lento4ka 26.10.2012 11:31:
скачиваю с интернета на компьютер, копирую на телефон, запрашивает "установить?", затем "установка завершена", далее "благодарим за активацию, ссылка на ваш файл:...перейти", запрашивают номер телефона и пароль, ввожу-все скидывается.
это какая то платная чтоль игра? я такие ни разу не устанавливал. я обычно ставлю и сразу играю, больше ничего не требуется...
привет всем! вы мне не могли бы помочи . я не знаю что делать у меня выбивает на телефоне при просмотре видео токая фраза "поддерживаемый формат мидиаданных" и не чего нельзя посмотреть . подскажите ка убрать эту фразу и посмотреть видео. спасибо зарастание
народ, как слушать музыку через блютуз гарнитуру?
а то есть гарнитура Nokia bh-200 но она только во
время вызова работает, а при прослушивании
музыки никак не реагирует, скажите что делать
Помогите, у кого была проблема с исходящими, немогу позвонить вообще никуда, в чем может быть проблема, со входящими проблем нет, а я даже смску отправить не могу, у меня Samsung gt-s5230w, ему около 2-х лет, не шитый, подобных проблем небыло. Буду очень благодарен за помощ.
Помогите,пожалуйста,ребенок поигрался с телефоном и заблокировал его,не могу разблокировать ни одним кодом,код с ввода с клавишей # не работает,заранее спасибо.
телефон samsung GT S-5230 не видит карту памяти и компьютер тоже, что делать? телефон уже перепрошивали, но только один раз, а такое случалось несколько раз и каждый раз я форматировала
у меня капец проблема с этим чертовым самсунгом, новый, всего месяц 22 будет. а сам посстоянно становиться экран белым появляется слово "Отправка..." и бегают три точки. и никак это не остановить. я и перезапускала и *2767*3855# вводила все сбрасывается кроме этой гребанной отправки... что делать???? уже третий день так....
этот гребанный самсунг которому всего 2 недели живет своей жизнью!!! посстоянно возникает белый экран и слово "отправка" с тремя бегающими точками!!! ни на какие команды телефон не реагирует. я и настройки все сбрасывала и *2767*3855# вводила, все обнуляеться, а отправкв остается!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
shelish777@mail.ru 10.11.2012 20:56:
этот гребанный самсунг которому всего 2 недели живет своей жизнью!!! посстоянно возникает белый экран и слово "отправка" с тремя бегающими точками!!! ни на какие команды телефон не реагирует. я и настройки все сбрасывала и *2767*3855# вводила, все обнуляеться, а отправкв остается!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
Что то мне подсказывает , что либо вы купили парашу китайскую , либо роняли телефон ,и довольно сильно , если ничего не помогает , сдайте его в б/у хоть за какие то деньги , либо ищите в настройках свою проблему
Катя*:*O_o 08.11.2012 19:42:
телефон samsung GT S-5230 не видит карту памяти и компьютер тоже, что делать? телефон уже перепрошивали, но только один раз, а такое случалось несколько раз и каждый раз я форматировала
конечно не дураки здесь собрались ,но на всякий случай ,карта памяти microSD ? если да , то либо отдайте в ремонт , либо разберите и сами пробуйте понять что с ним , возможно повреждён или загнут контакт , сама проблема не решится , попробуйте разобрать телефон ,если не боитесь , я все свои телефоны разбирал ,даже что бы почистить ,в этом нет ничего страшного
iramukha 05.11.2012 20:46:
Помогите,пожалуйста,ребенок поигрался с телефоном и заблокировал его,не могу разблокировать ни одним кодом,код с ввода с клавишей # не работает,заранее спасибо.
заблокировал телефон , или сим карту? если телефон то это интересно , напишите на офф сайт ,там раскажут ,я больше чем уверен
http://www.samsung.com/...do...
народ а у меня проблем с телефоном нет ,всё хорошо , только знает кто игры и приложения нормальные для него? чтобы подгодили хорошо , и игры были JAVA MIDP 2.1
iramukha 05.11.2012 20:46:
заблокировал телефон , или сим карту? если телефон то это интересно , напишите на офф сайт ,там раскажут ,я больше чем уверен
http://www.samsung.com/...do...
Да,заблокирован телефон,сим-карта работает на другом телефоне.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Дети засунули телефон samsung gt-s5830 в микроволновку, что-то в нем сгорело.. он включается, но нет сети и не работает тачскрин.
в сервисе попросили 2500 руб за замену тачскрина+смотреть, что еще сгорело...
ну, смысла нет за такие деньги ремонтировать.
купила новый телефон, но как теперь вытащить из сгоревшего все контакты???
Заранее благодарю за ответ.
luibird9 13.11.2012 18:31:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Дети засунули телефон samsung gt-s5830 в микроволновку, что-то в нем сгорело.. он включается, но нет сети и не работает тачскрин.
в сервисе попросили 2500 руб за замену тачскрина+смотреть, что еще сгорело...
ну, смысла нет за такие деньги ремонтировать.
купила новый телефон, но как теперь вытащить из сгоревшего все контакты???
Заранее благодарю за ответ.
существует один очень интересный аппарат по извлечению контактов и прочей информации из телефона, но это возможно только в сервисе.
поговорил, закончил разговор. После этого на экране на секунду появляются, кажется 6, каких то иконок, что за значки не успеваю рассмотреть. как сделать, что бы они так быстро не исчезали? и что это за иконки?
Кристина Коптева 19.06.2011 22:57:
Добрый вечер!!!!! Помогите!!!!! Обошла все магазины,посоветовалась со всеми,с кем могла,толку нет=(
Суть проблемы: не могу ничего установить на телефон(ни аську,ни игры,ни оперу!!!). Написано,что недостаточно памяти! Как это может быть? В памяти телефона всё стандартное(милодии и картинки) и удалить их нельзя!!! Парадоксально,но раньше я могла устанавливать всё и даже больше=(
Что делать??? Помогите!!!SOS!!!!(телефон samsung gt-s5230)
qwazer- А, ты войди: Настройки-Память-Состояния памяти и выбирай откуда ты можешь очистить( пример: мои файлы,там тве видео, фотки и музон, выбирай иудаляй!)
скажите пожалуста, в чем может быть проблема, через стандартный браузер в инет лезет, а опера пишет что не удалось установить соединение..( профили создавал несколько раз.. все началось после перестановки сим-карты..
Хотелось бы узнать возможно ли самому изменить(прошить) soft чтобы телефон поддерживал русский язык ,так как у меня телефон не поддерживает русский язык Заранее всем спасибо
привет я качаю через компютер темы когда устанвливаю на телефон появляется такая надпись "не поддерживаемый тип файла" скажите пожалуйста где скачать нормальную тему заранее спасибо.
Если для Вас еще актуально - то это иконки для работы с вызовами: удержание вызова, динамик/громкая связь и т. д....
Посмотреть их можно лишь во время разговора.
GOLDSCORP 16.10.2012 09:45:
поговорил, закончил разговор. После этого на экране на секунду появляются, кажется 6, каких то иконок, что за значки не успеваю рассмотреть. как сделать, что бы они так быстро не исчезали? и что это за иконки?
Доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой, но телефон пишет что память для смс сообщений заполнена, хотя по состоянию памяти там 165/500. Как бы не сильно удобно. В телефоне еще 50мб свободного места. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить? Заранее спасибо.
Здравствуйте, помогите разобраться: при передаче файлов через блютуз, некоторые телефоны и мой ноутбук запрашивают код, который обычно отображается на обоих телефонах одинаковый, так было с кнопочными... А как быть с сенсором, но компе загорается код, который должен и у меня высветиться, эран дёргается, то есть реакция есть))), а кода нет, подтвердить не могу...
здравствуйте у меня проблема wi-fi, ввела не правильно код точки доступа мне пишет"сбой проверки подлинности" как это можно решить?? Возможно ли сменить уже веденный пароль???