MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-B5722
Я установил KD-player. Тоже не ахти, но на много удобнее стандартного.
sheeck. не подскажете, как им пользуетесь? Попробовала установить, но он на нажатия не реагирует, а кнопками программы пользоваться не получается из-за тачскринап. Поделитесь опытом, "на морду" он явно приятнее выглядит, да и функционал лучше, это видно.
Так, у меня KD_Player_240x320_0.8.9 Управление - виртуальная клавиатура поверх самого плейера. Создаёшь плейлисты и вперёд. Правда эквалайзер не фурычит.
Я это поняла, но создание плейлиста такое же, как у основного плеера. Т.е. я не могу сразу всю папку загрузмить или пометить кучу файлов и забить в список, приходится тыкать по одному. Или я что-то не так делаю?
Да, добавлять по одному. Но они же в одной папке.Добавляешь по очереди, и в перёд. Это тебе не из всей кучи выбирать.
Да уж, вручную отметить почти 90 файлов аудиокниги - это круто. Наверное, этот изврат для мазозхистов неработающих. Особенно, если, как я уже писала выше, нечаянно пропустил какой-то файл, а сортировки по номерам или алфавиту в телефоне не предусмотрено. Короче, мнение мое за эти несколько дней не изменилось - г... неадекватное своей стоимости.
Ну почему же, можно и все сразу в папке в плейлист. Когда создаёшь плейлист, заходишь в нужную папку и выбираешь "добавить всё". Все треки из папки добавляются в плейлист.
Спасибо, кое-что получилось.
Еще один вопрос к более опытным пользователям. Подключила hand-free. Когда подключала ее к Nokia, сигнал автоматом переходил на гарнитуру, звонка на телефоне не было, плюс можно было настроить так, чтобы ответ был автоматическим (что особенно важно, когда в обеих руках сумки или за рулем). Здесь я этих функций не нашла. Т.е. алгоритм получался таким - создать новый профиль без звука с вибрацией на телефоне - подключить гарнитуру - перейти на этот профиль - не забыть перейти в обычный после отключения гарнитуры, ибо автоматически это не происходило. Неужели у всех такая заморочка или я опять что-то пропустила в настройках? Хэлп! Большую часть дня провожу за рулем, честно говоря, ломает все время искать кнопку ответа на гарнитуре (она у меня крохотная) и держать в голове "Включи звук". А если забываю переключить на вибро, то звонок во время лекции или совешания вообще никуда не годится.
привет.не могу подключить ни одну аську.пишет что размер недопустим поменяла размер не могу все равно.как скачать нормальную аську чтоб подходила на этот тел.помогите
Всем привет! Год назад купил В5722 и сейчас полностью в нем разочарован! Проблемы, проблемы и еще раз проблемы для пользователя - вот основной девиз разрабов данного телефона! С помощью добрых людей на просторах инета большинство из проблем решено или обойдено! Читалку пользую ReadManiac переделанную под сенсор - и тхт, в кодировке win-1251, читается как в простом варианте так и в зип архиве, причем библиотека расположена на флешке, правда с запоминанием страницы пришлось воспользоваться виджетом "заметки")) Браузером приходится пользоваться родным так как скачанные после установки выдают ошибку в приложении. Осталась только одна проблема которую пока обойти не удалось. Видео! Я пошел по самому простому пути - ужимал видео до размера 320х240 и конвертировал с помощью Kies в читаемый формат. Но...(методом научного тыка) вывел такую долбанную закономерность - видео формата МР4 размером больше 55 Мб попадают в разряд неподдерживаемых (то есть не каждый десятиминутный мульт можно запустить). Дочка в истерике - жена в ярости.... По совету скачал Total Video Converter - (чтоб ему жестяк в доступе отказал) - в 3Gp формате он конвертирует только на размер 176х144 а на ручное переключение размера ругается и выдает ошибку. Умные добрые люди, подскажите пожалуйста как или во что можно переконвертировать 1-1.5 часа видео дабы не запускать его кусками удобоваримыми для телефона.
привет, помогите пожалуйста, телефон не принимает файлы по bluetooth.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое место в этот телефон можно скачать темы? Препробовала все возможные способы - выдает, что формат не поддерживается и все-тут!
bona221 25.09.2011 13:34:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое место в этот телефон можно скачать темы? Препробовала все возможные способы - выдает, что формат не поддерживается и все-тут!
Этот телефон не поддерживает установку новых тем.
Помогите пожалуйста, у меня Самсунг В5722. Через комп скачиваю игрушку или програмку, пишет "содержимое не поддерживается" и перечеркнутый кружочек впереди. Как быть, помогите пожалуйста, заранее очень благодарен.
Помогите пожалуйста, у меня Самсунг В5722. Через комп скачиваю игрушку или програмку, пишет "содержимое не поддерживается" и перечеркнутый кружочек впереди. Как быть, помогите пожалуйста, заранее очень благодарен.
5230 у меня начал в заблокированном состояние просто сам загорается экран на какето время и затем опять выключается....подскажите где найти ответ
zdrastvuyte! pomogite pjl. nayti besplatnie igri dla b5722.zdes vse demo versii.zamuchalas iskat.
pleeeeease! pomogite nayti igri free dla etogo telefona.
nara.xan 29.09.2011 14:07:
pleeeeease! pomogite nayti igri free dla etogo telefona.
А в поисковике вбить слабо? Я лично нашел для себя все что хотел! Как изменить размер явы смотри на этом форуме токо ранее!
Всем доброго времени суток! Где можно найти стандартную мелодию звонка этого телефона? ну уж очень она мне нравится) может кто-нибудь скинет на почту dreamer0113@rambler.ru Буду очень благодарна!
ya iskala nashla,no vse ne to,chto nado.ne poluchaetsa(( no vse ravno spasibo tebe!
Tanok 19.09.2011 02:24:
Всем привет! Год назад купил В5722 и сейчас полностью в нем разочарован! Проблемы, проблемы и еще раз проблемы для пользователя - вот основной девиз разрабов данного телефона! С помощью добрых людей на просторах инета большинство из проблем решено или обойдено! Читалку пользую ReadManiac переделанную под сенсор - и тхт, в кодировке win-1251, читается как в простом варианте так и в зип архиве, причем библиотека расположена на флешке, правда с запоминанием страницы пришлось воспользоваться виджетом "заметки")) Браузером приходится пользоваться родным так как скачанные после установки выдают ошибку в приложении. Осталась только одна проблема которую пока обойти не удалось. Видео! Я пошел по самому простому пути - ужимал видео до размера 320х240 и конвертировал с помощью Kies в читаемый формат. Но...(методом научного тыка) вывел такую долбанную закономерность - видео формата МР4 размером больше 55 Мб попадают в разряд неподдерживаемых (то есть не каждый десятиминутный мульт можно запустить). Дочка в истерике - жена в ярости.... По совету скачал Total Video Converter - (чтоб ему жестяк в доступе отказал) - в 3Gp формате он конвертирует только на размер 176х144 а на ручное переключение размера ругается и выдает ошибку. Умные добрые люди, подскажите пожалуйста как или во что можно переконвертировать 1-1.5 часа видео дабы не запускать его кусками удобоваримыми для телефона.
Я пользуюсь программкой Xilisoft Video Converter Platinum, в ней я конвертирую в 3gp, а из 3gp конвертирую в mg4))) и всё! Либо Xilisoft Video Converter 3 - всё то же самое и в этой программке! А с читалкой совсем просто... Скачал программку TequilaCat, правда перелистывать приходится виртуалкой... но уже привык))) Файлы жрёт txt в формате Юникод! Закладки не нужны, так всё запоминает)))
KsuKot 25.07.2011 22:02:
подскажите, пожалуйста, как достать номер телефона из "черного" списка?
zaydite v nastroyki- posle v prilojeniya- posle v vizovi- posle vo vse vizovi- posle v cherniy spisok.
Привет всем! Просьба подскозать как можно вывести номер из черного списка. Какие операции надо выполнить. Некоторое время назад вёл в черный список пару номеров и не могу их отуда вывесть. Помогите кто нибудь и подскажите что надо сделать чтоб вывести их из черного списка. Спасибо!!!
MrAleksBur 04.10.2011 22:41:Tanok 19.09.2011 02:24:Я пользуюсь программкой Xilisoft Video Converter Platinum, в ней я конвертирую в 3gp, а из 3gp конвертирую в mg4))) и всё! Либо Xilisoft Video Converter 3 - всё то же самое и в этой программке! А с читалкой совсем просто... Скачал программку TequilaCat, правда перелистывать приходится виртуалкой... но уже привык))) Файлы жрёт txt в формате Юникод! Закладки не нужны, так всё запоминает)))
СПС но .... "это не наш метод")))) посмотрел я прогу TequilaCat и .... зачем мне каждый раз заново создавать книгу если можно скинуть читалку а потом токо закидывать сами тексты? А Тотал конвертер у меня версии 3.63 и проблемы описаны выше!
У меня вообще сложилось впечатление, что эта модель создавалась под девизом "Усложним по максимуму жизнь юзера". Какую функцию ни возьми - все сделано анально.
Аби4ka 06.10.2011 21:27:
У меня вообще сложилось впечатление, что эта модель создавалась под девизом "Усложним по максимуму жизнь юзера". Какую функцию ни возьми - все сделано анально.
Полностью согласен!!!
Tanok 06.10.2011 17:55:MrAleksBur 04.10.2011 22:41:СПС но .... "это не наш метод")))) посмотрел я прогу TequilaCat и .... зачем мне каждый раз заново создавать книгу если можно скинуть читалку а потом токо закидывать сами тексты? А Тотал конвертер у меня версии 3.63 и проблемы описаны выше!Tanok 19.09.2011 02:24:Я пользуюсь программкой Xilisoft Video Converter Platinum, в ней я конвертирую в 3gp, а из 3gp конвертирую в mg4))) и всё! Либо Xilisoft Video Converter 3 - всё то же самое и в этой программке! А с читалкой совсем просто... Скачал программку TequilaCat, правда перелистывать приходится виртуалкой... но уже привык))) Файлы жрёт txt в формате Юникод! Закладки не нужны, так всё запоминает)))
----
Совершенно не нужно создавать заново книжку! Просто запускаешь прогу и она задаёт вопрос - "Разрешить чтение?", нажимаешь "Да" и продолжаешь чтение с того места, где закончилось чтение))))
Tanok 06.10.2011 22:37:Аби4ka 06.10.2011 21:27:Полностью согласен!!!
Совершенно истинно сказано))))))
Аби4ka 06.10.2011 21:27:
klass!!!))))))))))))
Привет всем !!!! Подскажите , я с компа хочу закинуть в телефон видео , но какой бы не ставила формат он его не читает (формат меняю в программе Format Factory)
Ksqwka 09.10.2011 13:17:
Привет всем !!!! Подскажите , я с компа хочу закинуть в телефон видео , но какой бы не ставила формат он его не читает (формат меняю в программе Format Factory)
у меня была такая же проблема - решил ее с помощью "киски" родной самсунговской проги там при перекидывании видео в тело включается автоматическое конвертирование, только у меня если файл больше 55 Мб то он становится нечитаемым!!!))
спасибо попробую
Ksqwka 09.10.2011 13:17:
В Format Factory выбираешь формат Samsung MP4 320Х240 MPEG4. выставляешь кадр - 15, битрейт - 256.Название ролика должно быть коротким и на латинице-удачи.
@DDT 10.10.2011 13:25:Ksqwka 09.10.2011 13:17:В Format Factory выбираешь формат Samsung MP4 320Х240 MPEG4. выставляешь кадр - 15, битрейт - 256.Название ролика должно быть коротким и на латинице-удачи.
Пробовал - не получилось))
Ну, и что делать с батареей? ее просто нет в продаже. то что везде продают....г..(извините) А оригинала нет нигде. ( Может кто подскажет?
Скажите, в этом телефоне перематывать видео вперед/назад возможно? Приходится каждый раз смотреть с начала
kandv 13.10.2011 01:49:
Скажите, в этом телефоне перематывать видео вперед/назад возможно? Приходится каждый раз смотреть с начала
Да. Нажимайте, удерживая, вперед или назад.
Огромное спасибо!!!
Здрасти, телефон только купила, Оч. хочу найти функцию "о смене сим карты" тоесть что б при утере или краже когда тк сказать "нашедший" меняет симку, приходило сообщение на номер например мамы,... в остальных самсунгах без проблем нахожу, в этом не смогла.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему я некоторые мелодии в формате mp 3 не могу установить на звонок или ещё куда-либо???
Юсупчикова 17.10.2011 17:08:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему я некоторые мелодии в формате mp 3 не могу установить на звонок или ещё куда-либо???
Странно...Я такого в этой модели не наблюдала еще. обычно любую мелодию могу установить
Юсупчикова 17.10.2011 17:08:
Обрисуйте точнее ситуацию. Как устанавливаете. Как выражается отказ от установки. У меня, как сказала Мисс шумахер, такого еще не было.
Например, я не могу выбрать опцию "Установить как" (она просто не активна), когда слушаю мелодию через проигрыватель. Даже если я захожу на флэшку, где хранится мелодия, какие-либо операции с ней: установить на звонок, на будильник я не могу. Что можно сделать? (Выбросить телефон не предлагать!!! )))) )
Подскажите пожалуйста! При приеме длинных смс, обычно с банка, "Спортмастера", и др. подобных, при открытии смс через 1-2 секунды телефон перегружается. Как исправить проблемку?
Iohoho 25.10.2011 20:08:
Подскажите пожалуйста! При приеме длинных смс, обычно с банка, "Спортмастера", и др. подобных, при открытии смс через 1-2 секунды телефон перегружается. Как исправить проблемку?
Я думаю это глюк телефона. У меня ничего не перезагружается (если не переполнена память)
Всем привет. Вопрос такой: на экране не высвечиваются наименования сотовых операторов. Только в вернем левом углу уровень сигнала . Это так и должно быть или я че то не то делаю. Просто для меня это крайне неудобно.
Там, где уровень сигнала, показывается и иконка оператора. Вы можете настроить их по своему вкусу. Настройки-диспетчер SIM-карт-настройки. Там много иконок, можно поставить на каждую карту свою. У меня, к примеру, один оператор с кленовым листиком, другой с сердечком, да и цвета разные, не перепутаешь
vss11 26.10.2011 11:44:
Всем привет. Вопрос такой: на экране не высвечиваются наименования сотовых операторов. Только в вернем левом углу уровень сигнала . Это так и должно быть или я че то не то делаю. Просто для меня это крайне неудобно.
привет. давно у вас телефон этот?
Еще недели нет.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru