MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E900
Попробуй поставить мелодии с карты памяти или из другой папки. А вообще у Гнусмасов есть такой прикол - на смс или будильник можно ставить только встроенные мелодии.
--- Moderator is watching you!
e-900 видео
Подскажите сколько можно снимать видео?Неужели только 5 секунд?
lee
что лучше e900 d900? видео?
ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ!!!!!!
Продам Нокию 6270 или обменяю на Samsung E900. В очень хорошем состоянии (5-). Имеется на корпусе незначительная царапинка, с лицевой стороны, в верхнем левом углу. А так в целом все в порядке, работает и не глючит. Телефон был куплен 12 октября этого года. Гарантия год. Полный комплект: коробка, инструкция, диск, зарядное устройство, USB-кабель, стереогарнитура, карта памяти на 128 мб. За все хочу 7000 р. Если кого заинтересовало, то звоните по номеру 89035180146 или пишите на почтовый ящик MAVRICK@GCNET.RU Москва. Николай.
GFDG (mavrick@gcnet.ru)
Re: e-900 видео
нет. намного больше.до 2-х часов если позоляет память, т.е. если она не забита другими видео и фото. а про 5секунд- это в настройках.нужно поставить обычный режим съёмки, а не режим для ммс
--- vikusja
ничего не получится. только стандртные, либо преобразовывать в ммф.
--- vikusja
вообще конечно качество лучше D900.да и ваще телефон хороший.но Е900 тоже не хромает))
--- vikusja
Samsung E900 =8649р.* в ЦЕНА5.ру (495) 746-43-95
* Samsung E900 черный, золотой, красный =8649р.* в ЦЕНА5.ру (495) 746-43-95
ЦЕНА5.ру (cena5@list.ru)
Слушайте, кто-нибудь может сказать, как у этого самсунга увеличивать фото? А то три месяца телефон и никак не пойму!!!!
Это не глюк. У меня так же.
Во время просмотра фото нажимайте клавишу регулировки громкости на теле тлф слева (+ или-)
Zhan
Во время работы с компом в "Samsung PC studio 3" в режиме органайзера в меню на компе помимо Ежедневника, Юбилея и Задания появился раздел "Заметка". На тлф он не отражается. Как заставиить её работать?Прошивка тлф-1, может дело в ней?
Zhan
Огромное спасибо! А то я прям измучилась!
ПРОШУ, ПОМОГИ НАСТРОИТЬ JIMM НА Е900! gprs-internet как и Мини Опера работают отменно!
Русский шрифт в зап.книжке
Как вводить имена людей в тел.справочник по-русски? Везде, кроме этого места, русский шрифт есть.
vesuvio
Re: Русский шрифт в зап.книжке
Когда будешь набирать имя нажми на звёздочку! Потом будет русский!!!
Юля
Re: Re: Русский шрифт в зап.книжке
рекомендую вводить вместо имени - фамилию, а вместо фамилии - имя (ну, ещё и отчество если надо для памяти), т.к. поиск в тлф идёт по имени
Zhan
Ура!!!
vesuvio
Народ, объясните первобытному человеку, как закачать YAVA на телефон?! Заранее благодарен!
avribadi (avribadi@mail.ru)
Re: нужна помощь
menyai
Позачера стала счастливой обладательницей этого очаровашки)) Сначала долго металась в выборе между ним и нокиевскими слайдерами) НО) один из самых женственных слайдеров сейчас лежит рядом со мной) и это Е900 естественна)) А нокиевские по сравнению с ним кирпичи млин) Немного напрягало что в нем нет FM-радио) Но ничо) прорвемся и без него) Пока что я полна свинячей радости) ибо год поросенка) Порадовало, что все функции в телефоне включаются ооч понятно, даж мозговая деятельность особо не задействована с моей стороны) Порадовало, ибо в роду у меня были блондинки)) млин.. а я брюнетка)) Страстные брюнетки страны - объединятеся млин)) хы) извиняюся) занеслооо... Идинственное что все таки действует нервным импульсом в моем сером в-ве, это фоторедактор, а именно постоянное смена размера маих фоточек)) Какого черта они надругиваются над физиономиями и пейзажами?!!))) если кто знаит что мона сделать то подскажите)) а не знаете так чиста по русски разберуся за минут 15) методом кувалды) хыхы)) ладна, шучу, жалка аппаратик))
Богиня. Вэл.
Тоже недавно купили такой телефон. Но появилась проблема. При зарядке аккумулятора постоянно светится дисплей. Это нормально? Если нет, помогите это отключить!!!
К сожалению, это такая "фишка" тела
Zhan
посмотри сообщение выше, извини - промахнулся (Ну, Новый Год всё-таки...)
Zhan
ПРОШУ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ JIMM!!!!
подарили Е900 а он оказался СЕРЫМ. 4 загруженные родные игры оказались демо. Че делать? если поити в сервис с этой бородой- меня не пошлют??
--- vikusja
Если на кнопках есть кириллица, то вряд ли телефон "серый". Хотя странно, что программы оказались "демо". Может быть, так и должно быть? Поиграл сначала в демо, понравилось - закачать полную версию, не понравилось - удалил.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
У меня тоже самое!
Юля
кириллица есть.но почему-то 2 игры оказались "нормальными". а как же тогда закачать полную версию? вот например с удовольствием поиграла бы в бильярд или погоняла на феррари..когда надо время скоротать. P.S. игры демо жестоко были мною удалены((
--- vikusja
Закачать через вап полную версию игр.
Скажити плиз E900 лучше чем Sony Erricson w810
K0|_y@n
разные телефоны.мне так кажется.е900-симпотяжка.но пользоваться не удобно-сенсоры.да и по наворотам не лидер.ничего особенного.а про 810 не могу ничего сказать т.к. даже в руках не держал
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Экран у Е900 лучше, звучит громче через внешний динамик. У ц810 камера и гарнитура получше.
Привет всем, у меня E-870 и я не могу закачать на него Java игры, пробовал и ...jar и ...jad типы файлов. Пишет "неподдерживаемый формат" Помогите кто чем сможет............. Please.
PS ......Заранее всем спасибо
да.согласен со скриптом.цветопередача не плохая.вишанки на заставке прям в глаза бросаются.и звук громкий.громче чем у меня.а меня се790
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Подскажите как отсортировать контакты в записной книжке по фамилиям. Пожалуйста, очень нужно!
Прежде чем суетиться, внимательно прочти форум! Повторяю от 19.12.2006-"рекомендую вводить вместо имени - фамилию, а вместо фамилии - имя (ну, ещё и отчество если надо для памяти), т.к. ПОИСК В ТЛФ ИДЁТ ПО ИМЕНИ!!!"
Zhan
Привет, владельцы Е900! Интересуют чисто практические вопросы:
лл
Всем привет!у кого-нибудь есть е900 золотой?очень понравился,хочу купить,но боюсь,что на корпусе краска облезет
Чисто практические ответы. 1. За пол-года использования показал себя с лучшей стороны. Санки не расшатались, доводчик в исправности-как новенький,и это все при наличии у меня привычки "щёлкать телефоном" 2.напрягает, но не сильно. короче чаще мой руки)) а вообще о джинсы вытер-всё супер) я вообще пальцем протираю. оно-т и не видно, тока когда тел. в закрытом спящем состоянии. 3.минус- при падении у тебя вместо одного может стать 2 телефона, а ремонт саночек влетит в копеечку так же как если сенсор полетит...но при корректном использовании по назначению гарантирую отличное качество корпуса и телефона вообще.
--- vikusja
это нормально. и никуда от него не деться...всмысле от светящегося дисплея. старайся заряжать днём или под подушку клади..мне тоже не нравится эта ночная илюминация на потолке))) но делать нечего, придётся терпеть.
--- vikusja
Есть ли автофокус???
пукеп (dimamsk@yandex.ru)
Большое спасибо, многое прояснилось.Планирую обращаться аккуратно :), так что можно брать.
лл
Здрасте всем! У меня такой вопрос, а можно ли на СМС ставить другие мелодии, что-то вчера поковырялся в телефоне не смог установить даже миди или ммф мелодии! Подсткажите, плиз!
НЕТ! На sms и будильник только встроенные, вот такая ж...!
Zhan
Предлагаю обмен вашего е900, на мой d600. Состояние идеал, полный комплект. icq 152642, пишите в оффлайн
sento
Сегодня пошла покупать и ... не купила. Все время срабатывал сенсор - сброс, кнопка эта находится прямо под пальцем при нажатии на ОК. Продавец говорит, это из-за ногтей, но у меня всегда ногти! Еще напрягала блокировка, которая включается. когда ее не ждешь. Очень жаль, это единственный телефон , на котором остановилась через месяц поиков, но, видно, с сенсорами нам не подружиться. Остается позавидовать тем, кто подружился. Кстати, мужу очень удобно, такой проблемы нет. Но есть другая - он не хочет менять телефон! ЗАСАДА!
лл
Ногти на сенсор не влияют!!! Он срабатывает от тепла (поэтому, иногда напряг зимой на улице-холодные пальцы)
Zhan
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru