MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C3222
у меня такая проблема скачивал игры на samsung gt-c3222 которые прошол удалял и вот надоело удалил все игры стал скачивать аську и пишет нет свободного места я посмотрел а там токо стандартные приложения и написано что 0kb свободного места помогите плиз заранее благадорю
Здраствуйте. подскажите пожалуйста программку на samsung GT-C3222 для чтения электонных книг)
Плиз помогите как устранить проблему с памятью на samsung gt-c3222 когда смотришь память приложениях то пишет что 0 kb свободно а хотя установлены только стандартные никак асю установить не могу помогите плиз очень прошу и за ранее благодарю(((((
помогите пожалуйста!!!!!!!! форматировал флешку, и за одно телефон. после я его включаю, загорается экран и мигает!!!! Дальше признаков жизни не подаёт!!!! В чём причина???
где можно скачать драйвера на e3222 duos? usb провод не находит его. помогите пожалуйста
тел пишет тот вставте сим то неправильная сим то отключается,короче глючит по полной!может у кого то было такое?или в сервис нести
в телефоне все устраивает,в интернете сидеть одно удовольствие, интересует только один вопрос-почему у меня не печатается буква ж\э и ю??знаки которые на этих клавишах работают,а буквы не пишется не в смс,ни в интернете...что делать??помогите!!!!
здрасте помогите как установить темы на самсунг 3222 помогите заранее большое спасибо
Rosso_Relativo 21.09.2011 20:16:
в телефоне все устраивает,в интернете сидеть одно удовольствие, интересует только один вопрос-почему у меня не печатается буква ж\э и ю??знаки которые на этих клавишах работают,а буквы не пишется не в смс,ни в интернете...что делать??помогите!!!!
это потому, что по умолчанию у вас стоит язык не русский, а украинский, поскольку в украинском языке этих букв нет, он их и не печатает, только меняйте язык не на клавиатуре, а через настройки, параметры ввода, когда смс набираете
Здравствуйте!подскажите как скачать оперу.мини на Samsung Duos c3222?зашла на ссылку
он всегда будет писать ненадежное приложение, он после предлагает-продолжить или отклонить, нажимаете продолжить и скачиваете
Да,я так и сделала,пишет загрузка невозможна,загруженные файлы jar недопустимы,как это понять?
попробуй с bodr.net, выбирай раздел java-халява
попробуй еще настройки-память-память по умолчанию-выставить загрузка из интернет-карта памяти, может поможет
Ничего не получается,я просто уже в отчаянии.еще варианты есть?
что мне делать теперь с телефоном? Дебильный телефон...У-У-Ужас!!!!
Все проги устанавливала только с самого телефона-скачивала через мобильный интернет.С компа ни одна зараза,так и не установилась.Так что почитайте данную ветку внимательно с самого начала и дерзайте.
kak ego razblokirovat' pomogiti plizz samsung gt c3222
подскажите как настроить м агент в телефоне где что нужно нажать чтоб он заработал- пишет что неправильные настройки интернет хотя сам браузер работает нормально
Никак не получается прошить samsung gt-c3222 Помогите плиз очень прошу((((
Саламалейкум! у меня тоже самое?
Gabuser 20.11.2011 15:08:
Саламалейкум! у меня тоже самое?
допоможіть...телефон сам коли хоче виключається..тобто ніби в сплячому режимі..потрібно ввести код телефону..тоді все норм..тільки про те що до мене дзвонили в цей період смс не приходить...шо робити????
Скожите мне пожал самсунг С3222 подерживает агент или нет если да где её можно скочят помогите мне
где скочять агент для самсунг с3222 помогите прошу
зайди в маил ру с телефона потом в почту под своим лог, затем выйди назад на главную внизу есть скачать агент! загрузиш прям от туда, при регистрации учетной записи используй именно ту с которой заходил на почту иначе ни че не получится! сделаеш все правильно работать будет! Удачи!!!
MAKARRR 13.09.2011 23:35:
помогите пожалуйста!!!!!!!! форматировал флешку, и за одно телефон. после я его включаю, загорается экран и мигает!!!! Дальше признаков жизни не подаёт!!!! В чём причина??? скорее всего он умер, не выдержал форматирования. попробуй прошить
Помогите разблокировать телефон gt-c3322 срочно нужно плиз!!!
Подскажите как подключить гарнитуру Bluetooth к Samsung gt-e2222
У меня такая же проблема ришение есть напиши комп невидет телефон
Cernyshova 27.02.2011 00:33:
не могу подключить mmsки((( лююдиии,помогите,пожалуйста!!!оператору сотовой связи позвони, пусть на твою модель пришлёт настройки ммс сохраниш их выключи а потом включи телефон и усё
подскажите пожалуйста как установить mail.ru агент на телефон samsung duos GT-C3222
здравствуйте почему майл агент не устанавливается на самсунг дуос джити- с3222... подскажите что надо сделать(((((((
Да пожалуста помогите случяйно добавила в черный списк очень нужный контакт ....Пожалуста помогите....
помогите, пожалуйста, заблокировала очень нужный контакт "блокировка по адресу", а разблокировать как не знаю и найти нигде не могу. Добавила не в черный список, а именно функцию нажала "блокировать по адресу".
здравствуйте почему майл агент не устанавливается на самсунг дуос джити- с3222... подскажите что надо сделать(((((((
mnogonog 20.05.2011 07:42:
у меня даже не загружаются файлы,говорит jar файлы не допустимы, вот что мне делать?
скачай
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru