть, т.к. через модем этого же телефона и с его же настройками я выходила в Интернет с компа. Что делать??? Подскажите, пожалуйста...
Нету на него Оперы..(
Можно ли в MP3-плеере слушать 400-500 песен, которые записаны на карту памяти 4 или 8 ГБ? Телефончик мудрёный - у меня пока получилось песни из карты памяти добавить в список воспроизведения по одной, но количество песен в одном списке ограничено до 30, а списков предлагается аппаратом всего 4. Может, существует перепрошивка, расширяющая возможности плеера?
Если кто знает, ответьте, пожалуйста на этом форуме.
где найти для него highscreen cosmo duo сенсорный экран!!!!! пишите мне в аску 644984833 или в скайп myspace584!!! если знаете где можно купить для него сенсерный экран!!! спс за помощь всем за раньше!!!
После того, как телефон SGH-J600E побывал некоторое время в чужих руках, звонок с одного конкретного номера на мой телефон выдает сообщение "Номер отклонен". Предполагаю, что номер занесли с моего телефона в черный список. Как быть, как сделать так, чтобы с того конкретного номера проходил звонок на мой телефон?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru