MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N82
Люблю NOKIA и этот смарт не исключение.
Levon (levonnokia@rambler.ru)
Подскажите кто нибудь стоит ли брать Nokia N82? Кто говорит, что тел крутой, а кто наоборот. Говорят что надо подождать, потому что на первых партиях прошивка сырая и все такое.
elevation (elevation2004@mail.ru)
че взять
Продажа телефонов практических всех моделей по низким ценам! Телефоны полностью новые, с гарантией! Обращайтесь. В частности N82 по цене 10.000 руб.
стоить ли менять н82 на н95
если только на n95(8gb)
dasdas
не стоит! только больше денег потратите. и если уж говорить про память,то дешевле дополнительно купить карту памяти,чем брать сразу на 8 гигов
valensiya (valensiya90@mail.ru)
купил себе этот телефон доволен всем,единственное хотлеось бы стерео динамики покачественней
фффф
как узнать установленную версию прошивки на телефоне(n82)?
ik
всем советую перепрошить телефон до 20 версии
eee
китай?
узяв н73ме поминяв наето типер жалию ни чого кроме камери он и не лучший наверное було брать н95 там хоч дисплей больший и как ни как двойной слайдер
Юра
купил черный через день начал дико виснуть все дело в флешке) ее сразу на свалку и покупать свою
не видел пока чёрный вживую
намного эффектней выглядит?
Скажу одно! После всех смартфонов, что у меня были, этот просто КЛАСС! К клавиатуре привык после первой-же СМСки. Наушники поменял на волкмановские, шнурок и пульт-родные. Пленочки с корпуса и экрана не снимал. Установил QIP и миниOpera. Глюков нет. Прошивка 20.0.062. Аккума хватает на 1,5 дня, разговоров около 1 часа в день, музыка часов 5, в среднем, из аськи не вылезаю. Смотрится солидно, весомо. Устраивает абсолютно всем! Цвет черный. Качество фотографий-отличное! Родную флешку забил до упора, глюков нет, надеюсь и не будет.... Общая оценка- 5+! Узнать прошивку можно так: *#0000#.
--- С уважением к Вам. Олег.
У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА ДУМАЮ МИНЯТЬ НА Н95 ПРАВДА ПРИЙДЕТЬСЯ ДОПЛАТИТЬ
Юра
смс
не могу отправить смс, помогите что делать, а то без смс ни как
Re: смс
попробуй ресет етлефона сделать
eee
Продам телефон nokia n82. не б/у. совершенно новый. полный заводской комплект. гарантия. стоимость 11 500 руб. пишите.
Проблема
Уважаемые модераторы и пользователи! Я приобрел себе эту модель телефона (nokia n82) в апреле.. и практически сразу дня через три заметил такую проблемку.. когда слушаешь музыку.. и находишься дома или гуляешь, на машине едишь все нормально, все четко работает, без глюков и зависонов..но вот как только спускаюсь в метро.. слушать плеер перестает быть возможным.. при проигрываниии музыки телефон время от времени издает короткий звук похожий на скрежет и перезагружается.. иногда по несколько раз подряд.. без плеера работает стабильно..это проблема возникает только при работе плеера.. с чем это может быть связано??? и возможно ли это устранить??? Помогите ПЖЛСТА... телефон не ронял в хорошем состоянии, версия прошивки 11.0.117... Так достал такой глюк, а без музыки просто невыносимо в метро... Кто знает помогите ПЖЛСТА..
А фотик в нем классный... просто фонтастика!
--- Что прое*ано да прох*ячено, то на дело потрачено
Как на нем установить мелодию на контакт?
sandoc
Я сделала так: создала группу в контактах, ей легко присвоить мелодию )))) Второй день только с мобилкой - супер!!!
Только вот прошивка стоит 10-ая... говорят на 20 менять надо? Кто в курсе?
спаисба за информацию о том как узнать прошивку)) думаю вот купить этот телефоньчик)
татуся
да,лучьше перепрошить до 20 , он будет постабильней работать звук в динамиках погромче и качественней,и еще новая функция с присвоением на фоту данных gps
eee
А как? Отдавать куда-то? По специальной программе (в комплекте) новую прошивку не находит, больше часа ищет, потом надоедает мне и сама закрываю ее.
Nokia Software Updater должна без проблем работать. Может у вас какие-то проблемы с интернетом? Или обновите программу с оф. сайта нокиа
Да, эта прога... Надо попробывать с сайта закачать. Интернет разоединение не показывал, поэтому причину не знаю (но дважды не удавалось)
Как мне запустить игры?у меня даже демки родные не запускаются...
OMeN89 (rotann@mail.ru)
подробнее, пожалуйста. каке ошибки выдаются? в чем конкретно проблема?
Не каких ошибок.прост в окне выбора игры ничего не нажимается,кроме выхода и вниз вверх...
OMeN89 (rotann@mail.ru)
Не каких ошибок.прост в окне выбора игры ничего не нажимается,кроме выхода и вниз вверх...
OMeN89 (rotann@mail.ru)
ну собственно вот, но у вас, похоже, какие-то глюки
Можно ли Выходить в интернет в Nokia N 82 по GSM каналу, а не по пакетным предачам данных (GPRS) или Wlan? Просто джипарез платный у меня а GSM канал халява!
vnbutaev (vnbutaev@ya.ru)
Люди, помогите! Может это и комично, но у меня вполне тривиальная проблема: не могу разобраться как перекинуть файлы с телефона в компьютер((( и неужели трубка не работает по принципу простого usb-дивайса?
работает. подключили да выбрали в открывшейся менюшке "передача данных"
это невозможно. да и тарификация не по gsm идет (даже если бы работало это), а отдельно - по времени
может перепрошить его?
как думаеш купить нокия н82 или нет
(aleksj@telemaxdom.ru)
У меня этот тел уже месяц раскажу все по порядку.Плюсы: камера лучше чем у меня на фотике Олимпусе 5Мп.Видео посто класс.Скорость работы-тел не тормозит и не тупит.Экран супер.Мне лично маловато яркости но я еще не снимал наклейки и не изменял заводкие установки.Память и тел и карты мне пока хватает.Это же смартфон!!!Многозадачность.Звук- мне лично не хватает басов на наружных динамиках.Громкость хорошая.Звонок громкий.Жпс проверял в Крыму все супер хотя и доставил Яндекс карты.Теперь Минусы:заряда батареи хватает на 2 дня(нормального использования),а что вы хотели от такой зверюги.Не переключаються песни в муз плеере с гарнитуры(надо покупать адаптер).При открытии плеера со со 100 песнями тел думает 30сек, поетому я пользуюсь другими плеерами, благо это смартфон.Никаких глюков боков и пр. у меня небыло.Телефоном я очень доволен и он мне все нравиться!!!!!!!!!!
привет мужики! скажите пожалуйста в н82 должен мигать датчик света(индикатор), как на н73?
нет
alex0780 04.08.2008 22:21:
привет мужики! скажите пожалуйста в н82 должен мигать датчик света(индикатор), как на н73?
С уважением, Ольга, редактор MForum
подскажите где можно скачать карты для навигатора в этот телефон
у вас на диске в комплекте программа Nokia Map Loader
roman 08.08.2008 07:34:
подскажите где можно скачать карты для навигатора в этот телефон
С уважением, Ольга, редактор MForum
мне нужна карта нижнего новгорода и нижегородской области, на диске нет
Хочу поменять свой н70 на ето тело, только цена немного кусается.
Olyapka 05.08.2008 14:03:
нетalex0780 04.08.2008 22:21:С уважением, Ольга, редактор MForum спасибо
Привет всем участникам этого форума!!!Скажите пожалуйста N82 на динамиках играет сильнее чем 3250?Кто сравнивал-знает напишите!Просто у меня сейчас 3250 и негде посмотреть-послушать на N82!Функциональность понравилась но не знаю как играет!Думаю менять или нет!!!За ранее спасибо!После ответа по благодарю!!!
У меня N82, пару месяцев как купил, вдруг не с того ни с сего мелодию при вызове тянет как кассету, а при проигрывании на плеере и мелодия будильника играет нормально. Переустановил прошивку, но все так и осталось. Может кто подскажет, что за дела? Если честно, то после SE K600i пока только расстройства одни
Все, разобрались, спасибо
напишите, в чем была проблема? другим полезно будет
iluhMAN 12.08.2008 21:54:
Все, разобрались, спасибо
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru