Скажите пожалуйста, почему в разных магазинах внешний вид телефона выглядит по разному- ( то есть надпись " Самсунг" сверху спереди, то она совсем отсутствует, а только на задней крышке присутствует ??) Или это просто заводское изменение( как должно быть на самом деле)??
04.09.2011 18:51 От: Lmtrak
nikolas71 04.09.2011 12:20:
ну как решил проблему?? у меня та же ситуация по глупосит стёр скайп а потом решил заново скачать облом((( нет места а карте памяти
открой настройки.прилож.неизвест источники поставь галочку и будет всё устанавливаться
cпасибо за совет только это тоже не помогло МОЖЕТ КАКЯ ПРОГА НУЖНА?
люди добрые помогите пожалуйста. я купил Samsung Galaxy i9000 S. ОС Андроид 2.3.3.
когда выключаю и включаю аппарат, он у меня каждый раз спрашивает пин код сим карты. как сделать чтоб он не спрашивал пин код. где настраивается?
заранее спасибо за ответ.
bekorchi82 08.09.2011 10:28:
люди добрые помогите пожалуйста. я купил Samsung Galaxy i9000 S. ОС Андроид 2.3.3.
когда выключаю и включаю аппарат, он у меня каждый раз спрашивает пин код сим карты. как сделать чтоб он не спрашивал пин код. где настраивается?
открой настр. GPS и Безопастность.... и сними галку в настр блок SIM
bekorchi82 08.09.2011 10:28:
открой настр. GPS и Безопастность.... и сними галку в настр блок SIM
спасибо за помощь. еще один вопрос. где можно увидит припушенные звонки?
07.09.2011 19:35 От: Lmtrak
nikolas71 07.09.2011 11:57:
Lmtrak 04.09.2011 18:51:
ну как решил проблему?? у меня та же ситуация по глупосит стёр скайп а потом решил заново скачать облом((( нет места а карте памяти
открой настройки.прилож.неизвест источники поставь галочку и будет всё устанавливаться
НЕ ПОМОГЛО!!
попробуй установочный файл через блютуз или USB а потом установить.... ещё попробуй вернуться к зоводским настройкам
спасбо большое ! помогло теперь наслаждаюсь скайпом правда передняя камера не пашет
Помогите с таким вопросом пожалуйста!Пишу на другой тел смску туда приходят вопросительные знаки что делать?В ответку с того телефона приходит смс нормально читаемый
nemo1966 13.09.2011 09:13:
Помогите с таким вопросом пожалуйста!Пишу на другой тел смску туда приходят вопросительные знаки что делать?В ответку с того телефона приходит смс нормально читаемый
Заходите в "Сообщения", жмете "Меню" - "Режим ввода" - галочка на "автоматически"
Kizir 26.09.2011 13:29:
Подскажите пожалуйста в чем отличия I9000 и I9003,какой лучше взять?
у I9000 супер амолед экран а у I9003 лсд
Я в этом не силён так какой лучше??
Сравнивал super lcd и super amoled.Первый ярече,но во втором более живые(естественные) цвета.Грубо говоря первый желтый, а второй зелёный.Но плюс амоледа в его черном цвете.Так что я бы брал I9000(а ещё лучше I9001,там проц чуть мощнее) ;)
Kizir 26.09.2011 13:29:
Подскажите пожалуйста в чем отличия I9000 и I9003,какой лучше взять?
у I9000 супер амолед экран а у I9003 лсд
Сравнивал super lcd и super amoled.Первый ярече,но во втором более живые(естественные) цвета.Грубо говоря первый желтый, а второй зелёный.Но плюс амоледа в его черном цвете.Так что я бы брал I9000(а ещё лучше I9001,там проц чуть мощнее) ;)
Подскажите пожалуйста может кто то уже сталкивался с такой проблемой, телефон самсунг галакси с после выключения телефона пропадают с рабочего стола половина иконок и заставка меняется на стандартную и так каждый раз после того как разрядиться и не только
brulik 06.10.2011 20:51:
Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил карту памяти на 32 Gb на Samsung Galaxy S 2?Тянет?Не тормозит?
У меня Galaxy S . пробовала. работает . но ооооочень долго (минут пять ) после включения считывает ее. если не подождать висит страшно и снова перезагружать надо.так что лучше просто подождать.... потом работает быстро без нареканий. вообще я за 10 месяцев пользования очень довольна
nikolas71 12.09.2011 17:53:
07.09.2011 19:35 От: Lmtrak
nikolas71 07.09.2011 11:57:
Lmtrak 04.09.2011 18:51:
НЕ ПОМОГЛО!!
попробуй установочный файл через блютуз или USB а потом установить.... ещё попробуй вернуться к зоводским настройкам
спасбо большое ! помогло теперь наслаждаюсь скайпом правда передняя камера не пашет
здравствуйте.
У меня Галакси GT-I9003... произошло следующее, после попытки удалить флеш плеер с маркета у меня застыл экран. В течении двух часов он был застывший с надписью "удаление" ни на какие нажатия не реагировал. Я попробовала его выключить, он выключился и включился, пошла мелодия ... затем появился логотип Сасунг ... и все(( Дальше ничего... самсунг светится, телефон периодически как бы вздрагивает и не загружается. Что делать, не подскажите?
Скорее всего его система дала сбой и он не может найти из неё выход..Но есть шанс направить его на правильный путь. Хард рестарт в подобных случаях помогает,- http://bit.ly/nzoMXe -лично мне помог(перезагружался при включении(но не GS)).Если ж перезапуск его системы с 0 не поможет то скорее всего дело в его начинке(хотя вероятность мала,но есть),ведь он не обработал правильно информацию, и не получал удар.
dimafirs 09.10.2011 13:03:
Скорее всего его система дала сбой и он не может найти из неё выход..Но есть шанс направить его на правильный путь. Хард рестарт в подобных случаях помогает,- http://bit.ly/nzoMXe -лично мне помог(перезагружался при включении(но не GS)).Если ж перезапуск его системы с 0 не поможет то скорее всего дело в его начинке(хотя вероятность мала,но есть),ведь он не обработал правильно информацию, и не получал удар.
Любитель Android.. ;)
все сделала... пришлось через Wipe действовать... тел книжка тю-тю.... хорошо на старом телефоне контакты остались. Сколько раз хотела скопировать в комп.... теперь точно сделаю копию.
Спасибо за ответ))
Я отключал эту функцию в настройках телефона. ГПС на данном аппарате (тестируемом) не все было гладко.
OMSK
Насчет экранов - частично согласен - много фоток. Но это все те картинки, при помощи которых я тестирую экран.
Сравнение браузеров - не согласен. Я показал скорость работы, грубо говоря, самого крутого браузера и телефона, не самого мощного и простого. Два варианта на Android (стандартный браузер и Chrome lite) и один для примера Symbian. Если бы я сравнивал скорость загрузки на Desire или SE X10, больше, чем уверен - скорости были бы примерно такими же как и в Acer.
Сравнение фото - не совсем согласен. Оба телефона имеют 5-мегапиксельную камеру. Характеристики такие же. Ну и как видно по фото - не такая уж и большая разница.
Лишней информация никогда не бывает!
p.s. На самом деле, в момем макете (структуре обзора) все выглядет совсем иначе и информация не воспринимается громоздко.
не могу скачать с компа на тел gt-i9000(как изначально всё правильно сделать?
помогите пожалуйста, не могу понять в чем дело, установила мелодии для контактов,
Сначала только для групп, он их не видит играет стандартную. Я уже для каждого контакта установила вручную а он все равно играет какую хочет, и очень редко соответствует той мелодии, которая указана. Что делать?
Ребята, помогите мне кто-нибудь! Я по глупости и дурости своей включила опцию блокировка экрана рисунком на Samsung Galaxy S i9000, одним словом игралась своим телефончиком. А потом когда пришло время разблокировать, не смогла этого сделать, так как рисунок забыла. Пыталась много раз до тех пор, пока совсем не заблокировала телефончик. Теперь он просит ввести мой гугловский e-mail, ввожу, а ему видите ли не нравится пароль, хотя на компе проверила, все работает. Короче, у меня только один вопрос, что мне делать, есть еще какие нибудь варианты?