MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-J600E
:))
"в этом телефоне хороший звук" - смех да и только! Ужасний звук в етом телефоне, очень тихий. Сенсорние клавиши плутаютса, не советую
Вы знаете,у меня такой телефон!Такой,ничего!Но хотя и камера 1.3 МП,все равно розмывчасто фоткает!Или это у меня руки трясутся!!!А так все норма!Ах,да,еще одно,плохо то,что в плэере нельзя слушать песни не переключая!А дизайн безумный,просто СУПЕР!!!
БОЕВАЯ Л_Е_Д_И
Купила недавно J600E, и, как говорится, пока не купишь не узнаешь. Камера резкости не даёт – это свинство, но факт!!!!!! У видеоплеера нет опции Full Screen – пакость какая!!!!! С играми заморочка – не читает jar-формат, хоть ты его об пол тресни!!!!! Тем на заливку в нете нет, а хотелось бы проверить можно-ли менять темы (кроме чёрной и белой, которые в комплекте), или реклама всё врёт. Если у кого-то есть темы и/или другой полезный софт типа номального видеоплеера, скиньте на E-mail: pantera-emily<собака>rambler.ru Хотя телефон стильный и недорогой, но, видно, что-б разом и красивый и функциональный – так не бывает. Всё как в жизни...
Emily
Всем доброго времени суток!!!! Возможно ли поставить мелодию(какую захочу) на входящее смс? Samsung J600E
--- Желаю, чтобы ВСЕМ!
Да точно я тоже покупала веря рекламе а оказалось... игры которые переданны через Bluetooth вообще не открываются да и темы тоже.Брат говорит нужно через инет телефона качать я почти 50руб потратила... а нет там ТЕМ!
нельзя
подскажите как вставить карту памяти в телефон?
Barbarian
хочу установить аську на телефон SGH-J600E,подскажите как и стоимость подключения..спасибо..
--- Olka
а почему?мне Нравится ЭтоТ телефОн.даж оченЬ нравится....Да иноГда гЛючит ченсорные кнОпки..Ну и чтО?проСто это наверНо иЗ-За того, чтО всякие "НеоБраЗованНые" тыкаЮт как на оБычные кНопки!!Фоты ваЩе суперСкие полУчаЮтся...Даж лучше чем на 2 МП..цаета Бомбовые...темы?жалко чТо не ставятЬся...Ну и без них моЖно оБойтисЬ...Ваще мне нравиться Мой телефончик))я его просто оБожаЮ...!воТ..
ЮлькО
ДА я соГласНА с Тобой телефоН классный))и кстатЬ Почему Нельзя слушать плееР не переключая песНи?моЖнО!!!просто нуЖно песенки в список ДобавитЬ и потом Через Плеер прослушиватЬ списки....и все супеРР))удачки))моЖТ конешН я не поняла чегОто..Но врОДь я пралЬно сказала))
ЮлькО
Я никак не могу скачать асю на этот телефон. У меня Запрещено туду входить! Помогите, пожалуйста!
SAMSUNG J600 -3000руб. коробка,бумаги. РОСТЕСТ на гарантии иеальное состояние
8 926 2Ч6-6ЗЧ3
Случайно занесла контакт в черный список, подскажите как его вернуть обратно. Уж очень нужно что бы он дозвонился.
Люди,помогите,купил я этот телефон и чет понять не могу,может я чет недогоняю,но как я в нем полажу,а потом положу он через некоторое время начинает отключаться,что делать!!!
Признавайся где и почем купил????????, хачу такой, уже все излазил!
Димасик, отпиши если не трудно по асе 259822867. Спасибо
nada 23.06.2008 19:19:
Случайно занесла контакт в черный список, подскажите как его вернуть обратно. Уж очень нужно что бы он дозвонился.
Извени что беспокою. Прошу сообщить как вернула из чер списка контакт
в инструкции по этому поводу ничего нет?
Moli 30.07.2008 09:57:nada 23.06.2008 19:19:Извени что беспокою. Прошу сообщить как вернула из чер списка контакт
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скажите пожалуйста, вы узнали как вернуть контакт из "черного" списка? С уважением Ольга Томшина.
Чтобы вернуть контакт из черного списка нужно нажать: меню/1/1/ и нажать опции на любого контакта, потом нажать 6, выбрать контакт и удалить!!!ВСЁ просто!!!
nada 23.06.2008 19:19:
Открываешь журнал звонков и на этом контакте открываешь опции, там под цифр. 6 Черный список, снова опции и удалить либо всех либо только выбранное
Скажите пожалуйста.У меня такой телефон,он мне нравится,но я не могу понять на него можно ставить мелодии(свои песни)на будильник и смс?У моей родственницы можно(у неё Самсунг S3600)У неё как то можно.А почему у меня нельзя?Если можно,то как?Ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Люди добрые, помоготе пожалуйста скачать аську на Samsung J600E. Заранее спасибо.
Да этот телефон просто умора. Фото расплывчиво, а аську туда поставить можно, знаю, потому что у меня она есть, вот только как её установить, саморучно не устанавливала, так что с этим проблема. А игры у меня проигрываются, вы их через нет качаите. И с проигрывателем, добавьте вы песенки, в список воспроизведения и всё. Вот единственное, что меня не устраивает, дак это качество фота, хоть и настраивала. по видимости, там камера, не 1.3, а, 0.1! Всем удачи , и знаите, даже если собирётесь покупать новый телефон, хоть нокиа, сименс, соня, самсунг, филипс, берите нокиа, они глючат меньше. Сколько телефонов было я в этом убедилась. Хотя самсунг мне нраится тонкий и удобный лаидер.
Ввобщё меня этот телефон не устраивает музыку послушать нормально можно только в наушниках так как еле шепчет, драйверов никаких нет. Но а игры можно брать не только с нета, в месте с файлом jar должен идти ещё файл jad перемещаем эти 2 файла из флешки в телефон его поместят в другие файлы, открываем другие файлы и нажимаем на файл jad появляется табличка установить игру или приложение нажимаем да и игаем спокойно
А с какого сайта можно скачать на этот телефон игры???Пожайлуста напишите а то я уже ищу как 1 месяц и немогу нaйти!!!!
Луизко 09.05.2009 11:56:
А с какого сайта можно скачать на этот телефон игры???Пожайлуста напишите а то я уже ищу как 1 месяц и немогу нaйти!!!!
вам подойдут ЛЮБЫE java-игры. Главное, чтобы разрешение было ваше. Java-игр в сети ПОЛНО.
С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня проблема. Телефон сверяет мировое время и ставит мне на час раньше. Уже все перепробовала (проверила флеш на вирусы, выключала, вынимала аккумулятор, переставляла часовые пояса)
pavirka, в настройках телефона есть такой пункт, как "коррекция времени?
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Кто знает, что означает такое событие- в верхнем правом углу дисплея постоянно горит символ"1" а внизу какой то крестик...единичка короче голубенькая. Что это такое?!?!?!?!?!?!?
спасибо ася 384017809 или proxy13@mail.ru
Это дибильный телефон!!! у меня вообще сенсеры часто ломаются в ремонте 4 РАЗА был!!! А сейчас вообще экран становится белым и отрубается. Что мне делать????? Пожалуйсто посоветуйте!
=)))ЖиЗнЬ(((= 26.02.2009 10:20:
Скажите пожалуйста.У меня такой телефон,он мне нравится,но я не могу понять на него можно ставить мелодии(свои песни)на будильник и смс?У моей родственницы можно(у неё Самсунг S3600)У неё как то можно.А почему у меня нельзя?Если можно,то как?Ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь, это сделать НЕВОЗМОЖНО! Смирись!
Здравствуйте)) .. Скажите пожалуйста, что нужно сделать для того, что бы закачать какие-либо программы для моего любимого Samsung J600e:)) моя ася 495271369... Напишите. пожалуйста, кто знает! Буду ждать с нетерпением:)
2009 11.07.2009 20:33:
Здравствуйте)) .. Скажите пожалуйста, что нужно сделать для того, что бы закачать какие-либо программы для моего любимого Samsung J600e:)) моя ася 495271369... Напишите. пожалуйста, кто знает! Буду ждать с нетерпением:)
Что бы загрузить программы, можно ввести прямые линки для загрузки в браузере телефона. Но не все программы пойдут. Что именно Вы хотели загрузить в телефон?
телефон Samsung J600E батарея помирает без объявления войны, на гарантии. меняла батарею, убрала звуковые эффекты, зарядки хватает на 12 часов, а разговора иногда вообще может не быть... что делать? Когда был новый, музыку слушала, фото делала, все путем было... посоветуйте, люди добрые
народ, ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у мя телефон ни паддерживает никакие програмы!мона энто как то исправить???майн номир аськи 594788141, плиииииииииз кто может мну памоч напишите!!! samsung J600E
люди помогите подалуйста у меня экран вообще не включается в ремонте 4 раза был потом сенсорные кнопки стали плохо отрабатывать а потом совсем заглох. когда его включаю клава работает а экран с сенсорными кнопками нет что делать помогите если знаете
телефон так хороший ток мне не нравится, что темы нельзя устанавливать!
люди помогите подалуйста у меня экран вообще не включается в ремонте 4 раза был потом сенсорные кнопки стали плохо отрабатывать а потом совсем заглох. когда его включаю клава работает а экран с сенсорными кнопками нет что делать помогите если знаете
Это шлейф на U600 теоже самое
Телефону 2 года -экран поменял цвет, потом побелел, потом отключился:(((
SW 27.11.2009 17:29:
Скорее всего это шлейф
SW 27.11.2009 17:29:
Неси в ремонт... Шлейф менять надо!
Вот мне не очень нравится... Так-то он может быть и красивый, но неудобный-жуть и скользкий какой-то... из рук ну постоянно валится! К томуже с него в Интернет не выйти без компьютера... а жаль! Вот камера нормальная, для своих 1.3, потому что у меня в Нокиа камера на 2.0, но она реально просто ужасная!
У меня проблема! Исчезли все контакты. Я их записывала на память телефона. Есть только контакты оператора, а мои пропали. Что делать? Помогите!
Как установить Оперу мини? Т.е. Я её установила, но он выдаёт ошибку подключения к Интернету((( Настройки хочет какие-то, но они вроде есть, т.к. через модем этого же телефона и с его же настройками я выходила в Интернет с компа. Что делать??? Подскажите, пожалуйста...
скажите пожалуйста, где можно купить корпус для этого телефона!!!!!!! желательно не черный))))))))))
Блин, теперь у меня с этим телефоном вообще кадр! Он тупо не издаёт никаких звуков! Разговариваю по телефону теперь только в наушниках))) И одновременно камера отказала. Пишет "Ошибка, проверьте подключение камеры". Нет, я его точно выкину, ну или сделаю mp3-плеером или модемом для компа)))
Помогите, пожалуйста! У меня телефон не устанавливает ява-игры. Пишет Установка... и перезагружается. Еще у него перестал показывать экран! Сначала была рябь и просто белый экран, а теперь вообще чернота! Может со шлейфон что??? Его сложно поменять? Или мне уже пора новый взять?
Телефончик суперский))) Я его обожаю))) Выручайте!! Поставила пароль на смс и забыла!! Что делать??
Блин как скачать игры? Через телефон долго ,а если скачиваю сначала на флешку ,то при попытке открыть пишет "ЗАПРЕЩЕНО". Скачиваю оба файла jar и jad !!!!!! хотябы в асю 449060751
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru