MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
См. также:
Давеча приобрел Samsung Galaxu Gio GT-5660. До этого был телефон Нокиа 6210 Навигатор. Приобретая Самсунг, продавца предупредил, что для меня одна из главных функций - GPS. Но оказался разочарован, так как не могу найти те функции GPS, которые есть в Нокиа: 1) не могу отметить любое место на карте (а не свое местонахождение) как "отмеченное" (в Нокиа без проблем любое место на карте (хоть Антарктида) отмечалось в "Избранном", что позволяло на карте отметить понравившееся место и дальше до него "пилять"). 2) не могу изменить наименование отмеченного места, дать его описание. В Нокиа опять же это делалось без проблем, там сразу открывалось окно, где можно было написать любой комментарий. Вопрос: что это? Недостатки Самсунга, или просто я в нём не разобрался?
Добрый вечер! Проблема в телефоне такая, что на дню по несколько раз выключается( это очень расстраивает и разочаровывает(( телефончик то классный ..... + батарея держит с час активных игр в нем( так же не должно быть!( Подскажите пожалуйста в каких настройкай полазать можно :(
Почему неработает Wi-Fi? Нажимаю включить,а он не включается и пишет Error до этого работал.Я на модеме Wi-Fi настроил.
Всем привет!!! подсоединяюсь к компу просит драйвера, автоматические не устанавливаются, где их можно взять или какие действия сделать? Проверяла комбинацию "меню. настройки. приложения. разработка. откладка юсб. убрать галочку". Не помогло
Foxsa 27.09.2011 00:09:
Добрый вечер! Проблема в телефоне такая, что на дню по несколько раз выключается( это очень расстраивает и разочаровывает(( телефончик то классный ..... + батарея держит с час активных игр в нем( так же не должно быть!( Подскажите пожалуйста в каких настройкай полазать можно :(
На счет выключения Вам настройки не помогут, у Вас такая же проблема как у меня, "сбой программного обеспечения". Это надо ехать в сервис перепрошивать. Батарея тоже разряжается махом если играть не отрываясь, это наверно единственный недостаток в этом телефоне.
plintus919 27.09.2011 13:38:
Почему неработает Wi-Fi? Нажимаю включить,а он не включается и пишет Error до этого работал.Я на модеме Wi-Fi настроил.
Была похожая фигня-я знала ,что автоматические драйвера стоят,но комп все равно не видел телефон.Короче,я скачала с инета программу Samsung Connect,как то так называется.Установила и вуаля,все сразу заработало как надо.Причем через Киес.Только советую сначала установить киес ,потом коннект
Помогите с такой траблой!Утром после срабатывания будильника смарт немеет,не воспроизводит медиа,системные звуки.Помогает перезагрузка.Днем проблема не появляется.Происходит каждое утро.Может он рано вставать не хочет?:)Прошивки стояли разные от 2.2.1 до 2.3.4-официалки не кастом.На данный момент-2.2.1-ХХКВ8.
Здравствуйте! Подскажите как на самсунг гэлекси гио 5660- установить драйвер, чтобы читать книги или слушать аудиокниги??? Не знаю, как получилось но все контакты у меня на рабоч. столе в папке..а именно в тел. книге не отображаются.
купил сегодня Sumsung Galaxy Gio и я немогу подключиться через usb к ПК.... скачал Kies но ничего не помогло... в Модеме и точке доступа я немогу нажать Usb-modem. Что делать ? помогите пожалуйста... skype n1tPo4
Всем привет! сегодня увидел проблему в моем телефоне! при попытке включить Wi-Fi пишет Error. и он не включается(( чем можете помочь?
Всем привет! У меня такая проблема.. хочу зайти в галерею или в плеер и пишут "недостаточно памяти". печаль( подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что делать?
Почти Белый 25.09.2011 16:45:space666 18.09.2011 20:04:что то у меня галочка не убирается.нажимаю она уходит,но через пару сек снова включено,?Почему?
меню. настройки. приложения. разработка. откладка юсб. убрать галочкуspace666 18.09.2011 20:04:
меню. настройки. приложения. разработка. откладка юсб. убрать галочEЯна 25 16.09.2011 19:59:
Объясните как соедениться с компьютером, соединяю но не телефон не комп. не видят друг друга(((???
почему галочка снова появляется как только я ее убираю? Т_Т
почему все молчат?
CherryBomb 04.10.2011 20:22:
почему все молчат?
Попробуй сначала открыть программу киес или самсунг коннект,потом снимать галочку.у меня тоже были проблемы с подключением,сначала все было норм,потом копмп перестал видеть телефон,Все переделала,все поменяла и драйвера ,и киес.Помогла другая программа-самсунг коннект.сразу все пошло.Не видела начало сообщения,у тебя вообще комп видит тел-н.если да,то попробуй поменять прошивку
спасибо огромное, попробую)
Здрасьте. Подскажите пожалуйста. Телефон самсунг 5660 андроид. Внутрь попала вода. я его разобрал, просушил, собрал и всё вроде бы нормально, всё работает. Но проблема в том что он не заряжается. Если выключить телефон и вставить зарядку, то показывает какой то индикатор, типа перечёркнутой батарейки и заряд так и не идёт. скажите, как быть. и если нести в ремрнт, то сколько это будет стоить? спасибо
Хотя бы скажите что этот индикатор означает. в центре экрана пустая батарейка, в углу мигает жёлтый треугольник с перечёркнутой батарейкой
Мишутик 14.06.2011 18:51:
Навигатор не прокладывает маршрут. Кто знает, что делать?
такая же хрень. до этого был планшетник такая же проблема. отвез на диагностику, итог заводской брак
Shlang4720 06.10.2011 22:39:Мишутик 14.06.2011 18:51:такая же хрень. до этого был планшетник такая же проблема. отвез на диагностику, итог заводской брак
Навигатор не прокладывает маршрут. Кто знает, что делать?
у кого были такие проблемы откликнитесь пож-та!!!!!
Таже самая фигня с прокладкой маршрута.Даже не знаю,что делать((Подумываю отвезти на диагностику
markizka 06.10.2011 22:57:
Таже самая фигня с прокладкой маршрута.Даже не знаю,что делать((Подумываю отвезти на диагностику
в каком городе живешь? может от города зависит уж думаю :(
Shlang4720 06.10.2011 23:07:markizka 06.10.2011 22:57:в каком городе живешь? может от города зависит уж думаю :(
Я в Пензе
Помогитеееееее!!! Не работает WIFI, включаешь все нормально находит сеть, связь отличная, но почему то не выходит в инет.
помогите мне скачать аську, почти все перекачал, устанавливаю пишет что платное. а есть бесплатное, или что то я неправильно делаю
maksimo.maxim@yndex.ru 09.10.2011 23:42:
помогите мне скачать аську, почти все перекачал, устанавливаю пишет что платное. а есть бесплатное, или что то я неправильно делаю
Всем советую, поставь мэйл-агент, аська в нём же. Бесплатно с андроид маркета.
kosha3 10.10.2011 15:42:maksimo.maxim@yndex.ru 09.10.2011 23:42:Всем советую, поставь мэйл-агент, аська в нём же. Бесплатно с андроид маркета kosha3 10.10.2011 15:42 я скачал пару штук мейл-агент пишет также оплатите услуги, это наверно программы такие, а телефон что то требует, подскажите пожалуйста кто с таким встречался
markizka 07.10.2011 19:17:Shlang4720 06.10.2011 23:07:Я в Пензеmarkizka 06.10.2011 22:57:в каком городе живешь? может от города зависит уж думаю :(
В Нижнем Новгороде та же хрень. Для интереса пробовал проложить маршрут по Москве - без проблем. Видимо дело в картах.
вот вот от города видимо зависит поэтому я и спросил. спасибо за ответ
Ребята здраствуйте, подскажите пожалуста как поставит свою мелодию на смс и на будильник на самсунге GIO
Василич 26.06.2011 07:05:markizka 25.06.2011 23:54:просто копируешь мелодию в папку My Documents потом находишь её как в данных мелодиях и ставиш галочку
Подскажите как поставить на смс мою мелодию,а не из заданных?может для этого нужна какая то программа?
А где найти эту папочку???
sania280684 13.10.2011 09:49:Василич 26.06.2011 07:05:А где найти эту папочку???markizka 25.06.2011 23:54:просто копируешь мелодию в папку My Documents потом находишь её как в данных мелодиях и ставиш галочку
Подскажите как поставить на смс мою мелодию,а не из заданных?может для этого нужна какая то программа?
Сама создай на флэшке папки Mediа/Notification и т.д. , поищи здесь на форуме есть ответ - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
kosha3 13.10.2011 10:56:sania280684 13.10.2011 09:49:Сама создай на флэшке папки Mediа/Notification и т.д. , поищи здесь на форуме есть ответ - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.Василич 26.06.2011 07:05:А где найти эту папочку???markizka 25.06.2011 23:54:просто копируешь мелодию в папку My Documents потом находишь её как в данных мелодиях и ставиш галочку
немогу найти подробно((( опишите пожалуйста если не трудно
кто подскажет как установить голосовые метки для блютуз гарнитуры????
Привет, проблемы с синхронизацией gmail, пишет "На данный момент возникли проблемы с синхронизацией. служба будет восстановлена через некоторое время" Не пойму, это проблема у меня или глобально? Другой мейл тоже не настраивается, а интернет есть.
как опридилить место положения по GPS без интернета вай-фая...?? ищё проблема когда опредиляю место положения смомощю инета то передвежения не показует что делать?? подскажите плиз.(((
Всем привет!1)-как убрать зарядку по ЮСБ???,и второе,почему так долго срабатывает датчик приближения во время звонка,убираю тел от уха,а он сек через 2-3 только загорается...и еще...никак не могу установить NFS Shift,все перепробовал,кэш кидал в указанные места,ну никак не хочет...в чем может быть проблема..?))))заранее спасибо.
как прикрепить к контакту голосовую метку?
Здравствуйте
У меня Самсунг GT-S5660 . Не могу подключиться кабелем через USB к компу. Комп. не распознает телефон. В чем моя ошибка? И где можно скачать инструкцию на русском языке. Помогите!
Алекс76 19.10.2011 17:14:
Здравствуйте
У меня Самсунг GT-S5660 . Не могу подключиться кабелем через USB к компу. Комп. не распознает телефон. В чем моя ошибка? И где можно скачать инструкцию на русском языке. Помогите!
Для этого нужна программа киес,ее можно скачать на сайте самсунга.в ней уже есть драйвера,как все установишь,подключаешь телефон,некоторое время он его распознает.Потом на телефоне вытягиваешь верхнюю панель,там будет-подключить usb-подключаешь,со всем соглашаешься и все должно пойти.А инструкцию я нашла просто по запросу в интернете,еще я ссылку кому то здесь уже писала,поищи
почему у меня иногда телефон(Galaxy Gio) не выходит из блокировки, ни одна кнопка не работает, экран ни вкакую не включается, когда звонишь на него, гутки идут, а на телефоне 0 реакции, такое уже пару раз было!??
Привет всем! У меня проблема с зарядкой- почему-то очень быстро садится, приходится каждый день заряжать- это нормально?
да,это нормально для этого смартфона.яч тоже чуть ли не каждый день заряжаю.много зарядки жрет выход в интернет и gps.так что отключай все это,если не пользуешься.кставти в маркете есть программы ,помогающие сохранить зарядку доьше
Спасибо за ответ, а подскажите адрес маркета, хочу скачать оттуда пару программок :)
он у тебя в т телефоне уже установлен в программах,у меня нва первой странице ,так и называется маркет,зеленый значок.только чтобы туда зайти надо создать аккаунт в google,там введешь в поиск,что нужно
Спасибо большое, просто у меня раньше был обычный SE :) Samsung и андроид впервые, вот и парюсь...
если что то нужно обращайся,а лучше скачай инструкцию в инете на русском,мне помогла
Ок! обязательно скачаю :)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда сохраняются картинки из ммс.? Посохраняла, а найти не могу...
как опридилить место положения по GPS без интернета??
bogdan555 24.10.2011 17:03:
как опридилить место положения по GPS без интернета??
Никак)
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru