MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N82
А чего ты русскую не скачаешь?
--- Imposible is notning,think again.
Отличия Nokia N82 от N82-1
В чем отличия Nokia N82 от N82-1 - в различных производителях, дате выпуска или в чем то еще (например, в части телефонов - кириллица на клавишах, в других - на корпусе)?
спасибо, уже дошло, теперь с русской мучаюсь... только дело видимо не в программе, у меня китаец(-:, прога его не видит, мозги ему прошить можно, за это 800 рублей просят, а хочу самостоятельно, денег жаль(пока не надоест мучится) блин, что же ещё попробовать, может кто подскажет?
а если без почти, что можно попробовать???
ravshan
Люди!пожалуйста подскажите как увеличить громкость на внешних динамиках,а то в мею поставил на всю а играет тихо,когдана улице звока ни хрена не слышно,пробовал разные мелодии Ноль,за ранее благодарен!
пробовал настроить эквалайзер
пробовал настроить эквалайзер звук поменялся только в плеере а на звонке нет,может чето нето делал.
сейчас заметил интересную вещь(правда почему только сейчас непонятно):на камере N82(и некоторых других камерофонов) указаны цифры.к примеру для N82 это 2,8/5,6....это они так пытаются людям мозги пудрить большим количеством разных непонятных циферок или это всё-таки кк-то хитро посчитанная светосила? :D если светосила, то почему 2 значения? брррррррррр.....
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
А что тут непонятного? Светосила - 1/2.8, при фокусном расстоянии 5.6. Вас же не удивляет, что на фотоаппаратах аж по 4 цифры пишут...
K0styan 2.0
Так долго не было обзора,а рассмотрели только верхушку всего. :( Говорю потому что пользуюсь аппаратом! :)
эм....у меня такие надписи всегда ассоциировались со светосилой на коротком и длинном концах объектива соотвественно...тока вот тут нет оптического зума :D
всё до меня оооочень медленно доходило, что если перевести 5,6 в эквивалент 35 мм плёнки,то как раз 35 мм получится с учётом размера матрицы...
а в рамках одного общего обзора сложно глубоко копнуть.... ну или обзор надо страницах на 4-х делать.многие люди, которые хотят получить общее представление о трубке уснут пока до конца дочитают )))
Помимо общего теста, делаем также отдельно тест GPS-навигации, отдельно - камеры, и отдельно - сервисов OVI, поддержкой которых и знаменит аппарат.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
tverdaea 4
AK (ak7610@mail.ru)
с удовольствием почитаю!
Люди! Ни у кого случайно не найдется 400 евро?:)
А Вы на какой-нибудь мобилке камеру с оптическим зумом видели?
Re: пробовал настроить эквалайзер
Оно по-моему и не настраивается... Я на К750 что-то подобное пытался делать, так хрен...
Да, Nokia N93/N93i, Samsung G800/G810)))
Это мой самый лучший телеФОН. Или фотоаппарат :))) Спасибо Нокии. как был преданным поклонником, так и остаюсь
--- С большим приветом :)
он стоит того, чтобы продать пару секретов родины :)
да-да,расскажите о жпс,а то функцию пока не использую. а для фотообзора могу свои фотографии пейзажей прислать
с оптическим - это как? как реализовать на фотике? бгг :))))))
обоновляется, все ок.
эх, завистники. да это у Нокии все сосут :)
ну, вы прямо зверь! :)))) надеюсь, экзамены у студентов не принимаете :)))) я тоже юзаю n82. вот все таки бывают вещи, которые хочется трогать и трогать. типа айпода и вот этой штуки
ну, телефон - это еще и статус. у меня на переговорах давеча партнер рассматривал мой телефон пристально. так что нокия эта мне и в таком формате в работе пригождается
Re: Nokia N82.
дорого :( но стоит того!
А у меня он переодически глючит(
Ярослава (dantistka.90@mail.ru)
на сайте proginokia.narod.ru вы сможете бесплатно и без ригистрации скачать программы для вашего смартфона
smais (maxic-89@mail.ru)
серый, пади, купили. не слышал ни разу,ч тобы н82 глюкал. у меня работает идеально
да мы ваще много где можем скачать. гугль поможет
и я. а могу и написать :)))
ну, на 93-ей нокии небольшой зум - 1. но камера тоже понтова как у н82
покупайте без теста. отличный телефон
да не нужен он 300 лет. я свой н82 и в хвост и в гриву - ниче ему не делается.
потому что не объять всего великолепия:)))
Что взять?
Народ,что лучше взять - N81 или 82?
Марианна
Re: Что взять?
Имхо N82
--- MForum moderator.
кто нибудь подскажет когда в прордаже появится черный вариант трубки? :)
ААА
Код активации X-plore
Пишите кому нужны коды активации X-plore!
kubas (itnmoney@gala.net)
Привет народ!У меня проблема с N82,не хочет конектится с компом,т.е комп его видит но не синхронизирует и ничего не передаёт ни туда ни обратно.Если кто знает,отпишите чего надо делать,а то задолбался.Заранее благодарен.
привет.скажити пожалуйста стоит менять нокия н93й на н82.читала отзывы о ней кто говорит что глючит кому очень нравется скажити стоит брать заранее спасибо
anya524 (anya524@rambler.ru)
N93i довольно интерессный аппарат и мало распространённый, а N82 неоднозначная модель, да и вышла она как-то неудачно, та же N78 гораздо интереснее. Но если для вас важна камера то можно и поменять, но я бы подождал новые модели.
Продам N82 - 14100 р., новый, гарантия. И еще 150 моделей.
Новый, полный комплект, с оптового склада. Русифицированный. Сертифицированный. Гарантия на ремонт. Доставка. И еще более 150 моделей. Сергей 8 926 889 7890; 8 495 744 6874 www.hitmobi.ru icq 455467272
кто знает русский registration code для nokia т82?
yubel
А РАЗВЕ НА n82 НЕТ ОПТИЧЕСКОГО ЗУМА????????
SanDisk microSDHC 8 Gb!!!
Одновременая работа приложений: MP3 плеера и видео камеры, приводит к заметному торможению телефона, а иногда к зависанию. Телефон поддерживает microSDHC карточки! Проверено: SanDisk microSDHC 8 Gb работает без проблем и тормозов!
ОБМЕН
Поменяю e61i (телефон,зарядка,переходник нокиевский зарядки,шнур к ПК,карта на 1024 метра,наушники как от 3250) плюс моя доплата 89263066444 icq 289369047
mafff (maf1@front.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru