MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5230
>>
Онлайн-сервис:
Нет симкарта здесь не причём. Вставлял другую (иной оператор) тоже самео, а та что была в самсунге, в другом телефоне работает на ура!
Бузак 31.03.2012 14:33:
Нет симкарта здесь не причём. Вставлял другую (иной оператор) тоже самео, а та что была в самсунге, в другом телефоне работает на ура!
ну тогда не знаю... может с контактом что-то...(чтение сим-карты)
Бузак 31.03.2012 14:33:
а сверху цифра два с точкой (2.) не горит?
Привет. Как пройти в закрытую часть телефона и увидеть список контактов в памяти и симке для его копирования сортировки и т.д? Пок отражаются только папки с фото, звуки и видео?
Привет. Как пройти в закрытую часть телефона и скопировать список контактов на симке и в памяти в компьютер для работе по их сортировке Пока отражаются только папки видео, фото и звуков
Нет не горит. Спасибо за помощь, но я уже справился сосвоей проблемой! (Т. е. "Настройки_Приложения_Вызовы_Все вызовы_Показывать мой номер_По умолчанию-Сохранить" !)
У меня сообщения стали читаться мелким шрифтом, хотя раньше читал в обычном. Как снова вернуть обычный шрифт при прочтении СМС?
Feal1126 01.04.2012 07:14:
У меня сообщения стали читаться мелким шрифтом, хотя раньше читал в обычном. Как снова вернуть обычный шрифт при прочтении СМС?
Во время чтения смс нажми кнопку увеличения/уменьшения громкости...
Elmir 01.04.2012 08:15:Feal1126 01.04.2012 07:14:Во время чтения смс нажми кнопку увеличения/уменьшения громкости...
Че-то не получается, никакой реакции. Может имеется в виду во время получения нового СМС?
Feal1126 01.04.2012 16:15:Elmir 01.04.2012 08:15:Че-то не получается, никакой реакции. Может имеется в виду во время получения нового СМС?Feal1126 01.04.2012 07:14:Во время чтения смс нажми кнопку увеличения/уменьшения громкости...
нет! открываешь смс сообщение и нажимаешь кнопку увеличения громкости. шрифт увеличится.
Подскажите, как отключить переворачивание видео в зависимости от положения экрана? Раздражает, т.к. видео снято с поворотом телефона, и теперь посмотреть его в правильном положении не выходит - экран крутится.
Бузак,Elmir, пожалуйста, подскажите как увеличить громкость динамиков и наушников на самсунг gt-s5230 edge quad band. <sw ver> s523mxejf1 factory fs version: cis <rc2 ver> cis.
Кто-нибудь пробовал регистрировать прогу mobile speake на смартфоне? во-сколько это обошлось? может быть кто знает где найти взлом на эту прогу, чтобы не слетала через каждые 10мин?
Здраствуйте,люди помогите пожалуйста!!!Как снять защиту с песен, которые уже были в телефоне чтобы их удалить???
как удалить системные файлы с телефона?????
как удалить ситстемные файлы с телефона????)))))
Как удалить все системные файлы с телефона?
Помогите настроить инет !!!!! При загрузке пишет УСЛУГА НЕ ДОСТУПНА !!! Что это значит и как с этим бороться ???
Доброго всем времени суток. Есть проблемка. Быстро садится батарейка, меньше 1 суток. Думал накрылась. Переставил с другого такого же. То же самое. При этом моя батарейка работает нормально на другом телефоне. Не знаю к этому ли, но на экране горит цифра 1 с красной точкой. В Р. Э. ничего не нашел.
krokotuk 07.04.2012 09:55:
Доброго всем времени суток. Есть проблемка. Быстро садится батарейка, меньше 1 суток. Думал накрылась. Переставил с другого такого же. То же самое. При этом моя батарейка работает нормально на другом телефоне. Не знаю к этому ли, но на экране горит цифра 1 с красной точкой. В Р. Э. ничего не нашел.
Может у Вас Bluetooth или wifi вкл?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
Еще Интернет быстро садит батарею. :)
++++++++++++++++++++++++++++++++
krokotuk 07.04.2012 09:55:
Вот на этом форуме:
...нашел такой ответ по-поводу цифры 1:
"Вообще значок 1. появляется независимо от вас, это символ некоторых операторов. У меня у самой Билайн и я точно знаю, что он использует этот значок. что-то вроде первой линии или как-то так. его не убрать. мтс, мегафон и теле2 не используют такие значки."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Подскажите пожалуйста, что делать если телефон не входит в режим ДОВЛАНА, ( телефон мёртвый и я не знаю как его прошить)
Восстановление телефонов samsung gt-s5230 после неудачной прошивки
Итак, для восстановления "мёртвого" самсунга нам понадобится программа - uart downloader
Для работы с программой нам потребуется не стандартный USB шнур, а специальный прошивочный кабель(можете заказать в интернете, или сделать его самостоятельно)!
А вот и инструкция, как пользоваться программой:
1. Ставим галочку "by UART"
3. Выбираем скорость
6. Ожидаем...
Через некоторое время мы получим вновь рабочий телефон, после перепрошиваем телефон, как обычно!
взято отсюда. (
вот ссылка для скачки uart downloader
VDJaguar 07.04.2012 17:07:krokotuk 07.04.2012 09:55:Может у Вас Bluetooth или wifi вкл?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет, Bluetooth выкючен, wifi в даннной модели не предусмотрен.
VDJaguar 07.04.2012 17:08:
Еще Интернет быстро садит батарею. :)
++++++++++++++++++++++++++++++++
В интернет не заходил.
Для тех кто не знает как установить прошивки темы создал специальную инструкцию с картинками и всеми деталями. Вот ссылка
здраствуйте....у меня такая проблема! я установил тему на телефон, потом ее удалил и при перезагрузке загорелся белый экран! как поставить стандартную тему???
что делать если память с телефона переполнена играми а игр на телефоне нет.. только те что защищены телефоном.. и каждую неделю все меньше и меньше памяти.. теперь памяти нет совсем... как очистить ее подскажите пожалуйста..
Медвед rus 15.04.2012 17:14:
что делать если память с телефона переполнена играми а игр на телефоне нет.. только те что защищены телефоном.. и каждую неделю все меньше и меньше памяти.. теперь памяти нет совсем... как очистить ее подскажите пожалуйста..
надо либо почистить телефон с помощью программы
в последующем, устанавливать аськи и программы только через файл jad (чтобы они не исчезали после перезагрузки телефона)
Возмущению нет предела. Новый Samsung GT-S5230 вдруг сам заблокировался, ничего нельзя было с ним сделать. Занесла в сервис за эту несчастную разблокировку содрали бешенные деньги, (не буду уточнять сколько, но для нищих беларусов большие). Только м-ц прошел он опять заблокировался. Так что мне каждый м-ц бешеные деньги за разблокировку платить?! Может кто из людей поможет, как мне быть?
Может что-то из этого поможет. :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Перепрошей телефон станет лучше . У меня был такой телефон, така ж фигня - перепрошил стал летать и батареи на 5 сут. непрерывного использования!!!
память у телефона сама заполнилась,ни аську скачать ни картинку на рабочий стол нельзя поставить, что делать?
что делать если память у телефона сама заполнилась не могу очистить на телефон ни аська ни картинка на раб.стол не идёт даже музыка не ставится на звонок
[вместо солнца] 25.04.2012 15:12:
память у телефона сама заполнилась,ни аську скачать ни картинку на рабочий стол нельзя поставить, что делать?
четырьмя сообщениями выше глянь, №256683
Что делать после неудачной прошивки ос не включается а появляется маленький экранчик в верхнем левом углу и там что-то написано!!
Кстать, кому надоели игры, набираем:*#0*# и нажимаем тач тест: вообще кульная фигня, у нас в школе терь с самсами никто в обычные игры не играет, к этой хрени присобачились)))
Помагите!!! Телефон ведет себя непонятно. Раньше при нажатии на сенсор срабатывал вибро и звук. резко пропадает звук. становиться просто вибро музыка не воспроизводиться , а когда положиш тел на стол,он пару раз пикнет через время и все зарабатывает но только возмеш в руки - опять что за бред?
samsung gt-c5212i люди помогите разблокировать
back3000 26.04.2012 20:47:
Помагите!!! Телефон ведет себя непонятно. Раньше при нажатии на сенсор срабатывал вибро и звук. резко пропадает звук. становиться просто вибро музыка не воспроизводиться , а когда положиш тел на стол,он пару раз пикнет через время и все зарабатывает но только возмеш в руки - опять что за бред?
перепрошейте его
андролик 26.04.2012 20:53:
samsung gt-c5212i люди помогите разблокировать
быстрее разблокируете его в сервисе, чем дождетесь ответа
скажите пожалуйста, как отключить функцию оповещенифя о смене сим кариы
а фильмы идут на этот телефон?какого формата?если да, то и ссилку кто знает?
Конечно идут! Форматы mp4 и 3gp.
помогите плиз! я не помню пароль на телефоне!!!!! это находится в безопасности и защита личных данных!!!!! что мне делать и как его востановить???
Спасёт только сброс настроек! (пароль удалится Ваши файлы останутся)
спасибо, а что еще будет??? надо будет все заново делать? всмысле все настройки сбросятся, а картинки и остальные файлы останутся?
adufka 11.05.2012 14:20:
спасибо, а что еще будет??? надо будет все заново делать? всмысле все настройки сбросятся, а картинки и остальные файлы останутся?
сброс настроек телефона кодом *2767*3855# при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения
перед этим надо скопировать все нужные файлы на флешку и вынуть её (на всякий случай :)), скопировать абонентов с телефона на СИМ-ку
Да, Ваши картинки, видео и прочие файлы останутся, а что касается настроек так это не сложно. Необходимо будет установить свои обои (сбросятся на заводскую т. е. на ту которая была при покупке телефона) настроить профиль профиль на свой "вкус" и пр.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru