fdhsh 29.03.2013 17:39:
Хорошие браузеры для разных моделей телефонов. Скачал для своего айфона браузер, браузер очень понравился; быстрый, удобный, хорошо оформленный. На сайте для браузеров, есть ответы на часто задаваемые вопросы для данного браузера. На сайте сказано, как правильно установить данный браузер, на любую модель телефона. Так же там сказано, как переустановить уже существующий браузер, от своего производителя. Чтобы скачать браузер, вы можете перейти по ссылке: http://ru.ucweb.com/...html...
Ребята подскажите беда...у меня samsung gt-c6712 duos, проблема - удалить рабочие столы...я вас почитал, нажал "шестерёнку", экран повернул...он да показывает кучу столов...я нажимаю на один...никакой корзины не появляется для удаления...если тащу в стороны они просто местами меняются... что я делаю не так?
Lev_vl 03.04.2013 16:07:
Ребята подскажите беда...у меня samsung gt-c6712 duos, проблема - удалить рабочие столы...я вас почитал, нажал "шестерёнку", экран повернул...он да показывает кучу столов...я нажимаю на один...никакой корзины не появляется для удаления...если тащу в стороны они просто местами меняются... что я делаю не так?
А если попробовать потрогать "минус" в правом верхнем углу каждого р/стола, который появляется после шестеренки и поворота ?
огромное спасибо...просто видно моя психология водителя меня подвела)))) т.к выглядит как "кирпич" )))) а не как привычный крест закрытия во всех адекватных приложениях)))
Подскажите, как быть: заблокировала контакт по номеру (смс), оно уходит в спам, в черном списке таких номеров нет. Как разблокировать? Чтобыв спам не уходило???
Arthur77 06.05.2013 13:41:
не могу загрузить музыку на карту памяти.. перепробовал все.. подскажите, пжл. да, и язык сообщений не меняется на английский
Непонятно, а каким образом не получается загрузить музыку на карту памяти : USB-кабелем или с помощью Bluetooth?
И непонятно, язык сообщений не меняется на английский, когда ты пишешь сообщения?
не могу загрузить музыку на карту памяти.. перепробовал все.. подскажите, пжл. да, и язык сообщений не меняется на английский
Чтобы язык сообщений менялся на английский, нужно сперва зайти в Меню, далее Настройки, далее Общие, далее Язык клавиатуры и там поставить галочки напротив всех нужных языков. Нажимаем Применить и теперь в сообщениях будет доступно переключение между всеми выбранными Вами языками
Ребята, у меня совсем что то не здоровое...телефон samsung GT-C6712. Он не делает исходящие звонки. Смс я могу выслать, входящие принимает, с сетью все ок,оператору два раза звонила,все настройки сбрасывала..! Мозг уже взрывается, нервы на пределе... Что делать не понимаю... Плиз люди хэлп.. ;(;(
zlataskl 29.05.2013 00:19:
Ребята, у меня совсем что то не здоровое...телефон samsung GT-C6712. Он не делает исходящие звонки. Смс я могу выслать, входящие принимает, с сетью все ок,оператору два раза звонила,все настройки сбрасывала..! Мозг уже взрывается, нервы на пределе... Что делать не понимаю... Плиз люди хэлп.. ;(;(
попробуйте поменять симкарту в салоне своего оператора, может там и подсажут решение проблемы
zlataskl 29.05.2013 00:19:
Может попробовать поменять местами симки, у меня был похожий глюк на симку Киевстара, поменяла местами с МТС, проблемы закончились)))
Подскажите: промочил телефон пивом, промыл прочистил, вроде стал работать, зарадил через чужую зарядку, но то же самсунговскую, начал глючить: показывает подключение к компу (хотя его и близко нет) все время кажет подключение самсунг кейс, ну и так мелкие глюи. Чё делать?
У меня была похожая проблема после подключения к компу, когда отключила, продолжал показывать процесс зарядки, когда блокировала его, экран тотчас засвечивался. Когда выключала телефон, он снова включался. Я подключила телефон к родной зарядке и он успокоился, больше такого не повторялось. А ещё может попробовать вытянуть батарею, может тоже глюк исчезнет.
вы в настрой ки просто зайдите и выбере зыки которыми будете писать, а потом грузите и также память в настройках
Помогите, пожалуйста, разобраться. На телефоне Самсунг С6712 сам включается ответ на звонок, после второго гудка. Покапалась в меню, ничего подобного что бы исправить не нашла. Как быть, может кто знает.
titan1983 03.01.2014 21:35:
пропадает антенна сразу двух симок что делать?????
Не доконца понятен вопрос. У многих на разных моделях телефонов пропадают антенны (в смысле связь) в метро, в глубоких подвалах, в некоторых помещениях с толстыми стенами, у меня дома, в последнее время, появилось много точек WIFI и возможно это, или какое-то другое чье-то оборудование тоже глушит у нас сигнал на какое-то время именно в ванной комнате... Еще подобную картину иногда наблюдаю (не всегда), когда захожу в одно конкретное помещение банка, и поскольку там обязательно нужен тел., - приходится его перегружать, и это помогает...
почему на телефоне все время нет сети,а хотя сеть должна быть и когда звонишь то пишет"нет сети" и там где должна показывать сеть показывает красный кружок зачеркнутый???
Добрый день!как быть не знаю!звонит на телефон не существующий контакт, после того как отвечу,тишина, проверив входящие звонки,этого контакта нет,словно и не звонили!хотела узнать ,это может быть телефонный глюк?
Samsung GT-C6712 как ввести и куда именно?? это *2767*3855# для сброса кода телефона..Если код всего должен состоять из 8 цифр и звездочки вводишь..выдает,что не допустимый символ
Ребят, оставила телефон на ночь на зарядке. Утром хотела включить, а он не реагирует!!! Появляется на черном фоне заставка с надписью GT-C6712 и все!!! Телефон ни на что не реагирует!!!! Пробовала несколько раз вытаскивать батарею - не помогло!!!!
tina2525 08.05.2014 02:49:
Samsung GT-C6712 как ввести и куда именно?? это *2767*3855# для сброса кода телефона..Если код всего должен состоять из 8 цифр и звездочки вводишь..выдает,что не допустимый символ
а ничего , что если после ввода этого кода с телефона стирается всё : контакты, настройки, ВСЁ! предупреждать надо(((
Здравствуйте. Мой самсунг поймал глюк. У него бегает батарея и без подключения USB кабеля выскакивает окно с сообщением о подключении к компу. У кого был такой глюк и как его лечить? Подскажите пожалуйста.
ПсихБольничко 30.03.2015 11:42:
Здравствуйте. Мой самсунг поймал глюк. У него бегает батарея и без подключения USB кабеля выскакивает окно с сообщением о подключении к компу. У кого был такой глюк и как его лечить? Подскажите пожалуйста.
Линейку возьми, и поправь нижнюю часть юсб входа, надави на него просто, должно пройти.
Здравствуйте! у меня такая проблема, недавно удалил музыку из папки, теперь говорит что она защищена от записи, что делать? И ещё, в камеру захожу пишет сбой камеры, что с этим делать?
ПсихБольничко 03.08.2015 17:42:
EB-L1A2GBU емкость 1650 mAh аккумулятор Galaxy S2 - качесивенный и надежный источник питания для вашего смартфона. Изготовлены согласно строгих стандартов качества, которые стали основой производства оригинальных аккумуляторных батарей которые используются в смартфонах Samsung.