MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N79
кстати гарантия у телефона кончится 24 января...пойду верну
Qwee 10.01.2010 23:28:
кстати гарантия у телефона кончится 24 января...пойду верну
ну и зря. мне нравится. в любом случае, удачи
да я шучу..конечно не понесу его никуда
можете подсказать мне что лучше всё таки купить n82 или n79 я не гонюсь за внешний вид мне больше важны функции и качества работы телефона.
Когда смотрю видео с камеры очень слышен шум из динамиков, при записи шума нету. В чм дело ?
Pin0ki0 15.01.2010 13:14:
Когда смотрю видео с камеры очень слышен шум из динамиков, при записи шума нету. В чм дело ?
Когда я захожу на сайт, то вижу одно и тоже сообщение. В чм дело ?
Народ помогите!!! У меня фм передатчика (fm transmitter) нету, как быть? Срочно, хотелось бы попробывать...
И еще друзья у кого-нибудь была проблема такая - У меня флэшка 4 gb которая была в коплекте, когда начал пользоваться сперва форматировал, потом начал закачивать музыку, видео и картинки, в общем получилось так музыки - 255 треков, видео - 107, картинок 320, ходил около 2 дней, потом начали повреждаться мп3 файлы, потом видео и картинки, по одной и т.д., в основном повреждались снятые мною на камеру файлы!!! Когда их открываешь пишет "Сбой системы" или "Некоректный файл" или просто "Файл поврежден" и т.д.!!! Я форматировал карту памяти и заново все закачал, все повторилось!!! Я прошивку обновил, все равно не помогло!!! Альтернатива была у кого-нибудь?? И как решить эту проблему???
хочу спросить: устанавливал резервную копию с ПК на N79, после установки тел попросил перезагрузиться-перезагрузился и умер, теперь при включении только вибрирует,а на дисплее загараетсе надпись NOKIA и все ,комп его не видит. Выключить его могу только если батарею вынуть,помогите,что делать?
stasi4ka 15.01.2010 20:47:Pin0ki0 15.01.2010 13:14:Когда я захожу на сайт, то вижу одно и тоже сообщение. В чм дело ?
Просто нету ответа на вопрос, вот и задаю его вновь, чтобы не потерялся.
Отформатировал флешку 4гб которая шла в комплекте, так как она все время запрашивала пароль, при передаче файлов с пк на телефон, после форматирования не могу становить ни одно приложение, начинает устанавливать и сбрасывает все. Как мне быть кто подскажет.
Народ помогите! Такая вот проблема: когда мне смс приходит, то высвечивается номер, а не имя контакта, а когда кто-нибудь из контактов звонит, то все нормально.... что можно сделать? или только в ремонт сдать?=((
у меня глючит камера иногда включаеца а иногда просто чёрный дисплей и правая панель!!!
Люди помогите :( телефон не падал, ничего с ним не было. Печатала до этого сообщения все было нормально. Вчера внезапно телефон перестал печатать, завис и выключился. И теперь так каждый раз, если печатаешь или сообщение, или в программах типа аськи, напечатает три- четыре символа,вис и отключается. Что делать?
Madness106, сначала попробуй мягкий сброс *#7780#, если не поможет - сброс к заводским настройкам *#7370#, только сначала не забудь резервную копию данных сделать. Если не поможет и это - отформатируй 3-мя кнопками. На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажми три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажми на клавишу включения телефона и дождись заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент. Также пароль карты памяти сотрется. Получишь пустой телефон, как с конвейера. "Родные" приложения, темы и звуки останутся, все остальное будешь заново настраивать.
Зверь-Ленивец
Когда слушал музыку и сидел в агенте тел завис:выключился экран и динамик начал пищать пришлось вытаскивать батарейку, можете подсказать как исправить такие глюки телефону всего 10 дней
Зашла пожаловаться....а такого начиталась, что теперь моя проблема ерундой кажется) Вобщем кнопочка блока потерялась сверху которая не знаю где теперь такую взять...в ремонте телефонов предложили заказать за 700 рубликов....я в шоке неужели она действительно столько стоит?????(все в рабочем состоянии...просто кнопка потерялась)
Qwee 21.03.2010 21:04:
Зашла пожаловаться....а такого начиталась, что теперь моя проблема ерундой кажется) Вобщем кнопочка блока потерялась сверху которая не знаю где теперь такую взять...в ремонте телефонов предложили заказать за 700 рубликов....я в шоке неужели она действительно столько стоит?????(все в рабочем состоянии...просто кнопка потерялась)
оригинальная клавиатура в официальных магазинах стоит 200 рублей!!!!
J@k$!ng мне не клавиатура нужна, а одна кнопка сверху что находится, та что блок включает
J@k$!ng 21.03.2010 21:29:Qwee 21.03.2010 21:04:оригинальная клавиатура в официальных магазинах стоит 200 рублей!!!!
ой стоп неправильно зачитал вопрос, кнопочка блока стоит 50 рублей
а где ж ее взять????????в магазинах нет а на заказ 700 рублей запросили
Когда слушал музыку и сидел в агенте тел завис:выключился экран и динамик начал пищать пришлось вытаскивать батарейку, можете подсказать как исправить такие глюки телефону всего 10 дней
Ответьте пожалуйста!
J@k$!ng 21.03.2010 21:30:J@k$!ng 21.03.2010 21:29:ой стоп неправильно зачитал вопрос, кнопочка блока стоит 50 рублейQwee 21.03.2010 21:04:оригинальная клавиатура в официальных магазинах стоит 200 рублей!!!!
я не знаю, просто я не из вашей страны, у нас тут всё путём)
а откуда?)))может по почте))
с Узбекистана)) могу её отсканировать и передать по почте))))
(((я не про электронную
Неее мне лень этим заниматься , извини
Доброго времени суток, никак не могу разобраться, почему-то радио не работает на телефоне, хотя с плеером всё нормально. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Как сделать так, чтобы телефон не так жутко тормозил?
v@lexa сам метался между ними н79 н82, купил н82 всем хорош, кроме батареи и толстый, но лучше н79 по сборке и фото, вообще н79 очень глючный, его прозводство закрыли через 10 месяцов со дня производства.
eroha 15.01.2010 22:44:
Народ помогите!!! У меня фм передатчика (fm transmitter) нету, как быть? Срочно, хотелось бы попробывать...
перепрошейся на новую версию прошивки, на старых бывает не работает.
eroha 15.01.2010 22:57:
И еще друзья у кого-нибудь была проблема такая - У меня флэшка 4 gb которая была в коплекте, когда начал пользоваться сперва форматировал, потом начал закачивать музыку, видео и картинки, в общем получилось так музыки - 255 треков, видео - 107, картинок 320, ходил около 2 дней, потом начали повреждаться мп3 файлы, потом видео и картинки, по одной и т.д., в основном повреждались снятые мною на камеру файлы!!! Когда их открываешь пишет "Сбой системы" или "Некоректный файл" или просто "Файл поврежден" и т.д.!!! Я форматировал карту памяти и заново все закачал, все повторилось!!! Я прошивку обновил, все равно не помогло!!! Альтернатива была у кого-нибудь?? И как решить эту проблему???
карты памяти, которые в комплекте плохие, сразу купи новую, поддерживет до 32гига.
valeriy888999 перепрощей его в dead моде и все проблемы уйдут, только резервную копию не ставь обратно, придется все заново загружать.
Uagnij карты памяти, которые в комплекте плохие, сразу купи новую, поддерживет до 32гига.
sain, что-то установил мешает камере, батарея села вдруг.
J@k$!ng, что-то установил не то, вот и глюки, сделай полный формат, ен помодет, перепрошейся.
marrinal сделай полный фотмат, если не поможет,только прошивка.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
marrinal сделай полный фотмат
Это как??
зажми одновременно *, красную, зеленую и кнопку выключения. Смарт отключится. Потом такой же комбинацией включи. Все. Только не забудь скопировать телефонную книгу на сим-карту
marrinal 08.05.2010 20:17:
Как сделать так, чтобы телефон не так жутко тормозил?
В более новых прошивках вроде это исправляют. И ещё.. Вам же нужно чистить кэш (если пользуетесь интернетом) и убрать из автозагрузки все ненужные приложения (если таковые имеются). Удалить весь мусор, хвосты от установленных (удалённых) приложений. Могут и какие то темы подтормаживать систему, попробуйте стандартную тему установить.
marrinal на ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: Зеленая(Посыл вызова)+3+* и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании или надписи Nokia. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, и контакты.
stasi4ka, вы не правы, правильный ответ выше.
Stinger полный формат получше, чем чистить кэш, мусор ит.п., только надо всю нужную информацию сохранить на ПК(резервная копия).
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
привет ребята,нужна помощь,купил телефон нокиа N79,а код телефона у прежнего хозяина не спросил,как его можно разблокировать?не могу сделать заводские сбросы!!!!!!!!!
всем привет, вопрос у меня возник, я купил N 79 с рук и ясное дело только с зарядкой:), купил тв-кабель русского производителя:мини джек на три тюльпана позолоченные контакты, подключил к тв -картинка есть а звука ни грамма, это так и должно быть, или с кабелем что-то ни то P.S. кабель стоит 130 рублей, а оригинал в интернете 990,может есть разница, за исключением наценки за фирму?
akopml, там по умолчанию код телефона 12345,елси не поможет ищи в поисковике разблокировка по IMAI, когда то тоже столкнулся и в течение пяти минут разблокировал
vakula15 01.06.2010 15:29:
всем привет, вопрос у меня возник, я купил N 79 с рук и ясное дело только с зарядкой:), купил тв-кабель русского производителя:мини джек на три тюльпана позолоченные контакты, подключил к тв -картинка есть а звука ни грамма, это так и должно быть, или с кабелем что-то ни то P.S. кабель стоит 130 рублей, а оригинал в интернете 990,может есть разница, за исключением наценки за фирму?
снимаю вопрос, т.к. просто надо было прибавить звук до половины мощности телека
куда лучше устанавливать проги на телефон или на карту памяти?
Cyber 02.06.2010 14:20:
куда лучше устанавливать проги на телефон или на карту памяти?
моё мнение-лучше ставить проги в телефон, если позволяет объём памяти,лично я ставлю на сам телефон самые необходимые программы, на случай выхода из строя карты, в крайнем случае останется практически полная функциональность, а игры, темы и не особо важные проги ставьте на карту P.S. с телефона работают стабильнее и открываются чуть быстрее
срок действия сертификата истек - что делать?
grey72 13.06.2010 23:27:
срок действия сертификата истек - что делать?
Вообщем проблема та же. При включении телефона высвечивается иконка смс. Новых нет. Старых тоже. Сим карта пуста. Вообщем в плане смс всё девственно чисто. При мигании этой иконки смс не поступают и не отправляются. Возможен только разговор. Что делать? С уважением, Волк.
Здравствуйте у меня Nokia N79 проблема следующая: телефон подтормаживает при установке приложения то есть перед установкой в память телефона или на карту он думает 5 секунд, также игры N-gage при переходе по меню в игре тоже подтормаживает как бы рывками. Это нормально? или что то с моим телефоном только?
Помогите мне плиииизз ! Знает кто сайты с темамами для Nokia N 79 , а то нахожу , но они не поддерживаются ? И какие форматы тем поддеривает этот телефон с платформой Series 60 и Операционнай системой Symbian OS 9.3 . Посоветуйте какие GPS программы которые работают только с участием сигнала спутника , а то многие программы скачиваю , но они требуют подкл. к инету. И как просматриать телик на телефоне! А если нет, то как?
На карте памяти 500 Mb свободного места, а скопировать на телефон с компа через USB-провод видео размером около 90 Mb не получается, пишет, что "параметр задан неверно" кто знает, что это такое?
ребята, помогите взломать nokia n79
добрый день у меня такая вот проблемка с нокиа н79 включаю телефон через несколько долей секунд начинает моргать экран что это может быть такое и сколько будет стоять??????????
Как сделать штобы н 79 громче играл
я думаю он хорош всем но он сложный по настройкам и иногда начинается глюк
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru