MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95
Вопросы по
поставь потом себе эту программу
gdax3000 Спасибо за помощь всё получилось. Отформатировал, поставил програмку, теперь работает как надо. Приятно иметь дело с умными людьми. Большой респект тебе!!!
ты теперь можешь ставить любые приложения даже требующие подписи
gdax3000 Не подскажешь где можна темы интересные на телефон раздобыть?
здесь>
Народ моя н95 при установке в неё карты памяти пишет выполняется установка и потом "на карте памяти обнаружено некачественное по. Установите из диспетчера приложений". очень нервирует......
gorgetta 03.01.2009 23:28:
Хочу подарить телефон навигатор мужу-помогите!!! В технике он неочень рзбирается ,по этому аппарат должен быть прост в обращении, но он(муж) любитель бродить по лесу и это должно ему быть в помощь. Благодарю заранее и жду ответа!!!
попробуйте лучше коммуникатор, htc touch cruise например
С уважением, Ольга, редактор MForum
gdax3000 04.01.2009 14:51:gorgetta 03.01.2009 23:28:в телефонах Nokia навигаторы стоят в демо режиме-то есть через три дня надо покупать лицензию для карт или скачивать взломаные бесплатные карты.
Хочу подарить телефон навигатор мужу-помогите!!! В технике он неочень рзбирается ,по этому аппарат должен быть прост в обращении, но он(муж) любитель бродить по лесу и это должно ему быть в помощь. Благодарю заранее и жду ответа!!!
вообще-то карты бесплатные. платная - навигация (голосовые подсказки по маршруту в реальном времени). не вводите людей в заблуждение.
люди добрые помогите ктонибудь! ай нид хелп!! ктонить сталкивался с проблемой в китайских нокиях 95-х нельзя отформатировать телефон! а очень нада! все 8Гб памяти пропали кудато всмысле забиты хз чем и нельзя очистить! комп её определяет нозайти на диск не может пишет вставьте диск! до этого всё работало норм!!! сброс в заводские установки непомогает формат через 3кнопки ваще непроходит тело просто включается и всё! до этого была труба нокия 6120 класик там всё норм проходило ! может потомучто не китай =) подскажите как эту падлу форматнуть?! буду очень благодарен =)))
Правильно-без голосовой навигации это не навигатор-а типа обычное приложение для телефона наподобие Google Maps :) (которое можно поставить в любой телефон)
BaDMeN 13.01.2009 19:03:
люди добрые помогите ктонибудь! ай нид хелп!! ктонить сталкивался с проблемой в китайских нокиях 95-х нельзя отформатировать телефон!
Я ответил там на ваш вопрос.
the best 12.01.2009 21:04:
Народ моя н95 при установке в неё карты памяти пишет выполняется установка и потом "на карте памяти обнаружено некачественное по. Ус
отформатируйте карту памяти, все пройдет
у меня такой вопрос , пытался я взломать свой смарт 4тоб не подписывать програмки , и с самого начала при установки апп трк , пишет невозможно установить, фаил встроин , тел новый только взял нокиа н95 обы4ный не 8гб , прошивка 30.0.015 помагите хакнуть, ранше был н73 взломал без проблем.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если взломан телефон NOKIA N95 8GB мжно делать обновление или нет?
tata1229 29.12.2008 20:13:
Пожалуйста объясните как правильно загрузить карты NOKIAN95 minisd 8Gb заранее блогодарен
на него нельзя ставить на 8 гигов максимальный объем 4 giga и micromc
busja 31.01.2009 11:04:
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если взломан телефон NOKIA N95 8GB мжно делать обновление или нет?
конечно можно только ломаные
Как это понять ломаные? Я имею в виду с официального сайта. Поставить новую версию обновления. Сделать прошивку.
busja 01.02.2009 10:14:
Как это понять ломаные? Я имею в виду с официального сайта. Поставить новую версию обновления. Сделать прошивку.
можно-но говорят 31прошивку сложно сломать-придётся большинство прог подписывать(поэтому есть смысл обновляться или нет решает каждый сам)
здраствуйте. у меня нокиа н95 с новой прошивкой 31-й. все работает но в играх не работает клавиатура
ольга ! у меня постоянно горит крестик около антенны и не определяется местоположение. смотрел состояние спутников-показывает 4 столбика. и так с момента продажи. это неисправность?
Подскажите n 95 родной снимает видео только 10-20 секунд и телефон перезагружается в чем может быть дело ???
да ещё при открытии шторки иногда камера не срабатывает может ли помочь перепрошивка? спасибо.
Ольга,подскажите пожалуйста ,у меня Нокиа н95 8г финляндия.На компе стоит писи сьют,но при подключении пишет,что произошли ошибки в настройках с ИК портом.Я так думаю,что нужен драйвер на Н95.А где его найти?Будьте так любезны,подскажите...
trisha 11.02.2009 00:48:
Ольга,подскажите пожалуйста ,у меня Нокиа н95 8г финляндия.На компе стоит писи сьют,но при подключении пишет,что произошли ошибки в настройках с ИК портом.Я так думаю,что нужен драйвер на Н95.А где его найти?Будьте так любезны,подскажите...
писи сьют, это и есть драйвер - вернее, с этой программой драйвера устанавливаются. через что пытаетесь телефон подклчить? через ИК-порт что ли? он у вас есть? для него драйвера стоят?
А Нокиа н95 карты памяти максимальный объём какиой поддерживают?
Помогите, пожалуйста!!! Друг подарил мне те6лефон, который привёз из Америки. На нём нет русских букв. О себе он пишет Nokia N95-3 V 20.2.011 13-05-08 RM-160 Как сделать его русским?
Уточняю... Чтобы меню на русском было и СМСки были русскими буквами
Дарёна 15.02.2009 19:39:
поменять продукт код(лучше в сервисе)перепрошить или обновить на сайте Нокиа а заодно купить русские кнопки.
gdax3000 15.02.2009 23:22:Дарёна 15.02.2009 19:39:поменять продукт код(лучше в сервисе)перепрошить или обновить на сайте Нокиа а заодно купить русские кнопки.
Русские кнопки есть, а офсайт не обновляет. даже после замены продукт-кода
Телефон временами не видит сим-карту и начинает перезагружаться, что это может быть? Подскажите, кто знает.
Люди помогите! Купил блютуз Nokia BH-902,но с N-95 он работать не хочет(не слышно вызова),но разговор проходит. С другим телефоном N-73,Samsung D-900i он работает.
Доброго Вам времени суток :) столкнулся с проблемой с Nokia N95-1, телефон перестал включатся, то есть показывает при включении заставку нокиа, патом белый экран и ничего более...
пробую зажать Кнопку вызова + 3 + * , он не доходит до форматирования, а просит пароль для разблокировки... стандартный не подходит, как мне рещить етот вопрос? :)
заранее благодарю :)
попробуй это
Нет, увы ето не то, у меня даже не включаеца телефон, я пытаюсь сбросить его, он у меня запрашивает код разблокировки...
Помогите, как удалять лтдельные вызовы в журнале звонков?
Zebrahead 27.02.2009 15:20:
Нет, увы ето не то, у меня даже не включаеца телефон, я пытаюсь сбросить его, он у меня запрашивает код разблокировки...
обнови на сайте или перепрошей.или жесткий формат-звёздочка+3+вызов+вкл(вверху)-всё это держать пока не появится заставка с выбором языка.и начинать делать это при выключеном телефоне.
у меня такой вопросс, как можно регулировать звук без помощи боковых переключателей, они у меня поломались
Genlis 03.03.2009 23:26:
у меня такой вопросс, как можно регулировать звук без помощи боковых переключателей, они у меня поломались
В случае полного отказа боковых регуляторов громкости - регулирование можно произвести через: Меню -> Средства -> Настройки -> Общие -> Мой стиль -> Сигналы -> Громкость сигнала.
Маруся 222 27.02.2009 22:44:
Находясь в журнале звонков выбирайте не "Очистить список" а "Удалить" конкретную запись.
FLAMING 04.03.2009 01:53:Маруся 222 27.02.2009 22:44:Находясь в журнале звонков выбирайте не "Очистить список" а "Удалить" конкретную запись.
и запись в журнале звонков всё равно останется!!!
Помогите пожалуйста!!! С телефона на комп. по Bluetooth не передаются фотки... пишет, что передача не возможна.... Все пересмотрела... вроде бы все в порядке... Он у меня полгода... Раньше было все норм....
masaynay_k13 06.03.2009 10:41:
Помогите пожалуйста!!! С телефона на комп. по Bluetooth не передаются фотки... пишет, что передача не возможна.... Все пересмотрела... вроде бы все в порядке... Он у меня полгода... Раньше было все норм....
у меня была таже история.в итоге плюнул на это и теперь что надо просто копирую через NokiaPS в какую хочешь папку :)
Мне нужна карта Нижегородской области для Нокия Н 95. Как скачать или созвониться?
Denis.79 18.03.2009 23:02:
Мне нужна карта Нижегородской области для Нокия Н 95. Как скачать или созвониться?
ставь эту прогу и не парься Garmin Mobile XT
подскажите, какую лучше загрузить в тел. прогр.-му для чтения книг? И как её потом утсновить в телефоне?
подскажите, пожалуйста, установил на тел. программу для чтения книг: tequilacat и Shasoft_eBook, сначала не мог их найти на тел, а когда нашел в приложении zip manager, не могу их открыть и установить. Также закачал несколько эл. книг в формате rar. и тож ене могу их открыть. Что делать? заранее благодарен!!!!!!
поставь в телефон zip manajer(хотя в N95 он уже стоит)и программу q-reader(читает правда в формате txt) :)
помогите!!!!!!!!!!!при установке обновления произошёл сбой и телефон не работает,что делать?
Пожалуйста!? в телефоне нет звука при прослушивании песен из плеера. в диктофоне, на звонке, в видео - все работает. другой плеер не дает установить -пишет истек срок сертификата. Спасибо!(на повышение громкости не работают "качельки":-так, на всякий случай говорю)
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста,кто знает,как включить Датчик освещенности(моргающую лампочку)!!! Знаю,что на Nokia N73,для этого нужно отключить спящий режим, А на N95,как это сделать!! В магазине консультанты не знают!!! Помогите плиз!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru