MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E900
Скляренко
Re: Пропал звук.
повставляйте и повыдергивайте несколько раз наушники или если есть дополнитель ный динамик.знакомый глюк,был на д500
--- я всегда с собой беру свой мобильный телефон
Re: Продаю samsung E900
За сколько?
Айгузель (sibayeva@list.ru)
Помогите ,обьясните как в Е-900 воткнуть оперу и Аську ?,проги на компе есть а в тел не могу запихнуть
Ник
Не родной ,вы не правы телефон очень даже хорош,только пользоватся им надо уметь
Ник
Карта Micro SD 512Mb продам новую
Карта Micro SD 512Mb продам новую для этова телефона за 750р обращаться на мыло
саша-147 (593-47-70@mail.ru)
Re: Сенсоры
Да.Там будет написано разблокировать,а потом загорятся сенсорные кнопки.Телефончик классный.И как только в нём не разбираются люди(мозгов мало,так другой брать надо,а то напокупают и не хрена не могут)?
Юля
Вот и я о том же
Юля (yulchonok2007@yandex.ru)
Пишите я отвечу
Юля (yulchonok2007@yandex.ru)
Нужна помощь
Когда телефон в закрытом виде и кнопки на блоке экран черный и пустой.как поставить на экран часы или заставку? я немогу этого сделать. и где можно скачать инструкцию на русском. заранее спасибо.
Народ!Подскажите у него есть фунция чтобы во время разговора можно было на диктофон записывать?
Зарядка по USB
Народ ктото знает как заставить Е900 заряжаться по ЮСБ (карточки в теле нет), Д600 заряжается на ура.
Добрый День .... Люди Добрые Подскажите Где скачать бесплатные Игры для Samsunga SGH-E900 ???
Спасибо за Внимание ... Пишите ответы на почту rexam@mail.ru
просто зайди в контакты и нажми Звездочку и держи ... он должен на русский перевести ... а если непереводит значит тебе Нужна прошивка
Насамом деле так и должно быть .... Небеспокойтесь ....
Re: Мелодия smsки?!?
на СМС Свою мелодию поставить нельзя меня насамом деле это тоже возмутило ... но что Поделать ... Будет Слушать 10 дуратских Звонков :)))
конечно есть)) во время разговора нажми на центр (разблок.) потом меню, и 7-о пункт Диктофон. записывай себе на здоровье))
--- vikusja
Re: Нужна помощь
к сожалению часов и заставок не предусмотрено( поэтому чтобы проверить жив ли ещё телефон-надо нажать на кнопочки)
--- vikusja
Re: Re: Re: Re: Сенсоры
ну чё за народ! какие-то палёные телефоны... у меня при звонке нажимаешь на джойстик- и сенсоры загораются-трогаешь-и говоришь! ато нельзя...любой кнопкой..тьфу! классный телефончик!
--- vikusja
Подскажите пжлста, при зарядке Е900 постоянно светится экран. Как установить, чтоб не светился?
Купила себе е900. Врое всё устраивает, труба кайфовая. Но есть одно НО. При открытии папки с фотками, сильно тормозит. Я обычно досчитываю до пяти, пока она открывается. У кого такой же телефон, подскажите, как у вас? Может, поменять, пока не поздно?
Berkana
Привет всем! Купил 15.09 E900. Поигрался пару дней,ну и проблемму нашел: фотки с камеры, размером больше,чем 320 на 240 точек,переданные по Bluetooth на компьютер,приходят в поврежденном виде.Сдал на ремонт,но покоя не нашел.Просто для эксперимента взял с витрины еще один Е900,сделал фото с самым высоким качеством,переслал тут же в магазине на их комп по Bluetooth...и то же самое!!! Может я чего не так делаю? Или может вся партия у них такая? Кто знает,в чем проблемма? Кто сталкивался,откликнитесь!!!
Да у меня тоже самое,долго открывает,очень долго!
Re: Мелодия smsки?!?
Нельзя, что сильно огорчает!
Этого сделать нельзя. Очевидно, корейцы считают, что то такая фишка, но меня это, честно говоря, разражает. Если приходится заряжать телефон ночью, то накрываю его подушкой.
нужна помощь
у меня не происчодит в автоматическая блокировка клавиатуры при закрывании,подскажите что делать
doll
Re: нужна помощь
Может быть её надо включить в настройках?
--- Опасный script.
Отстой-отстоем как и все гнусмасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- EMINEM...
Re: нужна помощь
ну это просто глюк какой-то.неси в сервис.
--- vikusja
ну не знаю.у меня думает меньше секунды.ещё зависит от установленного разрешения фото и от их количества соответственно чем больше-тем дольше
--- vikusja
пишите-отвечу. Viks20@rambler.ru
--- vikusja
Re: Re: нужна помощь
там нет такой опции.
--- vikusja
ПРОДАЮ НОВЫЕ SAMSUNG SGH-E900
Полная комплектация Русский Гарантия 350$ (курс 27.00) 8(903)737-70-14
Re: Карта Micro SD 512Mb продам новую
Привет. У тебя ещё есть эта карта?
Re: ПРОДАЮ НОВЫЕ SAMSUNG SGH-E900
А какую гарантию ты даёшь?
Хочу такой!!!
Аделя
У меня такая же фигня! Всего скорее так оно и будет! Могли бы если честно телефон сделать и по лучше!
--- Жека!!!
Подскажите пожалста, вот когда звонят тебе, обязательно открывать крышку или снимать блокировку на боковой клавише, по другому как то можно (не открывая крышки)? Покопался в меню такого не нашёл!!! Пример: е820 Можно взять трубку не снимая блокировки и не открывая крышки!!!
--- Жека!!!
Надо поискать в настройках опцию "ответ любой клавишей"
--- IN GOD WE TRUST
Телефон ничего , если закрыть глаза на мелкие глюки и взять тел.в целом то он довольно не плох НО вид сзади меня просто убивает , спереди ещё ничего , но вот зад совсем плохой ! Моё мнение , кто считает иначе , пишите !
Какая тебе разница - телефон обычно держат дисплеем к себе;)
--- Walkman - это звучит гордо!
ПРивет выбираю себе телефон такой чтобы аська была в нем. Нашли Вы способ установить ее туда?
(aleks_darov@mail.ru)
Чапай, когда зазвонит телефон, нажми на центральную кнопку (разблокируешь), а потом нажми верхней левой "Принять"
--- Вика
Просто скачай любой MIDP-2 клиент (например с wap.siemens-club.ru раздел "Закачки - MIDP-2.0 - 240x320 - Интернет" (или Общение)
Ключ
Ага спасибо! Уже вроде как начал привыкать к нему, хотя и подумываю о замене его на хотя бы D840 или D900 эти сенсорные кнопки как то не очень! И ещё купил флешкарту на 1гб, а оказываеться с неё нельзя сразу установить мелодию на абонента, а предлагаеться скопировать сначала на телефон, а уж потом выбирать абонента, честно говоря так не удобно, и нельзя сразу заливать музыку или ещё какие файлы на флешку, сначала на телефон, а уж потом с телефона! Притензий очень много!!! Надеюсь что самсунг начнет делать телефоны попродуманнее в этих моментах! Если кто знает что-нибудь по этому поводу, плиз народ, может я чего-то недогоняю!!!
--- Жека!!!
Да да да!!! У меня та же проблемма ;))) Забей!!!
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!
Куплю всё, что осталось от вашего потерянного е900
Народ... купил я этот телефон в ларьке... ничего кроме зарядки не дали... если у вас ситуация наоборот, то продайте мне кабель и диск...
djsam (djsam@mail.ru)
Re: Куплю всё, что осталось от вашего потерянного е900
В смысле наоборот? Кому-то дали 2 диска и 2 кабеля)) Так ты поищи - в магазинах можно все отдельно купить.
--- Walkman - это звучит гордо!
Народ подскажите пжалста! Хочу поставить на будильник, или на СМС мелодию свою, это возможно?? Там можно выбрать загруженные мелодии, а что значит загруженные, имееться ввиду через интернет или через комп? не могу понять! Через комп в эту папку вообще не получаеться!
--- Жека!!!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru