MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95
Вопросы по
Роман,предлагаю конкурс. Кто точнее других угадает стартовую цену данного аппарата- получает приз. Кстати,только недавно стал активно появляться на вашем сайте,поэтому есть вопросы: 1)Как здесь с конкурсами,викторинами? 2)Как сделать себе авторскую аватарку? 3)Зачем проводить краш-тест 8800,его ж какой-нибудь скейтер не купит(дело не в цене)?
--- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение
Идея хорошая, но много условностей. Например, в разных магазинах аппарат может стоить по-разному. Можно устроить конкурс, кто угадает стартовую цену, например, в "Связном" или в "Евросети". В общем, надо подумать.
1) проводим регулярно. В начале 2007 года будет парочка конкурсов. 2) выслать мне (не более 25х25 точек) 3) этот краш-тест не носит фундаментальный характер. Относитесь к нему как к глянцевому материалу с красивыми картинками и интересным сюжетом.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Насчет условностей,магаз специально не стал писать(нет рекламе!!!!),цену определите лично,то есть та,по которой реально будут продавать в перый день
Цена может быть средней арифметической от цен Связного, Евросети и Диксиса. Тем более цены в этих салонах отличаются незначительно. Ну или просто угадать стартовую цену на N95 в Связном...
Думаю 29.990р будет цена...
--- С уважением)))
Не,среднеарифметическая-плохо, нужна точная цена в точном магазине(например,в разных магазинчиках белого ветра разные цены)
--- Moderator is watching you!
В Питере появился в продаже! Цена около 40000р.
Кстати, я тут в форуме сотовика заходил, его там продают по 30000р. б/у . Интересно , где они их купили, что уже его продают?! Так быстро надоел телефон??? Странно...
Причем тут Связные, Белые Ветры и Евросети (эти вообще с нокией в сорре, не стоит о них упоминать в слух!). Берите фирменый магазин Нокия на тверской. Вот и угадывайте сколько он будет стоить в Нокия. Приятно был удивлен, что Н95 занял 2 место в голосовании на лучший телефон в 2006г. Хорошее начало!)))
--- Любите Маму, мойте руки с мылом!
EMUNUMU
Эт ты сам по ходу придумал... а на кого напали 13-14 летние пацанчики случайно не на тебя...? P.S. собаки с Нокией 3310 не ходят они покруче уже носят соты.(надеюсь аффтар этой жизнненной истории меня понял)
XYZ
moderator is eatching you !!!!!!!!!
babifds
Телефон вряд ли надоел. Просто люди хотят заработать рублёв немного. Проще говоря-лохотрон.
--- С уважением)))
Re: Mr.Gurd
Ну ты молодец! И какой же ты хочешь приз (если ты угадаешь стартовую цену Nokia N95)?
И ПОЧЕМУ ВАС ВСЕХ НАПРЯГАЕТ КРАШ-ТЕСТ NOKIA 8800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я например этот тест ещё летом ждал, перед тем как покупать! Я и просил! НУ И ЧЁ!!!! Типа форум одни скейтеры посещают? Ты головой думай парниша.
RES5ECT!!!
---
Re: Re: Re: NEVEZU4IY
zhi ishi pishetsya cherez i,a zachochetsya cherez "tsya".
Zhivoderov
V Brooklyne n 95 stoit 450$
Zhivoderov
Пока есть возможность-надо!!
Надо сливать(если конечно вы хотите денег).Я свой слил за 35000-человек умолял продать.Вчера сестра приехала из Франции-там 600 евро стоит(офиц.магаз.)На Юноне тоже уже есть цена 30000-40000.В Москве на Горбухе появились даже подделки китайские по 15000р(как я и писал тут месяц назад!!)Но я не понимаю КАК можно купить НЕРУСИФИЦИРОВАННУЮ трубу за косарь евро!!!!Это уже даже не смешно!!Мне мою подарили да и купили за копейки.Но косарь...это глупо!!
Re: Пока есть возможность-надо!!
Крутой ты, если для тебя 600 евро это копейки.
Нет мне подарили...
Мне подарили ее и тут еще было живое обсуждение(может помнишь-про арабов и т. д.)Но купили ее(те кто дарил-дешево).Так вот ее я и продал(считай 1000 евриков упала)!!!Сейчас хожу с Н-80 и не обламываюсь-жду когда русифицированные появятся.Но чела я не понял-конечно-дорога ложка к обеду но она уже далеко не эксклюзив,я их уже видел в городе(в Питере) и отваливать косарь за нерусь(и БЕЗ ГАРАНТИИ)-ГЛУПО!!!Согласен?
Re: Re:
Да парниша толковый совет дать хотел! Согласись. Разница где-то 400$!!! Это реальные деньги. Для этого телефона 600 евро-это не так уж и много. На данный момент. Если мне поступит такое предложение, я хорошенько подумаю...
---
Re: Re: Re:
Какой смысл если на него нет русских прошивок - ни смс нормально написать, ни в меню разобраться.
Re: Нет мне подарили...
Конечно глупо.
Re: Re: Re: Re:
Об этом не подумал! Ты прав...
---
Это кстати главная причина ...
продажи.Напрягает конкретно англ.меню и все остальное!Сразу вспоминаешь времена Нокии 8210-телефон супер!,дизайн Кензо но русифицирован был наполовину.Кстати тоже был у одного из первых(Голд едишн-помните такой-золотого цвета?)
она может превзойти компьютерный проводной интернет?
Вполне возможно. Чем быстрее она появится, тем быстрее понесут убытки интернет-провайдеры.
--- ЦСКА - чемпион, а Спартак - в пролёте!
Ц.С.К.А.
Кто она?
ответ
Конечно моно, series60.ru, заходиш скачиваеш нужную программу, ставиш и читаеш
sedryk
Сегодня в Штатах I-Phone
презентовали.Говорят летом в Штатах появится-давайте скинемся и гонца пошлем за ними!Кто нибудь знает что там в нем есть?Просвятите.Теперь все становятся ЖДУНАМИ АйФона??
В штатах летом.....
А нам как обычно....Подарочек будет к Новому 2008 году....
Re: Re: Mr.Gurd
Он имел ввиду, что скейтеру нужен телевон со ВСЕМИ наворотами (ну например память под гиг, чтобы плеер не покупать). А 8800 создан только для понтов, имхо.
ADXZ (adxz@list.ru)
Re: Re: Re: Mr.Gurd
Упс, опечаточка. Телефон, вместо телевон.
ADXZ (adxz@list.ru)
Посмотрел АйФон...
Клевый телефончик!Единственное 2Мегапикселя летом 2007 года-это насмешка уже.А так красивый,тонкий,удобный вроде.
Re: Re: Re: Re:
Тут можно схитрить,как только его начнут у нас продавать-появится и рус.прошивка,есть такая прога-Nemesis,она изменяет ключ тела,для каждго ключа-своя страна,изменяем-и без палева обновляем с оф сайта прошивку!!!
--- N73 рулит
Re: Re: Re: Re: Re:
Ну если будет русская прошивка зачем тогда, что-то менять?
skoko grerc unego?
trew
не ты че!!!
дрифт
ну н95
дриф
а какой занял 1 место
дриф
почемy???????
дриф
Вообще-то здесь 5Мп камера а не 2
Nivo
Кто сказал, что 2 мп?
Когда телефон появится в продаже? В некоторых украинских интернет-магазинах видел его в продаже по цене около 50 тысяч рублей.
UltraSpectre
Ну незнаю-прихоть производителя
сделать в АйФоне камеру на 2Мп-я про него вообще-то писал то сообщение.
Re: а какой занял 1 место
N73
--- Любите Маму, мойте руки с мылом!
скажу так кирпич и кирпич а насчет 5 мегапикселей для телефона смешно он все равно не будет фотиком а для картинок и 2 мега подойдет да и внешне нового ничего нет нокиа себя изживает
Алигарх
Там клевый фотик!!!
Очень клевый!И оптика супер.На компе хорошо смотрится.
Re: Там клевый фотик!!!
На компе и к790 и Н73 хорошо смотрятся)))
Да это не телефон, это наработки всех производителей в 1 корпусе,выбирая между н95 и айфоном-нокия однозначно
--- Телефон должен быть с кнопками
Del
Re: Re:Тока до Н-95 им ОЧЕНЬ
ДАЛЕКО!Это тоже самое что сравнивать старую Бэху пятерку и новую семерку.Глупо и бессмысленно.Я смотрю ты пишешь только чтобы писать что-то(лишь бы поспорить).Скучаешь видимо.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru