ошибся в предыдущем сообщении - не alarm, а alarms
А можно пошагово создание папок,где и как именно их создавать?А то музыку на звонки установил,а на персональные контакты и будильники не получается.Заранее спасибо
Доброго времени суток! Везде искала пояснение как можно поставить свою мелодию на смс, нашла толковое только у Вас! Сделала все как у Вас написано, но все равно не мелодия не ставится! (
Не знаю - у меня все получилось. Кстати после какого-то обновления оно и без создания папок смогло ставить нужные звуки. Правда, телефон у меня рутованный, а у вас может и нет. Кста на GT-I8160 именно надо делать папки, хотя и телефон посвежее и прошивка на нем новая - ну вот таки они делают.
Привет! Помогите, пожалуйста, дочка играла в телефоне, и что-то так настроила, что теперь уже никакие мелодии на контакты не устанавливаются... ни через плеер, ни отдельно по контактам (пробовала и папки создавать, и флешку вынимать, и батерею вынимала). Мелодию всё рвно не видно в "Мелодия телефона"... Помогите, пожалуйста, а то стандартные звонки уже так надоели... Благодраю!
Попроьуйте зайти в системное меню - Кнопка - "Домой + Включение + Громкость плюс" и там выбрать удалить кэш и что-то там еще - увы щас у меня этот телефон не в рабочем виде (пришлось купить другой), поэтому точно ответить не могу, а вообще зайдите на форум - http://4pda.ru/forum/ там как раз все это и рассказывается.
PS
В Киесе сохраните контакты и все прочее что вам хочется сохранить.
Vika_194 01.08.2013 12:52:
Привет! У меня такая проблема-не могу на своем телефоне записывать номера нормально, записывает только несколько букв имени, и пишет что слишком длинное имя контакта) Подскажите пожалуйста как сделать большее количество букв для ввода имени контакта!!
значить записываеш на симку, а нужно в телефон, когда предлагает он где сохранить. если не предлагает зайди в настройки телефона и включи память сим и телефон.
Vika_194 01.08.2013 12:52:
Привет! У меня такая проблема-не могу на своем телефоне записывать номера нормально, записывает только несколько букв имени, и пишет что слишком длинное имя контакта) Подскажите пожалуйста как сделать большее количество букв для ввода имени контакта!!
значить записываеш на симку, а нужно в телефон, когда предлагает он где сохранить. если не предлагает зайди в настройки телефона и включи память сим и телефон.
dzhar anar 19.08.2013 10:52:
всем привет!!!!!можете помочь у меня заблокировался экран,было много попыток ввода узора...пожалуйста напишите если знаете на Dzhar_anar@mail.ru
Если помните свой Google акаунт то можно через него восстановить, а иначе надо делать сброс всего (сохранить данные можно и в этом случае - по крайней мере без разблокировки оно все равно дает доступ по усб).
я набрал какие то коды и у меня перестал работать сенсор прошивку тоже не помогает помогите пожалуста что делать (samsung galaxy y duos gt-s6102) за ранее спасибо
я набрал какие то коды и у меня перестал работать сенсор прошивку тоже не помогает помогите пожалуста что делать (samsung galaxy y duos gt-s6102) за ранее спасибо
перестали работать приложения, те, которым требуется выход в интернет. при этом интернет работает отлично со всех браузеров. какие нужно изменить настройки ?
привет. скажите - подскажите-- можно с памяти телефона перенести номера телефонов с подписями на карту памяти. а то сим карты полные. а телефон немного подглючивает.хочу прошить.?????
спасибо.
Привет всем. есть возможность в этой моделе функция переноса данных с телефона на карту памяти, например номера телефонов с именами?
а то что то подглючивает и говорят что надо перепрошить, а я боюсь что номера слетят...а сим карты заняты.
спасибо.
У меня контакты стали сохраняться и копироваться на ......@gmail.com ,
как сделать ,чтобы опять сохранялись на симках и телефоне ? Помогите кто продвинутый!!!
зраствуйте!подскажите пожалусто..у меня телефон почти пол года...проблема с динамиком..на тихой связи меня не слышат и я тоже,и на наушниках также..подскажите что стало..это телефон надо в сервис,или настройка сбита какаято?
Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста, почему на Samsung GT-S6312 Android 4.1.2 при просмотре онлайн фильмов, звук есть, а видеоизображения нет? Как устранить неисправность??
ошибся в предыдущем сообщении - не alarm, а alarms
А можно пошагово создание папок,где и как именно их создавать?А то музыку на звонки установил,а на персональные контакты и будильники не получается.Заранее спасибо
Доброго времени суток! Везде искала пояснение как можно поставить свою мелодию на смс, нашла толковое только у Вас! Сделала все как у Вас написано, но все равно не мелодия не ставится! (
Не знаю - у меня все получилось. Кстати после какого-то обновления оно и без создания папок смогло ставить нужные звуки. Правда, телефон у меня рутованный, а у вас может и нет. Кста на GT-I8160 именно надо делать папки, хотя и телефон посвежее и прошивка на нем новая - ну вот таки они делают.
Привет! Помогите, пожалуйста, дочка играла в телефоне, и что-то так настроила, что теперь уже никакие мелодии на контакты не устанавливаются... ни через плеер, ни отдельно по контактам (пробовала и папки создавать, и флешку вынимать, и батерею вынимала). Мелодию всё рвно не видно в "Мелодия телефона"... Помогите, пожалуйста, а то стандартные звонки уже так надоели... Благодраю!
Попроьуйте зайти в системное меню - Кнопка - "Домой + Включение + Громкость плюс" и там выбрать удалить кэш и что-то там еще - увы щас у меня этот телефон не в рабочем виде (пришлось купить другой), поэтому точно ответить не могу, а вообще зайдите на форум - http://4pda.ru/forum/ там как раз все это и рассказывается.
PS
В Киесе сохраните контакты и все прочее что вам хочется сохранить.
Очистка кэша "wipe cache partition" последняя строка и первую строку "reboot system now" надо выполнить. Я у себя сделал проблема исчезла.
да Galaxy все больше и больше радует своими новинками, но эта новая модель очень понравилась, новые возможности это класс http://i-androidym.ru/...html...
Помогите! Самсунг 6102, работал отлично, но в один прекрасный день из галерее исчезли 98% картинок и видео. В папке мои файлы они существуют, но очень медленно стали открываться или вообще телефон глючит при заходе в фото и приходится вынимать батарею. Можно ли все вернуть?
Как на Самсунге 6102 выбрать папку (принудительно) для сохранения фотографий)? И еще. Телефон сам по себе включает экран (с блокировки) и выключает. А при окончании разговора экран темный, не видно клавиши "завершить разговор".
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы подключить планшет асус трансформер 103 к компу. Подключаю через шнур usb, но комп его не видит. Спасибо.
Здравствуйте всем у меня телефон самсунг галакси диос .Подскажите пожалуйста что нужно делать чтобы освободить место в памяти устройст у меня асегда вылазиит сообшение у вас мало место в памяти устройст хотя флешка у меня на 4 г и приложение некакие не устанавливаютьмя пожалуйста помогите что нужно для этого делать
Здравствуйте.Телефон s6102 .Ему уже два года,когда я фотографирую , снимаю,сохраняю фото, иображение искажается.А когда скачиваю музыку,она звучит будто ее мотают,еще не приходят смс.Помогите пожалуйста.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему на Самсунг Дуос GT-S6102 так часто происходит сбой в работе wi-fi? В местах, где отличный сигнал, телефон просто отрицает подключение! Значок сети на дисплее есть, но войти в приложение невозможно(
Заранее благодарю за ответ!
Подскажите как установить мелодию на низкий уровень батареи.На данный момент при посадки батареи звучит мелодия такая же как и на смс.хотелось бы поставить отдельную
Аматиева 11.05.2015 19:48:
Здравствуйте всем у меня телефон самсунг галакси диос .Подскажите пожалуйста что нужно делать чтобы освободить место в памяти устройст у меня асегда вылазиит сообшение у вас мало место путана ) в памяти устройст хотя флешка у меня на 4 г и приложение некакие не устанавливаютьмя пожалуйста помогите что нужно для этого делать
а вы посмотрели, сколкьо свободного места? может, нужно очистку сделать?