MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230
>>
Онлайн-сервис:
Привет!!! У меня проблема с камерой. При фотографировании- выскакивает: СБОЙ СЪЁМКИ. В чем может быть дело?
Помогите пожалуйста!!!!! Поставила пароль на телефон и забыла его!!!! Что делать? Хотела отдать в ремонт, но что то жалко за 4 цифры 400 платить(((
katish 04.10.2009 16:15:
помогите плиз. не могу фоткать в темное время суток, нет фотоспышки. Как поставить?
Фотовспышки у этой модели нет, но есть режим съемки "ночь", правда для того, чтобы кадр получился, нужно хотябы слабое освещение.
Модель очень достойная! функции и качество на высоком уровне, сенсор не залипает, действительно телефон по соотношению цены и качества
здравствуйте а есть ли на него игры чтоб управлять акселерометром ?
Спасибо конечно большое, вот только не подскажите ещё как такие файлы (MF/Class) установить на телефон....Так как всегда устанавливала только Jad и Jar, а с этими беда какя-то.разобраться не могу(((
подскажите что делать((((экран не реагирует на нажатия, работают только 3 кнопки...тел просто лежал...и вот так вот получилось...что делать
лилиn 09.10.2009 00:30:
подскажите что делать((((экран не реагирует на нажатия, работают только 3 кнопки...тел просто лежал...и вот так вот получилось...что делать
может заблокировался?:)
Можно ли заряжать от обычной разетки??или тока через комп???
alena3393 09.10.2009 19:09:
Можно ли заряжать от обычной разетки??или тока через комп???
Ну а зачем тогда там зарядка
написано подзарядка от USB
alena3393 09.10.2009 20:42:
написано подзарядка от USB
можно и от компа через USB, и можно через розетку:) там есть зарядка..через USB это вообще не оч хорошо для телефона
лилиn 09.10.2009 00:30:
А не подскажите за сколько покупали карту памяти???ну например на 2 GB???
alena3393 10.10.2009 12:40:
300р на 2 гига..покупала на горбушке
подскажите пожалуйста, как сделать запрет на определенный номер???
ewgenia 10.10.2009 18:24:
подскажите пожалуйста, как сделать запрет на определенный номер???
активируете черный список и заносите из списка вызовов его в черный список
yason78 29.06.2009 08:28:Semmi_ja 27.06.2009 14:10:неа... нельзя. Ни встяхиванием ни наклонами(yason78 22.06.2009 15:26:ну можно ещё как то поворачивая телефон...008 21.06.2009 17:48:Пальчиком по экранчику влево или вправо. Иначе никак
как листать фото с помощью движения телефона
Можно, фото на полный экран и держите под наклоном.
Аннет Boom 05.09.2009 12:03:Olyapka 26.08.2009 01:39:Спасибо))) А вы не знаете где можно его приобрести по низкой цене в кbtfАннет Boom 25.08.2009 17:12:стилус есть. телефон хороший
Приветик все кто сейчас на сайте))) Хотела бы купить этот телефон, можете подсказать, он действительно хороший? И есть ли палочка?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Стилиус покупается отдельно!!!!
alena3393 10.10.2009 12:40:
350руб.
А чем дело кончилось? Новый аккумулятор покупали? У меня точно такая же проблема, понесла по гарантии на экспертизу, сказали, что размыт индикатор влаги - уже не гарантия.Я его не мочила!!!!!!!! Чувствую где-то меня надурили (или в магазине- не показали аккумулятор (телефон с витрины), либо в ремонте - за стойкой не видно откуда этот аккумулятор вынули -из моего ли телефона. Но по любому влетела я на бабки! )
Avrora711 02.09.2009 22:36:Olyapka 01.09.2009 22:44:В первый день покупки, конечно, достаточно активно с ним знакомилась, но сейчас только на звонки отвечаю и сама звоню, ни камерой, ни проигрывателем, ни радио не пользуюсь...звонков в день около 80, в общей сложности получается в режиме разговора где-то 1 час. Как поступить? Заменят ли аккумулятор на новый?Avrora711 01.09.2009 21:48:ненормально. а насколько активно вы им пользуетесь?
Купили телефон на той неделе, два раза полностью разрядила и зарядила аккумулятор, зарядка держится всего сутки, это нормально???
С уважением, Ольга, редактор MForum
А где в этом телефоне находятся индикаторы влаги? Только на аккумуляторе или где-то еще в телефоне? И можно ли их самостоятельно проверить?
Добрый день, господа! Подскажите, плиз, как правилно записывать музыку с компьютера. Я установила диск, установила драйвера, посмотрела образец, как это правильно делать. Все вроде ОК. Но вот проблема - комп не видит телефона. Не появляется окошечко с телефона, там где я произвожу перетягивание музыки в телефон. Короче, некуда перетягивать. Я уже неделю парюсь с этим. Кто знает в чем проблема? Буду очень и очень благодарна. Заранее спасибо всем за ответ.
помогие плиз,скачать аську на этот телефон
marixa8 11.10.2009 14:31:
Добрый день, господа! Подскажите, плиз, как правилно записывать музыку с компьютера. Я установила диск, установила драйвера, посмотрела образец, как это правильно делать. Все вроде ОК. Но вот проблема - комп не видит телефона. Не появляется окошечко с телефона, там где я произвожу перетягивание музыки в телефон. Короче, некуда перетягивать. Я уже неделю парюсь с этим. Кто знает в чем проблема? Буду очень и очень благодарна. Заранее спасибо всем за ответ.
сносите все установленные драйвера, просто подключаете через шнур тлф к компу ...в тлф выскочит список..выбираете из списка съемный диск...далее ищите этот съемный диск(карту памяти вашего тлф) в мой компьютер и закидываете файлы в папку с музыкой
ТЮША 11.10.2009 17:24:
помогие плиз,скачать аську на этот телефон
вот ссылка
Люди,помогите,плиз:)Как в телефон добавить мелодии,которые можно поставить на вызов?Хочется на разных людей разные мелодии ставить,но только несколько удалось добавить в тот список,из которого их можно выбрать:(
а вы их уже в телефон закинули?свои мелодии..чтоб поставить мелодию свою на звонок надо чтобы контакты были сохранены на телефоне ,а не в симке..если у вас на сим-скопируйте в телефон
Polli4ka 12.10.2009 00:10:
Люди,помогите,плиз:)Как в телефон добавить мелодии,которые можно поставить на вызов?Хочется на разных людей разные мелодии ставить,но только несколько удалось добавить в тот список,из которого их можно выбрать:(
Девушки с сережками! Экран сильно царапается?
Подскажите пожалуйста где можно скачать игры,обои,программы и т.д. на этот телефон!!!!!!!!!
alena3393 12.10.2009 16:22:
Подскажите пожалуйста где можно скачать игры,обои,программы и т.д. на этот телефон!!!!!!!!!
MurenaD 12.10.2009 16:13:
Девушки с сережками! Экран сильно царапается?
у меня ничего не поцарапалось пока:)
Кейт, а пленку на экран вы нацепили? Есть опыт общения с моторолой, за один день полностью исцарапала экран бриллиантовой серьгой! И бриллиантики малюсенькие, а царапины оставили как большие...
MurenaD 12.10.2009 17:32:
Кейт, а пленку на экран вы нацепили? Есть опыт общения с моторолой, за один день полностью исцарапала экран бриллиантовой серьгой! И бриллиантики малюсенькие, а царапины оставили как большие...
у меня нет пленки:) и не собираюсь ее прилеплять..мне лысый экран больше нравится:)
Кейт, еще вопрос! Парни носят его в разных там напоясных сумочках, а где носите его вы? Для меня это очень важно. Я никак не могу представить, куда его засунуть, чтобы тут же не убить и не продавить этот чувствительный экран??? Я таскаю свою раскладушку в задних карманах джинс, и швыряю телефон где попало. В машине чаще всего оказывается на коленях, потом ищу его под сидением или он выпадает на асфальт. 3.5 года такого пользования, и телефон совершенно живой, но ему пора на заслуженный отдых.
MurenaD 12.10.2009 17:58:
Кейт, еще вопрос! Парни носят его в разных там напоясных сумочках, а где носите его вы? Для меня это очень важно. Я никак не могу представить, куда его засунуть, чтобы тут же не убить и не продавить этот чувствительный экран??? Я таскаю свою раскладушку в задних карманах джинс, и швыряю телефон где попало. В машине чаще всего оказывается на коленях, потом ищу его под сидением или он выпадает на асфальт. 3.5 года такого пользования, и телефон совершенно живой, но ему пора на заслуженный отдых.
я ношу в тканевом чехле в сумке:) а если вы кладете в джинсы и он у вас где попало болтается:)-то пленку точно надо лепить
Neha 08.10.2009 02:16:katish 04.10.2009 16:15:Фотовспышки у этой модели нет, но есть режим съемки "ночь", правда для того, чтобы кадр получился, нужно хотябы слабое освещение.
помогите плиз. не могу фоткать в темное время суток, нет фотоспышки. Как поставить?
спасиб)))))
marixa8 11.10.2009 14:31:
нужно сначала с диска установить первую программу а потом программу для юсби кабеля!!Потом когда телефот через шнур в комп включаете то надо на телефоне в окошке (оно появиться когда вы подключите телефон к компу)нужно нажать последнюю строчку и тогда комп увидит телефон!!!!!
а как активировать черный список???
ewgenia 13.10.2009 10:37:
а как активировать черный список???
меню- >приложения->вызовы->все вызовы->черный список->активировать->нажимаете-включить
tyxa08 13.10.2009 08:56:marixa8 11.10.2009 14:31:нужно сначала с диска установить первую программу а потом программу для юсби кабеля!!Потом когда телефот через шнур в комп включаете то надо на телефоне в окошке (оно появиться когда вы подключите телефон к компу)нужно нажать последнюю строчку и тогда комп увидит телефон!!!!!
я ничего не устанавливала,у меня без диска и без драйверов связь с телефоном установилась:)
срочно нужна помощь на телефоне пропала связь с интернетом ( буковка е в верху экрана)после того как я вышла из аськи. не могу её сново настроить. связь с аськой у меня прерванна. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
SAKKURA 13.10.2009 14:30:
срочно нужна помощь на телефоне пропала связь с интернетом ( буковка е в верху экрана)после того как я вышла из аськи. не могу её сново настроить. связь с аськой у меня прерванна. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня такое тоже бывает:(( сегодня 2 раза такое было!! она потом появится не волнуйтесь...у вас билайн наверно??
WERNER кто подскажет хватит-ли батареи у 5230 хотябы на 1 фильм
подскажите пожалуйста,я поставила пароль на смс и забыла его,что мне теперь делать,можно ли как нибуть перепрошить дома???
Подскажите пожалуйста как заблокировать входящие смс от одного конкретного абонента?
Кристюша 13.10.2009 22:03:
подскажите пожалуйста,я поставила пароль на смс и забыла его,что мне теперь делать,можно ли как нибуть перепрошить
может быть попробовать общий сброс сделать и вернуть телефон к заводским настройкам ..может тода пароль снимется...
кейт 13.10.2009 16:01:SAKKURA 13.10.2009 14:30:у меня такое тоже бывает:(( сегодня 2 раза такое было!! она потом появится не волнуйтесь...у вас билайн наверно??
Я тож так думала но её нет уже пять дней. нет оператор мотив
Кристюша 13.10.2009 22:03:
подскажите пожалуйста,я поставила пароль на смс и забыла его,что мне теперь делать,можно ли как нибуть перепрошить дома???
это телефонный бог вас наказал,чтобы вы знали - что нехорошо переписыватся с одним,и скрывать смс от других от него!
djon3volta 14.10.2009 09:28:Кристюша 13.10.2009 22:03:это телефонный бог вас наказал,чтобы вы знали - что нехорошо переписыватся с одним,и скрывать смс от других от него!
это вы по себе судите наверно? разные бывают обстоятельства
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru