MForum.ru
Основной форум по модели Qtek S200
Принесли сегодня тело после падения, невидит сим и возле кнопки включения пусто, помогите фото!!!! Заранее спасибо!!!!!
Gnat 25.02.2010 20:57:
Принесли сегодня тело после падения, невидит сим и возле кнопки включения пусто, помогите фото
Перенес ваше сообщение в тему про Qtek S200. Но, честно говоря, не понял, чего вы хотите. Попробуйте изложить на более человеческом языке.
Перенес ваше сообщение в тему про Qtek S200. Но, честно говоря, не понял, чего вы хотите. Попробуйте изложить на более человеческом языке.
Просто нужно фото платы!!!
заикается звук на qtek s200.почему
подскажите почему заикается звук на qtek s200
Звук на аппарате время от времени становится тише и писклявей, будто меняется частота дискретизации, помогает перезагрузка телефонного модуля. Кто подскажет в чем беда? Слышал не только на данном девайсе такое проявляется некоторых спасла установка 6й винды, некоторых нет. Склонен грешить на прогу SRSWoW (точного названия не помню) в общем после ее установки вроде как все началось... срубил... осталось... Хард ресет не спас...
Господа Привет,у меня ахтунг у меня Qtek s200 уже очень долго проработал и в итоге получается так что как не прошивай не ворачивай в прежнее состояние он отключаеца,при включении сразу может зависнуть и так постоянно
Просто принцыпиально он мне нравица,а блин такая проблема,если что интересует по конкретике то он упал много раз много откуда и сейчас он стал зависать в разные моменты,перепрошивка не помогает,стартовая тоже
errorcrite 01.09.2010 04:25:
Просто принцыпиально он мне нравица,а блин такая проблема,если что интересует по конкретике то он упал много раз много откуда и сейчас он стал зависать в разные моменты,перепрошивка не помогает,стартовая тоже
вы сами ответили себе....софтово не получается, эксплуатировался экстремально, значит железо...чинить не рентабельно...покупайте новый аппарат
Нароооод!!!!! помогите у меня был рабочий кютек в акумулятор попала вода и он сломался, я купил новый . старый был 1200 mah а новый 1800 mah включаю после стартового изображения белый экран и виснет, дальше не так и стоит булый экран!(((( МОГИТЕ КТО СМОЖЕТ на новый тел. денег нету(,как ее ченить?????
nirro 12.10.2010 21:47:
Нароооод!!!!! помогите у меня был рабочий кютек в акумулятор попала вода и он сломался, я купил новый . старый был 1200 mah а новый 1800 mah включаю после стартового изображения белый экран и виснет, дальше не так и стоит булый экран!(((( МОГИТЕ КТО СМОЖЕТ на новый тел. денег нету(,как ее ченить?????
Что-то мне подсказывает, что вода попала не только на аккумулятор, но и в телефон. Рецепт традиционный - в сервис.
Если дружите с электроникой то - можно попробовать запустить телефон от блока питания (3,8...4,2 В), "крокодилами" на разъемы. Если заведется - решать вопрос с аккумулятором. Если нет - разбирать и чистить. Места куда попала влага обычно видны по окислам. Я обычно чищу подобные телефон с ацетоном и жесткой короткой кистью. Только отсоедините заранее дисплей - попадание на него ацетона равносильно "попаданию" на новый дисплей. Как вариант помягче - можно чистить спирто-бензином или специальной промывкой.
Но, лучше таки в нормальный сервис.
A.Pecheroviy спс большое ща разберу и почищю!)
только аккуратно и без применения излишней силы. И не порвите шлейфы. Разделять половинки корпуса, после того как открутите винты лучше старой SIM-картой. Они мягкие и корпус не повреждается.
Кстати чистка не панацея и моя рекомендация - ОБРАТИТЕСЬ В СЕРВИС. чистя телефон самостоятельно вы действуете на свой страх и риск!
Подскажите пожалуйста как установить новую тему на Qtek S200 скачал, а не одна не устанавливается.
Подскажите пожалуйста! Не могу вспомнить пароль при входе, что и как сделать???
Не могу вспомнить код при входе в Qtek S200, что сделать как войти?
tvin-piks 23.11.2010 06:50:
3-я страница этой ветки (вопрос от Zarubi, там же и ответы)
yidolov 23.11.2010 10:37:tvin-piks 23.11.2010 06:50:3-я страница этой ветки (вопрос от Zarubi, там же и ответы)
Большое спасибо! Но что бы очистить хранилище надо войти в систему, а у меня не входит!
tvin-piks 24.11.2010 06:27:
Большое спасибо! Но что бы очистить хранилище надо войти в систему, а у меня не входит!
читайте внимательно- 2. Зажать кнопки "камера" и "Comm manager" и не отпуская их - нажать стилусом ресет. Держать первые две кнопки до того момента пока не появится надписаь "Press send to...".
для этого входить не надо...
Здравствуйте. народ у меня такая проблема - есть qtek s200, купил с рук, работал хорошо гдето полгода, потом началось:(. Слетает прошивка. Возил на диагностику - все в порядке, прогу закинули и ареви дерчи:(.... месяцок поработает а потом опять вылетает. задрало ппц как платить за переустановку винды:( помогите научмтся самому. Винд вылетает и он не включается и не подает вообще никаких признаков жизни( типа зарядки, или подключения к компу) экран не на что не реагирует и ничего не высвечивает:( и hard reset и soft reset никакой реакции, на юэсби не высвечивается:( может его об стену?... может быть вы поможете, ведь в центре как то делают не меняя деталей - неужели там боги?
daygood вот сылка
да если что не так про прошивки с200 то можите написать на мыло буду рад помочь! nironixuz@mail.ru
nirro 05.12.2010 01:44:
да пребудет с тобой мир достопочтенный юзер:) спс от всей души:)
Loshad 31.01.2012 09:38:
замечательный телефон!брал такой окло 4х лет назад!недавно восстановил его заказал на * новые дисплей с аккумулятором и новый корпус
... и обошлось это куда дороже, чем текущая цена полностью рабочего телефона такого класса. неудачное место вы для размещения рекламы нашли, выбирайте модели посовременнее.
Антон Печеровый, автор MFrorum
всем привет! Помогите бразы. Немогу выйти в нэт s200 виндовс мобайл 6.5. Выдаёт недопустимый адрес хард резет не помог. Эксплорер стандартный. Буду признателен!
борюха 10.02.2012 00:08:
Помогите бразы.
ну как бы не браз:) но оператору звонок не помешает:)
yidolov 10.02.2012 01:46:борюха 10.02.2012 00:08:Помогите бразы.
ну как бы не браз:) но оператору звонок не помешает:)
пробовал, оператор говорит что настройки подключения введены правильно, а по остальным вопросам обращаться к производителю. Может есть ещё какието настройки?
борюха 10.02.2012 02:23:
пробовал, оператор говорит что настройки подключения введены правильно, а по остальным вопросам обращаться к производителю. Может есть ещё какието настройки?
пишите, какой оператор и какие настройки вводите, посмотрим...а оператор свои настройки на слух проверял? смс не присылал?
помогите что может быть с кютек с 200 включаитца но дисплей белый в полосочку мерцаит
телефон qtek s200 при включении выбивает ошибку IPL 2.09 SPL 2.15.0000 GSM 02.19.21 OS 2.15.13.27
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru