что именно не работает? уверены, что ввели все верно и подробно? где брали информацию? надо ведь не только адрес и пароль.
zs 15.10.2008 22:12:
в сообщениях есть e-mail.туда нужно в вести свои данные почтового ящика.для того что бы просматривать почту.я все в вела только не работает.
знакомая написала,только у нее модель телефона е-740,как я и понимаю что у меня не правильные настройки.вы не могли бы написать какие надо в водить..спасибо
у меня нет самсунга в руках, по пунктам не скажу. но вы зайдите на сайт вашего почтового сервиса, там есть раздел "помощь", в нем настройки для почтовый программ. насколько я знаю, достаточно вести входящий-исходящий сервера, ваш логин и пароль
zs 18.10.2008 22:22:
знакомая написала,только у нее модель телефона е-740,как я и понимаю что у меня не правильные настройки.вы не могли бы написать какие надо в водить..спасибо
zs 20.10.2008 22:28:
так я это и делала,все равно не работает..
а gprs-internet верно настроен? по идее все должно работать, если нет - ошибку где-то допускаете вы, перепроверяйте, я удаленно сделать ничего не могу. почитайте еще эту тему
Olyapka 13.11.2008 02:19:
странно... а создавали их сами?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Создавал путем синхронизации с Windows Media Player. С его помощью тоже не удалить - пишет, что на устройстве нет списков воспроизведения, да и файлов вообще. В Samsung PC Studio 3 такой функции вообще нету.
Olyapka 13.11.2008 02:19:
странно... а создавали их сами?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Создавал путем синхронизации с Windows Media Player. С его помощью тоже не удалить - пишет, что на устройстве нет списков воспроизведения, да и файлов вообще. В Samsung PC Studio 3 такой функции вообще нету.
видимо глюкануло что-то... видимо теперь только сбросом телефона удалять
хочу закачать в Samsung-E840 книгу. Что я только не пробовала! И как JAVA, с использованием формата jad, и код вводиля *#9998*4678255#. Без результатно. Может быть вы что-нибудь посоветуете? Заранее спасибо
kasatka 16.11.2008 12:59:
хочу закачать в Samsung-E840 книгу. Что я только не пробовала! И как JAVA, с использованием формата jad, и код вводиля *#9998*4678255#. Без результатно. Может быть вы что-нибудь посоветуете? Заранее спасибо
Файлы jad и jar кидаете в Другие Файлы. Нажимаете на jad и установка начинается
У меня телефон Samsung SGH-E840 купила к нему карту памяти на 4 ГБ вставляю он пишет что она вставлена. Захожу в меню состояние памяти, карта памяти не отображается. В чём может быть проблема большой объём или бракованная карта памяти?
Antilopa777 26.11.2008 15:13:
У меня телефон Samsung SGH-E840 купила к нему карту памяти на 4 ГБ вставляю он пишет что она вставлена. Захожу в меню состояние памяти, карта памяти не отображается. В чём может быть проблема большой объём или бракованная карта памяти?
Столкнулся с проблемой установки звонков на группы в контактах,
Делал вроде все правильно:Группы-опции-изменить-выбор мелодии МР3-выбрать-сохранить. Но звонок всеравно остался общий для всех групп. Помогите плз.
Здрвствуйте!У меня проблемы с телефоном Samsung E-840.Хочу синхронизировать телефон с компьютером:диск,который шёл в комплекте с телефоном устанавливается нормально,но когда подключаю USB-кабель,мне выдаёт сообщение "USB-кабель не подключён".В чём может быть проблема?И ещё,он у меня не читает файлы с расширением *rar,*exe.Какую программу можно установить что бы стало читать?
MajaFromTLT 17.12.2008 17:45:
есть суперская ася на этот телефон, просто с телефона зайдите на страницу и качайте ее: http://jimm.im/wap/dl...jad...
Ася и впрямь класс. Но есть проблемка: когда коннектит с серваком icq, какое то короткое время работатет нормально, потом вылетает и заново подключается. В общем сидеть нормально в асе невозможно. Подскажите что можно сделать, чтоб она не вылетала. Провайдер нормальный (косяк не из-за него).
MajaFromTLT 17.12.2008 17:45:
есть суперская ася на этот телефон, просто с телефона зайдите на страницу и качайте ее: http://jimm.im/wap/dl...jad...
Ася и впрямь класс. Но есть проблемка: когда коннектит с серваком icq, какое то короткое время работатет нормально, потом вылетает и заново подключается. В общем сидеть нормально в асе невозможно. Подскажите что можно сделать, чтоб она не вылетала. Провайдер нормальный (косяк не из-за него).
Здравствуйте. У меня этому телефону нет еще и 6 месяцев, а он мне уже очень не нравится...
1. Звук, ну об этом уже много писалось
2. Сенсорная клавиатура... все бы ничего только почему-то кнопка вызова сама нажимается хотя к ней даже никто не прикосается
3. телефон перестал заряжаться от зарядного устройства, приходиться заряжать от компьютера
И к сожалению все эти минусы сильно перевешивают плюсы (отличный дисплей, хорошая камера - фотографии получаются очень неплохими, легко устанавливаются игры, книги, аська тоже работает без сбоев)
Я наверно тупая....И инструкция с мобиле вообще не подробная.
Короче, скинула СМСки на SIMку,а теперь их найти и прочитать не могу.
И в инструкции ничего нет.
У меня раньше были другие марки мобил. Там такой функции не было.
Объясните, плиииииииззззз
alena.mar 02.03.2009 10:18:
у меня телефон Sng E840. У меня никак неполучается закачать игры в телефон через компьютер. пожалуйста объясните как это сделать?
Samsung не поддерживает закачку игр через компьютер. Установить любое приложение можно только скачивая его с интернета через сам аппарат.
zenit_ania 26.06.2009 16:22:
подскажите пожалуйста,как установить темы на самсунг Е840!!!он не прошитый,только купленный!!!что нужно для установки тем!!!спасибо
roza-mimoza 11.01.2009 14:29:
Здрвствуйте!У меня проблемы с телефоном Samsung E-840.Хочу синхронизировать телефон с компьютером:диск,который шёл в комплекте с телефоном устанавливается нормально,но когда подключаю USB-кабель,мне выдаёт сообщение "USB-кабель не подключён".В чём может быть проблема?И ещё,он у меня не читает файлы с расширением *rar,*exe.Какую программу можно установить что бы стало читать?
а ты драйвер для синхронизации установила?ты только samsung pc studio установила а ты еще поищи,он должен быть на диске