MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E840
Скажите пожалуйста в Самсунге E840 в безопасности есть пароль для смс? Заранее спасибо!
Re: Re: mp3
Инструкцию на самсунг E840 можно скачать на сайте mobiset.ru
Да, мне это тоже интересно. Хочу купить такой телефон, а без аськи не могу.
Купила 2 дня назад такой телефон, все супер!!! Дисплей большой! Установила аську - скачала с jimm.org.ru Работает все отлично!!! Берите, не пожалеете!!!
Привет всем. подскажите как выключить защиту блятуз т.е. пароль ??=) ( когда файл передаешь другому телефону он просит пароль для соединения)
ник
набирай любую цифру. Я обычно 5 жму. Но надо, чтобы и на том телефоне тоже 5 нажали.
Помогите,телефон разрядился и выключился. Поставила на зарядку. а он не включается совсем.Уже час как на зарядке!
lissa-liss
ася
А куда ты асю поставила на него, как закачала, через ПС студио? я просто скачал ее в "другие файлы" и оттуда он ее не открывает.. ( как ее поставить?
daRk57
Безопасность Е840: пароль к доступу меню, пароль на открытие в меню личных файлов и смс.
ПРОДАМ E840!!
Купил 5 ноября этот телефон в связном, работает отлично, все функционирует, чек, гарантия, диск, все комплектующие и т.д. в наличии! Просто захотел купить другой, Nokia. Отдам за меньшие деньги 7500. Кто заинтересован - Icq 174430282 или dark5757@mail.ru
daRk57
купили этот телефон? просто я моуг продать совсем новый за меньшие деньги, куплен две недели назад, все работает, я лишь хчоу себе другой
daRk57
Подскажите пожалуйста,могу ли я скачать другие цветовые схемы или темы на свой Е840??? Пожалуйста ответьте!!!!
Настенка (firsa-555@inbox.ru)
Громкость звонка
Люди, подскажите, есть ли способ установить нормальную громкость звонка? Я знаю, в модели X100 это можно было сделать сервисными кодами, а в e840 такое возможно? А то когда просто проигрываешь мелодию - орет громко, а ставишь на звонок - слышно плохо, хотя громкость звонка стоит максимальная.
User11
1) У кого нить проигрыватель мр3 томрозить если музыка на флешке находиться? 2) и когда картинки на флэшки их можна листатЬ? =)
ответьте плиз
ник
С флешкой тормоза есть. Насчет картинок не знаю
Orca
Привет народ. у меня вопрос как мне настроить гарнетуру стондартную. когда играет музыка допустим мп3 и поступает звонок то она отключается а вызов в наушнике не играет а в телефоне поет кнопку жмеш на горнетуре отвечает. что делать зарание спосибо.
А зачем тебе запрос пароля отключать? Если будет отключено, то лубой апарат сможет подключиться к твоему через блютуз и скинуть на твою мобилу вирусняк. Не жаль будет потом телефон в помойку выбрасывать. Для твоей же безопасности пароль ставится.
На сайте Самсунг
Почему в плейере названия песен пишутся кракозябрами какими то?
yura133 (yura133@post.ru)
Продаю НОВЫЙ Samsung E840
Продаю НОВЫЙ Samsung E840, синий, полный комплект, документы, гарантия без даты, потеряла свой, днем купила этот, а вечером парень подарил новый. так что продаю абсолютно новый Е840 6900 р
Валя (tu124@yandex.ru)
Приветик!!! помогите установить аську на телефон Samsung E840. please :)
---
ЕСЛИ ТЫ БЛАНДИНГО ТО ВОТКНИ ЗАРЯДКУ В РОЗЕТКУ !!!
555
Пытаюсь скачать Jimm на телефон SGH - E840 а установочный фаил всегда пустой!Что делать?
Дьяволица
НЕт это не правда приложения такие как мобильная ася можно загружать через кабель
Все просто, заливаешь Jimm на комп(в формате jar), затем с помощью программы jadgen делаешь файл с разрешением jad и заливаешь в телефон и о чудо все работает
Re: HELP
можешь, читай выше
Блин как установить асю на Samsung E840?????И игры я не могу никак установить.Помогите люди!!!
MeteORa (marg90@mail.ru)
Re: Какие форматы телефон читает???
Jar насколько я знаю поддерживают Сниэрики.
MeteORa
А как в этой проге вбить то что надо переделать??Блин не могу ни фига понять!!!
MeteORa
а что как ты её поставил,в какую папку закинул её скажи плиз,и какая на него идет??
помогите как настроить аску
скиньте аску на маил kent7707@mail.ru заранее спасибо)
всем привет! спасайте! при загрузке аськи мой Е840 пинет ошибка java вход-выход запрещён! что это значит и как с этим бороться?
дюймовочка (duymovochka007@ya.ru)
На счет увеличения громкости Я не в курсе, а в nero можно увеличить громкость самой mp3шки (проверено на себе). Mario
Настюшка
Re: Бракованный самсунг
ПО ПОВОДУ БУДИЛЬНИКА. ПРИ УСТАНОВКЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ПУНКТ КАК "АВТОВКЛЮЧЕНИЕ" ВЫБИРАЕШЬ И ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТРУБА СДОХЛА ! А ЕСЛИ ТЕБЕ ЛЕНЬ ПОДЕРЖАТЬ * ЧТОБ ВКЛЮЧИТЬ Т9 ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ! И БАТАРЕЯ В НЁМ НОРМАЛЬНАЯ МНЕ ХВАТАЕТ НА 2,5 СУТОК С ЧАТОТОЙ РАЗГОВОРА ПРИМЕРНО 1ч 30м В СУТКИ !!! А ВОБЩЕ ЕСЛИ НЕ УМЕИШ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ ТО КУПИ СЕБЕ NOKIA 3100 !!!!!
555
Я поставила асю в этот телефон,но так неудобно общатся, потому что надо чтобы телефон был раздвинут,а чуть заденешь и он задвигается и ася закрывается и также кнопки чуть заденешь и все закроется...Вот хочу спросить,как у тех у кого стоит тоже ася на этом телефоне,может как то можно настроить чтобы не закрывалась ася когда задвигаешь телефон...и чтобы свет как то мог отключаться, а то изза этого садится зарядка быстро за 2 часа сидя в асе.
Я парень и хочу купить себе такой телефон , как думаете я не буду с этим телефоном выглядеть как гей , тоесть он не совсем женский ?
dema3362 (dema3362@ukr.net)
привет,подскажи где ты скачала асю на етот телефон?
krasopetka (inna_fariseeva@ukr.net)
Люди вас всех устраивает, что с флехи картинки в полноэкранном режиме не просматриваются?
В смысле последовательно...
Привет. Господа, помогииииите. Есть ли способ повысить громкость, а еще лучше, басовитость мелодиям на звонках (мелодии мп3 звучать как дешевая скрипучая полифония)?!
Или это брак динамика?
телефонные динамики особым качеством никогда не отличались. сравните с другими такими же моделями - если ваш звучит явно хуже - в СЦ
Neftida 01.08.2008 17:57:
Привет. Господа, помогииииите. Есть ли способ повысить громкость, а еще лучше, басовитость мелодиям на звонках (мелодии мп3 звучать как дешевая скрипучая полифония)?!
Или это брак динамика?
С уважением, Ольга, редактор MForum
купил дочке е840 почему игры не открываютса как их устанавливать с компа
shef 08.08.2008 13:26:
купил дочке е840 почему игры не открываютса как их устанавливать с компа
Здравствуйте.Купила вчера телефон самсунг е 840.Помогите .Я очень люблю читать книги.А как качать в телефон и в каком формате не знаю.Очень прошу помогите.Если не трудно напишите на мой емайл vlada-glinskaja@mail.ru Заранее благодарю.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я не могу установить в телефоне емайл клиент постоянный сбой..помогите наладить.спасибо
попробуйте программу read maniac, вот тут про нее написано -
Влада 12.10.2008 11:55:
Здравствуйте.Купила вчера телефон самсунг е 840.Помогите .Я очень люблю читать книги.А как качать в телефон и в каком формате не знаю.Очень прошу помогите.Если не трудно напишите на мой емайл vlada-glinskaja@mail.ru Заранее благодарю.
какой клиент ставите? каким образом? подробнее, пожалуйста
zs 12.10.2008 22:05:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я не могу установить в телефоне емайл клиент постоянный сбой..помогите наладить.спасибо
в сообщениях есть e-mail.туда нужно в вести свои данные почтового ящика.для того что бы просматривать почту.я все в вела только не работает.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru