Axe_I_I_I_I 18.10.2011 19:08:
,и второе,почему так долго срабатывает датчик приближения во время звонка,убираю тел от уха,а он сек через 2-3 только загорается..
постарайся во время вызова не зачепить внутреннюю антену(что ето написано в кратком руководстве)
ivashenko 26.10.2011 14:22:
ребята помогите!немогу подобрать наушники у всех одна и таже проблемка:плохое звучание и глотание музыки.ето проблема телефона или наушников???
Привет всем,опять по поводу gps.использую карты google.Подскажите точно,если можно по пунктам как проложить маршрут для автомобиля.Я живу в Пензе.Когда я сама прокладываю маршрут,то он идет одной прямой от точки до точки,через поля, леса и реки.Можно ли его проложить так,чтобы он шел по улицам и воспринимал повороты?Какие карты еще есть?
markizka 26.10.2011 22:26:
Привет всем,опять по поводу gps.использую карты google.Подскажите точно,если можно по пунктам как проложить маршрут для автомобиля.Я живу в Пензе.Когда я сама прокладываю маршрут,то он идет одной прямой от точки до точки,через поля, леса и реки.Можно ли его проложить так,чтобы он шел по улицам и воспринимал повороты?Какие карты еще есть?
Попробуй Drive&Walk или Навигацию(и то и то есть в телефоне)
У меня есть вроде только навигация,хотя может и слепая.Через навигацию пробывала,прокладывает только прямую от точки до точки ,а дальше пишет маршрут не найден.Сегодня поробывала яндекс карты,маршрут вроде по нормальному пролдожился,но плохой вид со спутника.А в гугле никак
У меня есть вроде только навигация,хотя может и слепая.Через навигацию пробывала,прокладывает только прямую от точки до точки ,а дальше пишет маршрут не найден.Сегодня поробывала яндекс карты,маршрут вроде по нормальному пролдожился,но плохой вид со спутника.А в гугле никак
zan 25.06.2011 23:20:
Я старый лох .Наснимал на телефон Samsung Giy S5660 фотографий а перенести в компьютер не могу . Как обычно подключаюсь кабелем через USB но комп. не распознает телефон. В чем моя ошибка? И где можно скачать инструкцию на русском языке. В ин-те ничего не нашел. Мой Е-майл zazan646@gmail.com
ZAN
Надо скачать программу с сайта Samsung?называется Kies,там внутри есть драйвера для Usb.установишь и все пойдет.и ще в телефоне надо активировать -настройки-беспроводные сети-модем и точка доступа-usbмодем.вот ссылка на инструкцию http://zoom.cnews.ru/...pdf...
А у меня ничего не получилось. Пишет Kies какую то ошибку и телефон не увидел
Я старый лох .Наснимал на телефон Samsung Giy S5660 фотографий а перенести в компьютер не могу . Как обычно подключаюсь кабелем через USB но комп. не распознает телефон. В чем моя ошибка? И где можно скачать инструкцию на русском языке. В ин-те ничего не нашел. Мой Е-майл zazan646@gmail.com
ZAN
Надо скачать программу с сайта Samsung?называется Kies,там внутри есть драйвера для Usb.установишь и все пойдет.и ще в телефоне надо активировать -настройки-беспроводные сети-модем и точка доступа-usbмодем.вот ссылка на инструкцию http://zoom.cnews.ru/...pdf...
Какую ошибку пишет?Кроме киес можно попробывать самсунг конект,но лучше киес.Попробуйте ее переустановить и скачивайте лучше с офиц.сайта
ZAN
Какую ошибку пишет?Кроме киес можно попробывать самсунг конект,но лучше киес.Попробуйте ее переустановить и скачивайте лучше с офиц.сайта
Здравствуйте всем! Купила недавно gio и пока никак не могу подключиться к инету. МТС присылает настройки, они автоматом устанавливаются и ничего. Подскажите, пожалуйста, что делать: это проблема в телефоне или в сети? У кого были такие проблемы?
MimosSa 01.11.2011 09:15:
Здравствуйте всем! Купила недавно gio и пока никак не могу подключиться к инету. МТС присылает настройки, они автоматом устанавливаются и ничего. Подскажите, пожалуйста, что делать: это проблема в телефоне или в сети? У кого были такие проблемы?
Посмотри, должна стоять галочка: настройки-беспроводные сети-мобильные сети-пакетные данные
Посмотри, должна стоять галочка: настройки-беспроводные сети-мобильные сети-пакетные данные
Спасибо большое, все так просто!!! Подключилась, ура. Обязательно заеду сегодня к этому спецу, скажу пару ласковых:)))
Спасибо большое, все так просто!!! Подключилась, ура. Обязательно заеду сегодня к этому спецу МТС, скажу пару ласковых:)))
Здравствуйте. У меня на телефоне после того как поменяла симку на пару минут, выскакивает ошибка входа в гугл и запрашивает пароль. Подскажите что делать?????
оюю 01.11.2011 12:20:
Здравствуйте. У меня на телефоне после того как поменяла симку на пару минут, выскакивает ошибка входа в гугл и запрашивает пароль. Подскажите что делать?????
я так понимаю, нужно подтведить аккаунт gmail.com в настройках аккаунтов и синхронизации
учётные записи и синхронизация нашла. Добавить аккуант что-то не могу найти. Есть фоновые данные и автосинхронизация - везде стоят галочки салатовые. И ещё есть управление учётными записями ,когда открываешь запрашивают удалить иль нет. Что-то не могу разобраться.
оюю 01.11.2011 13:15:
учётные записи и синхронизация нашла. Добавить аккуант что-то не могу найти. Есть фоновые данные и автосинхронизация - везде стоят галочки салатовые. И ещё есть управление учётными записями ,когда открываешь запрашивают удалить иль нет. Что-то не могу разобраться
аккаунт это и есть учетная запись (синоним). Раз спрашивает удалить или нет, значит (он) она есть ниже наверное, экран передвинь вверх, там наверное пароль сброшен, нужно пароль ввести тот который в андрод маркете
В общем я нашла как создать аккаунт. Создаю ,но мне пишет,что сейчас невозможно это сделать. Может ли это быть из-за того что у меня на телефоне минус и интернет соответственно не подключается.
оюю 01.11.2011 14:07:
У меня не новая сим карта. Я вставляла другую,а сейчас вставила свою.
а можно сделать еще проще,если ты заходила в маркект с телефона,у тебя уже есть аккаунт,как раз его и просят подтвердить,просто когда еще раз выйдет окошко,введи туда пароль,на который регистрировалась в гугле,а если не помнишь,то подключай интернет и регистрируй заново аккаунт,помоему их сколько угодно там можно иметь,и не обязательно удалять предыдущий
помогите поменять прошивку-я всегда ее меняла через киес и все было нормально.меняла не раз.но последние месяцы все труднее менять,когда подключаюсь к киес,выдает ,что не хватает места на жестком диске,надо не менее 3000 мб.к сожалению,место на моем жестком диске не резиновое, и даже при чистке спец.программой не могу столько освободить.подскажите,что делать?
markizka 01.11.2011 19:51:
помогите поменять прошивку-я всегда ее меняла через киес и все было нормально.меняла не раз.но последние месяцы все труднее менять,когда подключаюсь к киес,выдает ,что не хватает места на жестком диске,надо не менее 3000 мб.к сожалению,место на моем жестком диске не резиновое, и даже при чистке спец.программой не могу столько освободить.подскажите,что делать?
markizka 01.11.2011 19:51:
Ты чтоб запутала еще раз - НЕТ - там легко всё!
Чего не понятно,я знаю,что ее легко менять,меняла уже не один раз,я говорю,что при попытке обмена прошивки киес выдает,что не хватает места на диске,нужно 3 гб и прошивка не меняется.Вот я и спрашиваю,что мне делать.Может,кто знает как это исправить?может ее можно по другому поменять.
Понял?очистить больше места на диске я не могу.
Всем привет! Помогите пожалуйста мне бестолковому пеньку , как удалить ненужные уже установленные программы с телефона (вешалку например)?
И еще вопрос как подключить телефон к компьютеру все же, работаю на windows 7 ? Скачала и установила Kies. Затем в настройка в модеме и тока доступа поставила галочку USB модем. Подключила телефон к usb. Перезагрузились, но компьютер телефон так и не увидел. Скачала потом ps studio samsung, подключила телефон. Компьютер опознал как неизвестное устройство и попросил драйверы. А где их взять???
Драйвера должны быть в комплекте с киес,и устанавливаются автоматически с программой.Может ты ее не правильно установила,попробуй еще раз переустановить.
markizka 02.11.2011 21:28:
Драйвера должны быть в комплекте с киес,и устанавливаются автоматически с программой.Может ты ее не правильно установила,попробуй еще раз переустановить.
markizka, да все правильно устанавливала, потом переустановила еще два раза и такая же картина...
Подскажите, только купил телефон самсунг gt-s5660, вставляю наушники, а музыка играется ужасно(голоса практически не слышно, он как бы на заднем плане, искажается звук сильно). Когда слушаю через динамик, то все нормально. Ни один режим эквалайзера ситуацию не исправляет. Подскажите, что за фигня и, что можно с ней сделать?