yulka ja 17.11.2009 17:18:
Привет. Мне подарили е66 две недели назад. Идет звонок *выдвигаю* Соединение на дисплее не показывает попыталась нажать на залёную, он потух, на темном экране появилась надпись ... черним. через сек 5-10 включился , и продолжил дальше работать . Такое било уже два раза, в настройках сильно не лазила т.к. нет пока русского языка. Что это может быт??? Может поменять???
Заранее спасибо!!!
Привет! Так как смартфон на гарантии, то обратитесь с этой проблемой в сервисный центр для начала.
Тахир 07.12.2009 17:57:
А как можно найти ключ для каспеского 8.0 ни где немогу найти.
пожалуеста дайте ключ.
Если и есть такие ключи, то не более месяца работают. На оф сайте производителя данного продукта можно приобрести лицензионную версию или приобрести ключ к антивируснику.
Помогите, пжста, который день мучаюсь. Расскажите, как чайнику, как закачать книжку, открываю на ПК, куча файлов, надо создать? и где ее искать потом?(( то ли лыжи не едут)))
У меня NOKIA E66, подскажите, что надо сделать, чтобы во-время входящего звонка фотография присвоенная контакту была большого размера, на весь или на половину экрана? В настоящее время высвечивается какая-то малюпусенькая фотка.
E66 - прекрасно проработав с полгода начал вытворять форменные чудеса- при входящих звонках связь прерыается через 5-20 секунд - прием падает до 0 . Все -бы ладно , но это происходит с одним конкретным номером МТС ( несколько сим на это-т же номер меняли - все тоже). на других аппаратах эти же карты с этим же номером работают ! Звонки любые -местные ,МГ, МН....Любые СИМКИ с другими номерами на этом аппарате- все отлично...
Далее еще интереснее - со снятой крышкой задней все работает !!!
Форматирование , версии и прочее не помогает.
Повреждение началось когда телефон работал в роуминге (Vodafon) и входящие были переадресованы на номер сети Goodline.
Похоже на вирус , но несколько форматирований должны бы помочь.
Всем доброго времени суток.
У меня возник вопрос о подключении сотки через usb-кабель к компьютеру на котором есть internet, так чтобы можно было сидеть в internet-те и на сотке. Причем bluetuth и wi-fi адапторы отсутствуют.
annyshka 12.01.2010 00:48:
Помогите, пжста, который день мучаюсь. Расскажите, как чайнику, как закачать книжку, открываю на ПК, куча файлов, надо создать? и где ее искать потом?(( то ли лыжи не едут)))
Имеете ввиду текстовые файлы? Можете в телефон закачать обычный текстовый файл и потом открыть его, и читать. Можете установить программку для чтения, например QReader. Если я не так понял Ваш вопрос - объясните более развёрнуто и понятней.
BP 15.01.2010 16:52:
У меня NOKIA E66, подскажите, что надо сделать, чтобы во-время входящего звонка фотография присвоенная контакту была большого размера, на весь или на половину экрана? В настоящее время высвечивается какая-то малюпусенькая фотка.
annyshka 12.01.2010 00:48:
Имеете ввиду текстовые файлы? Можете в телефон закачать обычный текстовый файл и потом открыть его, и читать. Можете установить программку для чтения, например QReader. Если я не так понял Ваш вопрос - объясните более развёрнуто и понятней.
IMM 16.01.2010 21:34:
E66 - прекрасно проработав с полгода начал вытворять форменные чудеса- при входящих звонках связь прерыается через 5-20 секунд - прием падает до 0 . Все -бы ладно , но это происходит с одним конкретным номером МТС ( несколько сим на это-т же номер меняли - все тоже). на других аппаратах эти же карты с этим же номером работают ! Звонки любые -местные ,МГ, МН....Любые СИМКИ с другими номерами на этом аппарате- все отлично...
Далее еще интереснее - со снятой крышкой задней все работает !!!
Форматирование , версии и прочее не помогает.
Повреждение началось когда телефон работал в роуминге (Vodafon) и входящие были переадресованы на номер сети Goodline.
Похоже на вирус , но несколько форматирований должны бы помочь.
Кто-нибудь может что-то сказать?
Спасибо.
Прям фокусы какие то с Вашим аппаратом :) Пробовали делать полный сброс к заводским настройкам? Возможно, что надо прошить аппарат. Если думаете, что это вирус (в чём я сомневаюсь), то установите антивирусную программу и проверьте смарт на наличие вирусов.
dexter morgan 18.01.2010 20:05:
Всем доброго времени суток.
У меня возник вопрос о подключении сотки через usb-кабель к компьютеру на котором есть internet, так чтобы можно было сидеть в internet-те и на сотке. Причем bluetuth и wi-fi адапторы отсутствуют.
Если я правильно понял, то тогда воспользуйтесь телефоном, как модемом, но тогда при этом интернет на компьютере не будет играть никакой роли.
BP 15.01.2010 16:52:
Здрсте. У меня E66 и ткая прблема: (1)загрузил се недавно плейер чтоб музуку слушать а она у меня без конца разрешение спрашивает для чтение данных ,даже после нажатия кнопки ''да'' без конца выходит этот запрос.Приходится вынимать батарейку и включать обратно.И это со всеми программами, которым нужен доступ для чтение данных.
Пробовал без флешки всё равно((((
(2) SIS не признаёт,просит обратится к поставщику.
Пробовал как вы советовали и дату менял и в диспечере всё поменял,всё равно (((
HELP ME PLEASE
Народ тут такая проблема, взяли Нокиа - Е66-1. Через пару дней появилась проблема - стал хрипеть разговорный динамик, звук шел с обрывами, потом не всегда срабатывали кнопки приема звонка в сложенном виде, обязательно надо было раздвинуть и подконец порой перетал обращать внимание вообще на нажатие кнопок, но жизнь в нем был (часики тикали, индикатор сети моргал). Потом в магазине заменили на такой же, опять через пару дней такие же проблемы. Снова отнесли в магазин, там проверили в сервисном центре - сказали что все путем, все рабочее...
Скажите это такая трабла с этой моделью или просто "повезло" и два раза нарвались на "глючный" шлейф???
у меня на нокиа е66 периодически не проходит функция вызова из телефонной книги и с последних номеров, и такая ошибка пока не перегрузишь. может быть по несколко раз в час или в день
Привет! Так как смартфон на гарантии, то обратитесь с этой проблемой в сервисный центр для начала. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет. Да отнесла , мне сказали если ничего не найдут, то мне надо будет заплатит около 50 евро, я не отдала. Сейчас телефон работает хорошо (испугался). , только вот не могу настроить ммс , русского языка нет , а прошивать не очень хочется, может вы подскажете как можно настроит ммс. Спасибо Вам что отвечаете.
привет у меня такая проблема
1. я не могу ничего загрузить на флэшку ни книги, ни аську, ни видео
куда все сохраняется неизвестно, программы не открываются, ничего не воспроизводится.
2. работает он исправно и звук хороший и динамик не подводит
так хочется чтобы он работал на полную а получается что я обладатель стандартного телефона
влад55 14.04.2010 10:37:
Всем привет!наверное знают все кроме ми конечно,где взять КАРТУ???устал искать в нете навигация везде платная,а конечно хочется на халяву
Привет. Хм.. Карты Ovi уже давно предоставляются для Nokia бесплатно.
1) При работе со своим почтовым ящиком на mail.ru не работают функции "выбор адреса из адресной книги" и "отправка письма адресату" (у жены N-86 всё работает без проблем).
2) Периодически "достаёт" неадекватность загрузки некоторых веб-страниц (вроде бы как страница загружается, но телефон не реагирует на управляющие действия)
Я уже и обновлял ПО и носил в магазин и сервис-центр. Все "ТУПЯТ".
Подскажите пожалуйста, как правильно скинуть с компа музыку и добавить ее в список воспроизведения в плеере!!!! Больше чем 203 песни в плеер у меня не скидывается!!!?
Господа, вроде, проблем со своим телом не имею. Пользуюсь 2 года. Как появился skype сразу загрузил (через комп) - пользовался. Потом появилась такая фишка - при авторизации долго телится, а в конце перезагружает тело... и всё
)))вот никто,я смотрю,на камеру не жалуется!или сами настроили?)))не ожидала,что в Е66 такая съёмка никудышная:в сумерки, даже со вспышкой,всё фото в горизонтальных полосах!и при видеозаписи звук немного отстаёт от изображения,и ,чем дольше запись,тем разница ощутимее!Бедааа...Знающие,помогите!Завод.настройки ,сброс и обновления ПО телефона уже делала,конкретно для камеры бы что-то)))
Галка2 06.08.2011 19:59:
Всем привет! Как скапировать телефоны с SIM в телефон. И вообще, аппарат не видит мой SIM.
1)Для начала проверь SIM на другой мобиле,и дляпроверки мобилы вставьте в него другую(исправную) SIM карту ;
2)Для копирования телефонов с SIM на телефон:
Меню=>Соединения=>Контакты=>Функции=>Контакты на SIM=>Тел.книга на SIM=>Функции=>Отметить/Снять=>Отметить все(или нужные)=>Функции=>Скопировать в "Контакты";
Если будет что-то не понятно спрашайте чем могу помогу.
При включении постоянно уходит в автономный режим или находит сеть, а потом пишет что СИМ-карту не видит, требует её установки.Это глюк прошивки или сам телефон хана? Подскажите что делать. Перепрошивал, две недели поработал и то-же самое.
kuvshinka_1 12.09.2010 14:11:
Подскажите как устранить проблему на телефоне NOKIA E66? Не могу включить камеру, пишут "камера используется другим приложением"
здрасти, я не могу установить учетную запись вконтакте.подскажите как делать? то что в интернете прочитала не помогает.все время пишет, что сервер не может подключить.заранее спасибо!
помогите пожалуйста установил обновление через нокию пс сюит телефон начал запрашивать код как включил ,перепробовал все коды стандартные ,как обойти эти коды помогите
Помогите!
Вот у меня такая проблема, у меня упал телефон на пол и разбилось стекло, я купил стекло, поменял, всё работает, только почему то не определяет сим карту, флешку и боковые кнопки, хоть я и раньше менял Коннектор SIM-карты и флешки. Подскажите что делать.