MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-B5722
zaminutu 08.06.2011 09:45:
a pocemu kogda vstavil pametivu kartu16giga ee nechitaet ??i kak skachat film celij esli ne natelef to kak i mozno li potom na telefone ego smotret??au au
К телефону подходят карты не более 4 гигов. Об этом я спросила при покупке у менеджера, а так же узнала на собственном опыте. Может читать и 8-гиговые, но не всякой фирмы. По поводу фильмов: если в формате mp4, то можно скачать с сайта (если не жалко денег на трафик) или через блютуз с другого телефона, а если фильм в другом формате, то, как писал sexbomb, его надо конвертировать. На 4-гиговую карту помещаются 2-4 фильма.
rub_kir 09.06.2011 16:06:
Купил телефон в америке, изначально русского языка нет, подскажите как установить русификатор? Желательно поподробнее, не очень хорошо разбираюсь в телефонах
Надо перепрошивать телефон. просто установить русификатор нельзя. Проще всего отнести его в сервисный центр с просьбой о русской перепрошивке.
Доброго времени суток. подскажите пожалуйста, как удалить просроченный мобильный купон, который весит 500 кб из немногих 4000. Буду очень благодарна,если поможете.
Доброго времени суток! Есть проблема: иелефон перезагружается, когда ему вздумается, даже при разговоре. Прошивка телефона исправит данную проблему? Помогите, плиз....
Подскажите, пожалуйста, как настроить громкость микрофона? В сервисном меню нужного пункта не нашел!
Антон Юрьевич 12.06.2011 09:43:
Подскажите, пожалуйста, как настроить громкость микрофона? В сервисном меню нужного пункта не нашел!
На этот вопрос уже отвечали в этой ветке несколько раз вернись на первые страницы
подскажите, пожалуйста, как выйти из интернета. если выходила через родной браузер. постоянная активность очень сильно сажает батарею.. заранее спасибо!
Эльf 20.06.2011 11:51:
подскажите, пожалуйста, как выйти из интернета. если выходила через родной браузер. постоянная активность очень сильно сажает батарею.. заранее спасибо!
перезагрузите телефон
Извините пожалуйста! Я пытаюсь установить на новую модель Самсунга (S 3350) читалку. Все уже что могла поскачивала, но ничего не открывается. ReadManiac единственный установился! Он открывает файл, но там какие-то закорючки вместо букв! Что-то можно с этим сделать? Очень нужно! Спасибо!!!
Извините, я прочитала все, что написано выше, внимательнее и нашла ответы на свои вопросы!:)) Всё получилось!
Sмеrtь 21.06.2011 08:29:Эльf 20.06.2011 11:51:перезагрузите телефон
Sмеrtь 21.06.2011 08:29:Эльf 20.06.2011 11:51:перезагрузите телефон
даже после перезагрузки интернет активен..
Эльf 20.06.2011 11:51:
А как вы определяете активность интернета?
Здравствуйте. У меня телефону чуть больше года. Стал глючить. Сам по себе выключается и зависает при разговоре и в обычном режиме. В последнее время всё чаще. Приходиться постоянно вынимать аккумулятор. И не всегда сразу включается. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Такая же проблема,кто подскажет что делать?
Привет всем скажите пожалуста какой размер тройных картинок на телефоне самсунг стар 2 gt-s5260?
подскажите, пожалуйста, как достать номер телефона из "черного" списка?
KsuKot 25.07.2011 22:02:
подскажите, пожалуйста, как достать номер телефона из "черного" списка?
Меню - настройки - приложения - вызовы - все вызовы - черный список - еще раз черный список - далее снимите галочку с номера или нажмите опции и вообще удалите из чер. списка.
подскажите пожалуйста, телефон gt b5722 систематически сам выключается и включается, при этом не требует пин, год гарантии только что прошел? что нужно сделать, что бы не глючил?
mr.mairon 27.07.2011 08:26:
подскажите пожалуйста, телефон gt b5722 систематически сам выключается и включается, при этом не требует пин, год гарантии только что прошел? что нужно сделать, что бы не глючил?
У меня та же история происходит. Чаще всего просто выключается. Телефону более полутора лет. В чем причина - не знаю. Может так на жару реагирует? Хочу сходить в сервисный центр. О результатах отпишусь.
Что дклать если у меня не читаются смайлики в смс?!?!?
Уважаемые господа! Прошу не бить за вопрос...
Как в этом могильнике установить/поменять системное время и дату???
в Меню/Настройки/Время и дата есть только 2! пункта: 1. Автообновление времени (вкл./выкл.). 2. Часовой пояс (возможность выбора).
А где же сама установка времени? Куда цыфры времени то вводить???
Прошу, пАмАгЫте!!
Airbag 05.08.2011 22:46:
в Меню/Настройки/Время и дата есть только 2! пункта: 1. Автообновление времени (вкл./выкл.). 2. Часовой пояс (возможность выбора).
Прошу, пАмАгЫте!! Всё, спасибо всем! Разобрался. Просто провтыкал использовать прокрутку!.. :)
Airbag 05.08.2011 22:46:
Прошу, пАмАгЫте!!
Ниже опускайтесь. У меня 7 пунктов:автоматическое обновление - часовой пояс - время - ам/рм - дата - формат времени - формат даты.
kameliyaI 07.08.2011 17:22:
Ниже опускайтесь. У меня 7 пунктов:автоматическое обновление - часовой пояс - время - ам/рм - дата - формат времени - формат даты.
Благодарю за подсказку.
Тачскрин для меня пока не привычен. Путаю с полосой прокрутки на компе. Принцип тот же, вот только самой полосы нет! и тянуть нужно в др. сторону...
Уважаемые обладатели сего телефона, подскажите, есть ли в нём поиск по написанию номера с клавиатуры, как других самсунгах. Подскажите, если есть. Как включить эту функцию. Можно по адресу cnnkh@ukr.net
Скажите, можно ли использовать светодиодную вспышку как фонарик? Есть ли какое приложение для этого тела?
Можно, включите видеосъёмку. Надеюсь этому учить не надо. Best regards, Sheeck.
sheeck 14.08.2011 00:11:
Скажите, можно ли использовать светодиодную вспышку как фонарик? Есть ли какое приложение для этого тела?
Я писала выше код. Ищите.
У меня горе. Мой телефон не работает - постоянно перезагружается. Отнесла в мастерскую: сказали или прошивка или плата. Перепрошить не смогли. Отнесла во вторую мастерскую - жду приговора. Если плата - то, сами понимаете, прощай телефон. Почему так произошло с телефоном, толком ни кто объяснить не смог. Предполагаю, что это последствия "купания" телефона в соке с полгода назад. Больше видимых причин нет. Так что у кого телефон перезагружается (у меня это началось месяца полтора назад 1-2 раза в день и потом все чаще) - несите в мастерскую.
И про код, и про видеосъемку знаю. Проще никак? Никто простенькое Java приложение не рискнет написать под эту модель? У меня есть SE k770i, так там назначил ссылку на клавишу. Фонарик - включить. А тут как-то через одно место всё. Если бы Нокиа или SE выпустила двухсимный телефон, в жизни бы в сторону самсунга не глянул. Но что имеем, то имеем.
sheeck 14.08.2011 22:10:
И про код, и про видеосъемку знаю. Проще никак? Никто простенькое Java приложение не рискнет написать под эту модель? У меня есть SE k770i, так там назначил ссылку на клавишу. Фонарик - включить. А тут как-то через одно место всё. Если бы Нокиа или SE выпустила двухсимный телефон, в жизни бы в сторону самсунга не глянул. Но что имеем, то имеем.
Нокия есть с двумя симками, модель не помню, поищите в инете, и пользуйтесь им на здоровье, раз самсунг не нравится! А мне самсунг нравится!!!
kameliyaI 14.08.2011 15:52:
У меня горе. Мой телефон не работает - постоянно перезагружается. Отнесла в мастерскую: сказали или прошивка или плата. Перепрошить не смогли. Отнесла во вторую мастерскую - жду приговора. Если плата - то, сами понимаете, прощай телефон. Почему так произошло с телефоном, толком ни кто объяснить не смог. Предполагаю, что это последствия "купания" телефона в соке с полгода назад. Больше видимых причин нет. Так что у кого телефон перезагружается (у меня это началось месяца полтора назад 1-2 раза в день и потом все чаще) - несите в мастерскую.
Надежды не оправдались. Это плата. Мастер сказал, что болезнь всех Samsung - контакты на плате замазывают каким-то веществом (извините, не помню каким) и при механическом воздействии это вещество трескается и чем больше этих воздействий, тем больше трещин и, соответственно, постепенно происходит разрыв контактов, которые не возможно восстановить. Поэтому, берегите Samsung от ПАДЕНИЙ!!! У меня их было 5 за полтора года. Сильных. Итог видите.
olon 01.10.2010 17:51:mormegil 25.09.2010 17:02:
Подскажите плиз. Скачала игру на телефон. Нашел файл .jar в нем, но телефон отказывается устанавливать мотивируя тем, что размер файла превышен. Хотя еще свободно более 3 гигов. Как можно избавиться от этой проблемы?
- звездочка #52828378# можно изменить ява до любого размера.
А что дальше делать? Какие действия? Ни одна игра не запускается!:?(( Пишет не хватает свободной памяти, превышен максимальный размер файла JAR
Привет. Как увеличить размер приложения больше 500кб знаю. Установил два больших приложения. Всё, больше не установить. Можно ли как растянуть память для Java приложений? Ну хоть чуть-чуть?
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на два вопроса:
1) ReadMnaic читает отличну книгу, но при выходе с программы, а потом при заходе в неё, книга показывается с самого начала, закладки тоже не сохраняються. Помогите
2) Я на двух сим слышу отлично своих собеседников, а собеседники жалуются, что мои слова пропадают, тоесть слышны только прерывистые слова. Помогите пожалуйста.
Как в опере мини заиметь латиницу на клавиатуре?
Скиньте установочную программу на ПК для Samsung GT-B5722, пожалуйста ;))))))))))))))
Мой малыш занес папку в "чёрный" список....как его достать от туда (модель телефона Samsung GT-B5722)
Привет всем!
У меня такая проблема (может кто сталкивался): пытаюсь скинуть фотки с ноутбука на телефон (через bluetooth). 2 фотки скинул, а остальные пишет: "содержимое не поддерживается". В чем дело? Я уже и размер фото меняла, формат jpeg... По габаритам тоже разные пробовала...
Подскажите, пожалуйста.
Как сделать так, чтобы можно было получать и отправлять ММС с двух сим-карт одновременно, а не только с той симки, которая установлена по умолчанию ( с главной сим-карты) на Samsung GT-B5722??? Возможно ли это в принципе, если да, то как??? Помогите пожалуйста!!
sheeck 22.08.2011 19:05:
Привет. Как увеличить размер приложения больше 500кб знаю. Установил два больших приложения. Всё, больше не установить. Можно ли как растянуть память для Java приложений? Ну хоть чуть-чуть?
Решается просто (енто ж Свифт) *#52828378# и в менюшке выставляем размер загрузки на больший, чем 500 кб.(только в пределах разумного). А если телефон пишет при открытии приложения, что недостаточно памяти, в той же менюшке увеличиваем размер хипа(тоже в пределах разумного). но после перезагрузки телефона снова становится 500 кб.
sheeck 14.08.2011 00:11:
Может кому-нибудь пригодится, проходя по темным переулкам: вариант на тему фонарика - *#0*# => Camera test (тестовый режим фотовспышки. Она работает постоянно). Можно данную настройку вбить в память телефона и по надобности пользоваться.
слышала что на данном телефоне можно читать с помощью какой-то программы. если кто знает расскажите)
Катя_240 06.09.2011 22:08:
слышала что на данном телефоне можно читать с помощью какой-то программы. если кто знает расскажите)
Дорогая Катя_240 перед тем как задавать вопросы на форумах (любых) надо их просмотреть. Вдруг на вопрос, который вы хотите задать, уже есть ответы. В данном случае на эту тему писалось очень много и подробно (в частности - писала лично я). Не поленитесь, прочитайте весь форум. Он не большой, но в нем практически все освещены главные вопросы по данному телефону.
Вован_111 06.09.2011 13:44:
Как сделать так, чтобы можно было получать и отправлять ММС с двух сим-карт одновременно, а не только с той симки, которая установлена по умолчанию ( с главной сим-карты) на Samsung GT-B5722??? Возможно ли это в принципе, если да, то как??? Помогите пожалуйста!!
Боковой кнопкой на корпусе переключаете сим-карты (так же, как и при вызове). В обязательном порядке должны быть установлены настройки ММС на обоих симках.
подскажите как синхронизовать телефон с компом. Пожалуста
Катя_240 06.09.2011 22:02:sheeck 22.08.2011 19:05:Решается просто (енто ж Свифт) *#52828378# и в менюшке выставляем размер загрузки на больший, чем 500 кб.(только в пределах разумного). А если телефон пишет при открытии приложения, что недостаточно памяти, в той же менюшке увеличиваем размер хипа(тоже в пределах разумного). но после перезагрузки телефона снова становится 500 кб.
Читать умеешь? Я же сказал, как увеличить размер устанавливаемого java знаю,как увеличить размер хипа тоже знаю. Я спрашиваю как увеличить память для установленных java. Что бы установить не 3 приложения, а например 5. Мне бы хотя бы на 200кб увеличить, не хватает.
Телефон у меня только сутки, но я его уже ненавижу. Подписалась на 2 года у провайдера, придется с ним смириться. 1. Написано, что есть автодозвон. Перерыла все настройки - нет нигде. Как настроить? 2. игры (пришлось увеличивать размер java) при запуске пишет "ошибка java)/ На старой нокии та же игра летает. 3. Нет возможности сортировать плэй-лист в нужном мне порядке. Закачала на карту аудиокнигу (сделала отдельную папку с файлами), хочу слушать - сначала надо создать плэйлист, при добавлении выхожу на папку с книгой - пишет, там ничего нет. Даю команду "по-файлово" - показывает вообще все, что есть на карте в коллекции, все вносит, но тыкать 90 раз, чтобы отметить нужные (в папке еще несколько файлов не нужных) - геморно. Случайно пропустила один файл, он встал не на место по порядку, а в конец, перетащить невозможно, отсортировать - тоже.
Про подключение к компу "хвостом" при наличии блютуза - вообще молчу, каменный век. Неужели производители не подумали, что кабель с собой не таскает никто, а инфу с телефона скидывать приходится довольно часто.
Кто пользуется телефоном и знает, как с этим бороться (если это в принципе возможно) - напишите, плиз. Может, удастся к нему привыкнуть.
у меня телефон тоже все время отключается, но я его не роняла, удара по нему не было, что за причина? по гарантийке сдать, 45 дней ждать и два тел таскать, потом услышать, что я сама виновата? по моему дело в конструкции. В первый раз отключаться начал когда заряд заканчивался, и сейчас при отключении заряда на полдня хватает, Что с моим телефоном?
а можно подробнее о программке, которая помогает ужать название песен? Через USB сбрасываю музыку на карту памяти, но на самом телефоне не вся музыка видна :( форматировала флешку-не помогло тоже :(
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru