качайие лучше с компа если есть возможность, а согласие... если хороший антивирус, то после скачки проверте файл на вируси и скинте через юсб на телефончик)))
Скажите пожалуйста,ничего не могу понять,вчера купила этот самый телефон,скинула через блютуз музыку и хотела на звонок поставить,но ничего не выходит..как быть?
подскажите,пожалуйста, я купила вчера телефон самсунг гелакси с-5360 андроид и у меня иногда заедает сенсорная кнопка ''назад'',что делать и вообще скажите, как этот телефон в плане надежности?
подскажите пожалуйста, я не получаю смс от одного абонента мегафон уже вторые сутки, мои смс до него доходят,а его смс до меня нет, хотя его смс другим абонентам доходят. Раньше все было хорошо. что я могла где-то в телефоне включить??? у меня samsung GT-S5360.
У меня данный телефон кушает очень много денег хотя я даже не сижу в интернте!Постоянно происходит обновления без моего желания, может из за этого деньги снимают!Подскажите что с этим делать?
Всем привет, помогите пожалуйста... как можно установить тему не из маркета, я пробовала установливать с компьютера но не получилась.... заранее всем спасибо
mad0770 16.04.2012 13:13:
У меня данный телефон кушает очень много денег хотя я даже не сижу в интернте!Постоянно происходит обновления без моего желания, может из за этого деньги снимают!Подскажите что с этим делать?
тоже такое было, очень бесило))
я позвонила в сервисный центр, там мне сказали зайти в настройки - учетные записи там есть фоновый режим, на котором стоит галочка, её надо убрать...но мне это не помогло, поэтому я о5 позвонила и сделала так: настройки - беспроводные сети - мобильные сети - пакетные данные, на них тоже стоит галочка, я её тоже убрала, НО! когда захочешь выйти в интернет, нужно будет опять туда зайти и включить передачу данных, собственно все!
я позвонила в сервисный центр, там мне сказали зайти в настройки - учетные записи там есть фоновый режим, на котором стоит галочка, её надо убрать...но мне это не помогло, поэтому я о5 позвонила и сделала так: настройки - беспроводные сети - мобильные сети - пакетные данные, на них тоже стоит галочка, я её тоже убрала, НО! когда захочешь выйти в интернет, нужно будет опять туда зайти и включить передачу данных, собственно все!
А когда в интет захочешь залезть будут обновления э
ти качаться да?
А когда в интет захочешь залезть будут обновления э
ти качаться да?
нет, все хорошо будет) деньги снимут только за подключение к инету ну и за полученную инфу
Помогите пожалуйста . Телефон завис я попробовал его перезагрузить но телефон не выключался . Тогда я вытащил аккумулятор . После этого он перестал включатся только появляется надпись самсунг. Подскажите что случилось с телефоном.
marina116 11.03.2012 11:48:
Скажите пожалуйста,ничего не могу понять,вчера купила этот самый телефон,скинула через блютуз музыку и хотела на звонок поставить,но ничего не выходит..как быть?
берёшь включаешь песню нажимаешь на сенсорную кнопку слева от средней (кнопка вызвать опции) и там будет установить на звонок
grixa231 27.04.2012 12:46:
Помогите пожалуйста . Телефон завис я попробовал его перезагрузить но телефон не выключался . Тогда я вытащил аккумулятор . После этого он перестал включатся только появляется надпись самсунг. Подскажите что случилось с телефоном
CrazyEwa 16.02.2012 21:32: Приветик,подскажите как на него установить игры и где их можно скачать?и чтоб не нужно было отправлять смс на активирование игры
mad0770 06.05.2012 10:26:
ДА конечно если чек остался
а как им сказать это?
Сколько дней прошло с дня покупки?
сегодня второй день
Ну тогда просто приди в магазин и скажи что мне не подходит этот телефон так и так...они без проблем обменяют или отдадут деньги
я его покупала с пленочкой, всякими сумочками и брелками, сумочка и брелки живые, а вот пленочку мне еще в салоне наклеили, и еще одно, телефон стоит 6 тысяч и на 2 тысячи у меня обошлось гарантия, консультация по программному обеспечению, наклейка защитной пленки, сама защитная пленка, еще сумочка и два брелка.
mad0770 06.05.2012 10:26:
ДА конечно если чек остался
а как им сказать это?
Сколько дней прошло с дня покупки?
сегодня второй день
Ну тогда просто приди в магазин и скажи что мне не подходит этот телефон так и так...они без проблем обменяют или отдадут деньги
я его покупала с пленочкой, всякими сумочками и брелками, сумочка и брелки живые, а вот пленочку мне еще в салоне наклеили, и еще одно, телефон стоит 6 тысяч и на 2 тысячи у меня обошлось гарантия, консультация по программному обеспечению, наклейка защитной пленки, сама защитная пленка, еще сумочка и два брелка.
plhfcndeqnt подскажите, пожалуйста. несколько раз ввел неправильно рисунок и телефон SAMSUNG GT 5360 Galaxy Y заблокировался. Телефон запрашивает данные Google, а он их не помнит (помнит только пароль). Как можно его разблокировать?
подскажите, как можно возобновить контакты на телефоне Samsung GALAXY GT-S5360 после перезагрузки. Я устанавливал заводские установки и после перезагрузки мне пропали все контакты
помогите народ вот скоро купят телефон этот и есть пару вопросов но задам один потому что остальное узнаю сам =) вот там gps бесплатный или gps всегда только платный бывает сори за нубство просто я в этом еще чайник