да,отличный аппарат samsung gt-c3222. но никак не загружаются игры с интернета,даже самые простые,хотя сама загрузка идёт нормально,а в телефон не заходит,пишет-загрузка невозможна,загруженные файлы jar недопустимы.подскажите пожалуйста кто знает,в чём причина?спасибо!
мне специалисты сказали,что проблема в ошибке програмного обеспечения,посоветовали перепрошить и всё будет нормально,но предупредили,что гарантия с этого момента пропадает,если что. вообщем посоветовали не вкладывать в него,а просто сходить и поменять,как заводской брак. если что узнаете нового,напишите,буду ждать. удачи!
Помогите, пожалуйста, установить "Аську" на samsung GT-C3222. У меня не получается, какие уже скачала - не подходят буду ОЧЕНЬ признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, вижу я не единственный человек с такой проблемой. Подскажите, что делать? Телефон подарен, соответственно чека и гарантийного талона нет. Жду ответа, заранее благодарю.
olya,это очень проблемный телефон,не доработанный изготовителем. даже прошивка не поможет. мне посоветовали подарить его кому-нибудь,как это сделали вам или подавать в суд,что я и сделаю. сдавал его в гарантийный ремонт,вернули через месяц,написали-сменили программу,проверен и исправен. стал проверять,те же неполадки. написал претензию,предложили сдать на повторный ремонт. я отказался и готовлю документы в суд. удачи вам!
Бандера$$$ 21.02.2011 00:36:
Вы чё прикалывайтесь...аська ставится на ура...как два пальца обоссать
уважаемый Бандера$$$ скинь ссылку на асю которую ты ставил на этот телефон. потому что наверное ты единственный человек у которого получилось установить на этот телефон фыйл с расширением jar.
http://besticq.ru/
много интересного...а вообще то я сам собирал асю и jad фаил тоже...если всё это делать лень поставь любую асю размером менее 500кб и на телефон закидывай два фаила jar и jad ...(jad)-является установочным его телефон читает.....удачи!!!
Бандера$$$ 27.02.2011 23:30: http://besticq.ru/
много интересного...а вообще то я сам собирал асю и jad фаил тоже...если всё это делать лень поставь любую асю размером менее 500кб и на телефон закидывай два фаила jar и jad ...(jad)-является установочным его телефон читает.....удачи!!!
спасибо за ссылку. но установить приложение я по-прежнему не могу и я знаю что jad является установочным, и в телефон я закидывала 2 файла, а результат прежний- загружаемые файлы недопустимы. как мне сказали у телефона нестандартый экран, он горизонтальный а не вертиказтный и для него нужна специальная ася
Установил маил агент и аську через него гружу и почту, все работает... единственное недовольства то что, если общаюсь на одной симке то до другой не могут дозвониться.. или я что то в настройках должен сделать?
Ещё до покупки вычитал на форумах, чтобы установить на этот телефон аську, она должна изначально быть не более 300кб размером. Так и есть - ява более 300кб не устанавливается. Качал много вариантов клиентов, но меньше заложенного размера нашел только один - старую версию смапер, которая висла при включении (удалил нафик). Выкрутился я неожиданным способом (ну я не профи в этом) - скачал на телефон файл jimm0-3.jar размером 17кб. Это оказался установочный файл для аськи Jimm Aspro, который сам загрузил из инета рабочую асю, установил её, вся установка происходила на русском, и вот - пользуюсь и радуюсь. Установленная ася размером 400кб. Ссылку само собой не запоминал, извините... Кто воспользуется этим советом - читайте внимательнее при установке, там правдиво предупреждают - можно за прогу послать 3 смс по 70р., но это по желанию, можно отказаться и всё равно установится. Телефон в общем не разочаровал. Ещё одно наблюдение - когда неожиданно пропадает одна из сим-карт, мне помогает простая перезагрузка телефона.
Кстати, эти ограничения по размеру Java-приложений касаются и игр, что обидно. Думаю в общем случае помогла бы перепрошивка и перераспределение места, да кто ж научит? :)
Java test menu
6.OTA test -в этом пункте меняете максимальный размер явы,по умолчанию стоит 300,можно поставить до 1000(сильно много нельзя ставить).и сохраняете.После этого можно загружать приложения большего объема.
Эта настройка сохраняется до первого отключения или перезагрузки телефона.Если отключали,то придется снова заходить в ява меню и снова менять размер.
Сама 3 дня мучилась,но после сей процедуры удалось впихнуть в телефон:оперу мини,mail.ru агент(в нем и агент и аська есть) и читалку Foliant.Все.больше ничего не впихивается,но и этого достаточно.
Бандера$$$ 27.02.2011 23:30: http://besticq.ru/
спасибо за ссылку. но установить приложение я по-прежнему не могу и я знаю что jad является установочным, и в телефон я закидывала 2 файла, а результат прежний- загружаемые файлы недопустимы. как мне сказали у телефона нестандартый экран, он горизонтальный а не вертиказтный и для него нужна специальная ася
набери на телефоне *#52828378# откроется меню выбираешь пункт OTA test там стоит 300 меняеш к примеру на800 больше ставить не советую
Язык ввода текста не переключается кнопкой RU, постоянно стоит английский, сильно мешает пользоваться контактами т.к они Все на русском. Кто то решил эту проблему? Плс подскажите как ?
Язык ввода текста не переключается кнопкой RU, постоянно стоит английский, сильно мешает пользоваться контактами т.к они Все на русском. Кто то решил эту проблему? Плс подскажите как ?
bobkar 23.04.2011 00:02:
Язык ввода текста не переключается кнопкой RU, постоянно стоит английский, сильно мешает пользоваться контактами т.к они Все на русском. Кто то решил эту проблему? Плс подскажите
нажимай кнопочку контакты, потом опции и ищи строчку параметры ввода. там и меняй язык
Привет, что бы поставить легко аську, нужно на телефоне набрать *#52828378# и и увеличить память Jimm, в вкладке OTA test , а вот тут можно скачать очень хорошую аську, ставится сразу, как родная http://on-mob.ru/index/j...
Всем привет. Не могу поменять я зык ввода с английского на русский в смс сообщениях. Пробовал в тел книге изменить, все меняется, а переключаюсь в смс, та же проблема. Кнопка RU вообще не работает. Что делать?
почему я кода вот это ввожу *#52828378# всё поменял в OTA test до 800 а приложения не тянет пишет нет памяти что делать может надо еще что то поменять?помогите плиз
andreyzhoukov 19.05.2011 09:42:
Всем привет. Не могу поменять я зык ввода с английского на русский в смс сообщениях. Пробовал в тел книге изменить, все меняется, а переключаюсь в смс, та же проблема. Кнопка RU вообще не работает. Что делать?
Есть такая проблема с этим Самсунгом... Попробуйте в меню НАСТРОЙКИ-ТЕЛЕФОН-ЯЗЫК- поставить не РУССКИЙ, а АВТОМАТ. Затем зайдите в меню написания сообщений: опции-язык ввода-русский.
У меня периодически пропадает звук клавиатуры,но при перезагрузки все становится нормально.В чем проблема может кто сталкивался с этим??? Телефон Samsung C3222
здравствуйте,скажите пожалуйста,как скачать оперу-мини с телефона?Выше было сказано,что нужно именно с телефона скачивать.
Я вообще не могу разобраться в Интернет-меню.Как называется в нашем телефоне "точка доступа"?и место для эл.адреса это "Домашняя страница"?заранее спасибо.