MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5260 Star II
А можно использовать этот телефон в качестве веб-камеры?
Где найти драйвера???
Дайте драйвер!!!!! SOS !!!
Как сделать, чтобы в контактах фото и мелодия вызова шли с карты памяти, а то я сделал три контакта и их фото и музыка скопировались на внутреннюю память, соответсвенно, другие контакты уже не сделаешь и теперь не хватает памяти даже на игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите, где взять драйвера???? sos
помогите, где взять драйвера
Подскажите пожалуйста-купила телефон samsung gt-s5260 подключаю кабель usb к телефону и компьютеру-выходит программа как на цифровых аппаратах и ничего не выдает это программа!Как подключить правильно телефон к компу, что сделать чтобы он его видел?просто на компе безлимитка и мне удобней с компа скачивать мелодии, темы и т.д.До этого был телефон самсунг D900i, но диски шли в комплекте установочные, а здесь нет!
Сначала подключи кабель usb ,потом :меню- настройки- подключение-средства usb-съёмный диск(ставишь галочку) и вперед!:-)) меня ребенок научил
хочется убрать,из прошитых ,несколько для меня лишних виджетов и мелодий звонков - подскажите как это сделать кто знает и почему ему постоянно памяти нехватает что можно сделать (кроме как купить новый)
Вот еще вопрос скачиваю темы, они идут java а на телефон через кабель не перекидываются, помогите пожалуйста!
Или перекачиваются,о запрашивает номер моего мобильного,то есть платно на сколько я поняла, как можно скачать бесплатно?
ПОмогите, пожалуйста, я не могу подключть аську..она все идет а ошибка ввода вывода...уже и все настройки проверила и все такое..Но аську мне скинули через блютус, а в интернете я ни чего найти не могу почему то...ЧТо делать то?(( а очень хочется аську
драйвера можно скачать с оффициального сайта samsung.там же есть и прошивки программа samsung kies
я купил samsung gt-s5260 и не могу закачать через usb я уже подключил usb зашёл в меню, настройки, подкличение,средства usb,поставил галочку,ачто дальше я не знаю куда закачивать тоже не понятно подскажите пожалусто
Есть ли Kies для мобильника GT S5260?
MakDuglas 22.06.2011 20:17:
Есть ли Kies для мобильника GT S5260?
ДА ЕСТЬ ВРОДЕБЫ
25.05.2011 15:04 От: tatusya0-0 хочется убрать,из прошитых ,несколько для меня лишних виджетов
если надо убрать виджеты нужно удержать среднюю кнопку (междукнопками принятия и откл звонка) и на квадратике "виджеты" удержать минусик пока квадратик не исчезнет и потом добавлятьвиджеты по вкусу если надо убрать некоторые виджеты надо нажать на значек на экране,повернуть его и так же удерживать минусики
подключаю кабель usb ,потом :меню- настройки- подключение-средства usb-съёмный диск,ставлю галочку. Высвечивает предупреждение и галочка снимается компьютер не видит съемный диск
Скажите пожалуста какой размер тройных картинок на нем? Плиз:):):):)::)
Я купил телефон Samsung GT-S5260 STAR II,звонил оператору мегафон что бы подключили интернет 7 руб. за мб,но сказали что телефон не подерживает автоматическую настройку. Написали мне СМС что до как,но я никак не могу разобраться, подскажите пожалуйста как настроить интернет в ручную?
Здравствуйте!Извините пожалуйста..но не могли бы Вы сказать как решить проблему с телефоном Samsung GT-S2560,,,,я прочитала что у вас была проблема..компьютер видит телефон как камеру..что вы сделали чтобы устранить эту неполадку?
Вообще-то не я писал про эту проблему, но попробую ответить,Устоновите программу "KIES" и бутете видеть всё или почти всё, это версия для телефона s5260 уже устаревшая вы пока не сможете устоновить темы или игры,будем ждать новых версий на наш s5260.
Вот захотел купить себе такой телефон, у друга такойже только Star 1, подскажите у Star II дисплэй и меню удобные? Заранее спасибо!!!
как выключить автоматическое поднятие трубки? подскажи те плз
что такое сеть постоянно пропадает (не ловит)..ставлю выбор сети автоматический, ловит, а потом снова пропадает..в связи с этим постоянно приходится заходить в настройки и менять с "выбор в ручную" на "автоматический"..ужасно надоело!!!может телефон серый? были у кого нибудь такие проблемы? Star II
как выключить автоматическое поднятие трубки? Меню--настройки--приложения--вызов--все вызовы--режим ответа и отключите (автомтически 3сек)
Gt - S 5260 не видит карту памяти microSD 2гб. Что поделать??
Помогите, плиз, скачиваю на телефон темы и при установке пишет что надо смс отправить какое-то, один раз попробовала и нифига не установилось.... Если кто-то знает, где нормальные темы скачать без смс на gts5260 киньте ссылку, а если я туплю, объясните как надо правильно их устанавливать? ))))
Возникла проблема!!!!!!!!!!!!! когда включен плеер телефон начинает сам звонить на один и тот же номер постоянно, даже когда сим. нету можно ли что то поделать с этим?
Hugoboss, дада. у меня так же. Когда слушаешь музыку он сам набирает номер и трезвонит =_="
а у меня вот музыка не закачивается. я уже все перепробовала. и через Kies и так и сяк. она записывается, но когда открываешь музыку на телефоне -пишет, что файл не существует или неправильный формат. Что делать-то? =о
Помигитеее..: скачала на телефон gt-s5260,opera mini, неделю,две всё работало прекрасно. А вот два дня назад зашла в оперу, а телефон пишит,не достаточно памяти, закройте ненужные виджеты: и открывается музыка,игры,опера,главный экран и сами виджеты те,что установлены в телефоне на рабочем столе..Всё это нужно закрыть. Закрываю,но... Раньше же такого не было!!? Что это значит? И что делать?
p.s - раньше,могла слушать музыку, и заходить в оперу,и никакие виджеты не нужно было закрывать, и памяти хватало.. а это вдруг ни с того,ни с сего..?
Добрый вечер дорогие пользователи форума мфорум.ру. Вот решил взять себе телефон Samsung Star II. Хотел спросить у вас совета. Брать ли его?
Телефон нужен для того что бы на парах можно было чем то заняться, а именно интернетом. Как он для интернета? И можно ли подключить его к компьютеру и через через компьютер выходить в интернет ? Идет ли с ним такое дополнительное ПО?
Добрый вечер дорогие пользователи форума мфорум.ру. Вот решил взять себе телефон Samsung Star II. Хотел спросить у вас совета. Брать ли его?
Телефон нужен для того что бы на парах можно было чем то заняться, а именно интернетом. Как он для интернета? И можно ли подключить его к компьютеру и через через компьютер выходить в интернет ? Идет ли с ним такое дополнительное ПО?Добрый вечер дорогие пользователи форума мфорум.ру. Вот решил взять себе телефон Samsung Star II. Хотел спросить у вас совета. Брать ли его?
Телефон нужен для того что бы на парах можно было чем то заняться, а именно интернетом. Как он для интернета? И можно ли подключить его к компьютеру и через через компьютер выходить в интернет ? Идет ли с ним такое дополнительное ПО?
Люди.....помогите пожалуйста. У меня на этом телефоне ,когда я захожу в агент не вводится на английском языке логин и пароль. А когда пишу обычную смс-ку,то язык можно поменять...Но когда пытаюсь создать учётную запись,то ничего не получается. Подскажите пожалуйста что делать???Спасибо
скиньте плиз на igorok48@mail.ru браузер Opera .....не могу нигде найти
Gynya 10.08.2011 19:36:
Люди.....помогите пожалуйста. У меня на этом телефоне ,когда я захожу в агент не вводится на английском языке логин и пароль. А когда пишу обычную смс-ку,то язык можно поменять...Но когда пытаюсь создать учётную запись,то ничего не получается. Подскажите пожалуйста что делать???Спасибо
Тебе надо сим карту вытащить и снова вставить там появится табличка " Выберите язык" выберайте Русский и Английски
помогите не могу закачать музыку на телефон))))))Samsung GT-S5260 Star II и пожалуйста подробнее если можно СПС заранее
Скажите пожалуйста где можно заказать по интернету(с доставкой в Беларусь) защитную пленку на экран и чехол книгу?
Помогите...включаю будильник на телефоне (день недели, время, звук, повтор все стоит) и будильник по утрам иногда не звонит, причем никакой закономерности не наблюдается! Как это можно исправить?
может ты просто его не слышишь, у меня все срабатывает пока
по началу я тоже так подумала, что не слышу будильник, но потом стала заводить старый, просыпалась под старый и новый при этом часто не звонит!
Помогите как сделать тему???
Подскажите, а телефон читает формат MPG4? У меня читает только снятое на телефон или через bluetooth? А с карты памяти пишет что не поддерживаемый формат
Подскажите пожалуйста может кто уже освоил эту машину,я настраиваю подключение к компу долблюсь уже несколько дней установила kiss установились драйвера,но kiss не видит устройство, как- бы подключение идет но результата нет ,и когда подключаю телефон комп выдает инфу что нет драйвера когда он установлен,что делать кто может пдсказать????
Подскажите пожалуйста, как настроить интернет на мегафоне, и как установить ICQ? заранее спасибо!
Подскажите,пожалуйста,сайт отткуда можна скачать темы для Samsung GT-S5260.......:-)
Подскажите,пожалуйста,сайт где можна скачать темы для Samsung GT-S5260....:-)
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
Возникла проблема!!!!!!!!!!!!! когда включен плеер телефон начинает сам звонить на один и тот же номер постоянно, даже когда сим. нету можно ли что то поделать с этим?
так как это исправить???
Как это убрать???СРОЧНО!!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru