На карту памяти закачала файлы mp3. Громкость установлена на максимум, но при проигрывании звук слабенький, в наушниках вообще еле-еле слышно.Эти же мелодии на LG P500 проигрываются очень громко. Что делать?
Iny 10.11.2011 14:34:
Пробовали подключаться с помощью PS Studio, Kies и Samsung Express Connect и все равно комп не видет телефон
В этой модели телефона нет диска поэтому нужно скачать драйвера с Интернета и установить их на комп...тогда всё откроется.....у меня такая же была проблема..
Будьте осторожны с обновлением ПО через Kies на Wind7 У меня при обновлении все зависло, после чего телефон отказывался включаться. Пришлось нести в сервис.
Подскажите, что делать: при сохранении контактов кирилицей более 4-х букв в имени не сохраняет (латиницей таких проблемм нет) и второе - как прикрепить фото к контакту (в меню такого не нашел). Спасибо.
bacsy 09.01.2012 12:53:
Подскажите, что делать: при сохранении контактов кирилицей более 4-х букв в имени не сохраняет (латиницей таких проблемм нет) и второе - как прикрепить фото к контакту (в меню такого не нашел). Спасибо.
В "контактах" выбираете контакт, затем жмите на левую нижнюю кнопку "меню" - выбираете "изменить", дальше на "плюсик" на месте фото и выбираете либо фото из альбома, либо "сделать фото".
Что касается набора имени кириллицей, у меня проблем с русским шрифтом нет. Может быть, у Вас выбрана функция сохранения контактов на сим-карте. Выберете сохранять контакты в телефоне.
Извините за тупость, но не могу сохранить контакт, точнее сохраняю, но в телефонной книге не обнаруживаю, при повторном вводе номера - телефон распознает его, а куда тогда он сохраняет номер? выше написано "Выберете сохранять контакты в телефоне." но я такую функцию тоже не нахожу, спасибо за ответ))
easy 13.01.2012 18:15:
Извините за тупость, но не могу сохранить контакт, точнее сохраняю, но в телефонной книге не обнаруживаю, при повторном вводе номера - телефон распознает его, а куда тогда он сохраняет номер? выше написано "Выберете сохранять контакты в телефоне." но я такую функцию тоже не нахожу, спасибо за ответ))
Выходите в "контакты", жмете левую клавишу "меню", выбираете "опции", в них "настройки", увидите "сохранять контакты", жмете на эту строку и выбираете "телефон". Он, скорее всего, по умолчанию сохраняет на симке. Будут вопросы, пишите. :)
Gracia 19.01.2012 12:23:
Подскажите как ставится мелодия на смс, на Samsung GT-S5360 Galaxy Y, если можно только по подробнее....
Нажимаете на "конвертик", выходите в сообщения, затем жмете на левую кнопку "меню", выбираете "настройки" и в них самое последнее будет "мелодия сигнала", жмете на нее и выбираете из того что есть. Насколько я понимаю, выбрать из своих мелодий не получается, там нет такой опции.
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно скачать агент на эту модель. и еще когда скачиваю приложения не из маркет а просто с интернета пишет постоянно сбой в настройках исправляла принимать приложения не из маркет и все равно сбой дает. что делать
Ребята, подскажите, пожалуйста. Племянник несколько раз ввел неправильно рисунок и телефон SAMSUNG GT 5360 Galaxy Y заблокировался. Телефон запрашивает данные Google, а он их не помнит (помнит только пароль). Как можно его разблокировать?
комбинацию смотрите: привет всем у меня телефон тож заблокировался попробуйте выключить телефон нажимете кнопку громкости вверх и кнопку по сиредине под экраном и кнопку включения (всё одновременно) кнопками громкости выбираем нужный пункт(например): wipe data/factory reset, или aaplay:update.zip и тп, потом нажимаем Хоум. Выйти из этого режима - выбрать пункт меню reboot ... или долго держать кнопку включения.}
ramy 26.01.2012 23:34:
при разговоре с клиентом через некоторое время меня не слышат.иногда все норм.
Уменьшите громкость регулятором на левом торце телефона.
Извиняюсь за не правильный совет. У меня было так в 50-60% случаев - меня не слышали и несколько раз помогала регулировка громкости. Но в конце концов, отнес в магазин и мне поменяли телефон.
подскажите пожалуйста как закачать оперу и как сделать выход в интернет недорогим, я захожу и у меня мног денег берут, купила тел 2 дня назад мало что понимаю(((((
saule, батарею при покупке надо, как это правельно сказать натренировать, то есть 4-5 дней телефон полностью разряживать, а потом естествено заряживать и всё будет норм)
bon garcon 02.03.2012 00:18:
а насчет недорогого интернета...
какой у вас оператор?
У меня мегофон..до этого я настраивала на нокии, интернет и все было нормально и опера и оплата.я думала что настройки сохранятся так как оператор тот же но почему то нет(Спасибо за совет!!!!!
извените, я не сталкивался с Мегафоном, у нас в Украине его вообще нет( у меня МТС. Но вроде я нашёл то что вам нужно вот: http://szf.megafon.ru/...html...
А можно еще вопросик как скачать правильно с телефона или можно на комп а потом на телефон перекинуть!!!И еще у меня при скачивании с какого нибудь сайта выплывает окно что так как скачивание происходит не через маркет то он не безопасный возмножно.....и стоит выбор согласится или нет...как тут быть???