Я бы поменял, у WM 5.0 возможности больше, дисплей больше + сенсорный экран. Сам пользуюсь аппаратом с WM 5.0. Не жалею. Кстати глянь его, I-mate Jama, проц помощьнее будет, на нет Wi-Fi и ИК, зато памяти больше. Стоит около 10...
Аппарат в очень хорошем состоянии ,в эксплуатации чуть больше года ,экран под пленкой .В комплекте зарядка сетевая ,юсб шнур, карта памяти на 1Гб,чехол.Цена 6000р.
89165205696
ПРОДАЮ QTEK S200 ЧЕРНОГО ЦВЕТА,КУПЛЕН В НОЯБРЕ 2006Г. СОСТОЯНИЕ ХОРШЕЕ, ВСЕ РАБОТАЕТ.ЧЕХОЛ KRUSSEL (В НЕМ И ИСПОЛЬЗОВАЛ КПК, ПОЭТОМУ КОРПУС ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЕН), ПРИ ПОКУПКЕ СРАЗУ ПРИКЛЕИЛ ЗАЩИТНУЮ ПЛЕНКУ. KINGSTON SD КАРТА НА 512 Mb.ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ (ВКЛЮЧАЯ РОДНОЙ ЧЕХОЛ-СУМКУ И ОБА СТИЛУСА) В КОРОБКЕ. ВСЕ ЧЕКИ ЕСТЬ.ЦЕНА: 6500. РАЗУМНЫЙ ТОРГ УМЕСТЕН. ТЕЛ.: 8-926-155-1324
Ребята подскажите сколько стоит Qtek s200 в магазинах в настоящие время?.... на сайте магазов "КЕЙ" его стоймость около 8 тыс.р, а в инети его цена от 10.000 до 13.000....
Продам коммуникатор на windows mobile 6 Qtek s200,гарантия до июня 2009г.в комплекте флешка 2 ГБ,наушники,инструкция,зарядка.внешний вид на 4,при желани могу выслать фото.на флешке весь софт к нему в том числе карта москвы и подмосковья, англо-русский русско-английский переводчик,клавиатура c htc touch.и другое за 7000руб звоните 8915-438-18-96
Продам Qtek S200. Хорошее состояние. Единственный дефект - 2 потертости на корпусе (страдает вся серия) Дисплей в идеальном состоянии. За время эксплуатации не возникало НИ ОДНОЙ (!) технической неполадки, работает все идеально. Полный комплект, плюс sd карточка 2gb. Цена - 9000 руб
Сергей, serge-9911@yandex.ru
8-916-933-7769 с 10:00 до 23:00
для 9100 полный комплект, состояние на 4, не коцаный, тока потертости времени (6000),
200- почти едеальное состояние, но небольшая царапина на корпусе, комплект не полный(5000).
ася 406476302.
Продаю Qtek S200! состояние отличное (покупала чуть более года назад), корпус без потертостей, на экране защитная пленка. Полный комплект: CD с программами, чехол, руководство пользователя, зарядное устройство, проводная гарнитура, USB кабель + прилагаю карту памяти 2 Gb KINGSTON. Работает идеально! Стоимость 9000т.р
т. 89213702201
Продам коммуникатор Qtek S200 со всей документацией, чехлом, программным обеспечением, SD картой на 4 Гб, защитная пленка на сенсорный экран, состояние нового.
Продам коммуникатор Qtek S 200 за 4000р.
Проблем никаких нет. В эксплуатации был чуть больше года. Корпус немного потертый по углам. Экран под пленкой.
Тел. 8-916-700-67-14
Помогите плиз.У меня это апарат!Вчера зашол,в настройки,после,в очистеть хранилище,у меня отключился кпк,я его включаю,сначала идёт загрузка,а потом,выравнивание экрана,после этой опцы ничего не происходит,собствено,это опцыя и остаётся.Помогите пожалуста,подскажите,что надо делать.
ARTEM 05.08.2008 12:37:
Помогите плиз.У меня это апарат!Вчера зашол,в настройки,после,в очистеть хранилище,у меня отключился кпк,я его включаю,сначала идёт загрузка,а потом,выравнивание экрана,после этой опцы ничего не происходит,собствено,это опцыя и остаётся.Помогите пожалуста,подскажите,что надо делать.
ARTEM 05.08.2008 12:37:
С уважением, Ольга, редактор MForum
но у меня всё равно,идёт выравнивание экрана,а после ничего
Подскажите у меня сгорела флэшка когда вставил в комп, купил новую а все проги были на флэшке. На новую закачал прог а они не устанавливаются пишет типо не удаётся открыть файл или он не подписн достоверным сертификатом, а некоторые проги пишут это преложение не является допустимым для Pocket pc вообще ни чё не игру ни прогу воообще абсолютно ни чего не могу установить !!!
Joni89 01.10.2008 19:43:
Подскажите у меня сгорела флэшка когда вставил в комп, купил новую а все проги были на флэшке. На новую закачал прог а они не устанавливаются пишет типо не удаётся открыть файл или он не подписн достоверным сертификатом, а некоторые проги пишут это преложение не является допустимым для Pocket pc вообще ни чё не игру ни прогу воообще абсолютно ни чего не могу установить !!!
а еще проблема может быть в том, что с точки зрения ОС софт еще стоит, а карты новая. я бы порекомендовала сбросить настройки и самого коммуникатора до изначального состояния
Joni89 01.10.2008 19:43:
Подскажите плиз какой максимальный объём флешки, которая будет определяться и читаться на Qtek s200, может есть специальный программы, которые позволят вставлять флешки по 4 гига???
У меня бывает сбой в реакции экрана на прикосновение стилуса (реагирует не та точка, на которую нажимаю). Выравнивание экрана не снимает проблему. Как исправить этот сбой?
coroner 20.10.2008 00:23:
У меня бывает сбой в реакции экрана на прикосновение стилуса (реагирует не та точка, на которую нажимаю). Выравнивание экрана не снимает проблему. Как исправить этот сбой?
ZEN016 13.10.2008 00:46:
Подскажите плиз какой максимальный объём флешки, которая будет определяться и читаться на Qtek s200, может есть специальный программы, которые позволят вставлять флешки по 4 гига???
драйвера есть, но для вашей модели их вроде еще нет :(
bioyura 01.11.2008 22:03:
Здрасте!Помогите пожалуйст,у меня после получаса слушанья музыки в наушниках звук без наушников вобще не работает,помогите плиз,зарание спасибо!
bioyura 01.11.2008 22:03:
Здрасте!Помогите пожалуйст,у меня после получаса слушанья музыки в наушниках звук без наушников вобще не работает,помогите плиз,зарание спасибо!
Здравствуйте!!! вы не могди бы мне помоч? у меня потерялись диски от телефона Qtek s 200. где я могу скачать програмное обеспечение? так как компьютер не распазнает телефон... дайте пожжалуйста ссылку где можно скачать!!!! зарание благодарю!
Killhunter 14.11.2008 20:56:
Здравствуйте!!! вы не могди бы мне помоч? у меня потерялись диски от телефона Qtek s 200. где я могу скачать програмное обеспечение? так как компьютер не распазнает телефон... дайте пожжалуйста ссылку где можно скачать!!!! зарание благодарю!
вам нужен Microsoft Active Sync, в гугле без проблем найдете