Mulia 02.04.2009 21:54:
Пожалуйста!? в телефоне нет звука при прослушивании песен из плеера.
в диктофоне, на звонке, в видео - все работает. другой плеер не дает установить -пишет истек срок сертификата. Спасибо!(на повышение громкости не работают "качельки":-так, на всякий случай говорю)
Привет!Помогите горю!n95-1 начала чудить.Начинаю лазить в телелефоне ( где угодно ) может неожиданно перизагружаться.А сейчас еще и подсветка дисплея пропала,мерцает иногда но в основном ее нет.Както ночью неудобно... Что делать?
Подскажите пожалуйста как на nokia n95-2 сделать, чтобы телефонный разговор при загрывании крышки заканчивался, чтобы не нужно было нажимать красную кнопку???
Подскажите пожалуйста,как отключить на n95 в режиме фотокамеры звук камеры(совсем отключить) и в режиме съемки видео лампу подсветки(красный глаз под объективом)?Может можно ?
дрон72 15.04.2009 23:22:
Подскажите пожалуйста,как отключить на n95 в режиме фотокамеры звук камеры(совсем отключить) и в режиме съемки видео лампу подсветки(красный глаз под объективом)?Может можно ?
Звук фотокамеры можно совсем выключить фоткать в режиме профиля без звука
и почему когда вытаскивал
карту памити и загружал музыку через карт ридер
она поподала не м-медиа а в какието мои файла
как мне от туда переместить в м-медиа
САНЕКrus 47 19.04.2009 09:44:
У тебя что,телефон китайский?А через картридер куда файл кидаешь-туда он и ложится)))
дрон72 15.04.2009 23:22:
Звук фотокамеры можно совсем выключить фоткать в режиме профиля без звука
А вспышку убрать можно только механически отключив (при разборе смарта и то-навсегда) или заклеить!!!
ArtemkaT 09.04.2009 23:42:
Подскажите пожалуйста как на nokia n95-2 сделать, чтобы телефонный разговор при загрывании крышки заканчивался, чтобы не нужно было нажимать красную кнопку???
SlideHangup(http://www.symbianclub.org/...html...) обрывает звонок при закрытии слайдера!
Программа не имеет ни интерфейса ни настроек.
[!] Файл необходимо подписать!
САНЕКrus 47 19.04.2009 09:44:
Товарищи, я нуждаюсь в ващей помощи!!! Неработают три кнопкИ: меню вниз и вправо! с чем это может быть связано не знаю! Никаких глюкований этих кнопок до этого небыло, можно сказать что ни с того ни с сего перестиали работать, щелчёк от нажатияна клавишу слышу, а пиканья из динамику( как от других кнопок) нет!Подскажите что сделать, готов разобрать и опыт уже имееться! П.С. код стрнх нстр вводил уже!......пожалуйста помогите!
sirius 21.04.2009 14:07:
Товарищи, я нуждаюсь в ващей помощи!!! Неработают три кнопкИ: меню вниз и вправо! с чем это может быть связано не знаю! Никаких глюкований этих кнопок до этого небыло, можно сказать что ни с того ни с сего перестиали работать, щелчёк от нажатияна клавишу слышу, а пиканья из динамику( как от других кнопок) нет!Подскажите что сделать, готов разобрать и опыт уже имееться! П.С. код стрнх нстр вводил уже!......пожалуйста помогите!
angelshope 12.05.2009 21:37:
в телефоне батарейка полностью разредилась, ставлю на зарядку- ее не видит, не заряжается....ставлю другую батарейку работает....что делать ...
Скорее всего нужно поменять батарейку (аккумулятор). Срок службы Вашей, по всей видимости истёк...
И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/
angelshope 12.05.2009 21:37:
в телефоне батарейка полностью разредилась, ставлю на зарядку- ее не видит, не заряжается....ставлю другую батарейку работает....что делать ...
Скорее всего нужно поменять батарейку (аккумулятор). Срок службы Вашей, по всей видимости истёк...
И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/
в том то и проблема что новая батарейка не работает а старая работает....
angelshope, Вам могли запросто продать аккумулятор у которого закончился срок годности, выдав его за новый! Если чек сохранён, то можете придти в магазин с претензией и обменять его на другой.
Люди помогите у меня такой глюк на тел. Не определяет контакт я уже всяко его сохраня даже новый создовал эфект тот же (замечу только на номер тещи ) .Да еще можно ли поставить в тел порогу SmartDial (когда вместо номера можно набирать имя, а телефон сам подскажет, кто вам нужен).
Я не могу понять где находятся кнопки А и В в этом телефоне.Они нужны для игр в N-Gage.Я знаю,где находятся эти кнопки в N81,а подскажите пожалуйста где они в N95 не 8ми гиговом
Викуляля 11.06.2009 21:00:
Напишите пожалуйста,куда и в какие папки и в какой диск,закачать тему для NOKIA N95!!!! чтоб он их увидел!!! ;)
Установите в папку Themes или создайте свою папку и обзовите её, к примеру "Темы". Загрузите в эту папку установочный файл темы для Вашего телефона и установите потом её на смартфон:)
добрый день,помогите пожалуйста.N95-8G повреждено запоминающее устройство.Отформатировал.Через 20 минут,во время копирования файлов бэкапа снова слетело...пробую отформатировать-пишет что устройство используется другой программой.И всё.точка.Сбрасывал в заводские-бестолку.Пробовал перепрошить-когда остается 13 минут до окончания прерывается прошивка и выходит меню восстановления телефона.Где сначала надо отсоединить аккумулятор,потом USB и т.д.
В чем может быть проблема?а главное-что делать?Можно что-то сделать самому?гарантия закончилась,телефону 2 года,пр-во Финляндия.
Жду ответа.Nromal
Викуляля 13.06.2009 12:11:
Stinger!!! В КАКОЙ диск то загружать в смартфоне Е или С?? я папку создаю он ее не видет!!!!!!! подробнее напишите плизз!!
ничего не понимаю!!
Я делаю так: создаю на карте памяти (диск Е) папку и называю её "Темы", скачиваю на компьютер понравившиеся темы и потом с помощью программы Nokia PC Suite перемещаю эти файлы в папку "Темы". В телефоне перехожу в диск Е, нахожу и открываю эту папку и потом устанавливаю темы на смартфон:))
Stinger! а что занчит, невозможно проверить подлинность телефона! язакчала программу Nokia PC Suite, захожу через нее в свой телефона мен пишут невозможно проверить подлинность телефона!
С N95 проблема ! Подскажите ! Установил антивир. на телефон , высветился запрос о перезагрузке - подтвердил . Теперь телефон включается на доли сек. иопять идет перезагрузка . Подскажите можно ли нагнуть эту беду ????
SF 25.06.2009 00:04:
С N95 проблема ! Подскажите ! Установил антивир. на телефон , высветился запрос о перезагрузке - подтвердил . Теперь телефон включается на доли сек. иопять идет перезагрузка . Подскажите можно ли нагнуть эту беду ????
Конечно можно!Отформатируй смарт,а сделать это можно путём ОДНОВРЕМЕННОГО нажатия клавиши "+",клавиши вызова(зелёная),клавиши "3" и в последнюю очередь клавишу включения и так держать пока смарт не сообщит о форматировании.Когда высветится надпись о форматировании смарт попросит код,по умолчанию это 12345 и после ввода кода телефон отформатируется,при этом восстановятся заводские(как в магазине) настройки и полностью очистится память телефона.Не забудь +1
здрасти.у меня такая проблема я бежал под дождём и прихожу домой хочу позвонить а клавиши не работают.что делать.P.Sфеном сушил начинал работать на минут 5,а потом опять помогите плз