MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos
См. также:
скажите как сделать скрин,я покажу что у меня.на скрине у вас список контактов есть,поэтому и есть и импорт/экспорт,а у меня нет в списке ни одного контакта,но в ЖУРНАЛ номера подписаны все нормально
скрин - центральная кнопка + кнопка выключения
попробуйте в меню зайти все таки, в контактах нажмите кнопку ту что на картинке, а потом выберите опции, там посмотрите куда у вас сохраняются контакты и посмотрите какие что выбрано для отображения, по умолчанию, оно спрашивает куда сохранять и может вы при включенном интернете сохраняли на учетку интернетную
PS А симка у вас одна, а вставлена во второй слот )
симка одна да,и вставлена в первый слот,но почему то показывает что во второй.телефону неделя где-то ,и инетом не пользовалась ещё.
это когда нажимаю левую кнопку что вы сказали
ну и на всякий случай
в журнале номера нормально высвечиваются
я понимаю что много времени забираю,но что делать не знаю.
Странно, что у вас не выводится в контактах меню, только что специально отключил отображение контактов со всех источников и получил то же что у вас, но тем не менее меню у меня выводится. Картинки щас не могу скинуть - чото барахлит у хостера
может быть что-то в основных настройках телефона надо поменять?
да там вроде ничего такого нет
вот картинки как у меня без контактов:
поклацала,и получилось всё вернуть...СПАСИБО огромное вам
да не за что, а в чем была проблема?
не знаю даже.вытаскивала батарею,меняла симки ..что-то помогло
Подскажите пожалуйста, у меня в левом верхнем углу появился символ большая шестеренка и маленький конвертик, перед ней. Что это такое? Как это убрать?
ещё есть один вопрос,кидаю песни новые на флешку ,но они не появляются в списке* Последние добавления ,там по прежнему остаются все старые песни,которые изначально были на флешке.пробовала несколько раз ,в разные дни кидать,и всё-равно не появляются. хотя когда вставляю флешку на 1G с другого телефона,и кидаю туда новые песни,то тогда песни новые появляются в списке *Последние добавления .перезагружала тел после загрузки песен,всё-равно не добавляются(и ещё,в общем списке они есть,просто мне важно слушать песни,которые добавляю новые .может можно как-то что -то сделать???
surgeon2005 14.09.2012 14:34:
Подскажите пожалуйста, у меня в левом верхнем углу появился символ большая шестеренка и маленький конвертик, перед ней. Что это такое? Как это убрать?
Конвертик это письмо или смска - чтобы убрать открой окно уведомлений и там есть возможность очистить или щелкни по конвертику в списке и открой это письмо/смску - исчезнет само. Шестеренка может быть от запущенной программы у меня например это - Activity Express, у тебя может быть другая. Насколько я знаю стандартные программы шестеренку не рисуют - значит, что-то из установленных вручную.
лемона 14.09.2012 21:48:
ещё есть один вопрос,кидаю песни новые на флешку ,но они не появляются в списке* Последние добавления ,там по прежнему остаются все старые песни,которые изначально были на флешке.пробовала несколько раз ,в разные дни кидать,и всё-равно не появляются. хотя когда вставляю флешку на 1G с другого телефона,и кидаю туда новые песни,то тогда песни новые появляются в списке *Последние добавления .перезагружала тел после загрузки песен,всё-равно не добавляются(и ещё,в общем списке они есть,просто мне важно слушать песни,которые добавляю новые .может можно как-то что -то сделать???
Честно говоря не заморачивался раньше подобным вопросом, но ради интереса скинул файлик по bluetooth в последних добавленных песенка появилась. Может с флешкой чето не то, ходили разговоры, что у некоторых бывали проблемы с комплектной флешкой - зависит от магазина где бралось. А может имеет смысл обновить прошивку.
Помогите!Телефон упал и после этого на телефоне появляется таблица-приложение Главный экран неожиданно остановлено,и так со всеми программами...что делать?Перезапускать пыталась...
koha@89 18.09.2012 12:33:
Помогите!Телефон упал и после этого на телефоне появляется таблица-приложение Главный экран неожиданно остановлено,и так со всеми программами...что делать?Перезапускать пыталась...
извечь аккум и попытаться запустить
Как вариант - посмотреть на долгое держания кнопки питания - если не реагирует, то в сервис (если про упал имелось в виду физически).
сори форум чток глючит
Кто подскажет как переключиться с G2 на G3 в самсунге 6102 дуос ай.
как с основного экрана телефона убрать ссылки, приложения. сегодня как то добавился вызов контакта
на экране появился квадрат с подписью контакта, в правом углу зеленая трубочка, в левом большая буква м. нажимаю- сразу идет вызов контакта. как это все убрать, подскажите пожалуйста
Как разблокировать? Дал подруге, она мне заблокировала узор, а аккурант от гугл не помню, пытался на свой старый, но видать не на него(
oksana1982 23.09.2012 15:03:
как с основного экрана телефона убрать ссылки, приложения. сегодня как то добавился вызов контакта
не просто пальцем ткни, а нажми и держи - внизу появится полоска удалить - тащи на нее
kyznezov 24.09.2012 13:42:
Как разблокировать? Дал подруге, она мне заблокировала узор, а аккурант от гугл не помню, пытался на свой старый, но видать не на него(
Как вариант USB-шнурком к компу, а на компе Kies запусти - как минимум к заводским установкам вернешь, а может он и еще чего умеет, есче вариант - зажми одновременно усе три аппаратных кнопки - вкл/выкл + громкость и снизу - выйдешь в меню загрузчика - можно там пошаманить - только запомни, что кнопка снизу это как подтверждения действия - поэтому надо в правильной последовательности отпустить, че там точно есть я не помню, но вроде можно частично обнулить параметры, а не полностью вернуть его в заводской вид - то есть без нифига, в том числе и контактов. А вроде есть и более простой путь, если вдруг вспомню где про это читал вместе с решением то или ссылочку кину или сам напишу
порылся - стандартными средствами именно то что я предлагал. А лучше ласково попроси подругу нарисовать этот узор - а потом срочно выруби его нафиг ) (узор, а не телефон и не подругу) Кста конкретно Киесом хоть контакты сможешь вернуть (предварительно их сохранив естесвенно)
Миральдэль 26.09.2012 16:08:oksana1982 23.09.2012 15:03:не просто пальцем ткни, а нажми и держи - внизу появится полоска удалить - тащи на нее
спасибо получилось
привет всем.купила эту модель телефона и была ей очень рада,но прошло 3 месяца со дня покупки он стал отключаться сам по себе и включаться.отнесла в евросеть деньги вернуть отказались,забрали на экспертизу.через 10 дней вернули телефон,сказали что с ним все в порядке и я сама случайно в кармане его отключаю.и что теперь делать н знаю!!!!!
а никто сразу денги не вернет. назначте свою экспертизу и принесите свое заключение в магаз.
Кто знает, люди, помогите!!!! у меня на телефоне исчезают программы, которые я загружала. Не могу загрузить ни одну программу, она пропадает, и то же самое происходит с играми. А сегодня, когда стала восстанавливать нужные мне программы, пишет ошибка mikro SD
я не зарегистрирована, но помощъ нужна срочно! Муж несколько раз не правильно ввёл рисунок на экране и заблокировал телефон. Теперь он требует имя пользователя(адрес эл.почты) и пороль а я их не помню! поиогите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста!!! Муж несколько раз не правильно ввёл пароль на телефоне и заблокировал его. Теперь телефон требует адрес эл.почты, а кагда я ввожу то не принемает его. Незнаю что делать! помогите кто может!!!
Привет! помогите пожалуйста. Муж несколько раз неправильно ввёл рисунок на экране телефона и заблокировал его. Теперь телефон просит адрес почты и пороль, а кагда вводишь не принемает. Что делать незнаю. мадель samsung GT-S6102.
всем привет. недавно приобрёл 6102, мне понравился. благодаря Вашим подсказкам узнал много нового, но есть вопрос- чтобы позвонить надо перейти на данную карту а можно-ли набрать номер а у тебя спрашивают "вам с первой или со второй карты" Спасибо.
мария1991 29.09.2012 14:33:
привет всем.купила эту модель телефона и была ей очень рада,но прошло 3 месяца со дня покупки он стал отключаться сам по себе и включаться.отнесла в евросеть деньги вернуть отказались,забрали на экспертизу.через 10 дней вернули телефон,сказали что с ним все в порядке и я сама случайно в кармане его отключаю.и что теперь делать н знаю!!!!!
у меня был старенький когда-то самсунг и у мамы тоже, прожили они довольно долго, но периодически отключались сами я сдавала в магазин три раза, потом - закончился срок гарантии, телефон постоянно ремонтировали хотя сейчас гелекси работает нормально
Проблема! Прошу помогите кто нибудь её решить пожалуйста. Телефон вдруг стал переполнен, постоянное оповещание, что закончилось место и другое оповещание , что не может доставить мне сообщение по причине отсутствия свободного места. При этом всё хватало , пока , как мне кажется, я в контактах телефона не присоединила учётную запись фейсбука. Я уже поудаляла все фильмы, все картинки , очень многие приложения - ничего не помогает, что делать не знаю . Телефон глючит , так как нет свободной оперативки, то есть невозможно пользоваться приложениями , даже просто набрать номер :( Спасайте!!!!!
сделайте резервную копию данных и потом сделать сброс до заводских параметров (в меню настройки), по-удаляйте ненужные сообщения.
asdfg123 05.10.2012 14:08:
сделайте резервную копию данных и потом сделать сброс до заводских параметров (в меню настройки), по-удаляйте ненужные сообщения.
не нужные сообщения удалила давно уж :( а как сделать резервную копию и главное как потом её обратно поставить потом ? и ещё вопрос, как сохранить те контакты что в гугле у меня , они автоматически их телефона заносятся , я не хочу чтобы они из гугла тоже стёрлись
asdfg123 18.09.2012 15:00:koha@89 18.09.2012 12:33:извечь аккум и попытаться запустить
а что такое акум,и как это сделать???????????
just an angel 05.10.2012 14:14:asdfg123 05.10.2012 14:08:не нужные сообщения удалила давно уж :( а как сделать резервную копию и главное как потом её обратно поставить потом ? и ещё вопрос, как сохранить те контакты что в гугле у меня , они автоматически их телефона заносятся , я не хочу чтобы они из гугла тоже стёрлись
с гугла не сотрутся, а резервную копию можно сделать при помощи программы Kies (это родная самсунговская программа) или альтернативными программами
Kies можно найти тут -
koha@89 06.10.2012 14:13:asdfg123 18.09.2012 15:00:а что такое акум,и как это сделать???????????koha@89 18.09.2012 12:33:извечь аккум и попытаться запустить
акум это аккумулятор, если ты вставляла симку сама то уже видела его и наверное имелось в виду извлечь и вставить обратно, хотя могу ошибаться
её в телефон как то нужно закачать ? там памяти нет :( почему то помогите, пожалуйста, как пошагово сделать резервную копию...
Всем привет...хотел спросить,взял не давно тоже эту модель телефона...раньше ,когда на зарядку ставил,показывался процент зарядки аккумулятора,сейчас ни чего нет ,только значёк вверху показывает,куда это всё делось и как этот процент зарядки вернуть на дисплей,если кто знает,подскажите пожалуйста,заранее благодарен).
just an angel 07.10.2012 14:41:
её в телефон как то нужно закачать ? там памяти нет :( почему то помогите, пожалуйста, как пошагово сделать резервную копию...
нет она на комп ставится, через шнурок телефон подключи и там есть резервное копирование можешь контакты через него сохранить а если есть фотки какие нибудь то как диск подключи и руками скопируй. фотки находятся в каталоге DCIM
Кастанеда 07.10.2012 15:27:
Всем привет...хотел спросить,взял не давно тоже эту модель телефона...раньше ,когда на зарядку ставил,показывался процент зарядки аккумулятора,сейчас ни чего нет ,только значёк вверху показывает,куда это всё делось и как этот процент зарядки вернуть на дисплей,если кто знает,подскажите пожалуйста,заранее благодарен).
насколько я помню стандартными средствами нельзя, в маркете полазь там есть програмки для этого
Как в телефоне samsung S6102 поставить свою музыку
Diana Shishka 07.10.2012 19:00:
Как в телефоне samsung S6102 поставить свою музыку
Для будильника создай папку media и в ней папку alarm и запихай туда свою музыку, а на звонки оно и так ставится - в контактах есть выбор своей музыки, но может понадобиться обновить софт телефона до актуальной версии, из коробки оно не работало насколько я помню, но это зависит еще когда брался телефон и где можно в папке media создать папку ringtones и туда свои мелодии запихать, но лучше стандартными средствами мне кажется
Спасибо!!!
Diana Shishka 07.10.2012 19:40:
Спасибо!!!
не за что
ошибся в предыдущем сообщении - не alarm, а alarms
Миральдэль 07.10.2012 20:02:Diana Shishka 07.10.2012 19:40:не за что
Спасибо!!!ошибся в предыдущем сообщении - не alarm, а alarms
- /sdcard/media/audio/alarms/ (будильник)
- /sdcard/media/audio/notifications/ (события, сообщения)
- /sdcard/media/audio/ringtones/ (звонки)
- /sdcard/media/audio/ui/ (звуки интерфейса)
А можно пошагово создание папок,где и как именно их создавать?А то музыку на звонки установил,а на персональные контакты и будильники не получается.Заранее спасибо
запустить программу "Мои файлы" в ней вызвать меню и выбрать в нем "Создать папку", ну собсно и создать нужные папки А на персональные контакты у меня ставится из редактирования контактов - "Мелодия звонка" -> "Звук", если у вас не так то возможно стоит обновить прошивку. В программе "Мои файлы" ты уже сразу на карточке своей оказываешься - первое создать папку это "media" потом в нее заходишь и создаешь все остальное, а еще как вариант подключить телефон к компу и создать с его помощью нужные папки
Создала папку media и ringtones закинула туда музыку mp3 что дальше делать?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru