MForum.ru
Основной форум по модели Qtek 8500
4EJIEHTAHO 16.11.2009 04:14:
а еще камера не включается и флешку не всегда находит! Когда он сам выключается а потом включается если ктото звонит мелодия становтся хриплая! вообщем динамик рвет! а если скинешь и тебе еще раз перезвонят все нормально
Попробуй windows поменять, может поможет. Если надумаешь могу дать ссылки на прошивки.
Помогите,QTEK 8500 смс перестал посылать,пишет не удалось отправить сообщение* Что делать????????
JULY*ka 30.11.2009 02:16:
Помогите,QTEK 8500 смс перестал посылать,пишет не удалось отправить сообщение* Что делать????????
Залезь в настройки смс и посмотри написан ли у тебя номер смс-центра, если нет, то узнай его у своего оператора и впиши туда.
Помогите пожалуйста найти наушники на Qtek 8500.
катя9787810 12.12.2009 21:57:
Помогите пожалуйста найти наушники на Qtek 8500.
вам легче купить стерео переходник
как на Qtek8500 поставить мелодию с флэшки на контакт. Ставит только свои мелодии и все
Скажите пожалуйста, в Беларусииможно купить наушники и батарею на Qtek8500
blakcat80 23.01.2010 18:38:
как на Qtek8500 поставить мелодию с флэшки на контакт. Ставит только свои мелодии и все
5 страниц обсуждения этой модели и на четырех есть об этом упоминание, читайте ветку полностью
катя9787810 23.01.2010 20:41:
Скажите пожалуйста, в Беларусииможно купить наушники и батарею на Qtek8500
как скачать агент для Qtek 8500????
люди добрые помогите пожалуйста, qtek 8500 на русский язык перевести!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vurdolack 24.01.2010 16:17:
люди добрые помогите пожалуйста, qtek 8500 на русский язык перевести!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошейте русской прошивкой
лично я не в восторге от этого телефона! одним словом ГАВНО! брат подорил 3 месяца назад, два из готорых он находится на гарантийном ремонте. После ремонта, говорят что неполадок нет а он все равно выключается и идет на перезагрузку. Вот думаю сдать его нафиг обратно.
Angel_belimova 12.02.2010 05:01:
лично я не в восторге от этого телефона! одним словом ГАВНО! брат подорил 3 месяца назад, два из готорых он находится на гарантийном ремонте. После ремонта, говорят что неполадок нет а он все равно выключается и идет на перезагрузку. Вот думаю сдать его нафиг обратно.
Телефон нормальный!Ему нужно сделать полный сброс- RESET (в книжке написано как) !!!И глюков с перезагрузкой не будет!!!Только учти, после перезагрузки вся инфа и тел.книга из телефона уйдут, так что перед тем как перезагружать скинь куда-нибудь.
Помогите кютек уже год , всем нравился. но недоходят некоторые звонки и смс ,думал симка , поменял симку пезрезульатно . переодически преходится делать хард резет. И добавилась ещё одна проблема звонки , не работают которые устанавлины а сробанывает стандартная мелодия или просто тупо не играет не что ине вебрирует . и немогу найти на него оперу и агент майл (формата каб.) приходится явавскими пользоватся. помогите кто может чем очень нуждаюсь . а то дизаин нравится а проги постоянно тупят .
Tootha 22.03.2010 12:07:
Помогите кютек уже год , всем нравился. но недоходят некоторые звонки и смс ,думал симка , поменял симку пезрезульатно . переодически преходится делать хард резет. И добавилась ещё одна проблема звонки , не работают которые устанавлины а сробанывает стандартная мелодия или просто тупо не играет не что ине вебрирует . и немогу найти на него оперу и агент майл (формата каб.) приходится явавскими пользоватся. помогите кто может чем очень нуждаюсь . а то дизаин нравится а проги постоянно тупят .
перепрошейтесь, ссылка на тему перепрошивки выше...
а резерную копию можно будет сохранить , чтобы он просто тупо не сдох .
Tootha 22.03.2010 13:58:
а резерную копию можно будет сохранить , чтобы он просто тупо не сдох .
этим вы не поможете, тему то почитайте, там как шить , как восстанавливать
Могу помочь с прошивкой или ещё что-нибудь. Я этот телефон вдоль и поперек пролез. Кому нужна прошивка, я могу сразу вам на почту сбросить, дабы вы не возились.
Моему Qtek 8500 два года, сейчас перегружается каждые 5 минут. Полный сброс (RESET) делал уже раз десять, но абсолютно никакого эффекта это не дает. Т.е., адресная книга и инсталлированные программы (хотя, из-за такой частоты перезагрузок, я их уже не успеваю инсталлировать) исчезают, но он продолжает перегружаться с такой же частотой. Кто-то может помочь дельным советом?
Loger 23.03.2010 14:04:
Моему Qtek 8500 два года, сейчас перегружается каждые 5 минут. Полный сброс (RESET) делал уже раз десять, но абсолютно никакого эффекта это не дает. Т.е., адресная книга и инсталлированные программы (хотя, из-за такой частоты перезагрузок, я их уже не успеваю инсталлировать) исчезают, но он продолжает перегружаться с такой же частотой. Кто-то может помочь дельным советом?
Перепрошить пробовал? Если нет, то дай почту, я сброшу прошивку.
Андрей Д. 23.03.2010 20:46:Loger 23.03.2010 14:04:Перепрошить пробовал? Если нет, то дай почту, я сброшу прошивку.
Мой e-mail: astro7@yandex.ru
скиньте тоже пожайлуста прошивочку! моё мыло beerbeerlons@rambler.ru заранее спасибо
beerlons7 30.03.2010 00:07:
скиньте тоже пожайлуста прошивочку! моё мыло beerbeerlons@rambler.ru заранее спасибо
Эта мне больше нравиться.
прошивка не ставится((
Что пишет компьютер? Какая ошибка? Может ты неправильно что-то делаешь?
начинается установки прошивки и юэсбишник отключается
По ходу эта прошивка не подходит. Ты уже прошивал его раньше? Какой прошивал из моих?
Андрей Д. 23.03.2010 10:49:
Могу помочь с прошивкой или ещё что-нибудь. Я этот телефон вдоль и поперек пролез. Кому нужна прошивка, я могу сразу вам на почту сбросить, дабы вы не возились.
Пожалуйста, скиньте мне на почту vbaltachev@mail.ru . Заранее спасибо...
нет не прошивал. а ставил вот эту ruu_star100_wm61std_v7b.exe
A Sony Ericsson w595 imeet takuju funktsiju: pri proslushivanii radio na ekrane pojavljaetsja imja ispolnitelja+nazvanie pesni? U rannih modelej Sony Ericsson eta funktsija byla,u kakih ona est'?Pomogite otvetom,a to ne znaju-pokupat' ili net!Spasibo
lotta7 01.04.2010 13:26:
A Sony Ericsson w595 imeet takuju funktsiju: pri proslushivanii radio na ekrane pojavljaetsja imja ispolnitelja+nazvanie pesni? U rannih modelej Sony Ericsson eta funktsija byla,u kakih ona est'?Pomogite otvetom,a to ne znaju-pokupat' ili net!Spasibo
Я не могу точно сказать, я в них особенно не разбираюсь, но я покапался в интернете и по-моему там такого нет...
скажите кто нибудь на kp 110 icq идёт?
\solitary-boy/ 01.04.2010 22:23:
НеТ, он не поддерживает JAVA.
Андрей Д. 02.04.2010 11:53:НеТ, он не поддерживает JAVA.
\solitary-boy/ 01.04.2010 22:23:
вот не пруха.телефон калич...надо новый брать...
Ребят..помогите плиз.Комп не распознает юсб.Все уже делал.Ни чо не помогает.может знает кто чо сделать можно?Подскажите)))
Ребят..помогите плиз((Комп ненаходит юсб от кутеу 8500..изза чего может быть?все уже делать пытался((ни чо не выходит.Помогите плииз
Лавтуспудж 30.04.2010 17:35:
Ребят..помогите плиз((Комп ненаходит юсб от кутеу 8500..изза чего может быть?все уже делать пытался((ни чо не выходит.Помогите плииз
Может у тебя гнездо поломалось? А зарядка работает (обычная родная от него, не юсб)? И с какой кстати целью подключаешь?
ребят помогите пожалуйста!!! как установить проги на комуникатор?
Ребята, подскажите пожалуйста. Qtek 8500, стал самопроизвольно выключаться и тут же включаться, полный ресет не помогает. Кто знает, что с ним? и как это можно починить?
andrey08041991 01.05.2010 15:08:
ребят помогите пожалуйста!!! как установить проги на комуникатор?
через кабель, на компе, скидываешь в телефон файл (помоему разрешение у него .cab) а потом уже в телефоне нажимаешь этот файл и следуешь инструкции (тоже самое как установка программ на компе)
Как сделать чтобы N 73 поддерживал формат ехе???
Продам на запчасти Qtek 8500. Не работает разъем, телефон не включается. В комплектации идет все, кроме коробки (кабели, диски, иеструкция, гарнитура). Стучите в аську 458398201. Москва. Цена 1500
Под крышкой предохранительная кнопка есть. Она и перезагружает...
приветики есть у кого винда на qtek 8500 и как её ставить а то уже мозг встал раком и ни как выдаёт 260 ошибку(
хе а кнопка рестара это проблема всех 8500 надо менять корпус либо её запечатать))
Памажите люди добрыя! Кутеньку 8500 своего покупала в 2008. потом сдохла батарейка и он благополучно пылился в ящике до сей поры. решила его реанимировать, ибо появились в продаже аккумуляторы аж 1900 mAh. и тут обнаружилось что диска загрузочного нет. потеряла. и фишка в том что кутенька работает а вот комп его видеть отказывается ибо драйверов нет. Heeeeelp! Pleeeeeas! нигде не могу найти дрова (может ума не хватает) :((
annlight 03.04.2011 00:37:
Памажите люди добрыя! Кутеньку 8500 своего покупала в 2008. потом сдохла батарейка и он благополучно пылился в ящике до сей поры. решила его реанимировать, ибо появились в продаже аккумуляторы аж 1900 mAh. и тут обнаружилось что диска загрузочного нет. потеряла. и фишка в том что кутенька работает а вот комп его видеть отказывается ибо драйверов нет. Heeeeelp! Pleeeeeas! нигде не могу найти дрова (может ума не хватает) :((
у меня етот телефон уже 5лет и проблем с ним небываит проктически етот телефон не для абычных ламеров, если взял ево изучаи ево и все будет ок, на мои карявыи руский не обрашаите внимание, если што надо обрасшяитесь по мере вазможнасти атвечу,
вот программы для windows mobile qtek 8500
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru