MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N79
Pin0ki0 13.11.2009 12:11:
Как сделать, чтобы в режиме ожидания часы были вдны, а то только чёрный экран ? И у всех когда видео записываешь цвет меняется экрана, то один, то другой (светлее, темнее становится) ?
Никак. Десятки программ это обещают, но я не встречал ни одной, которая бы работала. Все равно, чтобы увидеть часы, надо "включать" экран
У меня в смартфоне постоянно появляется файл Е/Private/101ffc31/glxmdstn. Объемом 600-900 мегабайт. При объеме 4 Гб довольно ощутимо. Удаляется безболезненно, но через пару часов появляется опять. Что это за файл, зачем он?
stasi4ka 13.11.2009 12:16:Pin0ki0 13.11.2009 12:11:Никак. Десятки программ это обещают, но я не встречал ни одной, которая бы работала. Все равно, чтобы увидеть часы, надо "включать" экран
Как сделать, чтобы в режиме ожидания часы были вдны, а то только чёрный экран ? И у всех когда видео записываешь цвет меняется экрана, то один, то другой (светлее, темнее становится) ?
А, что по поводу камеры ?
Pin0ki0 13.11.2009 15:15:stasi4ka 13.11.2009 12:16:А, что по поводу камеры ?Pin0ki0 13.11.2009 12:11:Никак. Десятки программ это обещают, но я не встречал ни одной, которая бы работала. Все равно, чтобы увидеть часы, надо "включать" экран
Дык это она у тебя под освещение подстраивается( она- это либо камера, что вероятнее, либо экран). Так и должно быть. Видеозапись от этого не страдает, а даже наоборот.
Спасибо.
подскажите пожалуйста, как сделать запрет одного или нескольких входящих вызовов? на n79.
anna91 14.11.2009 17:26:
подскажите пожалуйста, как сделать запрет одного или нескольких входящих вызовов? на n79.
есть куча программ "черных и белых списков". Не знаю, можно ли их тут "рекламировать", но по просьбе ссылку дать могу
А как сделать, чтобы не чёрный экран всё время был в режиме ожидания, а время и дата.
Pin0ki0 14.11.2009 21:19:
А как сделать, чтобы не чёрный экран всё время был в режиме ожидания, а время и дата.
Черный экран у него оттого, что практически все отключается для экономии энергии. И дисплей в первую очередь.
Даже если есть трюк, не дающий телефону "уснуть", реальной пользы от него не будет. Никакого аккумулятора не хватит – и полдня не протянет в таком режиме.
Ясно, а есть у когонить FAQ (описание полное решения проблем, ответы на вопросы и т.д.) по n79 ?
Pin0ki0 15.11.2009 11:39:
Ясно, а есть у когонить FAQ (описание полное решения проблем, ответы на вопросы и т.д.) по n79 ?
Для этого и наш форум, что бы находить проблемы и решения для тех у кого они возникли с их мобильным устройством... Многие темы уже давно раскрыты и можно воспользоваться поиском. В данной теме конкретные вопросы по Nokia N79
stasi4ka 14.11.2009 19:47:anna91 14.11.2009 17:26:есть куча программ "черных и белых списков". Не знаю, можно ли их тут "рекламировать", но по просьбе ссылку дать могу
дай пожалуйста. оч.нужно.
Когда смотрю видео с камеры очень слышен шум из динамиков, при записи шума нету. В чм дело ?
Купил NOKIA N79 столкнулся сос следующей проблемой, в верхем правом углу постоянно мигает иконка смс, папку сообщения проверил всю, она пустая, за исключением шаблонов. Как избавиться от иконки ?
А знает кто нить способ как можно открыть систему!? прост , раньше пользовался , никак не смог .. а щас снова хочу купить се эту модель..
Slavius 24.11.2009 06:34:
Купил NOKIA N79 столкнулся сос следующей проблемой, в верхем правом углу постоянно мигает иконка смс, папку сообщения проверил всю, она пустая, за исключением шаблонов. Как избавиться от иконки ?
Проверьте сообщения на сим карте
Ibragimovich_89 05.12.2009 19:31:
А знает кто нить способ как можно открыть систему!? прост , раньше пользовался , никак не смог .. а щас снова хочу купить се эту модель..
Смотрите тему
Ibragimovich_89 05.12.2009 19:31:
Я тоже пользуюсь уже год, и так и не смог найти ничего подходящего. В любом способе найдется какая-нибудь ошибка. То файл сертификатом не подписывается, то нужных мне "деталей" нет. В способе ""Метод получения полного доступа для всех смартфонов Symbian OS9x (включая 9.3 и 5800)"" загвоздка происходит на стадии установки rootcert. У меня она длилась в течение двух часов, пока не сбросил. Поэтому и воспринимаются мной в штыки подсказки, типа: "а может ты телефон забыл включить?". Естественно, первый источник, к которому обращаешься, это поисковик, а оттуда и выбрасывает на такие "полезные" темы. В общем по-моему стоит ограничиться подпиской файлов личным сертификатом. Например, через Mobile Sighner.
при включении n73 выбивает "ошибка при самотестировании телефона" обратитесь к поставщику
VasyOk 08.12.2009 23:21:
при включении n73 выбивает "ошибка при самотестировании телефона" обратитесь к поставщику
обратитесь к поставщику
>>
>> ну ваще то там тоже есть кнопочка С,попробуй.
зачем советовать то, что не знаешь? кто не знает?Тот кто н70 пользовался 4 года и кто сейчас уже около года юзает н79?))))) доброе утро страна!!))) открой глаза пошире,может найдёшь там кнопочку С ))))
stasi4ka 05.11.2009 09:48:Greko 02.11.2009 13:15:зачем советовать то, что не знаешь?fima83 05.10.2009 10:26:ну ваще то там тоже есть кнопочка С,попробуй.
Скажите ,пожалуйсто ,а как удалять закаченые темы с него ? Раньше был Nokia n70 ,так там нажимал "с" и все удалялось ,а тут нефига!!! Может я что то не понимаю?
кто не знает?Тот кто н70 пользовался 4 года и кто сейчас уже около года юзает н79?))))) доброе утро страна!!))) открой глаза пошире,может найдёшь там кнопочку С ))))
Greko 15.12.2009 09:21:stasi4ka 05.11.2009 09:48:кто не знает?Тот кто н70 пользовался 4 года и кто сейчас уже около года юзает н79?))))) доброе утро страна!!))) открой глаза пошире,может найдёшь там кнопочку С ))))Greko 02.11.2009 13:15:зачем советовать то, что не знаешь?fima83 05.10.2009 10:26:ну ваще то там тоже есть кнопочка С,попробуй.
Скажите ,пожалуйсто ,а как удалять закаченые темы с него ? Раньше был Nokia n70 ,так там нажимал "с" и все удалялось ,а тут нефига!!! Может я что то не понимаю?
Уважаемый Юзальщик Кнопочка-то есть, но ею темы не удаляются. Данная проблема устранена в прошивке 31.002. И уж поверьте, если человек спрашивает на форуме, как удалить тему, то, если он не полный осел, он пробовал нажать на кнопочку "С". Это очередной совет типа: "Посмотри, может телефон выключен"
Когда смотрю видео с камеры очень слышен шум из динамиков, при записи шума нету. В чм дело ?
Pin0ki0 16.12.2009 01:38:
так всегда бывает при записи звука. Неважно, на диктофон, или на камеру(камера это тот же диктофон). При записи вы слышите звук таким, как он есть, а не воспроизведенный, как потом. Если хотите идеального качества звука, снимайте в абсолютной тишине. В студии. Иначе, только последующая обработка.
Но на N82 у меня такой проблемы небыло.
Здравcтвуйте. Пожалуйста,подскажите можно ли настроить прием файлов только на флешку и как? И где найти акселерометр?
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с такой проблемой: экран горит чёрным цветом и ничего не отображает(но судя по звукам телефон работает)Что это может быть и как с этим разобраться? Заранее спасибо.
Помогите ПЛЗ!Смс и программы сохраненные на карту памяти не запускаются!в чем дело?
hannibal2 27.12.2009 17:38:
Помогите ПЛЗ!Смс и программы сохраненные на карту памяти не запускаются!в чем дело?
В каком формате загружали файлы и что пишет смартфон при невозможности установки или при не запуске? :)
файлы jar загружал в прочее и устанавливал !недавно удалил всё из прочее! при попытке открыть приложение крутится кружок и ничего не происходит ! до этого всё было норм!
CBR600RR 26.12.2009 17:38:
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с такой проблемой: экран горит чёрным цветом и ничего не отображает(но судя по звукам телефон работает)Что это может быть и как с этим разобраться? Заранее спасибо.
Сталкивался, сначала экран моргал через определенные промежутки времени, после выключения-включения изображение пропало (экран слегка подсвечивал серым цветом), сдал по гарантии - заменили дисплей, после этого все хорошо
hannibal2 27.12.2009 18:15:
файлы jar загружал в прочее и устанавливал !недавно удалил всё из прочее! при попытке открыть приложение крутится кружок и ничего не происходит ! до этого всё было норм!
Попробуйте отформатировать смартфон. Для начала сбросить к заводским настройкам. Не поможет - жёсткий сброс (но удалятся при этом все файлы, контакты, смс и т.д.). Или удалите это или эти приложения (программы), после чего установите их заново.
stasi4ka 15.12.2009 10:28:Greko 15.12.2009 09:21:Уважаемый Юзальщик Кнопочка-то есть, но ею темы не удаляются. Данная проблема устранена в прошивке 31.002. И уж поверьте, если человек спрашивает на форуме, как удалить тему, то, если он не полный осел, он пробовал нажать на кнопочку "С". Это очередной совет типа: "Посмотри, может телефон выключен"stasi4ka 05.11.2009 09:48:кто не знает?Тот кто н70 пользовался 4 года и кто сейчас уже около года юзает н79?))))) доброе утро страна!!))) открой глаза пошире,может найдёшь там кнопочку С ))))Greko 02.11.2009 13:15:зачем советовать то, что не знаешь?fima83 05.10.2009 10:26:ну ваще то там тоже есть кнопочка С,попробуй.
Люди, не ссорьтесь))) зайди в диспетчер приложений. темы удаляются там
Телефон перезагружается при зарядке,не тухнет клавиатура в выключенном состояние,что это может быть?
здравствуйте. скажите пожайлуста,можно на нокиа n79 сделать пароль на фотки,смс итд?
Подскажите мне пожалусто я купил n79 и мне в комплекте дали карта регионон сроком на 3 месяца и я не магу их установить подскажите кто знает как это делается))
Можно удалить черуз X-plore или через Диспетчер Приложений
Max35 08.01.2010 17:46:
Подскажите мне пожалусто я купил n79 и мне в комплекте дали карты регионов сроком на 3 месяца и я не могу их установить подскажите кто знает как это делается))
Может кому то мой вопрос покажется глупым, но всё же Проблем с установкой тем нет (телефон Nokia n 79 ), а вот удалить оказалось проблематично...как это сделать?в диспейчере приложений этих тем нет и при установке тем функции удалить тоже нет((( Заранее спасибо
Max35 08.01.2010 17:58:Max35 08.01.2010 17:46:
Подскажите мне пожалусто я купил n79 и мне в комплекте дали карты регионов сроком на 3 месяца и я не могу их установить подскажите кто знает как это делается))
не мучайтесь со стандартными картами, а лучше установите Яндекс карты, или Гугл карты(получше, как по мне). И те и те бесплатны, и будут поедать только интернет-траффик.
Qwee 08.01.2010 23:25:
Может кому то мой вопрос покажется глупым, но всё же Проблем с установкой тем нет (телефон Nokia n 79 ), а вот удалить оказалось проблематично...как это сделать?в диспейчере приложений этих тем нет и при установке тем функции удалить тоже нет((( Заранее спасиб
Qwee 08.01.2010 23:25:
Может кому то мой вопрос покажется глупым, но всё же Проблем с установкой тем нет (телефон Nokia n 79 ), а вот удалить оказалось проблематично...как это сделать?в диспейчере приложений этих тем нет и при установке тем функции удалить тоже нет((( Заранее спасибо
обновите прошивку до последней версии, и темы появятся в Диспетчере приложений. Кстати в ранних прошивках не видны в Диспетчере лишь темы, установленные на карту памяти. С памяти телефона все удалялось. Проверено
stasi4ka а если прошивку не трогать ..больше совсем никак? может программу какую-нибудь?
Qwee 09.01.2010 22:28:
stasi4ka а если прошивку не трогать ..больше совсем никак? может программу какую-нибудь?
Можно, но сложно. Этот способ я уже описывал тут, но даже мне он кажется немного туповатым. Нужно иметь все темы в виде установочных sis (sisx) файлов. Устанавливаете их заново, а когда телефон скажет, что такая тема уже установлена, выбираете "заменить", и устанавливаете уже в память телефона. А потом удаляете через диспетчер приложений. Как думаете, запатентовать мне этот способ? :)
stasi4ka 10.01.2010 00:43:Qwee 09.01.2010 22:28:Можно, но сложно. Этот способ я уже описывал тут, но даже мне он кажется немного туповатым. Нужно иметь все темы в виде установочных sis (sisx) файлов. Устанавливаете их заново, а когда телефон скажет, что такая тема уже установлена, выбираете "заменить", и устанавливаете уже в память телефона. А потом удаляете через диспетчер приложений. Как думаете, запатентовать мне этот способ? :)
если это сработает, то этот метод мне нравится больше))) проблема теперь будет в том, чтобы найти эти темы сново(((
Qwee 10.01.2010 21:48:stasi4ka 10.01.2010 00:43:если это сработает, то этот метод мне нравится больше))) проблема теперь будет в том, чтобы найти эти темы сново(((Qwee 09.01.2010 22:28:Можно, но сложно. Этот способ я уже описывал тут, но даже мне он кажется немного туповатым. Нужно иметь все темы в виде установочных sis (sisx) файлов. Устанавливаете их заново, а когда телефон скажет, что такая тема уже установлена, выбираете "заменить", и устанавливаете уже в память телефона. А потом удаляете через диспетчер приложений. Как думаете, запатентовать мне этот способ? :)
есть еще мыслишка..как думаешь получится обмануть если не искать ту же тему, а любую другую переименовать в ту, которую нужно удалить и закидывать ее?
Qwee 10.01.2010 21:59:Qwee 10.01.2010 21:48:есть еще мыслишка..как думаешь получится обмануть если не искать ту же тему, а любую другую переименовать в ту, которую нужно удалить и закидывать ее?stasi4ka 10.01.2010 00:43:если это сработает, то этот метод мне нравится больше))) проблема теперь будет в том, чтобы найти эти темы сново(((Qwee 09.01.2010 22:28:Можно, но сложно. Этот способ я уже описывал тут, но даже мне он кажется немного туповатым. Нужно иметь все темы в виде установочных sis (sisx) файлов. Устанавливаете их заново, а когда телефон скажет, что такая тема уже установлена, выбираете "заменить", и устанавливаете уже в память телефона. А потом удаляете через диспетчер приложений. Как думаете, запатентовать мне этот способ? :)
запатентовать обязательно)))Спасибо большое....всё получилось рада до потери сознания).
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru