MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-I9000 Galaxy S
См. также:
помогите пожалуйста! пропали из нижней строки кнопки сообщения,вызовы и контакты,осталась только кнопка приложения,ну и когда захожу в приложения кнопка домой,как венруть назад?
Есть волшебная кнопка RESTART или REZET
При разговоре пишет что сим карта не установлена что делать?
marat---11 14.03.2012 05:02:
При разговоре пишет что сим карта не установлена что делать?
Поменяй СИМ карту.
У меня Samsung Galaxy i9003 и не могу зайти в интернет.раньше могла,а сейчас не могу ничего сделать.есть 50 мб интернета,но он не заходит.настраиваю-не получается подскажите,что делать
Помогите, пожалуйста, у меня Самсунг гэлэкси S plus I9001, вот часто он сам по себе загорается и это повторяется по несколько раз. Что можно сделать? Заранее спасибочки)
Как настроить скайп с видео?
здраствуйте, галакси с 9000, как закрыть все работоюшие приложения чтоб они не начинали заного работать? кпримеру я закрываю какое либо приложения и оно через секунд тридцать само опять включается
vortex 25.02.2012 11:16:
у меня галакси с2 зарядка очень быстро разряжается;что с ним не подскажите????тел новый.и связь пропадает когда разговариваю
если у тебя вкл. Wi Fi то вык. его он слишком много энэргии жрёт!) у меня тоже так было!
здравствуйте!!! у меня Samsung GT-i9003 Galaxy не могу настроить интернет и ммс пробовала через оператора (Rostelecom) бывший Волгоград GSM, автоматических настроек нет, в ручную не получается, очень нужно а подсказать не кому!!! помогите решить эту проблему заранее спасибо!!!!
здравствуйте!!! у меня Samsung GT-i9003 Galaxy не могу настроить интернет и ммс пробовала через оператора (Rostelecom) бывший Волгоград GSM, автоматических настроек нет, в ручную не получается, очень нужно а подсказать не кому!!! помогите решить эту проблему заранее спасибо!!!!
Простите за невежество. Можно сделать, чтоб телефон проговаривал имя звонящего, как на Нокии?
PolinaPolina 10.03.2012 21:40:
помогите пожалуйста! пропали из нижней строки кнопки сообщения,вызовы и контакты,осталась только кнопка приложения,ну и когда захожу в приложения кнопка домой,как венруть назад?
А.. Такое у меня было! Иконки теперь в меню. Их надо редактированием перетащить в на главный экран!..
Здравствуйте.....у меня Samsung i9100 Galaxy S II .....скажите, возможно ли поставить пароль на сообщения? а то, телефон часто ходит по рукам....и усмотреть за всеми я не смогу.
Blondinka_1989 07.04.2012 19:35:
Здравствуйте.....у меня Samsung i9100 Galaxy S II .....скажите, возможно ли поставить пароль на сообщения? а то, телефон часто ходит по рукам....и усмотреть за всеми я не смогу.
Установите антивирус касперского, там есть такая возможность.
Форум Samsung GT-I9100 Galaxy S II
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Друзья, у меня следующая проблема. Мне подарен телефон Samsung GT-i9000 Galaxy S, купленный во Франции. Всё работает нормально и на русском языке, НО нет русской раскладки клавиатуры, чтобы писать СМС и вводить контакты на русском. Пробовал при наборе СМС и вводе контактов переключить язык - безрезультатно, т.к. нет ваще русской раскладки (можно конечно болгарский или польский поставить, но чё-то ХЗ). Скачивал с AndroidStore фичу с названием "Russian for Go Keyboard" не помогает (хотя может они и не для этого) Помогите пожалуйста!
За помощь направлю луч щастья и позитива!
что делать если у меня неработает средняя кнопка samsung galaxy s
oleg6130 11.04.2012 16:19:
что делать если у меня неработает средняя кнопка samsung galaxy s
А сами-то Вы что думаете?
не могу поставить свою мелодию , помогите , простые мелодии скучные
194707 14.04.2012 22:11:
не могу поставить свою мелодию , помогите , простые мелодии скучные
Из плеера ставятся....
Bo-rblhbo 10.04.2012 15:11:
Друзья, у меня следующая проблема. Мне подарен телефон Samsung GT-i9000 Galaxy S, купленный во Франции. Всё работает нормально и на русском языке, НО нет русской раскладки клавиатуры, чтобы писать СМС и вводить контакты на русском. Пробовал при наборе СМС и вводе контактов переключить язык - безрезультатно, т.к. нет ваще русской раскладки (можно конечно болгарский или польский поставить, но чё-то ХЗ). Скачивал с AndroidStore фичу с названием "Russian for Go Keyboard" не помогает (хотя может они и не для этого) Помогите пожалуйста!
За помощь направлю луч щастья и позитива!
А обновляться через комп не пробовали? Я свой обновил с версии2.1 до 2.3 Там все просто...
Юленька89 07.07.2011 15:51:
Здравствуйте! у меня samsung galaxy GT 9003! мне пришло уведомление в виде смс: уведомление об ммс срок действия до 10 июля размер сообщения 29 Кб. его можно каким-то образом открыть?? помогите пожалуйста(
Включаете передачу данных (если она была выключена), затем в настройках в параметрах MMS убираете галочку "Автополучение". После этого в sms-уведомлении кнопка "Загрузка" становится активной. Нажимаете ее, и скачиваете MMS.
Удачи.
Здравствуйте всем и помогите пожалуйста!!!!! ....у меня Samsung Galaxi S GT-I9000 и я никак не могу отправить смс на русском яз. , а еще точнее: я пишу смс на русск.яз., нажимаю на "отпр." и выскакивает окошко с текстом, что мол "текст на устройстве получателя может быть поврежден. Используйте автоматический режим ввода." Так и выходит-получатель получает текст из вопросов, даже если использую "автом. режим". Я же от других получаю смс на русском без проблем. Я могу переставлять его (полностью) на все языки, и все обсалютно в порядке. Мобильный куплен в Германии и пользуюсь я им тамже, хотя не думаю, что это играет какую-то роль. Так хотелось бы отвечать тоже на русском, помогите и спасибо заранее!
Помогите пожалуйста. Телефон работает хорошо, но часто в определённых местах у меня нет сигнала любого оператора. Это можно как то исправить? У кого такие же телефоны вроде хорошо ловят, у меня нет. Я и симки переставляла, ни одна не ловит... Почему так?(Все остальные телефоны ловят)
здравствуйте,у меня Samsung Galaxi S GT-I9001, не могу понять,почему когда загружается песня,выскакивает удаленное фото на обложку...никак не могу от этого избавится,помогите,пожалуйста...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая из моделей Samsung Galaxi поддерживает видеозвонок в Skype...???
Как настроить интернет вручную на телефон samsung gt19003
помогите! как разблокировать GT-i9000. экран была поставлена блокировка с рисунком и забыли рисунок , теперь он просить эл.почту через Googlе и пароль, если кто нибудь знает как это сделать - помогите!!!!89298929251 буду благодарен тому,кто поможет! на счет денег,заплачу,сколько надо будет!
никто не хочет мне помочь?
помогите! как разблокировать GT-i9000. экран была поставлена блокировка с рисунком и забыли рисунок , теперь он просить эл.почту через Googlе и пароль, если кто нибудь знает как это сделать - помогите!!!!89298929251 буду благодарен тому,кто поможет! на счет денег,заплачу,сколько надо будет!
какую электронную почту надо писать? какой пароль? у меня нет электронной почты
mashaev228, Ну ты залетел. Почту(почтовый ящик, акуант) надо было однозначно завести и синхронизировать с телефоном. Выключай телефон, вытаскивай симку и пробуй включить.
Поищи сервисные коды на телефоны самсунг. Сам сейчас не имею под рукой телефона, чтоб проверить. Пишу предположительно.
У меня с телефоном все ок, мучает другой вопрос, можно ли свою мелодию на смс поставить? И как? Через плеер нет такой функции. Спасибо
помогите. не принимает входящие(не реагируют кнопки сенсора) самсунг гелекси с2. позвонить могу_а ответить или сбросить вызов-нет что делать. и не получается контакты из моей симки увидеть на телефоне. (просто список контактов пуст) как их перенести с симки на телефон. помогите, а то скоро в психушку увезут. хелп!!!!!
маринкаааа 29.05.2012 10:13:
помогите. не принимает входящие(не реагируют кнопки сенсора) самсунг гелекси с2. позвонить могу_а ответить или сбросить вызов-нет что делать. и не получается контакты из моей симки увидеть на телефоне. (просто список контактов пуст) как их перенести с симки на телефон. помогите, а то скоро в психушку увезут. хелп!!!!!
У меня тоже так было.посмотри что устанавливали последний раз. приложение или виджет ..и удали его с аппарата. все снова будет работать. просто конфликтная программа какая то мешает
Шельма 29.05.2012 10:50:маринкаааа 29.05.2012 10:13:У меня тоже так было.посмотри что устанавливали последний раз. приложение или виджет ..и удали его с аппарата. все снова будет работать. просто конфликтная программа какая то мешает
да просто телефон новый. ничего еще не успела установить а вызовы не принимает.
Сбрасывай настройки на заводские. Посмотри не включен ли черный список. там есть опция все номера или номера по типу.
Здравствуйте всем и помогите пожалуйста!!!!! ....у меня Samsung Galaxi S2 GT-I9100 после сброса на заводские настройки не могу позвонить, не написать смс пишет "не зарегестрирован в сети" пробовал с разными сим картами.
Привет, ребята как возвратить обратно кнопки вызова, сообщения и контакты в нижнее меню на гэлакси с? Помогите пожалуйста
Григорий 1985 07.06.2012 00:03:
Привет, ребята как возвратить обратно кнопки вызова, сообщения и контакты в нижнее меню на гэлакси с? Помогите пожалуйста
Заходишь в меню приложений и жмешь кнопку редактирования(это левая сенсорная нижняя кнопка). Потом зажимаешь нужный значек и какон подсветится тащишь его в низ, в меню.
Bo-rblhbo 10.04.2012 15:11:
За помощь направлю луч щастья и позити скачать рускую клавиатуру на сайте 4pda в разделе андроид
Здрвствуйте.....у меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II....проблема в том, что я каким-то образом что-то нажала в сообщениях, и теперь у меня на данном контакте с человеком написано "Сохраненно в черновик"....чтобы я не писала, оно так и остаётся....и перезагрузка телефона не помогает(
помогите, что за хрень вверху типа сим карта с восклицательным знаком и мне никто не может дозвониться, как убрать?
chin13 09.07.2012 19:35:
помогите, что за хрень вверху типа сим карта с восклицательным знаком и мне никто не может дозвониться, как убрать?
сорри, симку наоборот поставил)))
chin13 09.07.2012 19:40:chin13 09.07.2012 19:35:сорри, симку наоборот поставил)))
лол
Blondinka_1989 09.07.2012 19:13:
Здрвствуйте.....у меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II....проблема в том, что я каким-то образом что-то нажала в сообщениях, и теперь у меня на данном контакте с человеком написано "Сохраненно в черновик"....чтобы я не писала, оно так и остаётся....и перезагрузка телефона не помогает(
У вас просто контакту начато сообщение какое-то, но не дописано! например пробел стоит! Удалите его просто и все )
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто у меня Samsung GT-I9000 Galaxy S телефон перестал подзаряжаться от сети и от usb.ходил в сервис мне сказали что надо прошивку поменять и может заработает подскажите стоит ее вообще менять или лучше сразу заменить разъем питания?
очень часто включается диспетчер задач, что делать?
телефон сам включается( засвечивается рисунок разблокировки) подскажите пожалуста
edmund 29.07.2012 20:21:
телефон сам включается( засвечивается рисунок разблокировки) подскажите пожалуста
edmund 29.07.2012 20:17:
очень часто включается диспетчер задач, что делать?
ScatMan 22.07.2012 18:46:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто у меня Samsung GT-I9000 Galaxy S телефон перестал подзаряжаться от сети и от usb.ходил в сервис мне сказали что надо прошивку поменять и может заработает подскажите стоит ее вообще менять или лучше сразу заменить разъем питания?
По большому счету если что-то глючит, то прошивку и надо "лечить". Тем более это делается достаточно просто. И уж если решились на покупку достаточно продвинутого телефона, то надо соответствовать уровню. разбираться в тонкостях и добиваться результата, а не использовать телефон как кирпич.
Помогите пожалуйста! Отправляю смс с Samsung Galaxy SII русскими буквами, а получатель получает только знаки вопроса. Можно ли это как то настроить и если да, то как?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru