MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95
Вопросы по
Помнится какой-то был, но не помню про что именно.
--- Moderator is watching you!
В том-то и дело,что я тоже не помню!Но по-моемуопрос проводился на популярность моделей телефонов!Точно не помню!Короче результаты я так и не видел!
--- За техникой никогда не угнатся.....
По моему опрос назывался "у кого что звонит"
--- Банкир
Первая публикация на тему:
Будет еще несколько публикаций (предпочтения по возрасту людей и т.п.)
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
С таким кирпичом не страшно ночью гулять 120 грамм!!! И вообще я заметил что в последнее время нокиа уже давно перешли 100 граммовый порог веса телефонов!
пукеп (dimamsk@yandex.ru)
Это-ж смарт! А хорощий смарт немало весит
Не, есть смарты тоже не плохие, а весят намного меньше.
ты что гонишь-120гр это много. а н93 или н90.
bon
Письмо
Но ведь по интернету уже можно заказывать Nokia N95, а значит этот телефон есть в России....
Re: Письмо
Конечно есть, только "серый".
Если в интернете продают-это не значит,что он есть в России!!Есть прототипы!!Вот когда тело появится на прилавках магазинов-тогда можно будет купить!!А интернету доверять-себя обмануть!!
--- За техникой никогда не угнатся.....
N95 поддерживает A2DP профиль?
vvvanno (vvvanno@yahoo.co.uk)
Да.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru)
Не вижу смысла покупать такой аппарат, всё равно скоро устареет а главное подешевеет, тем более 5 Mpix это не предел скоро выйдет 10 мегапиксельный Nokia
Re: Re: Письмо
Если он "серый" это очень плохо? Или такой же телефон только для украины? Украинские т.к. там дешевле растоможить!
Re: Re: Re: Письмо
Это значит, что если он сломается ремонтировать его будете за свои деньги т.к. на него не распространяется гарантия.
Re: Re: Re: Re: Письмо
Да, официальная не распространяется, но есть гарантия от магазина, тоже год. Вот например в связном N73 стоит 14790, а "серый" 13000 руб.
Да какого хрена вообще сранивать смартфон и телефон???!!!! Маразм в поной степени.....тысяча различий и моментов в процессе использования....тысяча!!!!!
wertu
где слышал про 10 мегапиксельный нокия.что то не вериться.
bon (bon_083@mail.ru)
5 mp это в самый раз! Фотки весят немного! 10 mp представь каждая фото по 10-15 мегов!
кк
Re: Re: Re: Re: Re: Письмо
геморроя с этой гарантией магазина очень много!поверьте на слово!т.к ремонт идёт в сервисах принадлежащий магазину,то и послать вас там могуь легко.липо не гарантийный случай-давайте денюшки!
а тебе нужны эти 10 Мп???а?10 Мп-это даже для цифровика приличного немало!качество фоток всё равно будет не ахти,а вот затребуют за эти Меги та-а-а-акую цену,что уши в трубочку свернуться!без приличной оптики и без относительно большого размера матрицы получить качественные снимки всё равно сложно!что вы будете делать с этими 10 Мп?кадрировать?а если там будет 10 Мп шумов? кстати,проще тогда вообще телефонне покупать.всё равно через полгодика устареет!напрочь!
1290баксов в м видео
гн (barakuda@gotorussia.ru)
Re:
На сейте мвидио - не нашёл
mango
Re: БРЕД!!!!!Полный!!!
В М-видео его нет ни в Москве ни в Питере.Я спрашивал у знакомого а он там он там далеко не пешка.Где ты видел???Может перепил??8 марта все-таки...Можешь сам спросить в справочной м-видео 88002007775,88007777775.Звонок бесплатный.Удачи. Да и не будут продавать "белые" если "серых" даже пока нет почти...Нет пока русифицированных...в природе нет...
Re: НЕЛЬЗЯ!!!
Заказать вроде бы "можно" только нет его в наличии НИ У КОГО...!!!!Все пишут ценник в районе 1500 бачей и телефоны-только кому ни позвонишь-говорят:"Ждем,на днях должны подвезти(возможны варианты:"в конце недели,месяца и т.д.) в общем лажа полная.Вот такая тема...Причем "появляется на днях" эта труба у этих контор уже не меньше 2 месяцев...Лохотронщики они -спекулируют на желании народа заиметь такую трубу.Типа в их салонах раньше всех появился..Только ничего кроме раздражения такое поведение не вызывает.У нас в Питере так.
Информация
Скажмте пожалуйста, чем отличается в Nokia серия N от серии Е. Я увидел на Вашем форуме N95 и Е90 понравились оба. Не могу опредилиться, что посоветуете. Хотелось бы иметь самый лучший и самый оптимальный вариант. С нетерпением жду ответа. С уважением И.Катеринчук.
Иван Катеринчук (silovik2007@rambler.ru)
СУПЕР ТРУБА!!! ДУМАЮ ЧЕРЕЗ ГОДИК МОЖНО ВЗЯТЬ
Re: Re: продаю nokia N 95
Уважаемый Роман Субботин. Прошу ответить мне на мой вопрос, который я оставил на форуме по Е90 и N95. С уважением Иван Катеринчук.
Иван Катеринчук (silovik2007@rambler.ru)
Re: Информация
N-серия "заточена" под мультимедийные функции (так сказать развлечения, типа мп3-плеера, хорошей камеры и т.п.), Е-серия это бизнес-телефоны (их направленность - удобная работа с почтой, интернетом, конференц-связь, редактирование документов и т.п.), поэтому, например, по качеству мп3 N-серия предпочтительней Е-серии.
Дата
Когда он выйдет наконецто ?
J-fox
НА ГОРБУШКЕ ЕСТЬ САМ ВИДЕЛ НО ЦЕНА -43.900
ВЫШЕЛ УЖЕ
Не хАчу бЭлый =)
J-fox
ага...тока вот поставки "серые"...да и ломят многовато за него!
Когда выйдет
Народ, неделю назад я спрашивал по e-mail у специалиста по связям с общественностью компании Nokia на счет сроков выхода N-95. Ответ: Поставки в Москву запланированы на апрель.
Scinner
Внешний вид его ужасен, конечно. Его спасет то, если на картинке он выглядит хуже, чем на самом деле, так часто бывает. А так - ужас. Безвкусица.
--- Connecting People
Re:
на вкус и цвет товарищей нет. мне например очень стильно,продвинуто,
ну получше сонериков
bon (bon_083@mail.ru)
а что там с видео,так точно как и в н93? скоро на него цена упадет после выхода?
лучше шас купить н93,или подождать пару месяцев?
bon
К новому году упадет
Небольшая презентация Н95:
Сегодня компания Nokia объявила о начале поставок на рынки Европы, Азии и Ближнего Востока своего мультимедийного смартфона N95.
мыша за 4 штуки енотов
собственно вот он Маркетинг По НАШЕМУ
типа: Пепельница за 200 000 евро и в подарок последняя модель Мазератти, в которой и стоит эта самая пепельница за 200 000 евро!
ЭТО прикол у Них Такой? или что?
РАРА
Re:
ИМХО в данном случае для аппарата с таким функционалом дизайн не играет ключевой роли.
А вообще дизайн вполне достойный.
--- Go mobile
Цветовые решения
Есть или планируются другие цветовые решения, возможно, что-то наподобие Н73(серебристо-серый, бело-красный, Мьюзик Эдишн)?
monsterxxl
Re:
лучше бы был черный
Re: Уже в продаже
наверняка серое гов...о
SPN
Re: N95 появится 28 марта
ты чё барыга вешаешь везде свою объяву всё хочешь продать подороже сереньки что тебе привезут! дык и не пытайся, у тебя их даже за 30 брать не будут, так как оффициальный появится дешевле!!!
66654
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru