Марианна2000 18.08.2011 17:35:
Подскажите, а телефон читает формат MPG4? У меня читает только снятое на телефон или через bluetooth? А с карты памяти пишет что не поддерживаемый формат
Читает он МПГ4. Просто надо сначала видео конвертнуть до нужного разрешения. Я это делаю в New PC Studio. Скачиваю Мозиллой с Ютуба в МПГ4, потом в эту программу и конвертить. После этого спокойно на миниСД и наслаждайся. А конвертит он в 320 х 240 точек. Удачи
Подскажите какие карты памяти поддерживает телефон самсунг 5260( призводитель. класс)? Пробовал кингстон 4 класс- 1,2,8 гигов. Телефон их не распознает.
Помогите, у меня при входящем звонке телефон автоматически соеденяет без нажатия любой кнопки, хотя и ответ любой клавишей и автоматическое соединения не включены. Что делать?
Сонечка655 05.09.2011 12:55:
Возникла проблема!!!!!!!!!!!!! когда включен плеер телефон начинает сам звонить на один и тот же номер постоянно, даже когда сим. нету можно ли что то поделать с этим?
Как это убрать???СРОЧНО!!!!
Я переходила в автономный режим и так раза 4 ,а теперь слушаю музыку без проблем в нормальном режиме никуда он незвонит.
Подскажите почему когда подключаю телефон к комп через юсб провод он мне говорит что это цифровая камера ? Я так думаю нужен какойто драйвер установить ,но в коробке кроме инструкции ничего не было ,и где его скачать если он нужен.))
eva1988 23.05.2011 21:29:
Подскажите пожалуйста-купила телефон samsung gt-s5260 подключаю кабель usb к телефону и компьютеру-выходит программа как на цифровых аппаратах и ничего не выдает это программа!Как подключить правильно телефон к компу, что сделать чтобы он его видел?просто на компе безлимитка и мне удобней с компа скачивать мелодии, темы и т.д.До этого был телефон самсунг D900i, но диски шли в комплекте установочные, а здесь нет!
Сначало: меню-настройки-подключить usb- а потом только подключить кабель usb.У меня только так получильсь.
Проблема !Очень сенсерный телефон...когда разговариваю по тел.каким-то образом? паролельно набираю какие- то функции (то динамик отключится или громкая связь включается ). блокировка экрана есть.....(уши вроде маленькие:)
fox71 26.09.2011 12:29:
Подскажите какие карты памяти поддерживает телефон самсунг 5260( призводитель. класс)? Пробовал кингстон 4 класс- 1,2,8 гигов. Телефон их не распознает.
Polina1998 20.10.2011 12:33:
телефон стал писать, что ему не хватает памяти, а на нем не чего нету!!!!!!!!!!!!!!
если не хватает памяти когда заходишь в интернет,то эта проблема не решается..лучший выход перезагрузить телефон.
если не хватает для файлов,значит проверьте тщательно..это могут быть фотографии с камеры или мелодии на вызовы(когда ставишь мелодию на вызов,она автоматически сохраняется не только на карте памяти,но и на телефоне)тоже самое и с картинками для фона и для контактов.
Агуша 13.10.2011 12:46:
Подскажите почему когда подключаю телефон к комп через юсб провод он мне говорит что это цифровая камера ? Я так думаю нужен какойто драйвер установить ,но в коробке кроме инструкции ничего не было ,и где его скачать если он нужен.))
www.samsungapps.com
на главной странице (официальный сайт) качаете программу Samsung Kies.
У меня только после этого компьютер распознал телефон
Юлькевич 18.10.2011 13:56:
как загрузить игру через комп?
качаете игру (у меня определяет только если игра типа jar )
скидываете через кабель на телефон например в папку ПРОЧЕЕ открываете файл,далее вам предлагают установить. Игра будет в папке Игры
привет!я по поводу тем на телефон самсунг s5260!есть на него темы и виджеты!
Темы бери с телефона Samsung s5250 Wave(они идут отлично),а виджеты бери с телефона Samsung S5230
oxxximiron 11.11.2011 16:59:
Люди скажите как можно быстрее где можно взять бесплатные те мы на телефон самсунг 5260 стар 2
Темы бери с телефона Samsung s5250 Wave(они идут отлично),а виджеты бери с телефона Samsung S5230
oxxximiron 11.11.2011 16:59:
Люди скажите как можно быстрее где можно взять бесплатные те мы на телефон самсунг 5260 стар 2
Я имею в виду качай с компьютера темы для телефона Samsung S5250 Wave и они пойдут на Samsung S5260,а виджеты для Samsung S5230 и кидай на свой 5260))Удачи
с этого сайта все качаю,очень нравиться
главное чтобы файл был jar
здесь токо платные темы а бесплат
есть на него темы и виджеты! Темы бери с телефона Samsung s5250 Wave(они идут отлично),а виджеты бери с телефона Samsung S5230(все бесплатно)нужен формат только Виджеты - wgt ,а темы smt!Удачи
что такое и как убрать на самсунг стар2 когда зарядка садится у меня высвечивается подключено USB устройство я нажимаю отключить и он сам по себе заряжается как это убрать???
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!, как перекачать все контакты с компа на тел?... S5250...до этого был тел. LG GS290 с него закинула все в комп....а самсунг не поддерживает связи с ним. а через приложение Kies можно только вроде закачивать всякие развлекалки....а то мне совсем не айс переписывать 500 контактов((((
Jasmin=D 18.11.2011 18:53:
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!, как перекачать все контакты с компа на тел?... S5250...до этого был тел. LG GS290 с него закинула все в комп....а самсунг не поддерживает связи с ним. а через приложение Kies можно только вроде закачивать всякие развлекалки....а то мне совсем не айс переписывать 500 контактов((((
если у тебя флеха микросд то попробуй через адаптор