MForum.ru
Основной форум по модели Qtek 8500
под крышкой уже лежит картон и уже 3 раза в день очищал хранилище всеровно перезагружается только когда модем включаеш вроде не перезагружается да еще флеш карта неработает когда ставиш ее минут 30 , 40 работает потом глючит потом перезагружаеш сразу глюк и все флеш больше не стоит ( что может быть мне так телефон нравится не хочу его выкидывать )
vaiper777 09.04.2009 00:25:
под крышкой уже лежит картон и уже 3 раза в день очищал хранилище всеровно перезагружается только когда модем включаеш вроде не перезагружается да еще флеш карта неработает когда ставиш ее минут 30 , 40 работает потом глючит потом перезагружаеш сразу глюк и все флеш больше не стоит ( что может быть мне так телефон нравится не хочу его выкидывать )
потеря флешки и перезагрузки у многих лечились картонкой(может вылежалась), а у некоторых перепрошивкой, не хочется выкидывать - шейтесь - терять нечего - ссылки давал выше... правда есть еще сервис..
а если перепрошить может ли чтото поменяться может перестанет перезагружаться
Помогите,у меня устанавливаются ява игры,но дальше ничего не происходит,а ява программы работают все.Установлен эмулятор jblend/
Как сделать, что бы пре передачи через блютуз на мой телефон файл сохранялся на карту памяти, а не на телефонную память? И ещё как мне сделать, чтобы игры пре установки сохранялись на карту памяти, а не на телефонную память?
помогите достать ява эмулятор что бы он подерживал полноэкранный режим и устанавливал игры на флешку
блин, у меня опять проблема- у меня не просматриваются картинки, т.е когда нажимаешь ПРОСМОТР пишет- не удается найти... или один из его компонентов. проверьте правильность пути и имени файла, а также наличие всех необходимых библиотек. что делать?
Заечка) 21.04.2009 16:35:
блин, у меня опять проблема- у меня не просматриваются картинки, т.е когда нажимаешь ПРОСМОТР пишет- не удается найти... или один из его компонентов. проверьте правильность пути и имени файла, а также наличие всех необходимых библиотек. что делать?
сбросьте смартфон к заводским настройкам
С уважением, Ольга, редактор MForum
а если сбрость телефон к заводским настройкам все файлы удалятся?... и вообще как это сделать?
Заечка) 26.04.2009 18:59:
а если сбрость телефон к заводским настройкам все файлы удалятся?... и вообще как это сделать?
да, телефон будет как из магазина. как делается -
а контакты что тоже удалятся с симки???
есть ли такая прога которая телефон как флешку открывает???
люди если знаете подскажите какой нибудь сайт, где темы бесплатно для Qtek 8500 можно скачать...заранее спасибо
Заечка) 09.05.2009 16:40:
люди если знаете подскажите какой нибудь сайт, где темы бесплатно для Qtek 8500 можно скачать...заранее спасибо
всех приветствую !!! помогите пожалуйста асю или наподобие её, что ещё какнает на 8500 поставить, плиз. заранее спасибо )))
gadzon79 22.05.2009 19:08:
всех приветствую !!! помогите пожалуйста асю или наподобие её, что ещё какнает на 8500 поставить, плиз. заранее спасибо )))
QIP PDA" это версия QIP для устройств с ОС Windows Mobile 5 и 6. Программа поддерживает все режимы экрана.
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Благодарю за совет, буду пробовать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на 8500 поставить рингтон с карты памяти?! Он видит лишь те, которые находятся в памяти телефона. Искал программы, но одна оказалась платной, а другая просто обрезает 95% длительности мелодии и копирует в память телефона... Помогите!))
Avoder 24.05.2009 00:17:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на 8500 поставить рингтон с карты памяти?! Он видит лишь те, которые находятся в памяти телефона. Искал программы, но одна оказалась платной, а другая просто обрезает 95% длительности мелодии и копирует в память телефона... Помогите!))
Может эта поможет -
Avoder 24.05.2009 00:17:
а если установите файл(мелодию) или в корень карточки, или на карточке, в папку My Documents - то мелодия не появляся в списке выбора рингтона?
Подскажите, где в Интернете можно заказать корпус для Кутека8500.
Rain-Gabber 24.05.2009 14:08:
Подскажите, где в Интернете можно заказать корпус для Кутека8500.
Всем привет!! До 8500 была нокиа 3250 подскажите ваще не рублю в нем можно ли контакты в смысле книгу записную с нокии в 8500 выложить и что за прога есть такая??
uljan 26.05.2009 15:09:
Всем привет!! До 8500 была нокиа 3250 подскажите ваще не рублю в нем можно ли контакты в смысле книгу записную с нокии в 8500 выложить и что за прога есть такая??
куда выложить?
yidolov 24.05.2009 02:06:Avoder 24.05.2009 00:17:а если установите файл(мелодию) или в корень карточки, или на карточке, в папку My Documents - то мелодия не появляся в списке выбора рингтона?
Спасибо, помогло))
подскажите как сделать так что-бы скаченные мелодии через Bluetooth сохранялись на карту памяти!!пожалуйста подскажите!!
Ирина Михайловна 02.06.2009 15:05:
подскажите как сделать так что-бы скаченные мелодии через Bluetooth сохранялись на карту памяти!!пожалуйста подскажите!!
2. 14. Работа с BlueTooth
Кто продаст зарядку для Qtek8500.очень надо!буду благодарен! напиши в асю, номер ниже. 428659997
не могу установить смапер на QTEK 8500. либо я тупица, либо помогите пожалуйста...
скачала по блютузу мелодию( мобила qtek 8500) немогу найти куда она сохранилась помогите кто может пожалуйста!!!
я пробовала устанавливать на телефон программы для того чтобы файлы сохранялись на флэшку, у меня ничего не вышло, либо программа для телефона не потходит, либо не работает, либо работает, но толку нет... подскажите пожалуйста что делать.
rebyata pomogite pojalusta nastroit MMS na Qtek 8500
Приветствую всех. если есть решение проблемы (ниже) подскажите как решить. Смарт qtek 8500, flash SanDisk емкостью 1 gb, конфликт во взаимодействии смарта с накопителем. Суть: флеш используется для хранения фото и музыки. С периодичностью 1 раз в день смарт не может прочитать флешь хотя "видит" и распознает, но некорректно (нечитаемые символы и как следствие ошибка в отрытии). Решаю проблему просто - перезагрузкой, но это крайне неудобно. Замучался , были ли подобные проблемы и каким убразом удалось устранить конфликт? Заранее спс. С уважением, Николай.
ситуация: смарт - Qtek 8500, flasf - SanDisk 1 Gb проблема: периодически (1-3 раза в сутки) перестает "читать" flash решение: перезагрузка
вопрос: можно ли решить данную проблему раз и навсегда, тем более что, насколько я могу судить, данная проблема характерна для большинства Qtek 8500?
помогите!!!
Доброе время суток !!!! Уже второй день пытаюсь поставить приложение для общения в icq и ничего не получается.....то ставится для сенсорных моделей с 5 виндой то просто не подключается.......дайте плиз ссылочку на ту версию программы которая у кого либо работает на qtek 8500.........ася 450870345
Malya From Serov, вроде бы через поисковые системы не так и сложно найти, что-то... Посмотрите
дак пробовал я.....только почему то не ставится.....я делаю так.....сначала качаю с компа...затем копирую на карту памяти...затем ставлю с нее....только почему то не выходит......может что то делаю не так!?
Пишет что отсутствует приложение сопоставленное с qipСначало запустите приложение,а затем откройте в нем этот фаил........вот что пишет...
Malya From Serov, попробуйте скачать файл приложения через встроенный браузер.
Malya From Serov 03.10.2009 13:32:
дак пробовал я.....только почему то не ставится.....я делаю так.....сначала качаю с компа...затем копирую на карту памяти...затем ставлю с нее....только почему то не выходит......может что то делаю не так!?
а что качали? QIP PDA for Windows Mobile Build 2130 Smartphone edition - это?
Ребята....я не знаю почему но всё равно не ставится.......я беру качаю архив,нераспоковывая кидаю его в телефон,затем пытаюсь установить его и мне в ответ пишется отсутствует приложение сопоставленное с qipСначало запустите приложение,а затем откройте в нем этот фаил...
Спасибо...разобрался......просто нужно было поменять архив rar на cab и предворительно скачав WinCE CAB Installer закинуть qip в окно этой программы....еще раз спасибо......
Malya From Serov 03.10.2009 14:50:
Ребята....я не знаю почему но всё равно не ставится.......я беру качаю архив,нераспоковывая кидаю его в телефон,затем пытаюсь установить его и мне в ответ пишется отсутствует приложение сопоставленное с qipСначало запустите приложение,а затем откройте в нем этот фаил...
Какая винда стоит? Если до пятой, ( в принципе даже если и 5-я) , нужно скачать и установить Cabinstall.exe. Это инсталлятор каб-файлов. установив, открыть его и поставить галочку "ассоциировать с cab-файлами.
помогите пожалуйста как на Qtek 8500 интернет установить? оператор смартс Ё. все облазила, нигде не нашла....буду очень благодарна.
вашу мелодию можно тнайти в диспетчере файлов, его можно найти нажав 3 раза на кнопку с надписью пуск
Дайте кто-нибудь родную прошивку на Qtek 8500, пожалуйста.
Андрей Д. 02.11.2009 01:20:
Дайте кто-нибудь родную прошивку на Qtek 8500, пожалуйста.
смотрите ОФИЦИАЛЬНЫЕ прошивки
Здравствуйте. Достали глюки данного телефона... После установки на входящий звонок мп3 мелодию, залитую с ПК, во время звонка он воспроизводит стандартную WindowsDefault.mid. Захожу в "Звуки", там на входящем звонке вообще написано "вибро", хотя до звонка стояла выбранная мной мелодия. Что за чушь? Профиль звука стоит "стандарт", там на входящем "вибро и звонок", всё норм. Как это исправить?? И почему неверно отображается время исходящих и входящих смс? С часами всё норм, часовой пояс моего города и т.п.. Помогите)))
Помогите пожалуста! Телефон выключается сам по себе когда захочет а потом сразу включается! Что мне делать подскажите пожалуста а то я уже измучился так ходить! Заранее спасибо!
а еще камера не включается и флешку не всегда находит! Когда он сам выключается а потом включается если ктото звонит мелодия становтся хриплая! вообщем динамик рвет! а если скинешь и тебе еще раз перезвонят все нормально
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru